Trufel 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юль, ну здорово сходили - отдохнули. Молодцы! И с погодой повезло. А то вон то град, то дождь - вобщем вы вовремя очень успели. Фотки будут? Юль, а обедали где? Мы были - там вобще все кафе закрыты были - даже воды ни купишь. Но мы заранее знали и ехали с запасами уже. pipchenok, Юль, спасибо большое. Спроси, если не сложно. У меня вчера закончился курс уколов. Вроде полегче, конечно. Но из дома пока не выйти. Посижу, поделаю чего-нибудь - опять зажимает. Пол-дня лежу, потом снова бегаю потихонечку. На счет подарка на ДР - я Игорю рыбок обещала....правда я не знаю, куда аквариум ставить и как за ними ухаживать будем и не сожрет ли их наша кошка. Но Игорь прям фанат рыбок - мы можем пол-прогулки бегать по зоомагазину. На счет живота - у меня так и не убрался. Ты сейчас кормишь или вы на смеси? Если кормишь, то вобще пока с животом и весом не заморачивайся. Да и впринцыпе я думаю у тебя и так нагрузка ого-го. Девочки постарше станут - будет полегче, там собой и займешься. Папа-то ваш помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Trufel, Оль мы обедали в Елках-палках, взяла детям телегу и все мы тоже себе (мы ездили с Мариной и Тусей ну и я с Димкой) очень хорошо покушали, там и картошечка вареная и овощи и малосольные огурчики, а Вичка очень это любит и плов офигенский, вообщем объелись, пирожки там прям как домашнии! и без этого то поп-корн, то вату сладкую, то финтифлю какую перехватят)))) вообщем еды там завались! И все кафе открыты, а их там не выходя из Зоо полным полно! Едиснтвенное во второй половине дня, прям очереди как в Макдак в 90-е)))) Я смотрю воротниковая зона сейчас вообще самое болезненное место у всех, я сегодня ну или завтра пойду куплю себе ортопедическую подушку, ужас какие боли у меня, я даже не высыпаюсь из-за этого pipchenok, у меня живот был всегда, а после того как я сейчас разъелась, вообще курдюк весит, я не знаю сколько надо заниматься, что бы его убрать, но я по себе знаю что до норм состояния я могу его убрать, просто лень, а вообще его можно убрать только пластикой. Я видела у знакомой как это смотрится, поверьте никакой спорт так не сделает, это просто супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юль, аа, здорово. Молодцы! А мы прям были - вобще ни единой палатки не работало. У тебя чего с воротниковой зоной? Голова болит или шея? Орто-подушки дело хорошее. Мне в скорой тоже советовали. Но я так пока - я на ночь в пуховый платок заварачиваюсь после мази и рубашку в клеточку - в школе были моджные такие у парней (у мужа отобрала 150 лет назад). А днем иногда в шине Шанса сплю. Вобще с ней хорошо - мышцы шеи отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ну вот я решила с подушки начать, у меня и шея и голова, у нас это семейное..........я же делала КТ воротниковой зоны и поясничной, у меня в пояснице 3 проструции нашли (это мини грыжи) выписали корсет, я его никак не могу заказать и таблы и уколы, уколы делала сама и таблы пропила, а вот корсет так и не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юля, ну правильно - надо с чего-то начинать! Молодец, не запускай! У меня тоже вены и спина - наследственное. Ну буду такие донашивать. Катюшка, вижу тебя! Как у вас с Алешей дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Оля,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе побольше здоровья и любви твоих мужчин! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Алла, спасбо большое! Мужчины сегодня стараются, причем оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Олечка, с днём рождения тебя!!! Здоровья крепчайшего и счастья бесконечного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Спасибо, Олечка! Ты сама куда пропала? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Trufel, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Гуля, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 C Днем Рождения Ольган! Здоровья и еще раз здоровья!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Спасибо,Юльчик! Вы не на даче? К своему-то ДР готовишься? Гуля, как у тебя самочувствие? Как Самир? Изменено 8 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Олька, только приехала, но не опоздала. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНУЛЕЧКА МОЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!! :flower: :embrace: :embrace: :embrace: Изменено 8 мая 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Оля, С Днем Рождения!!! Самое глвное - здоровья! Пусть в этому году разрулятся все проблемы на этом фронте! А остальное все приложится. Счастья и сил в твоем персональном новом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Оля, я тебя в одноклассниках поздравила. Тут еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе богатырского. А остальное и правда приложится. Trufel, ESPANOLKA, спасибо что откликнулись по поводу живота грустно конечно... купальник открытый ни одеть, ни обтягивающее ничего (( блин а тут лето, все раздеваются, а у меня такой животище... жесть... я прям так переживаю... ESPANOLKA, а где пластику делала подруга? я может решусь когданить... Оль, грудью кормлю, но хочется фигуру нормальную при этом Я до второй Б была 60кг. сейчас 67. вот эти 7 кг как будто в животе и сидят. это явно не комфортный для меня вес. мне хорошо в весе 57-60кг. Девочки, ну откликнитесь плиз кто че дарит деткам на д.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 pipchenok, мы дарим велик мериду надеюсь и возможно из икеи детскую кухню. Вообще если посмотреть чем Даша играется то даже не понятно что ей можно подадирть.... Даже велик боюсь это мне только нервов прибавит и беготни... т.е. сомневаюсь не рано ли. И кухня что сейчас то интересно а через неделю забросит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Танюша, Олеся, Юля, спасибо огромное! Че-то я не в настроении просто..пока посижу в кустах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Оль, давит груз прожитых лет? Я вот каждый раз как представлю что нам сейчас слегка за 30, а жить еще лет 50 ( это же гораздо дольше чем в сознательном возрасте прожили), так и взбадриваюсь. Ибо что же лет через 20 будет? Воспоминания о грустях и ненастроениях? А жить то когда? Изменено 9 мая 2012 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 pipchenok, ой ты что это так давно было))) я с ней уже не общаюсь, кстати знаешь кто это, бывшая жена Бочарова, Лена Бочарова (играл очкарика в ОСП-студии очкарика) она с ним развелась и мы с ней вместе работали! Она с того момента и спину себе подтянула и только тогда я поняла что пластика это супер, не один фитнес не сделает такого! Ну у нее очень все висело после 2-х родов, она к тому моменту сделала низ живота, а верх (все что выше пупка) висел, она потом вместе со спиной делала! У меня сестра бывшего мужа сделала сиськи, тоже красиво, она хотела попу сделать, но развелась и денег не стало))) так что все виды пластики я видела и трогала))) я бы сделала бедра и живот, сиськи, но денег нет, а если бы они и появились, то боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Лесь, да нет...просто наверно нет близкого человека, который бы понял и поддержал. А так чего-то я всем планы рушу, чего-то делаю все неправильно...ну вобщем у всех со всех сторон я крайняя и виноватая. Да вобщем это наверно у меня да..кризис среднего возраста.. Ничего, пройдет. pipchenok, Юль, ты знаешь, есть слитные очень красивые купальники. С тонкой перемычкой посередине. Они и живот скрывают и талию делают . Вобщем предлагаю походить-померить то, что придаст именно твоей фигуре аппетитный вид . Есть с небольшими рюшечками небольшими наискосок - вобщем что-то, да подойдет. А как докормишь - там и похудеешь. Ты ж с двумя забегаешься так, что не похудеть - невозможно Изменено 9 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всем привет!!!! Всех с праздником!!!! Trufel, Оль, ты что раскисла опять? Давай бери себя в руки!!!! Мы с Алешкой нормально, инета у нас по-прежнему нет, так что читаю вас когда у мамы. Писать уже не получается,т.к. у мамы все реже, тепло уже, выходные на даче проводим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Катюнька, ну хорошо. Свежий воздух - это здорово! Ничего, со временем и дома будет Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветы всем. Ольга, давай не хандри Ал, да какая там работа, он же у меня только 9 классов закончил, ну куда совсем без образования то. Попробую его на следующий год опять сюда же, возможность дают или в училище пойдет. О Вузе унас вообще речь не идет, для этого надо 11 классов закончить. Пипченок, я буду на дачу спортивный комплекс покупать, в прошлом году меня все отговорили, а сейчас думаю уже пора. В игрушки мы не играем, велик есть. Просит кролика живого, но пока рановато еще, вот когда сможет сам ухаживать, тогда посмотрим, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Таня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения