Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Тасеньку с 3-летием!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Лиза,с днем рождения дочи! Тасе поздравления с 3 летием,пусть будет здоровой и крепкой!

привет!

ЛИЗА, вас с ТАСЕЙ с трехлетием! поздравляем!!!!!!!! :flower:

желаю вам отличного здоровья, счастья и самого-самого волшебного в жизни!

отлично вам отметить!!!!!!!!!!

спасибо за пояснения, буду думать насчет операции, раз не так все страшно..

Ксюша, Таня, хотела у вас спросить: насколько помню у вас кухни с пластиковым новым покрытием. Хотела узнать: как грязнится? Может посоветуете наиболее подходящее покрытие?

Девочки, кто у нас разбирается в недорогой, но практичной мебели - напишите, пожалуйста - есть вопросы. Юля, Катя, вы ж тоже недавно ремонт делали, а?

Лиззи, Тасеньку с днём рождения! с трёхлетием вас! здоровья вам крепкого и новых достижений!

ТАСЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО и МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!

Trufel, ты знаешь Оль из гадеробов, могу точно сказать что системы "Пакс" очень удобные, я себе купила такой гардероб он 35 см в глубину, но вместительный пипец, когда у меня мама увидела сколько у меня туда влезает, она опупела и места занимает очень мало!

Юль, да, супер кстати! Надо взять на заметку - мне очень понравились шкафы - в Икее брала? Ну мы пока со старой стенкой. Надо покупать детскую мебель (я смотрела Алеана) - там шкафы с кроватью...но ДСП. Такого плана:

Ссылки скрыты.

)

Не знаю - насколько оно вобще приемлемо. И кухню надо менять, плиту новую. И нам диван...ума не приложу, что брать. Кухню в Леруа вроде подходящую подобрали - мама поехала просчитывать на нашу кухню - у нас 6 м. - вроде сильно дорого не должно быть, надеюсь.

Изменено пользователем Trufel

Девочки всем привет!!!!

Давно уж не писала.

У нас все нормально. Лешка растет, на прошлой неделе выпускной из ясель был)))) Маемся с аденоидами тоже....В апреле вообще меня напугал, на площадке у нас корабль большой, двухэтажный, он сверху полетел, страху я натерпелась....Слава Богу все обошлось. Но напугал страшно, весь в крови внизу лежал, ужас.

Оль, так мы детскую не делали, у нас одна комната, я кухню заказывала и стенку, все обычно.

Лиза Тасеньку с трехлетием прошедшим!!!! Самое главное здоровья!!!!!!!!!!

Катя, ужас какой! Ууу, в крови лежал - прям мурашки...бедный Леша.

А у нас 2 комнаты, и в любом случае спать на чем-то надо и нам и Игорю. У нас пока детская кроватка для совсем малышей. Вот нашла, но ДСП меня смущает.

И с кухней сложно - у нас газ. Тут у меня, когда гриль включаешь - пленка на шкафах плавится.

Trufel, Оль, у нас тоже газ, с прошлой кухней все хорошо было, а с этой тоже пленка немного оплавилась((( А кроватка у Лешки тоже еще детская, вот диванчик ищу, но пока денег нет.

А со мной что было, вообще ужас, я его к себе на колени посадила, кровь всю вытерла (все лицо и руки в крови), обнаружила откуда она(у нас губа и снаружи и внутри порвалась, зубы целы). А потом не пойму, что он трясется, а оказалось, что не он трясется а ноги мои, а он на них сидит. Он уж потом веселый был, а я ревела. В травмпункт возила, не зашивали, зеленкой намазали, потом у хирурга еще наблюдались. Я на корабль этот его вообще не пускала, а он всегда орал. А здесь вот пустила, пока никого не было на нем, и вот такой результат. Он потом рвался туда еще, я не пускаю, он в крик, я говорю помнишь как упал тогда, вот подрастешь, тогда пойдешь туда, а маленьким туда нельзя, пока не ходит.

Как Игорек у тебя?

Ужас просто!!! Хорошо, что все так обошлось. Я вобще ненормальная - я вобще без подстраховки никуда Игоря лазить не пускаю. Мы такие неуклюжие..да он и сам особо не лезет - на горки ползком все...:(

Кать, вот я не хочу, чтоб пленка плавилась..вот так поняла, что лучше пластик, а не пленку для кухни.

Ну у нас тоже денег нет - мы часть мебели продадим, немного добавим и купим. Я давала ссылочку выше - диванчик со шкафами (для меня важно - краски, фломастеры, пластилин, игры убирать) - 12-13 тыс. Нам бы очень подошел - ДСП немного смущает меня..хотя чего я хочу за такие деньги?!?

Игорь..ну так, ничего. Пытается общаться с ребятами - копирует все. Щас истерики целыми днями - опять начал закатываться - видимо на погоду и + кризисы. Колобка наизусть рассказывает, песни поет - ничего от себя сказать не может. Я немного устала. На неделе в один центр буду звонить к одному специалисту с ним хочу съездить. У меня вобще все расипсанно на 2 недели вперед - я как сайгак тут ношусь...у Алеши как с речью?

Trufel, Оль, нам до стихов еще далеко, только последние слова в стихах повторяет и в песнях. Но вот про Таню и бычка пытатеся все рассказывать. С речью лучше чем было, но если сравнивать со сверстниками, то не очень.

Ты знаешь, я в свое время деньги на кухню пожалела, теперь каюсь, а ничего не поделаешь уже. Ссылочку я видела, мне понравилось, а за такие деньги вообще смешно. У нас диванчик который я хочу Леше маленький купить от 12000

Ты давай сама лечись!

Катюш, спасибо! Я пока на физио хожу, дома гимнастику начала и во вт. опять к нейрохирургу. Ничгео, думаю, поможет. :)

Ну видишь молодцы какие - уже начали слова вставлять. Ты там давай не грусти - у нас дети старше вас вобще еще стихи совсем не учат. Значит у Алеши просто другие таланты. Может он отлично в математике будет разбираться или на флейте играть..или в футбол. Мне кажется стихи - не показатель ;)

Ничего себе у вас диванчики. Вот и я думаю - вроде дешево...не прогадать бы. Надо посмотреть, конечно...и кухню тоже надо посмотреть съездить. Но с Игорем некому сидеть, а с ним я не доеду сейчас. А если и доеду, то потом еще на месяц свалюсь. Может маму зашлю. Хотя кухню сегодня смотрела, но ничего не просчитала у продавцов. :dash_kolob_girl: Попробую на той неделе позвонить наверно и туда. А то совсем ничего не успеваю. Сегодня наготовила хоть на 2 дня - 2 супа и ужины.. Завтра разгрузила день на необходимые дела.

Девочки, все-таки хотелось бы услышать Ваше мнение: по уходу за ребенком до 14 лет или по соглашению сторон лучше увольняться? Компенсаций не будет. На бирже тоже равнозначно. Работать до сентября (пока в сад не пойдем) не буду. НА биржу тоже вставать буду только в сентябре. В Нете тоже нигде ничего вразумительного не нашла.

Изменено пользователем Trufel

АРИШЕНЬКУ С ТРЕМЯ ГОДИКАМИ!!!!

Ссылки скрыты.

Аришку и ее семью с Трехлетием!!! Счастья, здоровья и умных красивых женихов :flower: :flower: :flower:

Аришку поздравляем с 3-летием!!!

Оль, по поводу пластиковой кухни могу сказать одно, она меня всем устраивает, кроме того, что быстро заляпывается и приходится постоянно ее тереть от отпечатков пальцев и прочего.

Тань, спасибо! У меня пленка матовая - ну вобще не отмывается.Тогда посмотрю не глянцевый вариант - он и подешевле и так пачкаться, наверно не будет. Просто очень нравятся яркие цвета, но у нас все свнтусы.

Аришу с Днем Рожденья!! :flower:

Девчонки, может кто подскажет на что это похоже: Самир 2 день жалуется на дискомфорт во рту, сопли рекой. рот посмотреть не дает. На ступнях- сыпь мелких прыщиков, чешутся (возможно аллергия на скипидарную мазь), единичные прыщики есть по всему телу, сам очень слабый, вялый.

Гуль, а Самир ест? А ТТ нет? Вобще б надо рот посмотреть - хоть с мужем вдвоем, но надо. Тогда будет яснее. А вобще ты не хочешь его врачу показать? Или в нете посмотри картинки по сыпи - на что похоже.

Девочки, всем привет!!!

Аришу и ее маму с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Deve, Гуль даже не знаю что сказать, сыпь надо врачу смотреть, а рот...может горло или стоматит?

Танюш, как дела у тебя?

Наташ, а у тебя? Как Аленка?

Давно не общалась с вами, соскучилась.

Катюшка, солнышко, спасибо за беспокойство, все вроде более менее. Егорыч у меня к стати тоже стихи не учит и не повторяет, зато не заткнешь, иногда прям устаю от его болтовни. У нас садик с июля на полный день открывают, будем на сон его оставлять. Готовимся потихоньку ко Дню рождения, хотела все по тихому, в семейном узком кругу так сказать, так он у меня получился 18 человек, это только родители, мой брат с семьей, золовка и крестные))) сижу меню сочиняю)))

С Динькой все также, без изменений, забираем документы... но я уже как то успокоилась, выше головы не прыгнешь как говориться, короче как сказала психолог, отпустила ситуацию...

Пашечка, Танюш, сложно тебе с Динькой. А документы забираете, а куда пойдете? Или пока передышка? Я не знаю что в этой ситуации советовать, много читала что девочки писали, но не знаю что сказать. Могу только посочувствовать тебе и пожелать скорейшего разрешения всей этой ситуации! И тебе спокойствия!

Вот так тесный семейный круг))))) Тебе теперь забот сколько! Вы дома или на природе? Я вот тоже думала, что делать с Д/Р, но решила ничего глобального. Если погода позволит, то дача с шашлыком с родителями, а на другой день с двумя еще детками или с одним в парк или зоопарк сходим.

А вы сейчас в садик до обеда ходите? Как Егор ходит? А у нас наоборот сейчас группы сборные в саду.

Deve, Гуль, как Самир?

K@ten@, Сводила Самира в поликлинику - давно я там не появлялась, нас вызвонили показаться и померять вес-рост. Мы обычно в частную ходим. Заодно врачу показались там. выписали судафед (от горла) и мазь для ног.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...