Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Ольк, ну прости, ну просто ржачно очень :Crazy: А я сегодня в колледж иду, сначала к психологу, а потом к директору, не могу я больше, надо что то решать, а то у меня скоро уже крыша поедет от дум всяких.... Господи, помоги мне :molitva: Изменено 15 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления.Честно, очень приятно, что не забываете)) Давно я вас не посещаю, все бегу и бегу и куда то))) Юля, тебя с прошедшим! Счастья, любви, здоровья, богатсва, успехов во всем и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Танюш, да ну - я на тебя ж не обижаюсь. Я только за над собой поржать лишний раз. Удачи тебе, сил и терпения! Может удастся хоть что-то выяснить и к чему-то прийти! А мы вчера с мамой и Димой переезд с ремонтом обсуждали. ДАже без потерь обошлось Мариш, чего новенького у тебя? Где пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Олька, спасибище ну и до чего договорились то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Тань, ну мы по ремонтным вопросам решали, по расстановке мебели - чего продать, чего купить. Очень много там всего. Ты хоть отпишись там после. Я так чувствую муж должен тебя сегодня с валерьянкой или с бутылкой вина встречать после таких нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оля, я не поняла, вы сейчас одни живете, а переезжать к твоей маме собираетесь? А нафига? Там же однушка вроде, нет (ну ты когда-то писала, что уйти к родителям никак не можешь, некуда вроде)? А свою квартиру куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Наташ, у меня папа умер - там двушка. Рядом с мамой. В соседнем доме. Делаем ремонт и переезжаем. Папа до этого жил не один - туда было нельзя и там прокуренность год вывести не можем. Уж не знаю, что делать. А у мамы да, однушка. Просто так всем проще. И она может помочь с Игорем и мы ей - если приболела. Плюс там врача и клинику еще одну нашла для Игоря. И сад там очень хороший. Изменено 15 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 А, все, поняла! Я думала, папа с мамой жили, забыла просто. Хорошо, что там удачно все с инфраструктурой! Да, прокуренность трудно выводить. Обои надо переклеивать, занавески стирать, мебель отпаривать. Но ваще наверное можно в инете поискать, как запах вывести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Оль, ну че, сходила я... к директору не попала, собрание там у них. У психолога втроем были, так ничего вобщем то от него не добились, молчит как партизан, но это он при мне наверное, в прошлый раз она говорит намного разговорчивей был, а тут закрылся и ВСЕ, ну опять куча обещаний, в которые я уже давно не верю. Вобщем она велела ему одному в четверг приходить, а мы с ней через неделю встречаемся. Обревелась там вся как дура, уже не могу свои эмоции сдерживать... она сама мне сказала, вижу, что вы совсем в отчаянии... Но мне как то легче после нее становится, хотя и ненадолго... Муж согласился на переезд? вы эту то квартиру сдавать будете? Изменено 15 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Натусь, ну у нас книжные полки от пола до потолка..я вот не знаю, как выводить...папа очень много курил...а вывезти тоже нельзя- мама против. Танюш, ну ты чего вобще расклеилась? Все-таки через мам друзей нельзя что-то выяснить? Муж, да, согласился на переезд - это было мое условие сохранения дальнейших отношений. Тем более что я нашла там близко корректора для сынули и терапию тоже по нашему случаю. Вобщем-то он нашел много плюсов в том, если моя мама сможет хоть на 1 час в день с Игорем сидеть. И вобщем-то всех это устраивает...так что я считаю мое решение оптимальным вариантом. Эту квартиру муж пока сдавать не хочет..тем более это квартира свекрови...ну вобщем я сюда не лезу - скоплю на свое без их помощи - оно и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оль, да просто эта неопределенность меня убивает, я так устала, просто сил моральных уже никаких нет... Да какие там мамы друзей, если уж он мне не говорит о своей проблеме, то уж точно не скажет друзьям, я уверенна в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Тань, ну ничего себе...у меня с родителями (с папой, конечно) были супер-доверительные отношения). Но тем неменее я скорей бы какие-то проблемы рассказала бы своим подругам. Я, когда писала, из этого исходила. Я понимаю, что ты безумно устала и порой уже нет сил...держись, Танюш! Ну я думаю ты Диньку лучше всех знаешь. Возраст конечно жесть...наверно это надо просто (хотя не так уж и просто) пережить. Ну вобщем пока сама не будешь на твоем месте - не понять, наверное. Я так-то со своей колокольни (из совего опята детского пишу). Так что если что не так - ты не обижайся. Просто очень хочется помочь, но у меня, допустим, опыта в этом нет. Изменено 15 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оль, ты будешь на полежаевской жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Маша, да! К тебе поближе! Мы все: я, Игорь и муж будем там жить рядом с моей мамой. Если все сложится нормально - в августе переедем. Если нет - тоже в августе, поскольку с сентября мы идем туда в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а какая улица? далеко там от метро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Маш, в личку скину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оль, да ну тебя, какие обиды то))) Девчонки, сижу на работе целый день нихера не делаю и за это еще деньги платят, не прывыкла я как то так работать, скучно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Маш, короче не отправляются тебе сообщения. Вобщем Мневники... не знаю, почему нельзя тебе написать. Таня, давай держись! Тань, о, возьми меня к себе)) пусть мне тоже деньги платят. Ток можно я еще на работу не буду ездить? Изменено 16 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Можно, беру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Таня, Слушай, ну может папу Динькиного подключить? Бабушек? Друзей? Ну я не знаю...Блин, честно - я бы сума сошла, наверное. Так страшно за них. И не поймешь - чего в голове....Возраст 14-20 лет вобще кошмар - я теперь поняла от чего родители сидеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ну у меня была мысль папу подключить, но не уверенна, что это правильно, он ведь его совсем не знает... Вот и страшно, то что не поймешь, хоть колдуна какого ищи который чужие мысли читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, привет. Принимайте в свои ряды, я наконец решила выйти из подполья пойду почитаю хоть последние странички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Малinка, привет!!! Спешу тебя поздравить ,смотрю в полку пузяточек у нас прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Светик, ну с выходом тебя из подполья и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Напиши хоть как вы, как Егорыч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Светик, ну я за тебя рада! ТТТТ ТТТТТТТТТТТ на вас!!! Ну дай Бог выносить и родить хорошо тебе! Ну что тут еще скажешь?!? Я рада! Очень! Так и должно быть! Умнички! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения