Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, оо Оль моя мама еще не на то способна))) мне уже даже смешно.........теперь она прикланяется перед Татьяной))) она ее богиня) а я как всегда гавно))) французский мне твой нравится)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, фига вы там с мужем развлекаетесь)))

(изменено)

Юль, знаешь..у меня тоже мама не подарок. Это она после смерти папы еще как-то в адекват вошла. И то щас говорит - ой, фиговая ты мать, дура и т.п. НА что я ей отвечаю - а ты какая, раз такую дуру воспитала. На этом разговор исчерпан. ;). Я теперь уже убеждена, что лучше матери никто не знает проблем и потребностей ребенка. У всех разнве дети, разный опыт жизненный, своя колокольня. Так что с чужим уставом..вобщем пусть сидят и дома у себя командуют. ;) Не переживай! Ты справишься. Я почему-то уверенна, что ты сама в своей семье делаешь так, как тебе нужно. А мама...ну она потом поймет...я так думаю.

Тань, а чего делать - книжки читать надоело. Из дома выйти не могу пока. Чем еще заняться-то? ;)

Изменено пользователем Trufel

(изменено)

Ой девчонки, а у меня и мама подарок и свекровь, я прям счастливый человек))) Все, за Егорычем поехала, а то засиделась тут с вами)))

Изменено пользователем Пашечка

Тань, ну видишь, как хорошо! Должно же кому-то вести ;) Давай, удачи!

Оль, ну вы даете! )))

Женатый только недавно женился...)) где-то за месяц до моего прихода на работу.... это мой прежний ухажор... он все пытался меня у мужа отбить, но я тогда прекратило наше дружеское общение, а потом вообще с работы ушла. А теперь вот вижу его и скучаю по нашему общению. Все бы ничего, да жена его тоже в гостинице работает.... в отделе кадров TR-менеджер.... как-то стремно мне наражен лезть :sorry:

А негр, это наш шеф-повар.... тоже давно клинья подбивал.... но не тянет меня к нему. А еще есть портье - веселый парнишка.... я уже подумывала ему дружиский секс предложить :Crazy:

ESPANOLKA, нифигасе у вас там мадам появилась.... Только ты им глаза все равно не откроешь. Сами потом увидят, что за человек. Насчет диет: я до болезни плотно с обручем подружилась, а еще очень хорошо мотивирует группа вконтакте Just do it. Там и видео есть: 8 мин на пресс, 8 мин на попу и прочее. А вообще самое эффективное не есть после 18. Я вот вес не скинула, но фигуру подтянула. А с болезнью сразу -3 кг, но я тебе такую диету не советую )))

Маша, у меня тут знакомая была. Она тащилась от афроамериканцев. Турки ее ваще не притягивали, но жила и работала она в Турции около 10 лет ))) В итоге уехала теперь жить в Рио. Так вот, она говорила, что в постели они боги )))

Гуля, я от многих такое слышала )))) в принципе, если он сможет меня к себе расположить, то и могла бы быть не против такой экзотики :Crazy:

Девочки привет, дорогие!

спасибо большое за поздравления, всех люблю :reverans:

наконец-то темка оживилась, а то хоть ауууууууууу кричи))

Маш, я смотрю этот темнокожий повар у тебя из головы не выходит :malicious:

Оль, ну вы точно экстремалы :D а муж мог бы и не домагаться до тебя такой, прям в невтерпеж что ли

Мышк@, а он откуда сам?

Deve, я не помню :sorry:

Маш, ну вот я считаю - своодная женщина может делать то, что ее душе пожелается ;).

Дальше уже сама разрулишь - с кем и что ;)

Лиль, ну да - мужу невтерпеж..ну и я не была против - согревающая мазь делает свое дело))) Как День Рождения отметила?

Гуль, если уж ты там худеешь, то я пошла повешусь на холодилнике)))

(изменено)

Оля, да я и не отмечала никак в общем-то. На природе погода не располагала. Мы вечером поехали на ВВЦ погулять, так там такой ветрюган был с пылью, что убежали через 5 минут. Прокатили Тимура на монорельсовом метро, потом в ТЦ решили немного в ресторанчике посидеть, так Тимур толком не дал даже поесть - ему бегом в развлекательную зону надо. Отправила их с папой туда, а сама решила пройтись по магазинам немного, ну типа подарок себе какой-нибудь купить. В итоге купила Тимуру бриджи и панамку и на этом ДР закончился :D

Изменено пользователем layla2007

(изменено)

Лиль, ну и че, ты без подарка что ли осталась???

Гуль, ну как тут не есть после 18.00, если домой только в 21.00 получается попасть, а как жрать то то хотцааааа((( пойду вместе Ольгой на холодильнике повешусь.........

Мань, ну давай уже зажги тогда, а вдруг и правда огогооооооооооооооооооо, только ты не рассказывай, а то вдруг тоже захочется)))))))

Таня, люблю тебя безумно! Вместе повисли на холодильнике и не двигаемся))). Че-то у меня муж недоволен..хммм...вобщем никому не нужна лежачая жена..

Лиль, ну вот - в стольких местах были - здорово! Фотки есть? Впечатления? У нас с Зоо фотки - так лучше всякого ДР. Так интересно, заюавно и позновательно.

(изменено)

Ольк, а уж как я тебя люблю, готова с тобой висеть на холодильнике всю жизнь :embrace:

Ал, напиши хоть как ты, как малышня наша?

Ну вы даёте девули!столько накатали!Всем приветик!

Лиля,тебя с прошедшим ДР! у нас обычно так же мероприятия проходят с Матвеем,нигде не дает посидеть.

Оля,ну ты конечно герой,со всеми своими болячками,ты еще умудряешься быть хорошей женой!Меня то здоровую,муж с трудом с места сдвигает)))

Гуля,рада что ты уже поправляешься!

Ух Маша!жизнь бьёт ключом у тебя! ты уж по ситуации смотри,может и правда негр этот как завлечет,да как закрутит :kiss2:. Мы сезон шашлычный месяц назад открыли,правда в лес ездим.Желаю отличной погоды и вкусного мяска!

Танюш,тебя поздравляю с новой работой,непоседа ты наша!как тебе другая сфера деятельности предприятия? Ой у нас жизнь крутится сейчас вокруг старшего,сейчас школьные экзамены идут,потом независимое тестирование будет и поступление в институт,только об этом и думаю сейчас,а ему хоть бы хны, он совсем не напрягается,аттестат то ему учителя натянули,скажем так,на хорошие оценки,но экзамены то за него никто не сдаст. Как твой Динька?решились проблемы его с коллективом?

Матвей у меня тоже разболелся,неделю назад ОРВИ,сейчас снова новый вирус наложился на ослабленный иммунитет,сидим дома и дуреем.

(изменено)

Ал, да сфера деятельности совсем другая, но в принципе уже во все вникла, но честно скажу, скучновато, я думала намного больше работы будет, потому как до меня главбух ушла, потому как не справлялась)))

С Динькой все сложно у меня, я вообще потеряла с ним контакт, он совсем закрылся... из колледжа его отчислят, потому как он вообще туда уже несколько месяцев не ходит... из дома уходит, приходит с написанными лекциями, чтобы меня не расстраивать, а в колледже не появляется... честно, вообще не знаю, что мне делать, я в полном отчаянии, он спокойный как танк и молчит, я не понимаю, что происходит и как мне до него достучаться и что вообще делать??? Сейчас конечно отвлеклась немного новой работой, а так постоянно только об этом и думаю и днем и ночью, какой то замкнутый круг из которого нет выхода... вот такие вот у меня дела...

(изменено)

Таня, ))), а холодильник нас точно выдержит? Приезжай ко мне - у меня большой. ;)

Таня, ну и дела у вас. :( Вобще ничего выяснить не удается? Может специальность ему не нравится? А с твоей мамой у него как контакт? У него ж наверняка есть лучший друг? Может через его родителей попробывать вяснить причину?

Алла, нет, я плохая жена. Я его загоняла..и вобще..разлеглась тут. А вот тебе как раз положено сейчас лежать и отдыхать! Ты давай там переставай переживать. В любом случае - тут уже как сдаст экзамены, так и сдаст. Учителя в любом случае помогут если что. ;). И Матвей пусть поправляется. Сама смотри не заразись.

Изменено пользователем Trufel

Пашечка, Ох Таня,сочувствую тебе очень очень,я прям бешусь от того,что мой ходит такой безразличный ко всему,решил,что школу закончил,значит свой долг перед родителями выполнил!а мне так страшно за его будущее, понимаю,что только от него всё зависит и от приложенных им усилий,пристроить в хорошее место его некому и некуда...Ты правда может попробуй с кем то из близких друзей поговорить,но Диньку это не поменяет конечно, просто может причину такого поведения поймёшь.Не обсуждали с ним перевод в другой вуз?или может даже на работу куда то пойти?

Trufel, не наговаривай на себя!!! знаем мы какая ты плохая)))) Ой Оль,полежать может и положено,дык муж в связи с этим положением,решил больше работать и ту часть работы которую я хотела возложить на него,так и осталась на мне,да ещё и прибавилось :malicious:

Сынок то в школе сдаст экзамены,учителя и правда помогают,но после них независимое тестирование,это экзамены вне школы,их как бы государство проводит,на них регистрация за полгода до них была, там то уже никто не поможет и только знания дадут результат,потому как там такое сканирование при входе,ни одной шпаргалки не пронесёшь.Мы весь год платили репетиторам,чтобы сдал хорошо,но вижу что ему наплевать.

Алла, ну ты не старайся всего переделать. Я поняла, что с маленьким ре все равно у меня никогда чистсты и порядка не будет. У нас новая фишка: рвать и везде раскидывать туалетную бумагу мелкими кусочками. У Игоря снег идет))). Муж у тебя молодец какой!

Алл, ЕГЭ у вас? Ну не переживай. Я думаю занятия с репетитором не прошли даром. А потом мальчишки и есть мальчишки. Все-таки тестирование с ответами - я думаю по примерным тестам все равно в школе долбят. Сдаст обязательно!

Trufel, у Матвея был такой прикол с салфетками,перестали их покупать потом :D

На счёт уборки и чистоты ты права,у меня в разы стало грязнее :Crazy: ,но на всё сил не хватит.

Оля,спасибо за хороший настрой! Ну да,только у вас ЕГЭ называется,а у нас ЗНО,три экзамена будем сдавать. Просто мы регистрировались и ходили на пробное тестирование,по результатам прошлых лет,он написал хорошо, а по результатам этого года....не очень....

Алла, не могу перестать покупать туалетную бумагу))))) Пытаемся прятать.

Ну вот видишь, все хорошо. И пробное видишь неплохо написал. Справится. ;) Так что заканчивай переживать и побольше отдыхай. пока есть время.

ой девочки так хорошо погуляли! В Зоопарке здорово, накатались на атракционах, посмотрели все, обошли весь Зоо))) пообедали там же. Вообщем целый день на свежем воздухе и Вика даже не заснула и каприз не было........Вообщем клево и погодка не подвела!!!!

Девчонки, всем привееет!

Сто лет тут не была. У нас без особых изменений. Растем, бушуем, ревнуем... Времени нет вообще, в инет выхожу по ночам, если силы есть...

Кто че планирует детям дарить на д.р.? есть идеи? у меня ощущение что у ребенка есть всё! даже не представляю что купить по ее возрасту...

Trufel, у моей тетки рука отнималась, ей сказали,что пережаты сосуды в шейно-воротниковой зоне. я завтра спрошу как она лечилась и точный диагноз.

Еще хочу у всех спросить - девочки, как вы убирали послеродовый живот? у меня после второго ребенка куча растяжек и висячая кожа. Она меня бесит, плюс то что в Б набрала, не уходит. В первую Б все както быстро само ушло... а тут застой жира и обвисшая кожа... Что посоветуете? :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...