Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

(изменено)

Лилечка, с наступившим Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deve, песец заключение, если вы не умрете -значит жить будете...эххх Ты сейчас что принимаешь?

Trufel, дык может у Игоря и не стоматит, а другое что-то?

Алексашка, вернулась? А как у тебя дела? Моя доча тоже не сильно крупная, ростиком с Алину твою, а весом мы еще меньше.

Изменено пользователем Лиззи

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лиззи, ну он уверен, что это бронхит. Говорит, что если тубик, то самое начало, т.к. на рентгене ничего не было видно. :angry2: Принимаю аб моксифлоксацин, ацц, судафед (псевдоэфедрин с глуацином).

И у меня Самир маленький - рост около 93см вес 13кг

Деве, неужели в таком климате можно заболеть такой болезнью, затянулся бронхит просто видимо. Оля, не затягивай с обследованием, как ни банально не звучит, но важнее здоровья ничего нет. Сегодня у меня была чистка, нервничала по этому поводу, так как в памяти еще живы воспоминания неприятные ощущения и видения при двух чистках при замершей. Но вопреки моим переживаниям прошло подчти незаметно и без неприятных впечатлений. Единственно напрягать начал контингент с которым я лежу, самый неблагополучный слой общества, женщины пропоица с выкидышем на 19 неделе, безработная мечущаяся между двумя мужьями бывшим и нынешним, тоже с самопроизвольными родами на 22 неделе(впервые встречаю многомужество) и незамужняя агрессивная девушка с сапроизвольными родами на 26 неделе, тяжело выслушивать их взляды на жизнь их манеру разговаривать мат перемат. Сама я тоже конечно не цветочек, но невольно начинаешь думать наверно и мне по каким то таким заслугам. Одна проблема перекрывает другую, нужно забирать ребенка с морга, с начала этого года все что больше сроком 22 недели и больше 500 грамм подлежат обезательной выдаче родственникам и захронению. Я изначально задумывалась как бы мне получить тельце моей крошки, чтоб не валялось не знай где, теперь после выхода с больницы нужно заняться этим вопросом, кремировать либо найти пристанище, что не нашлось ей в нашей жизни.

(изменено)

Лиз, а что - если не стоматит? Ну щас просто белые штуки - вот как будто прикусил. А до этого прям язвы.

Ларис, держись. Хорошо, что все прошло неплохо. А контингент..ничего. Скоро его не будет. Может захоронением займутся родственники? Тебе б щас самой восстановиться, да и Майя наверно очень по тебе соскучилась. Вобще неплохо б попозже тебе за антидепрессантами сходить и съездить отдохнуть летом.

Девочки, вобщем вчера пошла до поликлиники на рентген. Стало худо. Еле доковыляла до невролога. Легла прям в кабинете. Муж с Игорем срочно сбегали мне за ампулами - вкололи вольтарен. Потом кое-как доковыляли до дома. Дома вызвали скорую. Вкололи анальгин и дали кровалолу. Вчера муж поил-кормил - я даже вилку поднять не могла. Сегодня получше. Могу уже сама пить из кружки. Сижу недолго в шине на шее. Из поликлиники ходят ставить уколы. Такие вот дела.

Изменено пользователем Trufel

Оля, Гуля, с такими симптомами и анализами хоршо бы конечно в больнице быть где есть возможность комплексного обследования. Ибо во что может вылиться- не понянто. И с легкими и с позвоночником шутки плохи. Оле вообще только симптомы снимают при этом без МРТ и 3д рентгена. Мужья и родственники кипеш не поднимают? Меня бы точно уже куда нибудь упекли.

Лариса, самое тяжелое позади, я бы кремировала и развеяла прах где нибудь в красивом месте. Не надо мрачных кладбищ и захоронений. В таких случаях всегда себя успокаиваю что лучше так и на этом сроке все чем позже или после рождения или вообще инвалид полный на всю жизнь. А так случилось уже все, да, это тоже опыт... за что и почему нам никогда не узнать. значит так было надо. главное не зацикливаться себя не есть а смотреть вперед... но это конечно время должно пройти. дать себе погоревать поплакать.

Лесь, ну у меня из родственников только мама. Она и так наготовила и 1,5 часа перла все к нам. Скорей бы уже мы переехали.

НУ я думаю, что если б были показания скорая отвезла бы. Травмы нет. А так я лечусь: уколы, таблетки, мази, шина. Надеюсь скоро буду скакакть.

Сама-то как? Как Дашулька?

Оля, то что ты перечисляешь это не лечение а чисто снятие болевого синдрома, разовая акция. Если причину не найти и что-то кардинально с ней не сделать то будет повторяться.

Я нормально, сейчас береза доцветет и станет совсем хорошо :) Даша сейчас ттт ровно, ходит в садик, становится все взрослее, уже рассуждает во всю на разные темы. А хочется чтобы подольше лялькой оставалась :)

(изменено)

Лесь, ну вот щас получше будет и поеду на МРТ. Пока я даже до поликлиники доковылять не могу. А на МРТ уже будет ясно что и из-за чего.

Давай там держись. Ой, а мне наоборот хочется, чтоб Игорь быстрей повзрослел. Мне чем он старше, тем проще с ним и интереснее. От него в люльке постоянно орущего меня до сих пор перетряхивает. :) Так что Дашулька пусть взрослеет, а с лялькой ты щас навозищся еще.

Гуль, тебе получше?

Девоньки, вы меня не теряйте, я чет вся в работе времени пока нет заходить, а дома инет вырубили за неуплату, кроме меня же некому заплатить)))

Мне тоже почему то тоже сейчас хочется насладиться малышковым возрастом Майи, когда она еще так тянется ластиться.Я все уже дома, вчера выписали, уж и снять напряжение успели с мужем, переборщили даже, сегодня совестно, что не остановились вовремя. Кстати как я не ругала наше государство, оказывается о таких несчастных все озаботилось, по новым законам родившие после 22 недели даже мертвого ребенка имеют право на декретный отпуск с выплатой пособия по беременности и родам. Мне выдали больничный на 156 дней в связи с усложненными родами. Теперь у меня есть время прийти в себя до 1 октября и неплохие деньги, декретные исходя из предкризисного времени, где у меня был хороший доход. Так вот и несет мне моя погибшая девочка мат возмещение. Но на отдых не получится съездить, муж все отпуска использовал, а одной на море мне опасно, загружусь и накручусь. Но все лучше чем снова вариться сразу в коллективе и прятать глаза от недуменных клиентов.

Танюш, давай там держись! Работница ты наша. :)

Ларис, ну с выпиской! Очень хорошо, что такой отпуск дали. И государство и правда удивило. Ну ничего. Главное держись! Хорошо, что с мужем все так. Это очень полезно и здорово. Ну может с Маей куда выберетесь - на ту же дачу....по гостям. Я имею ввиду, что на одном месете не сиди. Нужна какая-то смена обстановки. :embrace:

Пашечка, Танюх ты что на работу вышла?

Trufel, Ольган у тебя что случилось то, а то мне вообще некогда читать!

у меня тоже нового куча сейчас писать не буду, Вичка не даст, а вот завтра на работе, если время будет начертаю)))

(изменено)

Юль, не знаю..то ли застудила, то ли защемило - короче лицо и руки отнимаются - что-то с позвоночником. Ходить тоже не могу особо и сидеть.

Дававй пиши, чего у тебя там за новости-то?

Ninzya, ты молодец, не замыкаешься и действительно смотри вперед. А по поводу снятия стресса, дак разве за такое должно быть стыдно, имхо нет.

Deve, особливо приятно ((( что версию тубика твой доктор не отметает. А что из перечисленных тобой препаратов направлено на разжижжение мокроты?

Trufel, лихо у тебя со спиной то. Такими вещами не шутят и начинаешь именно в такие моменты понимать что твое личное здоровье принадлежит не только тебе. Самое главное чтобы корень твоей проблемы нашли.

Чуда, а ты весенним полинозом страдаешь?

(изменено)

Лиза, да, согласна с тобой. Я очень надеюсь, что скоро я вылечусь и смогу сделать МРТ и выяснить все. Заодно и головы сделаю - мне давно надо с моей гиперпролактимией. Ты сама-то там как?

Девочки, у нас кто-то делал МРТ (гипофиза, головы, позвоночника)? Там аппарат с какими-то определенными параметрами должен быть или нет?

Лиззи, ага, им :( . На березу у меня. В этом году по мониторингу пыльцы аномалия - бешеная просто концентрация.

Trufel, я знаю только что по мощности-точности они отличаются.. измеряется в тесла. Т.е. чем больше тем лучше. Но для большинства диагнозов достаточно и не мощного, на них направляют когда надо что-то еще уточнить и детализировать.

(изменено)

Чуда, у меня Ваня в этом году тоже на пыльцу среагировал...... сейчас ждома сидим не гуляем. Когда это все закончится-то?

Трюфель, Оль, ты давай там не затягивай, надо искать причину, все укольчики это просто временное устранение симптомов, нужно искать причину!

Юлька, ну пиши уже давай, что там у тебя за новости, заинтриговалала!

Лариса, ты умница, очень сильная девушка!

Лиза, а вам с Тасей пыльца жизнь не портит?

Изменено пользователем Мышк@

Мышк@, уже который год вот здесь смотрю, можешь и по годам полистать как было

Ссылки скрыты.

У меня именно береза и когда меньше 400-200 концентрация тогда отпускает. Можешь сравнить предыдущие года и ужаснуться что в этом. Когда уже закончися сама с нетерпением жду. Началось 23.04, так что осталось макс неделю мучаться. По хорошему на это время линять надо куда-то в другой регион, в Питере например тишина и на югах.

(изменено)

Лиззи, я тут с Жанной посоветовалась. Спасибо ей огромное! все разъяснила. Она сказала, что врач все правильно делает.Что очаги должны были быть видны на рентгене. Мокроту сейчас бесполезно сдавать, т.к. аб пью. Они искажают всю картину. А еще возможно, мой бешенный соэ был связан с воспалением зубного нерва. Стоматолог мне нерв удалил, но изза кровотечения не мог вложить в него лекарство. И к амоксициллину у меня могла быть резистентность, поэтому первый аб не брал меня. Сейчас в целом самочувствие нормальное, еще откашливаюсь немного. Ухо слышит ))) Для разжижения мокроты пила ацц. Сейчас вот мама с Ро приехала- привезла бромгексин. Его пить начала. Грудной сбор еще пью. что еще принять не знаю. Жанна посоветовала сдать кровь, биохимию, мочу и мокроту через некоторое время после окончания приема аб. У меня тут новая проблема- Самир теперь начал кашлять. ((((

Оля, выздоравливай, выясняй причину!!

Изменено пользователем Deve

(изменено)

Олесь, не открывается ссылка.

--------------

Аа, все нашла!

Изменено пользователем Мышк@

Мышк@, они что-то резко сайт решили поменять.... теперь так

Ссылки скрыты.

Trufel, я делала МРТ в том году летом..........позвоночника, обычный аппарат ложишся и не двигаешся мин 20......у меня там все затекло)))) вообщем то параметры у всех одинаковые наверное))) а там хрен знает

Мышк@, ой девочки про новости потом сейчас время нет.............но пока ттт, кратко Вику дообследовали и вообщем, если соовсем коротенько бабушку надо меньше слушать))) Была на свадьбе у подруги недавно, купили мебель, теперь живем как люди.................на работе все задолбали в сентябре буду уходить..........уже точно........

(изменено)

Олесь, Маша, Гуля, Юля, спасибо. Я б с удовольствием бы и щас обследовалась. Но пока не могу дойти даже до поликлиники.

Олесь, Юль, спасибо. Я позвоню узнаю - у них открытый аппарат. Надеюсь все, что надо - мне напишут и посмотрят.

Юль, поздравляю! Молодцы! Бабушки, да - это зло))))).

Гуль, держитесь. Главное, чтоб Самир не заболел серьезно так, как ты.

самая большая проблема это отношения со своими родителями и братом, очень испортились((( брат девушку себе нашел, в первый же вечер знакомства в койку прыгнула и жить осталась, из-за нее все пересрались, она вроде и не причем, а вроде и причем, и хрен знает что твориться.............Посорилась с мамой она для нее теперь как дочка стала))) мне в пример ее ставили, и из-за нее нахер дружно послали, вообщем история непрятная и долгая..............А эта чертила овца-волк в овечьей шкуре)))) мама у нее юрис, брат адвокат...........С 14 лет, 6 лет жила в парнем, он старше ее на прилично, ушла и через пол года моего брата подхватила, сразу меня исключила........

Trufel, неверно ты сказала - сначала ты сделаешь МРТ, а потом будешь лечиться))

Я нормально - тружусь на всех фронтах )))

Чуда, а полиноз с годами у тебя не прогрессирует - в смысле новые аллергены не появляются?

Мышк@, неа, нам весна не дсотавляет беспокойства, но у меня в анамнезе нет аллергии именно на цветение, равно как и пищевой аллергии не выявлено. Тася надо сказать, при должном питании, не страдает ттт проявлениями аллергии.

Deve, извини если я сбила тебя с толку. По идее для лучшего отхождения мокроты желательно еще пищевую диету соблюдать...но это скорее из нетрадиционных способов. Надо тебе с Самиром на корню все это дело пресечь.

ESPANOLKA, ты же вроде довольная работой была, что так?

Неслабо у вас дома...но опять же все как-то непросто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...