artema 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 layla2007, слышала про такой,но никто из знакомых не был там,вообще мне,если речь об отдыхе с детьми, очень нравятся такие места,тихие,там как правило и море чище.а овощи и фрукты крымские,так это вообще мечта!!!! Trufel, Конечно Оль,это зависит от уверенности мамы самой.я думаю Игорек подрастет и ты смелее станешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оль, ну это кадровые и юридические вопросы, я здесь не советчик, никогда этим не забивала себе голову, я думаю в инете много информации по этому поводу. Лиль, ну вы с Тимуркой прям путешественники, завидую белой завистью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Алл, да, я надеюсь. А вобще (несмотря на протесты моей мамы) я считаю что море и свежий воздух очень благотворно влияют на детей. А вобще я очень мечтаю выбраться к вам через несколько лет - по горам полазить. Я обожаю лазить по горам - я прям фанат этого дела. И именно не рассвет в горах на автобусе, а самой хочется со страховкой попробывать. Прям мечта моя. Танюш, спасибо, поняла. Читаю-думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Trufel, езжай на Кавказ.........на Домбай, Эльбрус, очень здорово! не дорого и красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Юль, ну пока не могу ж - Игоря пока не оставить. А годика через 2 может и рвану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЮЛЬЧИК, МАРИШКА, С ДНЮШКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юлечка и Маришка с Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья, Любви, Успехов в работе и всегда отличного настроения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юля и Маринка,поздравляю вас с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем спасибки! Марина с Днюхой тебя :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юль, как настроение, отмечать будешь? Что муж подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, я скоро на МРТ. Вобщем у меня тут истерика. Я не смогу в трубу эту залезть. Выпила уже 4 персена - не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юля, Маришка, с Днем рожденья!!! Любви и счастья Оля, дак ты иди на МРТ, где такая труба, не полностью закрытая, если такая фобия у тебя. Единственное, не всегда МРТ можно в такой делать, но нельзя вроде внутренние органы посмотреть. А позвоночник можно. Про сокращения в организации Лиля права. Сокращение - это же не просто так. Предприятие должно заявить об этом куда-то там, подать данные во все фонды и пр. Геморой для предприятия тот еще, в общем-то. Я тут в Питер летала, прилетела домой. Накрыло меня там с шеей - спазм. Тоже и руки немели, и головокружение, и прочие прелести. Но зато вроде стало понятно, откуда у меня все эти проблемы (как раз из-за спазмов шеи и из-за недоразвитости правой части тела еще внутриутробно). Надо вплотную здоровьем заниматься начинать Аленка по мне очень соскучилась, теперь хвостом сзади ходит. Пашечка, Танюха, блин, надеюсь, наладится у тебя все с Динькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Спасибо Натуль, даже не представляешь как я на это надеюсь. Сейчас не разговариваю с ним, так он так и трется около меня, такое ощущение, что сказать что то хочет, а не может... и я не знаю чем и как ему помочь((((((( хреновая я мать короче......... Олька, ну ты даешь, столько ждала, а теперь струсила((( ну если надо делать, от этого никуда не денешься, давай настраивай себя. Изменено 14 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Trufel, а почему ты в трубу не залезешь? туда вроде и не надо лезть, тебя закатывают........ Пашечка, вчера цветы подарил, а вообще стиралку)))) настроение никакое, если бы не поздравления я бы вообще забыла что у меня Днюха я еще болею и семинар долбаный на работе, я уже затра---ась, если честно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юль, ну стиралка, это здорово, практичный какой))) а что с настроением??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юля и Марина, с Днём рождения вас девочки! Будьте счастливы! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пашечка, ага практичный))) да болею да и вообще мне как то не в радость, понедельник и вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ага, еще хандрить давай вздумай отмечать начинай, настроение сразу и поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Пашечка, да какой там, я с температурой сижу на работе, а завтра начала семинара............я домой, детей спать и сама быстрей в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ну вот :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я что то перестала любить Днюхи свои))) после 30-и))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Танюша, Юлечка, Натуся, спасибо за поддержку. Я сделала. Пока ток позвоночник. теперь надо к невро идти. Гипофиз через неделю-две. Муж держал за ногу)))) У меня просто фобия замкнутого пространства, но было очень даже терпимо. Юльчик, давай поправляйся. Чего ты там разболелась-то? Тем более в День Рождения? Не грусти. Ты у нас все время такой лучезарный человечек! Все будет хорошо! Изменено 14 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ESPANOLKA, МАРИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оль, как представила эту картину, ты в трубе, нога торчит и муж за нее держится ну слава богу что для тебя все уже позади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ну Тааааня.... у меня жуткая фобия. Я вобще думала не залезу. Мне еще через неделю-две туда лезть - теперь на 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения