K@ten@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Deve, Гуль, значит у Самира горло болит? А то я еще про зубы подумала. А мазь какую,что у него, аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Trufel, Пашечка, Генриетта, ESPANOLKA, Ready, solarisrussa, 3dcat, artema, Deve, K@ten@ спасибо всем-всем за поздравления и смс-ки, очень приятно. Лапик, Аришу твою боевую с трехлетием - желаю банального но нужного здоровья крепкого Deve, а вариант ветрянки не рассматривали? если аллергия то странно с горлом??? а тт есть? K@ten@, ты сама то как - кроме Алешиных приключений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Лиззи, если честно, то в назначениях ее я сильно сомневаюсь. ТТ нет. у него на языке язвочка и миндалины опять вспухшие. Крем назначила Fucicort (fusidik asit, бетамитазон valerat)-антибиотик/кортикостероид. Изменено 5 июня 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Deve, по идее если бы была тт, то можно было бы подумать на скарлатину... Хм, а еще варианты диагностики - лимфоузлы все прощупала - в норме или есть увеличенные? Горло как и состояние ушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Лиззи, почитала про скарлатину- неее, вроде не похоже. Сыпь другая и в других местах. Заглянула сама ему в рот сейчас- белые пробки на миндалинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Лилю с Тимуром с Днем Рождения!!! :flower: Успехов и Здоровья! Гуля, может позвонишь совему врачу в Ро? Про дифтерию еще глянь - там могут быть налеты на миндалинах. Поправляйтесь! Изменено 6 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девоньки всех именинников и именинниц состоявшихся и только ожидающих днюху с 3-летием! всех лю и целую!!!! Здоровья деткам, терпения родителям! Сегодня отправила своих на дачку, носилась как конь закупая нужное, сейчас займусь загранками, так что тут редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Аришку с прошедшим днём рождения! Тимура поздравляем с трёхлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ТИМУРКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Катюш, я пока не знаю что дальше, жду хоть какого то решения с его стороны, время пока есть, навязывать опять ничего не хочу... Изменено 6 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Тимура с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Лиззи, я нормально))) Работаю, с горлом мучаюсь, только выздровлю, опять заболеваю, но ничего. Жду лета настоящего. Алешка сейчас меня беспокоит, в саду группа сборная и воспитательница одна другая стала и нянечка, так у нс целые пакеты мокрого белья, сохнуть после стирки не успевает и сегодня вот орал до посинения после обеда((((беспокоюсь. В сад идет с радостью. Говорим там ему чтобы писить просился, объясняем все, в конце спрашиваем, будешь проситься, он нет, не буду.... Как Тася у тебя? Лучше стало со здоровьем? Вы отдыхать никуда не едите? Пашечка, Танюш, удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Спасибо Катюшкин, ага, удачи мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Юль, ого! Здорово тебе! Отдыхаешь теперь? Таня, обязательно все встанет на свои места. Все будет хорошо! Гуль, как Самир? Изменено 6 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ой, Ольк, скорей бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Танюш, все будет хорошо. Все-таки в нем тебя половинка. Он хороший и умный парень. Справитесь! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Trufel, оченьььь хорошо, но все равно скучно............я вчера пришла с работы отбивнушку пожарила с салатиком, села кино посмотрела, поела............к брату сходила с ними текилки и махито попила, поржали и спать.............так здоровоооо!!! Пашечка, Танюх держись...........а ты все забрала его с учебы? чем заниматься будете? вернее он чем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тасеньку, Аришу и Тимура с Днем Рождения!!! Сегодняшнего именинника Игорька - Поздравляем!!! Всем детишкам и их семьям здоровья - это самое главное, до кучи еще чтобы каждый день был полон приятных событий и интересных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Юль, клево! Прям завидую Эхх, где мое махито?!? С девушкой брата-то наладили? Леся, спасибо! Как вы там? Лиль, как отметили? С работой разпобралась? Меня уже уволили по соглашению сторон безп моего согласия. Буду в департамент молодежной и семейной политики зваонить - с юристами проконсултируюсь. Изменено 7 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ИГОРЮНЬКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Юлька, ну у тя ваащеееее лафаааааааа, отрывайся там. Не знаю, чем заниматься будет, сейчас пока с дедом баню строит, потом мой брат его на работу устроить обещал до сентября. Выбор учебного заведения на его совсести, я больше решать за него не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Танюш, спасибо! Ты молодец. Мне кажется ты как мама все правильно делаешь. Только немного поменьше постарайся нервничать. Ты своим деткам здоровая нужна! И нам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ольк, а как тебя так уволили то, вот беспредел то Давай устрой им там. Нам сегодня место по очереди дали, в том садике, о котором в том году мечтала, а не попали. Сегодня дали без проблем, вот теперь думаю когда начинать пытаться его водить, у нас же этот на полный день открывают и все там устраивает конечно, но дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девоньки всем привет! Большое спасибо за поздравления. Тимуру передала Всех уже трехдоговасиков тоже поздравляем!!! Оля, вам с Игорюней Я со вчерашнего дня официально уволена по соглашению сторон. Но у меня действительно по соглашению, не как у тебя, с официальными бумагами и неплохой выплатой мне в качестве компенсации,как я и хотела, поэтому ушла оттуда без больших обид Я сейчас в сборах, послезавтра уезжаем на все лето, а осенью уже буду думать о новой работе. Пока даже не знаю чем вообще хочу заниматься. Отметили дома в семейном кругу. Днем как и планировали пошли на улицу с шариками на площадку друзьям-подружкам.Погода вчера какая-то ни то, ни се, поэтому на ближайших выходных еще соберемся на пикничок на природе в Белгороде уже. А еще из хороших новостей Тимур зачислен в детский сад с 1 сентября, государственный. Чему я несказанно рада, экономия как минимум тыс. баксов в месяц налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Лиль, спасибо! Вас с Тимуром с садиком! Хорошо, что так весело отметили. Вы в Белгород на все лето? Здорово вам. Да я не требовала никакой компенсации. И хотела по-человечески по уходу до 14 лет увольиться...но наши люди по-человечески не понимают. Юрист какой-то вялый - статей вобще не знает. Буду сейчас в трудовую инспекцию звонить - там проконсультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ну да по соглашению сторон они тебя не имели права увольнять без подписания обеими сторонами Соглашения о расторжении труд. договора. Вот сейчас с их стороны уже имеется грубое нарушение ТК.. есть за что спросить)) но по большому счету если ты не рассчитывала на компенсацию, то какая разница что они в трудовой написали. Мы за лето побываем в Белгроде, на море и в деревне. Ну да по соглашению сторон они тебя не имели права увольнять без подписания обеими сторонами Соглашения о расторжении труд. договора. Вот сейчас с их стороны уже имеется грубое нарушение ТК.. есть за что спросить)) но по большому счету если ты не рассчитывала на компенсацию, то какая разница что они в трудовой написали. Мы за лето побываем в Белгроде, на море и в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Лиль, разница в том, что я попросила написать по другой статье и так идя им на встречу (они фирму сливают - обязанны по сокращению или ликвидации увольнять). А они вобще уже ср*т на голову. НУ как-то вобще запредельно уже - разозлили они меня. Теперь будем по-серьезному разговаривать. Ой, у вас прям супер-программа. Я вобще кроме моря и переезда ничгео не планирую Изменено 7 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Оль, я тогда не понимаю зачем ты им на встречу изначально пошла? фирма ликвидируется? тогда будьте добры увольнять так как положено при этом, а положено с обязательными выплатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения