Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

(изменено)

Юльк, вот у вас мексиканский сериал. Чего ей надо-то? Жилье? Она Мосвичка сама? Или чего? С чего вдруг перессорились-то? Странно так. Как-то при входе в чужую семью обычно наоборот стараются наладить теплые отношения со всеми родственниками. :reverans:

А с работой чего стряслось? Ну ничего, все вместе будем искать ;)

Лиз, умничка. Да видишь - чтоб доехать до МРТ мне надо все симптомы снять. А то дойду пол-дороги до метро и опять скопычусь - так тоже не вариант. Так что сначала надо чтоб это все ушло, чтоб могла добраться. А там да - конечно если что-то выявят. Может просто застудила так сильно. У меня ж еще цистит. Может это мышцы так позвоночник мой слабый пережимают и там защемляет что-то. Лежу - нормально. Ходить начинаю - опять обостряется.

Изменено пользователем Trufel

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel,ну желаю тебе чтобы скорее полегчало. Я тут аккурат перед потеплением на последний снежок так копчиком приложилась, что тоже страшно было - почти месяц на больничном держали.

Лиззи, нет, ттт не прогрессирует. У меня все в подростковом возрасте стрельнуло - и на березу и перекрестная пищевая плюс кошки. Муж при этом атопик, так что у Даши "богатая" наследственность :(

ESPANOLKA, вот это бразильский сериал... Есть же девушки так умеют вокруг себя всех крутануть а.... Что делать будешь?

Лиза, ничего себе ты приложилась. :( Щас-то как? Береги копчик. Спасибо за пожелания. Я стараюсь поправляться, а то муж уже сума сходит - тяжело ему с Игорем.

(изменено)

Оль, а за мужа твоего я рада! :malicious: я бы на твоем месте еще бы и попретворялась потом, когда легче станет :Crazy: Пусть-пусть с ума сходит, может потом как раз на одной волне будете :D :D :D

Изменено пользователем Мышк@
  • Нравится 1

:D :D :DМаша, ууу, уморила со смеху! Он и так ужо не может. Мне вон щас укол в сосуд воткнули - так хорошо - аж забегала)))) У тебя на работе-то как? У Вани как дела?

Оль, а ты не бегай, лежи отдыхай, книжки читай ))) На работе у меня все отлично! )) потому что я на больничном сейчас :Crazy: 3 дня лежала с температурой, потом после антибиотиков спала.... сегодня я к врачу ходила больничный проблевать.... так здорово - чувствую себя хорошо, а на работу еще рано :malicious: вот поедем завтрав на дачу всем семейством.

А Ваня у меня уже второй месяц в сад не ходит..... то одно. то другое.... сначало ОРВИ, потом не у спел вылечится и снова заболел, а сейчас коньюктивит лечим... то ли вирусный, то ли аллергический..... а может и 2 в одном.

Лиззи, ты знаешь в общем то я довольна, люблю активную трудовую деятельность, но когда это еще и оплачивается, а я работаю там полтора года, а зп не на 1 коп не повысилась, зато обязанности пипец как, у нас вице-президент стал президентом и всю свою работу на меня взвалил, я теперь свою работу делаю, его и плюс на мне договора и счета компании, а так как я в этом полный ноль (была, сейчас уже втюхала), то пиздян получала по полной программе............надоело быть и дворником и плотником, я себя называю подсобный рабочий, затыкаю все пробелы на нашем предприятии............устала и надоело........

Маш, вот кошмар. А ты-то что подхватила такое? Ну вот и отдохнете с Ваней на свежем воздухе. Я уж думала вы давно в саду. :( Давайте не разбаливайтесь. А у меня от лежания с книжкой скоро пролежни начнуться. :D Я впринцыпе не люблю на диване лежать. Я сегодня уже резюме раскидала по случаю. :)

Чуда, да я сама в шоке как так у нее получилось.....)))))

девочка не дура))) она москвичка, живет с мамой в однушке, папа умер (как я поняла) год назад, может больше, но самое смешное и для меня странное, у его мамы (те свекрухи ее мамы) ныне покойной, была 4-х комнатная кв, и она оставила ее не внучке и снохе, а государству, это о многом говорит, вот и приходится бедной Танечке, дабы не тусоваться с мамой в однушке, искать лохов............Я ее называю крокодил, она вообще не красивая и противная. Мы были в магазе ( это было ед раз, после этого мы не общаемся) и Игорь повел нас в магаз, хотел купить штаны, берет брюки белые, ну стоим перед примерочной и она говорит, типо фу мне они не нравятся, я подхожу и говорю, а вроде норм ( я очень хорошо разбираюсь в тканях, работа с дорогой одеждой даром не прошла) ткань хорошая хлопок, она мне нет это синтетика, я беру ярлык там хлопок 100%))))) она меня просверлила насквозь))) ( а она учится на дизайнера и постоянно шьет))) думаю ну и жизайнер хлопок не можешь от синтетики отличить))))) вообщем сука))) девочки, время покажет, я делать ничего не буду..........

Оля и Маша не болейте, погода хорошая, весна, любовь)))) а вы хворать вздумали))) а мы завтра в зоопарк едем))) с детями

(изменено)

Юль, мне кажется там завтра дурдом будет..... все на радостях что выходные и тепло ломанутся в зоопарк с детьми.

А про Вику то напиши! что в итоге то с вашими обследованиями? все хорошо у неё?

Да на улице уже лето почти )) и любви очень хочется.... :heart: но мне пока все как-то некогда.... Надеялась на один вариант на работе, но он женатый уже...... боюсь если у меня и дальше так дела пойдут, то мне станет плевать на моральные нормы :malicious: Ой, у меня кстати есть один кавалер, но это прям на самый-самый крайний случай..... пообщаться можно, куда-нибудь сходить тоже, то на секс с таким я пока не решусь...... он немного не в моем вкусе..... негр короче :Crazy:

(изменено)

Мышк@, опа экзотика))))))) не для меня негры фу))))ну ты смотр родишь сестру -мулаточку Ванюшке)))

вообщем обследовали мы Вику по полной программе, мне в середине нашего обследования страшные сны стали сниться про смерть и про всякие неизлечимые болезни((( ужас...............началось все с лимфоузла, ну все наверное помнят, сдали кровь (звонили нам из пол-ки домой, срочно здать еще раз типо все плохо), в моче были кетоновые тела, вообщем эндокринолог посмотрел биохимию, узи и сказал что по ее линии Вика здорова полностью, поехали в ГКБ №3 Гемотологическую клинику, к гемотологу, и вот тут началось самое смешное, (причем мне не первый врач в конце всех манипуляций, мне говорит такое, тоже самое было с Кариной, когда бабушка вдруг обнаружила у Карины тахикардию, и мы с ней тогда очень сильно посрались, она обвенила меня в том что я плохая мать, и даже хотела подать на лишения меня прав)))) а в конце когда я прошла с Кариной все обследования сама врач сказала, пусть ваша бабушка отдахнет)))) вот таже песня. Гемотолог посмотрев все обследования, просмотрев Вику, вынесла такой вирдикт, воопервых кровь хорошая и наш анализ сделаный в пол-ке, сделан с большими лабораторными ошибками.......и анализ хороший, что жирно подчеркнула в выписке, что для такого возраста все в норме..........узлы в паху увеличины из-за вульвита (нам ставил генеколог еще его) и она сразу определила по красноте на половых губах, что Вика лазеет в писю, я приехала домой и начала наблюдать и действительно так, руки там гуляют часто, одевать колготки и следить, выписала лекарство, все проходит, и пролечивать обязательно от глистов каждые пол года, особенно у тех кто держит животных.........В остальном бабушку поменьщше слушать, не трогать лимфотические узлы, и пере

и перестать мучать ре врачами и анализами, ре здоров с хорошими показателями..........

да ладно, норм завтра будет, половина поедет по дачам!!!

да и зоопарк большой, наоборот весело когда много детей)))

Изменено пользователем ESPANOLKA

(изменено)

Приветы всем, наконец то до компа добралась.

Ольк, ну ты и развалина бляха муха))) согдасна с Машей, лежи подольше)))

Маш, я вообще негров боюсь с детства, даже не знаю почему, может подождешь еще))) Я думала ты в работе вся, а она вишь, болеть удумала((( Так и не написали как с Лилей посидели.

Гулечка, скорейшего выздоровления тебе, чтобы о чем пишешь не подтвердилось.

Ларис, обана, никак от нашего государтсва такого не ожидала, не одна не ездей никуда отдыхать, надо чтобы тебя постоянно отвлекал кто то, сама была почти в таком состоянии, хорошо, что муж рядом был.

Юль, ну слава богу, что с Викусей все в порядке. Давай прибавку проси, фига се, обязанностей навалили, а платить не хотят(((

Изменено пользователем Пашечка

(изменено)

Юль, ну может и так. Удачно вам съездить! потом расскажешь ;-) Я лучше с Ваней в будни как-нибудь съезжу, а завтра поедем тогда сезон шашлыков на дачу открывать :udachi:

Тань, да я уже не болею, я ж говорю быстро оклемалась, а врачиха мне больничный продлила, чтобы я отдохнула подольше ;) У меня фарингит был ужасный, но быстро прошел.

А чего ты негров то боишься :hohot: Нее. на серьезные отношения я и не настраиваюсь.... так просто время провести, приятно же когда ушаживают )) к тому же еще одного служебного романа я не хочу!

С Лилей мы очень душевненько посидели ))) Суши заказили! винцо сливовое попивали и болтали о том о сем :bokaly: Потом Ваня проснулся к нам прибежал сидел Лиле глазки строил, сказал, что ему понравилась тетя :flower:

Пашечка, денег нет на предприятии...........просить нечего, только уходить

(изменено)

Юль, приглядела уже что нибудь? У меня вот как то спонтанно все получилось, впрочем у меня всегда так)))

Маш, ну не знаю, боюсь и усе))) ой, я тоже уже по роллам соскучилась, надо будет встречку наметить))) Молодец Ванюха, кому ж такая тетя не понравится то)))

Тань, я там выше дописала.

Я прочитала и тоже выше дописала)))

Пашечка, я вроде говорила, в управление персоналом, пойду летом учиться.........а осенью увольняюсь и ищу

(изменено)

Юль. ага, помню, думаю вдруг передумала уже...

Лилечка, дорогуля. прости что с таким большим опозданием, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!, раньше просто возможности не было, но всегда помнила)))

Лиззи, тебе не за что извиняться! Спасибо, что советуешь!! Я очень рада твоим комментам. Да, сейчас усиленно лечу Самира. А диета какая?

Таня, спасибо!

Так, самая больная ты наша, ты мне расскажи как ты в таком состоянии еще и сексом то занимаешься а??????????? Колись Олька :malicious: :malicious: :malicious:

ой девочки у кого какие диеты, а я разъелась как корова))))) все шмотки покупаю заново, даже любимое платье не сходиться уже, а это пипец, так как оно всегда сходилось)))) а мне все равно, сижу пивасик с креветосами, я себе настрой дала надо себя любить, перестать заморачиваться на порядке, перестать всем мозг выносить, зато пришла сегодня с работы, а мне муж плиту помыл и в квартире чисто)))))тттт что бы не сглазить

Юльк, я тоже на все диеты забила, жру все и тоже пиво пью, пока вроде влезаю во все)))

(изменено)

Юля, спасибки. Ой, как же хорошо, что с Викулей все ОК. А бабушка, хотевшая лишить тебя родительских прав - твоя мама? Уею я просто с таких бабушек, пардон за мой французский.

А мы в зоо были несколько недель назад в будни - очень здорово было - и тепло и народу мало. Удачи вам!

Танюш, ну да, такая я...ничего, уже потихоньку прихожу в себя. Зато будет повод все проблемы со здоровьем начать решать. ;)

Ой, на счет секаса не поверишь - в шине на шее. Такой ржач был. :hohot: Меня ж не кантовать! Так что вот такой интересный опыт)))) Почти что секс с девушкой в гипсе)))))) После того, как кормил с ложечки - не могла отказать.

Маш, ты там смотрю на расхват. Ух, мужики, держитесь! Ну и что, что женатый?!? :girl_dance: Может он разводится собрался....Случаи бывают разные. У нас в стране вобще 60% пар разводятся. Ну вобщем я конечно не ЗА отношения с женатыми, но я впринцыпе за серьезные отношения. У меня возраст уже не тот. :girl_haha: А тебе пока можно поотрываться. ;) Ну негр и негр..зато может потом будет, что вспомнить...экзотика, однако. Не, я считаю делай так, как тебе хочется. Пока нет обязательств - можно и отдохнуть.

Изменено пользователем Trufel

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...