Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, ну здорово сходили - отдохнули. Молодцы! И с погодой повезло. А то вон то град, то дождь - вобщем вы вовремя очень успели. Фотки будут?

Юль, а обедали где? Мы были - там вобще все кафе закрыты были - даже воды ни купишь. Но мы заранее знали и ехали с запасами уже.

pipchenok, Юль, спасибо большое. Спроси, если не сложно. У меня вчера закончился курс уколов. Вроде полегче, конечно. Но из дома пока не выйти. Посижу, поделаю чего-нибудь - опять зажимает. Пол-дня лежу, потом снова бегаю потихонечку.

На счет подарка на ДР - я Игорю рыбок обещала....правда я не знаю, куда аквариум ставить и как за ними ухаживать будем и не сожрет ли их наша кошка. Но Игорь прям фанат рыбок - мы можем пол-прогулки бегать по зоомагазину.

На счет живота - у меня так и не убрался. Ты сейчас кормишь или вы на смеси? Если кормишь, то вобще пока с животом и весом не заморачивайся. Да и впринцыпе я думаю у тебя и так нагрузка ого-го. Девочки постарше станут - будет полегче, там собой и займешься. Папа-то ваш помогает?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, Оль мы обедали в Елках-палках, взяла детям телегу и все мы тоже себе (мы ездили с Мариной и Тусей ну и я с Димкой) очень хорошо покушали, там и картошечка вареная и овощи и малосольные огурчики, а Вичка очень это любит и плов офигенский, вообщем объелись, пирожки там прям как домашнии! и без этого то поп-корн, то вату сладкую, то финтифлю какую перехватят)))) вообщем еды там завались! И все кафе открыты, а их там не выходя из Зоо полным полно! Едиснтвенное во второй половине дня, прям очереди как в Макдак в 90-е))))

Я смотрю воротниковая зона сейчас вообще самое болезненное место у всех, я сегодня ну или завтра пойду куплю себе ортопедическую подушку, ужас какие боли у меня, я даже не высыпаюсь из-за этого

pipchenok, у меня живот был всегда, а после того как я сейчас разъелась, вообще курдюк весит, я не знаю сколько надо заниматься, что бы его убрать, но я по себе знаю что до норм состояния я могу его убрать, просто лень, а вообще его можно убрать только пластикой. Я видела у знакомой как это смотрится, поверьте никакой спорт так не сделает, это просто супер))))

Юль, аа, здорово. Молодцы! А мы прям были - вобще ни единой палатки не работало.

У тебя чего с воротниковой зоной? Голова болит или шея? Орто-подушки дело хорошее. Мне в скорой тоже советовали. Но я так пока - я на ночь в пуховый платок заварачиваюсь после мази и рубашку в клеточку - в школе были моджные такие у парней (у мужа отобрала 150 лет назад). А днем иногда в шине Шанса сплю. Вобще с ней хорошо - мышцы шеи отдыхают.

ну вот я решила с подушки начать, у меня и шея и голова, у нас это семейное..........я же делала КТ воротниковой зоны и поясничной, у меня в пояснице 3 проструции нашли (это мини грыжи) выписали корсет, я его никак не могу заказать и таблы и уколы, уколы делала сама и таблы пропила, а вот корсет так и не купила

Юля, ну правильно - надо с чего-то начинать! Молодец, не запускай! У меня тоже вены и спина - наследственное. :( Ну буду такие донашивать. ;)

Катюшка, вижу тебя! Как у вас с Алешей дела?

Оля,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе побольше здоровья и любви твоих мужчин!

Ссылки скрыты.

Алла, спасбо большое! :heart: Мужчины сегодня стараются, причем оба. :)

Олечка, с днём рождения тебя!!! Здоровья крепчайшего и счастья бесконечного!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Олечка! Ты сама куда пропала? Как у вас дела?

Trufel, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :flower:

Гуля, спасибочки! :girl_dance:

C Днем Рождения Ольган! Здоровья и еще раз здоровья!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

(изменено)

Спасибо,Юльчик! :embrace: Вы не на даче? К своему-то ДР готовишься? ;)

Гуля, как у тебя самочувствие? Как Самир?

Изменено пользователем Trufel

(изменено)

Олька, только приехала, но не опоздала. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНУЛЕЧКА МОЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ!!!! :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Оля, С Днем Рождения!!! Самое глвное - здоровья! Пусть в этому году разрулятся все проблемы на этом фронте! А остальное все приложится. Счастья и сил в твоем персональном новом году :):flower:

Оля, я тебя в одноклассниках поздравила. Тут еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе богатырского. А остальное и правда приложится. :flower:

Trufel, ESPANOLKA, спасибо что откликнулись :) по поводу живота грустно конечно... купальник открытый ни одеть, ни обтягивающее ничего (( блин а тут лето, все раздеваются, а у меня такой животище... жесть... я прям так переживаю...

ESPANOLKA, а где пластику делала подруга? я может решусь когданить...

Оль, грудью кормлю, но хочется фигуру нормальную при этом :)

Я до второй Б была 60кг. сейчас 67. вот эти 7 кг как будто в животе и сидят. это явно не комфортный для меня вес. мне хорошо в весе 57-60кг.

Девочки, ну откликнитесь плиз кто че дарит деткам на д.р.

pipchenok, мы дарим велик мериду надеюсь и возможно из икеи детскую кухню. Вообще если посмотреть чем Даша играется то даже не понятно что ей можно подадирть.... Даже велик боюсь это мне только нервов прибавит и беготни... т.е. сомневаюсь не рано ли. И кухня что сейчас то интересно а через неделю забросит....

Танюша, Олеся, Юля, спасибо огромное!

Че-то я не в настроении просто..пока посижу в кустах)))

(изменено)

Оль, давит груз прожитых лет? :)

Я вот каждый раз как представлю что нам сейчас слегка за 30, а жить еще лет 50 ( это же гораздо дольше чем в сознательном возрасте прожили), так и взбадриваюсь. Ибо что же лет через 20 будет? Воспоминания о грустях и ненастроениях? А жить то когда? :)

Изменено пользователем Чуда

pipchenok, ой ты что это так давно было))) я с ней уже не общаюсь, кстати знаешь кто это, бывшая жена Бочарова, Лена Бочарова (играл очкарика в ОСП-студии очкарика) она с ним развелась и мы с ней вместе работали! Она с того момента и спину себе подтянула и только тогда я поняла что пластика это супер, не один фитнес не сделает такого! Ну у нее очень все висело после 2-х родов, она к тому моменту сделала низ живота, а верх (все что выше пупка) висел, она потом вместе со спиной делала! У меня сестра бывшего мужа сделала сиськи, тоже красиво, она хотела попу сделать, но развелась и денег не стало))) так что все виды пластики я видела и трогала))) я бы сделала бедра и живот, сиськи, но денег нет, а если бы они и появились, то боюсь))))

(изменено)

Лесь, да нет...просто наверно нет близкого человека, который бы понял и поддержал. А так чего-то я всем планы рушу, чего-то делаю все неправильно...ну вобщем у всех со всех сторон я крайняя и виноватая. Да вобщем это наверно у меня да..кризис среднего возраста.. :D Ничего, пройдет.

pipchenok, Юль, ты знаешь, есть слитные очень красивые купальники. С тонкой перемычкой посередине. Они и живот скрывают и талию делают ;). Вобщем предлагаю походить-померить то, что придаст именно твоей фигуре аппетитный вид ;). Есть с небольшими рюшечками небольшими наискосок - вобщем что-то, да подойдет. А как докормишь - там и похудеешь. Ты ж с двумя забегаешься так, что не похудеть - невозможно ;)

Изменено пользователем Trufel

Девочки, всем привет!!!!

Всех с праздником!!!!

Trufel, Оль, ты что раскисла опять? Давай бери себя в руки!!!!

Мы с Алешкой нормально, инета у нас по-прежнему нет, так что читаю вас когда у мамы. Писать уже не получается,т.к. у мамы все реже, тепло уже, выходные на даче проводим.

Катюнька, ну хорошо. Свежий воздух - это здорово! Ничего, со временем и дома будет Нет. ;)

Приветы всем.

Ольга, давай не хандри :malicious:

Ал, да какая там работа, он же у меня только 9 классов закончил, ну куда совсем без образования то. Попробую его на следующий год опять сюда же, возможность дают или в училище пойдет. О Вузе унас вообще речь не идет, для этого надо 11 классов закончить.

Пипченок, я буду на дачу спортивный комплекс покупать, в прошлом году меня все отговорили, а сейчас думаю уже пора. В игрушки мы не играем, велик есть. Просит кролика живого, но пока рановато еще, вот когда сможет сам ухаживать, тогда посмотрим, а сейчас нет.

Таня, :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...