Малinка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Лапик, Пашечка, Оля спасибо, девочки Про нас с Егором даже и не знаю что писать, вроде нормально все, Егор озорник еще тот, недавно вот болел потом на дачу ездили там ему кайф, сейчас собираемся на черное море в Анапу, потом мне на работу выходить 18 июня (ой как не хочется просила за свой счет до сентября, но не дали, ну теперь уже и забеременела так что выйду поработаю немного, а потом опять в декрет) Егор в июне-июле будет на даче с моей мамой а в августе в садик планируем отдать. Про мою Б , у нас не получалось 8 месяцев, ставили синдром истощения яичников столько было пролито слез в итоге собрались на эко и о чудо все получилось само собой слава богу. Изменено 15 мая 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Пашечка, Танюх а может вообще отпустить эту ситуацию, просто высказать ему свое мнение, что он может тебе доверять и что ты как мать его поймешь и все простишь (если что ттт) ну вообщем сказать много хорошего и уйти молча, пусть сам подумает порешает, может все таки раскроется............Слушай а у него нет вредных привычек, может он влез куда то (не дай бог конечно, но всякое в жизни бывает). Trufel, клево что так близко, будем в гости ездить друг к другу))) ой девочки там выпить хочется))) сегодня первый день семинара прошел, приехала домой недавно с бутылкой шампанского, сейчас все таки бокальчик выпью))))) Изменено 15 мая 2012 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юль, ты даже не представляешь сколько раз я это говорила и уходила... результата никакого. Я же говорю, я перепробовала все уже... На счет вредных привычек, то не замечала ни разу, он же все время дома сидит, я б заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Танюш, ну держись! Главное да, что б да, никуда не влез. Конечно тебе виднее - ты своего сына лучше знаешь. Юля, да, буду к вам поближе - будет проще встречаться. Как твое самочувствие? ТТ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оль, я тебе в личку написала, если не прийдет, отпишись мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пашечка, Танюх я прям не знаю, ты так описываешь ситуацию что мне страшно..............неужели он вообще замкнулся...............вообще разговариваь не хочет, а ты разговаривала с ребятами из колледжа по поводу него, может они скажут о его поведении, может они знают что с ним........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой, Юль, нет, я наверное на эмоциях не так информацию преподношу. Он не замкнулся совсем, он просто закрывается от меня когда разговор касается его учебы, его планов на будущее, в остальном он абсолютно такой же как и был всегда, вполне жизнерадостный парень, но до тех пор пока разговор не заходит о этой его запретной теме. Вот это меня и беспокоит, хочу понять причину, а он не идет на контакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Таня, да, как-то ты так нас немного напугала просто. Разберетесь обязательно. Наташа, куда пропала? Как ты там? Девочки, вобще погода такая шикарная у нас - так хочется какого-нибудь позитива. А чего-то вокруг как-то не очень радостно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Дааа, Танюха, вот задачка у тебя! Как головой об стенку ведь бьешься! У меня муж первый такой был. Чувствую, что что-то не так, но сколько ни спрашивала, не говорит и все тут. И хоть лопатой его прибей, все бесполезно. Полное бессилие в таких ситуациях ощущаешь. Удачи тебе!!! Вчера бабушка повела Аленку серебрить зубы. Блин, два кариеса оказалось! Один сразу залечили, второй сегодня пойдут. Пломбы деткам ставят цветные, Алена выбрала красную А ведь я ей всегда зубы проверяла. Ну там даже не кариес, что-то начальное еще. Но тем не менее уже напрягаюсь... У меня шея все болит, голова кружится. Если за выходные лучше не станет, возьму больничный на неделю и лягу на дневной стационар, заколебало уже. Там еще приятельница ложится на капельницы, вместе покапаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Натуль, ага, прям все правильно написала, как головой об стенку, че блин за натура такая У тебя опять головокружения, конечно ляг подлечись если возможность есть. Зубы тоже у своего регулярно проверяю, но разве заметишь сама, надо тоже к стоматологу сводить, папа то у нас по протезированию в основном, толком посмотреть не может. Я с Динькой с 2-х лет зубы лечила, но он у меня никогда не боялся, Егорыча пока не водили еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Наташ, давай там держись. У меня тоже что-то - попрбыгаю - хуже. И мама слегла - тоже вчера скорую вызывали. Так ей ни больничный - ни уколы не приходят делать. А в стационар у нас впринцыпе с такими проблемами не кладут. Хорошо хоть у вас так. Слушай, а как же ты летала с такими проблемами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я наконец то подарок на день рождения Егорычу заказала, в субботу привезут уже спортивный комплекс. Гостям велела ничего не дарить, все равно ни во что не играет, подарим от всех, пусть лазиет. Надеюсь, что оценит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Тань, молодец! Комплекс - это здорово! Очень здорово развивает и укрепляет. А меня с рыбками забраковали. Тоже теперь не знаю - что дарить. У нас вроде игрушек уйма - хоть выкидывай половину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, ну если в игрушки играет, я думаю можно что то придумать, у меня вообще игрушками не интересуется, никакими, все лежит мертвым грузом. Книг и развивалок всяких уже больше некуда, все забито, а так как летом на даче живем, то комплекс мне кажется самое оно, по крайней мере надеюсь, что ему понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Тань, ну у меня стенка шведская - сначала качели были хитом (да и сейчас катается). Нравится и стенка сама и веревочная лестница - правда на ней щас не могу его держать. Вобще я считаю для развития - самое то! Не, в игрушки мы не играем. Читаем, рисуем красками, лепим...ну леплю восновном я правда))) Игорь просит - у него так не получается.))). Я вобще думаю сейчас с позвоночником разберусь - переберу все игрушки и подружкам раздам. А то жалко просто - лежат ненужные - только место занимают. И зачем столько понакупили теперь не знаю. . Мы щас тоже по возможности время на улице проводим (если меня не замыкает - я только в ошейнике выхожу и так). Пусть лучше на воздухе - дома зимой насидимся. А с дачей у нас не получается, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оля, у меня перед отпуском плоховато стало. Я не поняла, что от шеи, проделала уколы, вроде лучше. Полетела, и прихватило там снова шею. Как и ты, в ошейнике там все ходила, и тут одеваю. Но ваще ошейник нельзя много носить, из-за него же мышцы ваще атрофируются. Не знаю, по-моему, везде кладут с таким в стационар, просто смотря какая степень головокружения. Если более-менее, то и сам в больницу не пойдешь. Первый-то раз 1,5 года назад меня на скорой привезли, как бы они меня не приняли? А так летать проблем же нет, ведь с сосудами все ок. Танюха, дак у тебя муж - стоматолог? Прикольно А я даже не знаю, что на 3 года дарить Алене и заказывать гостям В прошлом году деньгами все дарили, а я Аленке уже в Болгарии всего накупила. В этом году даже еще не думала. Ну вроде времени вагон впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пашечка, Тань, а если авторитетом немного подавить, я просто неочень понимаю, что значит не хочет обсуждать, а если вопрос поставить ребром, не хочешь учиться иди работай, корми пои себя сам, если умный такой...........Я конечно понимаю что психология дело тонкое, но мое мнение, если ре не идет на контакт и не хочет обсуждать свое будущее, то пожалуйста раз взрослый такой, вперед и с песней по жизни топай самостоятельно........Мне кажется сразу закотачит, я Карине так и говорю, что поддержу во всех начинаниях и морально и финансово, но если учиться не хочешь и не будешь, то после 18 иди работай, с меня взятки гладки, я раздолбайства обеспечивать не буду......... Мне например ро так сказали в свое время, наверное поэтому и не пошла, а бегом в инст бежала поступать...........и работу нашла...........а так всю жизнь можнго строить из себя, а ро должны переживать и лодырей растить......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ESPANOLKA, я кста согласна с тобой! Тоже считаю, что понты и всякие россказни (Танюха, это не про твоего сына, не подумай, ваще про детей в целом) о том, что какие мы крутые и самостоятельные, можно пресечь словами, что самостоятельным ты станешь, когда будешь жить на свое бабло. А пока живешь на папино-мамино, какая независимость? Вот те же хиппи в Америке, они же уходят жить в коммуны, где-то деньги зарабатывают, поэтому и могут себя считать независимыми. У меня у друзей была такая ситуация со старшим сыном. Тоже типа весь крутой и независимый. Нет, его конечно жилья и еды не лишили, но велели готовить себе самому (из родительских продуктов), стирать себе одежду и постельное (родительским порошком), гладить самому и пр. Ему не понравилось Танюха, но как я поняла, у тебя-то Динька просто замыкается. Тут напролом вроде как и бесполезно действовать - еще больше замкнется. Ваще что делать, непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Девочки-москвички, никто не хочет в воскресенье в зоопарк с детьми съездить? Юль, может ты тоже снова, а? Изменено 17 мая 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маша, не советую в воскресенье. Я тогда Юльку наслушалась и решили мы тоже рвануть, это был понедельник .. число не помню, ну в общем тот понедельник что был нерабочим днем. Там народу было просто немеряно, мы конечно посмотрели кого Тимур хотел, но везде толпы, чтобы к вольеру или стеклу пробраться надо было постараться..на дорожках тоже плотное движение, в общем я не в восторге. Надо в будний день идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Лиль, ну я примерно представляю..... мы когда Ванин ДР там отмечали тоже народу было полно! Я просто боюсь что в будни у меня не скоро получится с ним выбраться - то я работаю, то он в саду.... а тут просто наши бабушка с дедушкой на дачу уезжают, а мы одни остаемся, вот и хотела чем нибудь интересным заняться! Изменено 17 мая 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Наташ, жесть. Не знаю. У меня перемыкало так, что пол-головы как будто в искрах белого света. Шея как камень - спазм - повернуться нельзя было. Я 2 раза вызывала. Мне сказали: а с чем вас забирать - у вас же не травма. Лежите дома, колите уколы. И маме так же говорят. А чего у тебя по МРТ? У меня, если крастко: дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела с протрузиями межпозвоночных дисокв и стенозом позвоночного канала. Завтра пойду выяснять - чего это за звернь.Но вобще мне посоветовали массаж ( курсами), и иглоукалывание. Прикольно - когда деньгами дарят. Мне тоже кучу мебеи и техники теперь надо покупать...Я думала со своего и Игоря ДР хоть ему на стенку наберу в детскую - фигушки. Меня вобще никто не поздравил Девочки, а мне так обидно было, когда мне тыкали - чтоб я шла деньги зарабатывать. Я с первого курса работала на всех каникулах и дома с того же времени постоянно не жила. И все равно тыкали. Машуль, я щас не доеду до зоо. Я пока рядышком с домом только гуляю. Изменено 17 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юль, Натуль, да ни раз уже был такой разговор и готовить он сам себе будет и стирать и гладить, для него это не проблема, да и работать тоже пойдет, не в этом дело то. Ведь он учиться то с удовольствием пошел, ему нравилось, он учился хорошо, не прогуливал, а потом раз и все наперекосяк, как снег на голову вот я и пытаюсь достучаться, что случилось. Да и опять тут с армией все завязано, ну пойдет он работать и что, на следующий год в армию загремит. Я все таки достучусь до него надеюсь по крайней мере очень. Он у меня сегодня к психологу ходил САМ, я честно до последнего думала, что не пойдет, значит осознал все таки, что помощь ему нужна, меня уже это очень радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Тань, ну видишь Динька какой молодец у тебя! Может тогда дело в каких-то межличностных отношениях. Либо с коллективом, либо с преподом каким-то может? А ты сама к этому психологу-то пойдешь? Может все и разъясниться там? Хотя наверно это дело не 1 похода, мне кажется. Возраст сложный такой. Девочки, мне сегодня из сада звонили. Вот думаю: водить или нет? Май-июнь...Народу мало. Вроде и хочется, чтоб Игорь с детками общался и от сада совсем уж не отвык, а с другой стороны: уже почти 2 месяца дома сидим..и отношение к нему там не очень у воспиталки..Вобщем я в раздумьях. Изменено 17 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, я у мамы спросила про твой диагноз! короче смысл такой - у тебя стерлись межпозвоночные хрящи, от этого сдавливаются (защемляются) нервные окончания. Лечение - снять воспаление (уколы), массаж + обязательно лечебная гимнастика! Это даже самый главный пункт! У меня же мама как раз всеми этими штуками занимается (массаж, иглотерапия, монуальная терапия и т.д.), так вот она говорит. что каждый больной может сам себя вылечть с помощью правильных упражнений! а без этого никакой массаж не поможет, а только временное улучшение даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения