ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ready, по закону можно делать до 21-00, а в субботу с 9-00 ну как в рабочий день до 18-00, так что норм, наши соседи стойчески перенесли.........но ругались мы со всем подъездом. Штрабили правда днем, я имела ввиду полы делали по вечерам и в выхи, они то тихо льются)))) Пашечка, незнаю я ламинатом довольна, вообще на нем действительно видно и пыль, но у нас он светлый, а если взять под дерево со всякими разводами (типо не знаю как правильно описать) то вообще норм я на кухне только плитку положу, самое лучшее, а если протечка какая то, ламинат не вздуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юль, ну вот у нас как раз не светлый и не темный, все равно все видно, а паркет у нас светлый, но так вот все равно небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пашечка, странно, может быть...............я вообще довольна, еще бы плитку положить и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Привет всем. Я по принципу - лучше поздно чем никогда, поздравлю с наступившими днями рождениями Олю, Юлю и Марину, Девочки всем Вам душевного равновесия и удовольствия от жизни. Смотрю тут такую тему злободневную подняли - лично мне нравится несмотря на все нервы обновлять вид жилища, только удовольствие это далеко не дешевское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лиззи, спасибки за поздравление! дык кому не нравится обновлять жилище...........только гемор это большой............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лиз, спасибо. Девочки, опять заклинило. Позже отпишусь. Дошла до врача, но она отпросилась и ушла с середины приема...причем спецом сегодня звонила уточняла время приема.Теперь до пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 ESPANOLKA, а мне нравится этот геммор, даже несмотря на кучу траблов при каждом ремонте и косяков ))) Я прям кайф ловлю во всех магазинах кафельных, сантехнических и пр. Trufel, блин, вот же "повезло тебе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Оля, что-то нас с тобой по очереди клинит, надо что-то делать Ты к мануальщику-то так и не пошла? Он мне прошлую весну за один раз как-то снял все напряжение. Я, короче, ваще в восторге от того врача. Лиза, я люблю тоже что-то делать дома, но для начала нужен такой дом, чтобы устраивал! Сейчас живу в однушке как на чемоданах - вещи в мешках, мебель покупать не хочу, делать ничего не хочу, надо менять квартиру. Меня это напрягает. Все-таки поняла, что люблю вести дом, хозяйство. Но вот готовить никак не люблю! Танюха, у меня в старой квартире родителей был классный светлый полаченный паркет - красотища, ты права! И удобно, и грязь не так видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лиз, да, почти неделю к ней собиралась. Наташ, нет еще - не доехала. Мне туда в 1 конец 1,5-2 часа. Я пока не рискну. Ты давай там держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Ready, а я готовить тоже не люблю все подряд, зато сладкое - выпечка и торты, это мое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лиза, а у меня мясо лучше всего получается, и желание только к готовке мяса возникает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а я все люблю готовить и супы и второе и сладкое............... у нас тоже был паркет, конечно я столько не мыла............[ b]Ready[/b], а я вот очень люблю свою кв, прихожу сюда и кайфую, так хорошо............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ESPANOLKA, вот-вот, я именно этого и хочу! Раньше-то мне тоже нравилось. Как говорят, для счастья у человека должны быть дом (жилье), семья и работа. Без одного он проживет, но без двух уже совсем хреново. А у меня и дома толкового нет, и семьи нет, и работа не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ready, почему семьи нет, а ты и дочка не семья? ты что то депрессуешь............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ESPANOLKA, совершенно не депрессую! Говорю по факту. Я совершенно не считаю, что мама и ребенок - это ппц семья. И думаю, женщины себя обманывают, когда так говорят. Человек - существо парное, и с этим бороться бесполезно. И никогда ребенок не заменит мужчину. Другое дело, что кому-то лучше быть одной, чем абы с кем, а кому-то все равно комфортнее с мужчиной, с любым. Да и периоды у каждого человека разные - когда-то и одной хорошо, когда-то вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) ну хрен знает..................я не могу с этим согласится, каждому свое кто то вообще ради мужика живет, я и мои дети семья, а все остальные уже придаток, так было и будет всегда, ну это мое мнение...........ты знаешь я из тех кому хорошо одной, я прям кайфую.................я в свою бабушку, мамину свекровь, ей всегда было хорошо, даже умирала одна и никого не звала, я тоже, даже когда плохо предпочитаю одной оставаться, остальное для меня груз лишний, опять же кроме детей.............Причем я заметила (меня иногда это даже пугает) я перестала любить праздники, вот раньше ждала свою Днюху, а после 30 лет как отрезало, даже отмечать не хочется, вот чем старше тем больше я люблю тишину и одиночество..............сейчас из дома меня вообще вытащить очень сложно, большое значение своя квартира, у меня никогда ее не было, я прям сжилась с ней....... Изменено 18 мая 2012 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Да у меня сейчас тоже такой период, что хорошо вдвоем с дочкой - на самом деле это даже пугает. Это точно, кто-то ради мужчины живет, кто-то ради детей. Я все-таки опасаюсь, когда вся любовь изливается на ребенка, особенно прочитав книгу Некрасова "Материнская любовь". Часто мы губим детей такой любовью. Поэтому должен быть баланс какой-то. Я стараюсь на равных ставить свои интересы, интересы своего ребенка и интерес мужчины (с мужем во всяком случае так старалась делать, когда Аленка уже подросла... пока мелкая была, ессно, ей все внимание ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) А я ненавижу одиночество, не могу дома одна находится, не комфортно мне. Обажаю праздники, у нас гости постоянно, люблю много всяких вкусняшек приготовить и всех накормить, чтобы дети бесились рядом. Тишина и одиночество меня просто угнетают. Даже находясь вне брака 9 лет, у меня был человек который был рядом. И когда мне плохо, я тоже стараюсь не оставться одна, от этого мне только хуже... Изменено 18 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь мозг ломал над форматом детского др в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лиззи, я не ломала и ломать не буду, мы даже не знаем где мы будем в это время...........от нашего места нахождения и будет зависить Вичкино ДР, вообще они все равно ничертища не понимают, поэтому это скорей др для взрослых..................у Вики столько уже барахла, что ее маленькая комната забита игрушками, единственное я ее тут спросила кухню тебе подарить, она ответила да я, говорит, буду вам кашу варить. Тут я поняла что кухня нужна, она понимает уже для чего ей это надо)))) Пашечка, я такая же была, только бы потусить, любила гостей, кучу детишечек))))) может конечно мое желание вернется, просто сейчас я болею и думаю над сменой работы, джа и с Димкой не все гладко, может поэтому )))) Ready, ну я детей не осасываю и не облизываю, они знают что мама вулкан))) и если мне надо куда то то свой интерес я не упущу, так же они знают что ни на кого их не променяю и над выбором мучаться не буду, он однозначен и сомнению не подлежит................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лиззи, мы без изощрений. Надуем гелием много шаров, прийдем с ними на пощадку где обычно гуляем, там уже много деток знакомых, Тимур с ними постоянно играет и общается. Раздадим всем по шарику и по бутыльку мыльных пузырей Может еще соки возьму для детей и фрукты. Но фрукты под вопросом, т.к на улице наверное не очень правильно угощать (в плане немытых детских рук))) А вечером дома в семейном кругу с одной бабушкой. Ничего масштабного не планирую, т.к сразу после ДР будем уезжать на все лето, надо собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Мы как всегда на даче будем отмечать, только еще не решили на какой))) тоже без изощрений особых. Нам завтра уже подарок привезут :D Изменено 18 мая 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мы дома будем отмечать, как обычно. Многие детки уже в отпуск уедут, так что посмотрим, кто останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 О привет! что-то не сразу нашла вас! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Женьчик, ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения