Пашечка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ТЕМКУ, АРТУРЧИКА И ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАМУЛЕК С ТРЕШЕЧКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОГО И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Добрый день! Чуда, Ready, ТАНЯ, спасибо! На айпаде доктор сказал развивающие игры ставить (пазлы и пр)+ азбуку.. а еще сказал, что пальчиковая гимнастика там отлично проходит по понятным причинам ну так и сделали.. вообще я по чесноку-то не была в курсе, что это такой НУЖНЫЙ для ребя девайс: до этого покупала бесконечные пазлы и электронные азбуки .. а тут все в одном месте, это помимо еще мультов, которые можно замодерировать и ребя будет смотреть только то, что нужно. Правда многое пришлось купить за символическую плату , но все же..Нам всем нравится Еще качнули кота, который повторяет слова, которые говоришь.. очень полезная вещь в плане копирования звуков... ESPANOLKA, да, я тоже считаю, что подарок ого..но как-то уже пришла необходимость..наша свекровь, по-моему, тоже не поняла.. вообще я вижу прогресс.. вот он играет 3 дня.. есть новые слова уже.. и с цветами лучше стало ( он много в цвето-формо-пазлы играет) Олечка, как же я за Вас рада! ты -молодчина, такой прогресс! вот то, что копирует движения других, входит в контакт - здорово! Изменено 28 мая 2012 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Лесь, готовитесь? Какие планы на завтра? Наташ, спасибки. Отпарвила. Юля, ничего себе вы молодцы - гулять успеваете и везде. А я чего-то все ношусь. Мне и Игорю очень нравится электронная азбука..не знаю, чем свекрови она твоей не угодила. Я тоже вот не знаю про подарок - игрушки половину на выброс уже. А вы вроде кухню хотели, нет? Танюш, как там у вас дела? Женечка, спасибо! Я правда просто счастлива. Надеюсь дальше идти в том же направлении. Пальчиковая гимнастика - это гуд. Кстати, я до сих пор даю фасоль, крупы (когда не напрягает убираться), туалетную бумагу и т.п. Еще мы стараемся лепить и рисовать. Жень, если не трудно - скинь ссылку на кота. Или он только для айпада? Если для компа подходит - мне б тоже интересно было опробывать. Видишь как хорошо - молодец Артурка - пусть осваивает. Изменено 28 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Женя, сынку с 3-летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Оля, да особо не готовимся - попросила только мужа купить шариков чтобы ночью надуть и пироженку свечку задуть Велик неделю назад еще купили вот он и есть подарок. Шумных отмечаний не планируется, только бабушки. Даша еще и приболела слегка так что будем смотреть в окошко на дождик Я вообще по пол дня дрыхну как сурок. Тот еще отмечальщик Кот кроме айпада есть еще в телефонах на андроиде - Том его зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лесь, спасибо - поищу. Я на компе хотела. У меня телефон не для игр - он такой - только звонить трубка. О, велик - тоже здорово! Я планирую тоже наш поменять. А то совсем детский и тяжелый, а до педалей до сих пор не достаем. Вобщем вобще никуда. Ой, я тоже люблю и всегда надуваю шарики (точней муж надувает - у меня дыхалки нет - а щас такие шары, что вобще насос надо покупать к ним). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) ИРИН! спсибо!!!!!! Оль, да.. его зовут ТОМ,. у нас кстати до айпада был планшет недорогой на андроиде.. там был кот.. но смысл кота именно в том, что его "тычешь" пальцем.. не думаю, что для компа такой есть. Изменено 28 мая 2012 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Машу и Тему, Женю и Артурчика, Олесю и Дусильду с 3-летними юбилеями!!!!!! Чуда,у нас уже 29-е наступило )))) Изменено 28 мая 2012 пользователем Лиззи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лиза, ээ, это где это ты? Ты куда пропала? Напиши пожалуйста о диагностике деток (можно мне в личку) - я про предыдущее твое сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Trufel, я тут и не тут...негатив не буду нагонять, мы тут болеем зачетно(((( на прошлой неделе нервишки сдали Саму диагностику я внятно вряд смогу донести, но если примитивно то Архипов Борис Алексеевич проверял последовательно все рефлексы, которые имеются у ребенка при рождении и дальше по мере взросления....находя так сказать выпавшее звено. Почитай о нем, он у вас в нескольких местах прием ведет, в т.ч. в ого-городе, правда иногда кто-то считает методы его команды негуманными...по своей сути они шоковые....я же видела обратный результат такого "обращения-диагностики". Потом помнишь я тебе еще давно рекомендовала Детскую мягкую школу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лиззи, спасибо Передала поздравление имениннице! Скорейшего выздоровления! Как будет настроение, напиши подробнее что случилось, а то страшно. Оль, голосовые повторялки по идее и для компа наверняка есть... главеное чтобы микрофон и звук были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки может есть у кого детский ноут с развивалками, как вообще стоит покупать или не стоит???? Оль, Вика (не загадывая конечно, но по планам) будет на даче все лето, поэтому кухню я наверное все таки буду покупать к НГ, ей она сейчас вообще не нужна, а на дачу тащить ее тоже смысла нет, отдавать от 3500-5000 и все раскидать в грязи, как то не айс)))) а вот ноут да еще с развивалками вроде лучше, я вот думаю может его купить..........хочу послушать отзывы если есть у кого........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Олесь, и от нас ДУЛЬСИНЕЮ С ТРЕШЕЧКОЙ!!! :flower: Фотку именинницы в студию :applause: Лиз, правда напугала прям, что у вас там случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Олесю и Дашульку с Днем Рождения!!! Пусть Дашуля продолжает радовать маму и будет и дальше замечательной девочкой! :flower: Лиза, спасибо. Чего у вас стряслось-то? Да, я помню про школу. Про доктора и методы, спасибо, почитаю. Лиз, ну у меня вопрос финансов и транспорта стоит. Я пока текущие проблемы решаю пока, к сожалению. Юль, ну да - тогда смысла не имеет. А я вобще категорически против игрушек...прям не знаю...злая я)))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Олеся, Дашу с 3 годиками!!!! ))))Урра!!! Идеи подарков: я уже писала тут, кажется, что мы Марихе дарим Лего принцессы набор с замком. Бабушки-дедушки дарят велосипед и качели на дачу. Еще понравились вот такие наборы, думаю кому бы их заказать ))): ......... Вообще, в этом магазине можно порыться, много чего интересного там есть. Изменено 29 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ира, убираю звездочки - ссылка не идет Замок принцессы - это здорово! Вобще мне Лего очень нравится, но дорого, если большой хороший набор брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Дашулю и мамулю с трешечкой!!! Растите здоровенькими Генриетта, о если я своей что то подобное подарю это будет крындец полный))))) вся квартира завалена частями от лего! Мы это не очень любим, в комнате стоит целый пакет конструктора, вообщем просто стоит)))) Хотя кто из детей занимается это клево! Trufel, А что это ты против игрух))) в кастрюльки мамины играть им что ли))))) почему злая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Юль, у нас и так их девать некуда - весь дом в игрушках. И мы ж переезжать будем - половину все равно ен потащу с собой. Женя, записала Игоря на НСГ. Поедем в птн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Дашу, Артурчика и Артема с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья и здоровья крепкого!!! ESPANOLKA, у нас есть такой ноут детский. Ваще не идет. Раз в месяц может потыкает и все. Гоша лучше пошел. А вообще лучше айпад, конечно. Лиза, что у вас случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Доброе утро! Олеся, поздравляю вас и Дашулю с 3 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиза,выздоравливайте!!!!! что же у вас там приключилось... Юль, не стоит тратиться на эту фигню ( я про дет. с комп с развивашками), у нас такой был.. примитивная графика и вообще толку ноль.. Есть хорошая альтернатива айпаду..- небольшой планшет на андроиде.. все те же игрухи можно качать и развивающие тоже.. у Артурки такой был до айпада - из Китая привезли за 100 $ наверно у нас в России тоже можно купить, у тех, кто возит из Китая.. кстати вот мы айпад серый покупали у перевозчиков , правда с чеком даже, но все же серый ( на 10 000 дешевле, чем белый в магазинах) Оль, молодца! бум ждать! уже в эту пятницу? быстро у вас.. у нас очередь была почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Женя, да, я удачно записалась. Причем в твоем же центре, только в Московском фелиале. Мне показалось, что тут хорошие специалисты и оборудование. И ехать недалеко. Может сейчас к лету все разъехались и очереди нет. А консультировали вас по результатам прям там же? Или к кому вы потмо ходили? Я просто думаю - к невро нашей опять чтоль ехать..или сама разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пашечка, Trufel, Генриетта, ESPANOLKA, Deve, 3dcat, спасибо, девочки, за поздравления!!!! :flower: Имениннице все передам, вечером если будут приличные фотки то покажемся У меня сегодня в честь ДР повышеный тупеж и спячка. Пообедали и опять на бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Deve, 3dcat, спасибо девочки, точно теперь не куплю! чесно говоря я сама не много не "за", за развивалки такого плана......это дело вкуса, но я так по старинке, книжечки и т.п)))) мне кажется рано к этому всему приучать их, я даже немного недовольна ее тяге к ноуту, а еще планшет покупать))) для мультиков ноут у них будет на даче............... Лиз, что у вас там приключилось? выздоравливайте давайте......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Гуля, спасибо за поздравление! Юль, ну вот нам авторитетный нейрохирург детский прописал такой планшет.. а у него гигантский опыт работы с тяжелыми детками ( в том числе с ДЦП) мы округлили тогда с мужем глаза: так как слышали иные мнения от врачей и побаивались говорить, что наш ребенок с 1 года уже в инете ходит.. Оль, у нас было только это УЗИ.. доктор дал вот эти рекомендации (что я выше писала) и уточнил нам анамнез: генетически кто когда и как заговорил...потому уточнил владеет ли ребя компом? понимает ли обращенную речь и многосложные просьбы.. после этого было само узи и вердикт, что есть следы внутриутробной инфекции ( или гипоксии в родах) и что это не опасно и ребя здоров по его части, сказал найти спокойного невролога и пока обследований не делать более. ждать прорыва. то есть по идее он (врач, который узи делать будет) должен все и рассказать вам.. вообще он же спросит сначала: " цель вашего прихода ко мне?" ты скажешь, что тебя волнует в нашем случае это было отсутствие речи. У вас же иное..Ты скажешь, что тревожит тебя и что было у Игорька в раннем детстве (остановка дыхания, закатывания) Чуда, будем ждать фото! давайте бодрячком там! ДР все -таки!!!! зы: девочки, я создала в группе на бебиплане новый альбом с трехлетия деток ВЕЛКОМ,, новые фотки с СД, которые будут выкладывайте в группу! Изменено 29 мая 2012 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Женя, надо нам будет программками обмениваться ))) для айпада которые )) Оль, там не надо звездочки убирать, ссылка прямая )) Юль, у нас доча стоит из Лего мало, в основном играет с уже постороенным папой домиком и перестраивает его минимально иногда. Про комп -развивашку согласна, у нас есть примитивный, играем в него в машине мин по 15, не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения