Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

layla2007, слышала про такой,но никто из знакомых не был там,вообще мне,если речь об отдыхе с детьми, очень нравятся такие места,тихие,там как правило и море чище.а овощи и фрукты крымские,так это вообще мечта!!!!

Trufel, Конечно Оль,это зависит от уверенности мамы самой.я думаю Игорек подрастет и ты смелее станешь.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, ну это кадровые и юридические вопросы, я здесь не советчик, никогда этим не забивала себе голову, я думаю в инете много информации по этому поводу.

Лиль, ну вы с Тимуркой прям путешественники, завидую белой завистью)))

Алл, да, я надеюсь. :) А вобще (несмотря на протесты моей мамы) я считаю что море и свежий воздух очень благотворно влияют на детей. А вобще я очень мечтаю выбраться к вам через несколько лет - по горам полазить. Я обожаю лазить по горам - я прям фанат этого дела. И именно не рассвет в горах на автобусе, а самой хочется со страховкой попробывать. Прям мечта моя.

Танюш, спасибо, поняла. Читаю-думаю.

Trufel, езжай на Кавказ.........на Домбай, Эльбрус, очень здорово! не дорого и красиво!

Юль, ну пока не могу ж - Игоря пока не оставить. А годика через 2 может и рвану. ;)

ЮЛЬЧИК, МАРИШКА, С ДНЮШКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юлечка и Маришка с Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья, Любви, Успехов в работе и всегда отличного настроения!!! :flower::flower: :flower: :girl_dance:

Юля и Маринка,поздравляю вас с днем рождения!

Всем спасибки! Марина с Днюхой тебя :flower: :flower: :flower: :flower:

Юль, как настроение, отмечать будешь? Что муж подарил?

Девочки, я скоро на МРТ. Вобщем у меня тут истерика. Я не смогу в трубу эту залезть. Выпила уже 4 персена - не помогает. :(

Юля, Маришка, с Днем рожденья!!! Любви и счастья :)

Оля, дак ты иди на МРТ, где такая труба, не полностью закрытая, если такая фобия у тебя. Единственное, не всегда МРТ можно в такой делать, но нельзя вроде внутренние органы посмотреть. А позвоночник можно.

Про сокращения в организации Лиля права. Сокращение - это же не просто так. Предприятие должно заявить об этом куда-то там, подать данные во все фонды и пр. Геморой для предприятия тот еще, в общем-то.

Я тут в Питер летала, прилетела домой. Накрыло меня там с шеей - спазм. Тоже и руки немели, и головокружение, и прочие прелести. Но зато вроде стало понятно, откуда у меня все эти проблемы (как раз из-за спазмов шеи и из-за недоразвитости правой части тела еще внутриутробно). Надо вплотную здоровьем заниматься начинать :)

Аленка по мне очень соскучилась, теперь хвостом сзади ходит.

Пашечка, Танюха, блин, надеюсь, наладится у тебя все с Динькой!

Спасибо Натуль, даже не представляешь как я на это надеюсь. Сейчас не разговариваю с ним, так он так и трется около меня, такое ощущение, что сказать что то хочет, а не может... и я не знаю чем и как ему помочь((((((( хреновая я мать короче.........

Олька, ну ты даешь, столько ждала, а теперь струсила((( ну если надо делать, от этого никуда не денешься, давай настраивай себя.

Изменено пользователем Пашечка

Trufel, а почему ты в трубу не залезешь? туда вроде и не надо лезть, тебя закатывают........

Пашечка, вчера цветы подарил, а вообще стиралку))))

настроение никакое, если бы не поздравления я бы вообще забыла что у меня Днюха

я еще болею и семинар долбаный на работе, я уже затра---ась, если честно((((

Юль, ну стиралка, это здорово, практичный какой))) а что с настроением???

Юля и Марина, с Днём рождения вас девочки! Будьте счастливы! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пашечка, ага практичный))) да болею да и вообще мне как то не в радость, понедельник и вообще

Ага, еще хандрить давай вздумай :malicious: отмечать начинай, настроение сразу и поднимется :smilie_girl_321:

Пашечка, да какой там, я с температурой сижу на работе, а завтра начала семинара............я домой, детей спать и сама быстрей в кровать

ну вот :( :( :(

я что то перестала любить Днюхи свои))) после 30-и)))

Танюша, Юлечка, Натуся, спасибо за поддержку. Я сделала. Пока ток позвоночник. теперь надо к невро идти. Гипофиз через неделю-две. Муж держал за ногу)))) У меня просто фобия замкнутого пространства, но было очень даже терпимо.

Юльчик, давай поправляйся. Чего ты там разболелась-то? Тем более в День Рождения? Не грусти. :heart: Ты у нас все время такой лучезарный человечек! Все будет хорошо! :embrace:

Изменено пользователем Trufel

ESPANOLKA, МАРИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ!!! :flower:

Оль, как представила эту картину, ты в трубе, нога торчит и муж за нее держится :girl_haha: ну слава богу что для тебя все уже позади...

Ну Тааааня.... :D:P у меня жуткая фобия. Я вобще думала не залезу. Мне еще через неделю-две туда лезть - теперь на 20 мин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...