Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Машуль, спасибо огромное! Блин - уколы проделали - 5 штук - Вольтарен. Пила Медикалм - он тоже от воспаления - но у меня на него жутко стал болеть желудок. Мазала Меновазин (он такой сурьезный) и фастум-гель. Гимнастику сказали очень надо, но во время обострений нельзя - еще хуже щемит. Блин, чего ж они зараз стерлись. У меня мама тоже с 30 лет с этим же сваливается периодически. Ей помогало только иглоукалывание - как раз в моем возрасте несколько лет не могли снять эти приступы. Может мама хоть подскажет - на что упражнения должны быть? На спину или конкретно на шейные мышцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, я спрошу у мамы, когда с работы придет про гимнастику! Слушай, ну у вас наследственное получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, ну мы во вторник вместе ходили, сегодня он один, в следующий вторник опять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Маш, ну да. У нас позвоночник и вены у всех. Спасибо большое! Буду ждать! Таня, удачи! Я просто думала, что потом тебя одну может пригласят - объяснят. Ну может в следующий прием он раскрываться начнет потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Танюш, очень хорошо что Динька сам пошел! Я думаю это серьезный шак с его стороны как раз в сотону решения проблемы! Все обязательно наладится! Изменено 17 мая 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Trufel, попробуй Нимулид, очень хорошее средство......... .Мышк@, не я пас))) мы тогда там столько бабла просадили, спасибки больше нет)))) и тем более я ожидала от Вики большей реакции.........а то там понаставили развлекухи, я конечно понимаю бизнес, но дети есть дети, они на атракционы скорей, а не к животным......... Пашечка, Тань может вляпался во что то и боится сказать? не дай бог конечно, потому что вообщем то положительным мальчик, по твоему описанию.......не лаботряс......... держись все наладиться.............. А я сегодня съездила и заказала жалюзи в Викуськину комнату, получила свой страховой, который год валялся на переделке)))) короче пользуюсь свободным временем)))) все никак не могу начать делать загранки себе и детям, руки не доходят...................думаю на следующей неделе начну........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ой, девчонки, спасибо вам огромное за поддержку :embrace: и не дай бог вам проблем с вашими детками, тяжело это все, сильно подкашивает.... но бум надеяться на лучшее))) Юль, а что за семинар у тебя? Изменено 17 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Юль, чего за Нимулид? Пойду гляну. Меновазин он с новокаином - вобще такой он хороший. С жалюзями вас! Юль, а вобще по времени сколько ты ремонтделала? Что-то я боюсь уже, что до августа не успеем. Таня, держись! Прости за иногда может неуместные советы. Но мы тебя любим и просто очень переживаем! А по поводу проблем - они будут. И будут у всех. У кого-то полегче, у кого-то труднее. Мне кажется беспроблемных детей в переходном возрасте впринцыпе не бывает Изменено 17 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, если стены ломать не будуте, то успеете. Нанимать кого то будете или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Тань, не, стены не ломаем. Но там все надо снимать - вплоть до полов и заново делать. Нанимать будем - сами не потянем. Мама пытается что-то потихоньку пока, но видишь - тоже свалилась. А Игоря тоже тут на долго не оставишь..вобщем другого выхода, как нанимать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пашечка, Международный семинар по Безопасности полетов, Ссылки скрыты. Trufel, он очень хороший снимает с одной таблетки, я им только и спасаюсь когда боль сильная..........Мы ремонт еще не доделали, у нас кухня в убиенном состоянии, но денег уже нет, мы все до бетона все снимали и новое все клали..........потолки полы, практически стены новые делали..............но еще кухня и санузел........делали пол года..........но мы долго полы заливали.............. откроешь ссылку, там внизу в табличке координат)))) хвастаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ааа, Юль ужас!!! Нам тоже полы заливать - и денег нет. У меня чего-то паника прям теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль я хожу по золотым полам, у нас в 100 000 только в большой комнате они встали........Но у нас заливщики херовые были, если заливать то фирму берите, будет дешевле и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ничего себе, Юль, у нас вобще таких денег нет на полы. Мы думали в Леруа купить заливку и залить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ну купить вы ее купите и залить зальете, а вы цены смотрели, там 1 кв.м. один мешок, а мешок стоит от 350 руб, если я не ошибаюсь, вот и считай+работа(если нанимать) а у нас еще была технология нарушена и пришлось много очень покупать, так что все вместе в 100 000 и вышло, какие после этого моря и океаны, плюс деньги на мебель, кв пустая была вообще, даже спали 4 мес на полу, вот только недавно последнии штрихи докупили, сейчас обрастаем мелочами......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юль, чего-то я не поняла....это вы весь пол заливали что ли? Мне только кухню надо. Она у нас 5,5 - 6 метров. Хотя я помню - мы когда тут ремонт делали нам за залив полов в кухне около 10 выставляли. У нас тоже мебели там нет - одни сплошные книжные полки от пола до потолка. НУ и стенка старая. Тоже надо все докупать. Ну у нас-то на море мы особо не тратим - нас же свекор приглашает. Там санаторий с питанием. Мы там меньше, чем в Мосвке на прибывание потратим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 о круто........он работает там что ли? или просто оплачивает? а ну мы всю кв заливали, снимали паркет, делали стяжку (наливной пол) и клали ламинат..........а если кухню, то тогода конечно вам и 30 000 на все хватит..........даже меньше может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оля,Юля, ну у вас и расценки, мы вот честно скажу на ремонт черновой квартиры потратили на отделку 280 тыс, серые стены были, сделали не поверите и сама с трудом верю за месяц, и то потому что дверь входную железную гардиан ставили недели две, квартира с евроотделкой, родители мужа вдвоем за месяц, проживая в ней, отделали, они конечно профессиональные отделочники, сама я вообще не появлялась, тогда страдала от жуткого токса, пришла на все готовое. Знаю что начинали они со стен, как его выравнивали и штукатурили, далее занрмались окнами, стены окон штукатурили, отбеливали, окна сами пластиковые, потом после того как все таки поставили дверь, начали заливать полы попеременнно в каждой комнате, и одновременно начала облицывовать плитками ванну и туалет, на почве которой случился сандал, я решил обе комнаты, сделать в одном стиле и тоне- она утверждала, что лучше в разных, желатльно в коричневых, в противовес моих синих, цвета моря. Одновременно помоему рабочие занимались натяжными потолками, с нгвогодними скидками нам обошлось на 60 кв.м примрно около 35 тыс, с учетом трех встквных подсветок в кухне, прихожей и спальне. Заливные полы сохли по пять дней, и мужская часть семьи мужа растилала в прихожей и кухне линолиум, в спальне и зале ламинат, успев пригласив специалистов по водным теплым полам, залить их в зал(думала чтоб ползать малышу), в прихожую, и в ванную. Дав им подсонуть клеились обои, свекровью и моей сестрой, сотрудник банка причем, выбранные мною в один день, закинули меня на полтора часа в супермаркет и сказал мне муж, что выберешь, то и будет, и судорожно хватая я все подчти угадала, что хотела. Вообщем мы ровно перееехали в готовую квартиру, как и обещали покупателям своей однкомнатной квартиры, в течение месяца. Траты были на специалистов, устанавливающих сантехнику, натяжные потолки и теплые полы. Я бы предложила услуги родителей мужа, которые часто ездят на зароботки в Москву, но летом у них работы и здесь хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ninzya, ну возможно........кто то делает и за неделю...........мы всю проводку вели новую от щитка, полностью обрезали старую, это штрабление стен и полов, тк делали люди которые работают тоже, то соответственно только вечером и в выхи, это как минимум 2 недели, по поводу расценок я так скажу, пол у нас золотой, но электрик (знакомый, через знакомых) взял за работу, которая стоит 60 000 за все, всего 5000 руб.........потолки нам поставили за 1,5 дня, так как стены плохие и долго ставили крепежи............тоже через знакомых взяли копье, нам считала фирма 61000 руб, мы заплатили половину+светильники точечные 10 000 тыс обошлись во все комнаты и коридор........ И еще одно когда ты живешь с двумя детьми в квартире и работаешь, то время ремонта увеличивается вдвое, если люди приходят в пустую, то это совсем другое время.........они может и сделали за мес........потому что пол залить 1 день у нас он быстросохнущий, утром уже ходили по нему..........но так как дети и мы тут, то заливали по кускам.......и еще надо было снять старое покрытие........а это делали сами........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юль, не, не работает. Но там для своих нам всем.... Ларис, ничего себе у тебя родители мужа молодцы. Вот это да - круто так все сделать. И цены, конечно, у вас на порядок ниже...Я о евро-ремонте и не мечтаю. Нам бы так - что б не сыпалось. Потом на работу выйду - накоплю на нормальный ремонт и как-нибудь переделаем...хотя вобще я потом планирую и оттуда переехать. Ну вобщем там посмотрим как и что. Юль, Ларис, ну и как натяжные? Лучше? Интересно в них при влажности никто не заведется? Просто у нас в комнатах побелка, а с кухней надо что-то думать. Тоже как вариант о натяжных думаем, но меня для кухни они смущают. У меня то пароварка, то супы..вобщем очень много испарений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 и тем более что за странные расценки мешок самовыравнивающегося, быстросохнущего пола стоит около 400 руб, вот и считай на кв метр у нас залито мешков 5, в общей сложности( я выше писала, что нарушена была технология и пришлось в ручную его вытягивать) плюс оплата работ...........+подложка, ламинат и плинтус......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юль, жесть. Не, ламинат не буду - мы ленолиум будем класть. Ну сегодня будекм созваниваться - чтоб нам пришли-обсчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Оль а влажности никакое нет.............почему она там должна быть Да Оль это нам не повезло с рабочими, сейчас есть сухая стяжка, котрая под ключ за 3 дня, по стоимости нам бы обошлась дешевле, но мы как всегда решили с экономить и лоханулись, правильно скупой платит дважды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юля, а разве в Москве нет закона, что строительные работы можно проводить только в будние дни с 9 утра до 7 вечера вроде, ну как-то так? Просто говоришь, вечерами и в выхи у вас делали скрытую проводку. У нас соседи такую делали, мы в комнате, которая к той стене прилегает, не могли находиться, шум стоял страшный, мы друг друга не слышали. Представляю, если бы еще в выходные они ее делали, ваще мрак! Дааа, ремонт нынче дорогущее удовольствие! И по деньгам, и по времени. Оля, МРТ я делала 1,5 года назад. У меня не протрузии, а ваще две грыжи есть в шейном отделе. Но они выпирают не в позвоночный канал (как у тебя, насколько я поняла, поэтому у тебя стеноз канала), поэтому он свободен. Но конечно грыжи могут усиливать спазм мышц при отеках вокруг них. Но обычно это все бывает в период возникновения грыж. Совершенно согласна с мамой Мышки, в таких случаях только сам человек может себе помочь, а это гимнастика и еще раз гимнастика! Причем, как говорят остеопаты, надо делать для всего позвоночника, а не только для шеи. Мне ваще концепция остеопатов нравится - искать первопричину, а не снимать симптомы (уколы, таблетки), хотя конечно в острых случаях надо это делать. Оля, Мидокалм лучше делать в уколах, а не пить таблетки. Но надо учитывать, что он сильно расслабляет всю мускулатуру, во-первых, а во-вторых, после него нельзя за руль садиться, меня сразу врач предупредил. Мышка, а ты можешь у мамы спросить гимнастику, отсканировать и нам с Олей выслать? А то я ищу сейчас какой-то оптимальный вариант. Танюха, рада за тебя и Диньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я как то легко ремонт пережила, если не считать денег, которые мы потратили, получилост почти полквартиры еще. Но у нас то вообще стен не было, пустая коробка, нам стены только обошлись тысяч в 300. Но нам бригаду хорошую посоветовали, сделали все быстро и качетсвенно за 1,5 месяца под ключ. От натяжных потолков нас сразу отговорили, причем все, сделали только в ванной и туалете, в комнатах навесные сделали, двухярусные. А я вот разочаровалась в ламинате, у нас в комнатах паркет, а в коридоре и на кухне ламинат, решила сэкономить блин, на нем так все заметно, весь какой то заляпаный вечно, хоть и драю через день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения