Trufel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юльк, вот у вас мексиканский сериал. Чего ей надо-то? Жилье? Она Мосвичка сама? Или чего? С чего вдруг перессорились-то? Странно так. Как-то при входе в чужую семью обычно наоборот стараются наладить теплые отношения со всеми родственниками. А с работой чего стряслось? Ну ничего, все вместе будем искать Лиз, умничка. Да видишь - чтоб доехать до МРТ мне надо все симптомы снять. А то дойду пол-дороги до метро и опять скопычусь - так тоже не вариант. Так что сначала надо чтоб это все ушло, чтоб могла добраться. А там да - конечно если что-то выявят. Может просто застудила так сильно. У меня ж еще цистит. Может это мышцы так позвоночник мой слабый пережимают и там защемляет что-то. Лежу - нормально. Ходить начинаю - опять обостряется. Изменено 5 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Trufel,ну желаю тебе чтобы скорее полегчало. Я тут аккурат перед потеплением на последний снежок так копчиком приложилась, что тоже страшно было - почти месяц на больничном держали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лиззи, нет, ттт не прогрессирует. У меня все в подростковом возрасте стрельнуло - и на березу и перекрестная пищевая плюс кошки. Муж при этом атопик, так что у Даши "богатая" наследственность ESPANOLKA, вот это бразильский сериал... Есть же девушки так умеют вокруг себя всех крутануть а.... Что делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лиза, ничего себе ты приложилась. Щас-то как? Береги копчик. Спасибо за пожелания. Я стараюсь поправляться, а то муж уже сума сходит - тяжело ему с Игорем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Оль, а за мужа твоего я рада! я бы на твоем месте еще бы и попретворялась потом, когда легче станет Пусть-пусть с ума сходит, может потом как раз на одной волне будете :D Изменено 5 мая 2012 пользователем Мышк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 :D Маша, ууу, уморила со смеху! Он и так ужо не может. Мне вон щас укол в сосуд воткнули - так хорошо - аж забегала)))) У тебя на работе-то как? У Вани как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оль, а ты не бегай, лежи отдыхай, книжки читай ))) На работе у меня все отлично! )) потому что я на больничном сейчас 3 дня лежала с температурой, потом после антибиотиков спала.... сегодня я к врачу ходила больничный проблевать.... так здорово - чувствую себя хорошо, а на работу еще рано вот поедем завтрав на дачу всем семейством. А Ваня у меня уже второй месяц в сад не ходит..... то одно. то другое.... сначало ОРВИ, потом не у спел вылечится и снова заболел, а сейчас коньюктивит лечим... то ли вирусный, то ли аллергический..... а может и 2 в одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лиззи, ты знаешь в общем то я довольна, люблю активную трудовую деятельность, но когда это еще и оплачивается, а я работаю там полтора года, а зп не на 1 коп не повысилась, зато обязанности пипец как, у нас вице-президент стал президентом и всю свою работу на меня взвалил, я теперь свою работу делаю, его и плюс на мне договора и счета компании, а так как я в этом полный ноль (была, сейчас уже втюхала), то пиздян получала по полной программе............надоело быть и дворником и плотником, я себя называю подсобный рабочий, затыкаю все пробелы на нашем предприятии............устала и надоело........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Маш, вот кошмар. А ты-то что подхватила такое? Ну вот и отдохнете с Ваней на свежем воздухе. Я уж думала вы давно в саду. Давайте не разбаливайтесь. А у меня от лежания с книжкой скоро пролежни начнуться. Я впринцыпе не люблю на диване лежать. Я сегодня уже резюме раскидала по случаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Чуда, да я сама в шоке как так у нее получилось.....))))) девочка не дура))) она москвичка, живет с мамой в однушке, папа умер (как я поняла) год назад, может больше, но самое смешное и для меня странное, у его мамы (те свекрухи ее мамы) ныне покойной, была 4-х комнатная кв, и она оставила ее не внучке и снохе, а государству, это о многом говорит, вот и приходится бедной Танечке, дабы не тусоваться с мамой в однушке, искать лохов............Я ее называю крокодил, она вообще не красивая и противная. Мы были в магазе ( это было ед раз, после этого мы не общаемся) и Игорь повел нас в магаз, хотел купить штаны, берет брюки белые, ну стоим перед примерочной и она говорит, типо фу мне они не нравятся, я подхожу и говорю, а вроде норм ( я очень хорошо разбираюсь в тканях, работа с дорогой одеждой даром не прошла) ткань хорошая хлопок, она мне нет это синтетика, я беру ярлык там хлопок 100%))))) она меня просверлила насквозь))) ( а она учится на дизайнера и постоянно шьет))) думаю ну и жизайнер хлопок не можешь от синтетики отличить))))) вообщем сука))) девочки, время покажет, я делать ничего не буду.......... Оля и Маша не болейте, погода хорошая, весна, любовь)))) а вы хворать вздумали))) а мы завтра в зоопарк едем))) с детями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юль, мне кажется там завтра дурдом будет..... все на радостях что выходные и тепло ломанутся в зоопарк с детьми. А про Вику то напиши! что в итоге то с вашими обследованиями? все хорошо у неё? Да на улице уже лето почти )) и любви очень хочется.... но мне пока все как-то некогда.... Надеялась на один вариант на работе, но он женатый уже...... боюсь если у меня и дальше так дела пойдут, то мне станет плевать на моральные нормы Ой, у меня кстати есть один кавалер, но это прям на самый-самый крайний случай..... пообщаться можно, куда-нибудь сходить тоже, то на секс с таким я пока не решусь...... он немного не в моем вкусе..... негр короче Изменено 5 мая 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Мышк@, опа экзотика))))))) не для меня негры фу))))ну ты смотр родишь сестру -мулаточку Ванюшке))) вообщем обследовали мы Вику по полной программе, мне в середине нашего обследования страшные сны стали сниться про смерть и про всякие неизлечимые болезни((( ужас...............началось все с лимфоузла, ну все наверное помнят, сдали кровь (звонили нам из пол-ки домой, срочно здать еще раз типо все плохо), в моче были кетоновые тела, вообщем эндокринолог посмотрел биохимию, узи и сказал что по ее линии Вика здорова полностью, поехали в ГКБ №3 Гемотологическую клинику, к гемотологу, и вот тут началось самое смешное, (причем мне не первый врач в конце всех манипуляций, мне говорит такое, тоже самое было с Кариной, когда бабушка вдруг обнаружила у Карины тахикардию, и мы с ней тогда очень сильно посрались, она обвенила меня в том что я плохая мать, и даже хотела подать на лишения меня прав)))) а в конце когда я прошла с Кариной все обследования сама врач сказала, пусть ваша бабушка отдахнет)))) вот таже песня. Гемотолог посмотрев все обследования, просмотрев Вику, вынесла такой вирдикт, воопервых кровь хорошая и наш анализ сделаный в пол-ке, сделан с большими лабораторными ошибками.......и анализ хороший, что жирно подчеркнула в выписке, что для такого возраста все в норме..........узлы в паху увеличины из-за вульвита (нам ставил генеколог еще его) и она сразу определила по красноте на половых губах, что Вика лазеет в писю, я приехала домой и начала наблюдать и действительно так, руки там гуляют часто, одевать колготки и следить, выписала лекарство, все проходит, и пролечивать обязательно от глистов каждые пол года, особенно у тех кто держит животных.........В остальном бабушку поменьщше слушать, не трогать лимфотические узлы, и пере и перестать мучать ре врачами и анализами, ре здоров с хорошими показателями.......... да ладно, норм завтра будет, половина поедет по дачам!!! да и зоопарк большой, наоборот весело когда много детей))) Изменено 5 мая 2012 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Приветы всем, наконец то до компа добралась. Ольк, ну ты и развалина бляха муха))) согдасна с Машей, лежи подольше))) Маш, я вообще негров боюсь с детства, даже не знаю почему, может подождешь еще))) Я думала ты в работе вся, а она вишь, болеть удумала((( Так и не написали как с Лилей посидели. Гулечка, скорейшего выздоровления тебе, чтобы о чем пишешь не подтвердилось. Ларис, обана, никак от нашего государтсва такого не ожидала, не одна не ездей никуда отдыхать, надо чтобы тебя постоянно отвлекал кто то, сама была почти в таком состоянии, хорошо, что муж рядом был. Юль, ну слава богу, что с Викусей все в порядке. Давай прибавку проси, фига се, обязанностей навалили, а платить не хотят((( Изменено 5 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юль, ну может и так. Удачно вам съездить! потом расскажешь ;-) Я лучше с Ваней в будни как-нибудь съезжу, а завтра поедем тогда сезон шашлыков на дачу открывать Тань, да я уже не болею, я ж говорю быстро оклемалась, а врачиха мне больничный продлила, чтобы я отдохнула подольше У меня фарингит был ужасный, но быстро прошел. А чего ты негров то боишься Нее. на серьезные отношения я и не настраиваюсь.... так просто время провести, приятно же когда ушаживают )) к тому же еще одного служебного романа я не хочу! С Лилей мы очень душевненько посидели ))) Суши заказили! винцо сливовое попивали и болтали о том о сем Потом Ваня проснулся к нам прибежал сидел Лиле глазки строил, сказал, что ему понравилась тетя Изменено 5 мая 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Пашечка, денег нет на предприятии...........просить нечего, только уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юль, приглядела уже что нибудь? У меня вот как то спонтанно все получилось, впрочем у меня всегда так))) Маш, ну не знаю, боюсь и усе))) ой, я тоже уже по роллам соскучилась, надо будет встречку наметить))) Молодец Ванюха, кому ж такая тетя не понравится то))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тань, я там выше дописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я прочитала и тоже выше дописала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Пашечка, я вроде говорила, в управление персоналом, пойду летом учиться.........а осенью увольняюсь и ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юль. ага, помню, думаю вдруг передумала уже... Лилечка, дорогуля. прости что с таким большим опозданием, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!, раньше просто возможности не было, но всегда помнила))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Лиззи, тебе не за что извиняться! Спасибо, что советуешь!! Я очень рада твоим комментам. Да, сейчас усиленно лечу Самира. А диета какая? Таня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Так, самая больная ты наша, ты мне расскажи как ты в таком состоянии еще и сексом то занимаешься а??????????? Колись Олька :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ой девочки у кого какие диеты, а я разъелась как корова))))) все шмотки покупаю заново, даже любимое платье не сходиться уже, а это пипец, так как оно всегда сходилось)))) а мне все равно, сижу пивасик с креветосами, я себе настрой дала надо себя любить, перестать заморачиваться на порядке, перестать всем мозг выносить, зато пришла сегодня с работы, а мне муж плиту помыл и в квартире чисто)))))тттт что бы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юльк, я тоже на все диеты забила, жру все и тоже пиво пью, пока вроде влезаю во все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юля, спасибки. Ой, как же хорошо, что с Викулей все ОК. А бабушка, хотевшая лишить тебя родительских прав - твоя мама? Уею я просто с таких бабушек, пардон за мой французский. А мы в зоо были несколько недель назад в будни - очень здорово было - и тепло и народу мало. Удачи вам! Танюш, ну да, такая я...ничего, уже потихоньку прихожу в себя. Зато будет повод все проблемы со здоровьем начать решать. Ой, на счет секаса не поверишь - в шине на шее. Такой ржач был. Меня ж не кантовать! Так что вот такой интересный опыт)))) Почти что секс с девушкой в гипсе)))))) После того, как кормил с ложечки - не могла отказать. Маш, ты там смотрю на расхват. Ух, мужики, держитесь! Ну и что, что женатый?!? Может он разводится собрался....Случаи бывают разные. У нас в стране вобще 60% пар разводятся. Ну вобщем я конечно не ЗА отношения с женатыми, но я впринцыпе за серьезные отношения. У меня возраст уже не тот. А тебе пока можно поотрываться. Ну негр и негр..зато может потом будет, что вспомнить...экзотика, однако. Не, я считаю делай так, как тебе хочется. Пока нет обязательств - можно и отдохнуть. Изменено 5 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения