Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ольк, ну прости, ну просто ржачно очень :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я сегодня в колледж иду, сначала к психологу, а потом к директору, не могу я больше, надо что то решать, а то у меня скоро уже крыша поедет от дум всяких.... Господи, помоги мне :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Пашечка

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Девочки, огромное спасибо за поздравления.Честно, очень приятно, что не забываете)) Давно я вас не посещаю, все бегу и бегу и куда то))) :confusion:

Юля, тебя с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, богатсва, успехов во всем и исполнения всех желаний! :flower:

Танюш, да ну - я на тебя ж не обижаюсь. Я только за над собой поржать лишний раз. :)

Удачи тебе, сил и терпения! Может удастся хоть что-то выяснить и к чему-то прийти! А мы вчера с мамой и Димой переезд с ремонтом обсуждали. ДАже без потерь обошлось :)

Мариш, чего новенького у тебя? Где пропадаешь?

Олька, спасибище :embrace: ну и до чего договорились то?

Тань, ну мы по ремонтным вопросам решали, по расстановке мебели - чего продать, чего купить. Очень много там всего.

Ты хоть отпишись там после. Я так чувствую муж должен тебя сегодня с валерьянкой или с бутылкой вина встречать после таких нервов.

Оля, я не поняла, вы сейчас одни живете, а переезжать к твоей маме собираетесь? А нафига? Там же однушка вроде, нет (ну ты когда-то писала, что уйти к родителям никак не можешь, некуда вроде)? А свою квартиру куда?

Наташ, у меня папа умер - там двушка. Рядом с мамой. В соседнем доме. Делаем ремонт и переезжаем. Папа до этого жил не один - туда было нельзя и там прокуренность год вывести не можем. :( Уж не знаю, что делать. А у мамы да, однушка. Просто так всем проще. И она может помочь с Игорем и мы ей - если приболела. Плюс там врача и клинику еще одну нашла для Игоря. И сад там очень хороший.

Изменено пользователем Trufel

А, все, поняла! Я думала, папа с мамой жили, забыла просто.

Хорошо, что там удачно все с инфраструктурой!

Да, прокуренность трудно выводить. Обои надо переклеивать, занавески стирать, мебель отпаривать. Но ваще наверное можно в инете поискать, как запах вывести.

Оль, ну че, сходила я... к директору не попала, собрание там у них. У психолога втроем были, так ничего вобщем то от него не добились, молчит как партизан, но это он при мне наверное, в прошлый раз она говорит намного разговорчивей был, а тут закрылся и ВСЕ, ну опять куча обещаний, в которые я уже давно не верю. Вобщем она велела ему одному в четверг приходить, а мы с ней через неделю встречаемся. Обревелась там вся как дура, уже не могу свои эмоции сдерживать... она сама мне сказала, вижу, что вы совсем в отчаянии... Но мне как то легче после нее становится, хотя и ненадолго...

Муж согласился на переезд? вы эту то квартиру сдавать будете?

Изменено пользователем Пашечка

Натусь, ну у нас книжные полки от пола до потолка..я вот не знаю, как выводить...папа очень много курил...а вывезти тоже нельзя- мама против.

Танюш, ну ты чего вобще расклеилась? Все-таки через мам друзей нельзя что-то выяснить?

Муж, да, согласился на переезд - это было мое условие сохранения дальнейших отношений. Тем более что я нашла там близко корректора для сынули и терапию тоже по нашему случаю. Вобщем-то он нашел много плюсов в том, если моя мама сможет хоть на 1 час в день с Игорем сидеть. И вобщем-то всех это устраивает...так что я считаю мое решение оптимальным вариантом. Эту квартиру муж пока сдавать не хочет..тем более это квартира свекрови...ну вобщем я сюда не лезу - скоплю на свое без их помощи - оно и к лучшему.

Оль, да просто эта неопределенность меня убивает, я так устала, просто сил моральных уже никаких нет... Да какие там мамы друзей, если уж он мне не говорит о своей проблеме, то уж точно не скажет друзьям, я уверенна в этом.

Тань, ну ничего себе...у меня с родителями (с папой, конечно) были супер-доверительные отношения). Но тем неменее я скорей бы какие-то проблемы рассказала бы своим подругам. Я, когда писала, из этого исходила.

Я понимаю, что ты безумно устала и порой уже нет сил...держись, Танюш! Ну я думаю ты Диньку лучше всех знаешь. Возраст конечно жесть...наверно это надо просто (хотя не так уж и просто) пережить. Ну вобщем пока сама не будешь на твоем месте - не понять, наверное. Я так-то со своей колокольни (из совего опята детского пишу). Так что если что не так - ты не обижайся. Просто очень хочется помочь, но у меня, допустим, опыта в этом нет.

Оль, ты будешь на полежаевской жить?

Маша, да! К тебе поближе! Мы все: я, Игорь и муж будем там жить рядом с моей мамой. Если все сложится нормально - в августе переедем. Если нет - тоже в августе, поскольку с сентября мы идем туда в сад. :)

а какая улица? далеко там от метро?

Маш, в личку скину))))

Оль, да ну тебя, какие обиды то)))

Девчонки, сижу на работе целый день нихера не делаю и за это еще деньги платят, не прывыкла я как то так работать, скучно мне...

Маш, короче не отправляются тебе сообщения. :( Вобщем Мневники... не знаю, почему нельзя тебе написать.

Таня, давай держись! Тань, о, возьми меня к себе)) пусть мне тоже деньги платят. Ток можно я еще на работу не буду ездить? :mama::hohot:

Можно, беру)))))

Таня, :kiss2::heart:

Слушай, ну может папу Динькиного подключить? Бабушек? Друзей? Ну я не знаю...Блин, честно - я бы сума сошла, наверное. Так страшно за них. И не поймешь - чего в голове....Возраст 14-20 лет вобще кошмар - я теперь поняла от чего родители сидеют.

Ну у меня была мысль папу подключить, но не уверенна, что это правильно, он ведь его совсем не знает... Вот и страшно, то что не поймешь, хоть колдуна какого ищи который чужие мысли читает)))

Девочки, привет.

Принимайте в свои ряды, я наконец решила выйти из подполья :confusion:

пойду почитаю хоть последние странички :)

• Нравится 1

Малinка, привет!!! Спешу тебя поздравить :flower: ,смотрю в полку пузяточек у нас прибыло :D

Светик, ну с выходом тебя из подполья и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Напиши хоть как вы, как Егорыч?

Светик, ну я за тебя рада! ТТТТ ТТТТТТТТТТТ на вас!!! Ну дай Бог выносить и родить хорошо тебе! Ну что тут еще скажешь?!? Я рада! Очень! Так и должно быть! Умнички! Растите! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...