Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Лиль, ну хотелось по-хорошему с людьми расстаться. Думала тортик им привезу..но такого свинства не ожидала :). У меня просто официалка очень маленькая - думала - ну для чего из-за копеек нервы себе же трепать...ну получилось как всегда.

Вобщем дозвонилась я еще в одну консультацию. Мне сказали, что если фирму сольют, то ничего я не докажу и останусь с испорченносй трудовой. Сейчас еще в трудовую инспекцию дозваниваюсь.

Изменено пользователем Trufel

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, Ольган поздравляю тебя с Днем Рождения сынули! Здоровья вам, любви и удачи!!!! Целую вас крепко! :flower:

Пашечка, Ну и молодец, я считаю правильное решение ты приняла!!!! Раз уж так получилось пусть работать идет.......и вот все таки зря ты его цапанула из школы.............

Девочки, а вобще ж фирму нереально слить, если у них еще числиться девочка в отпуске по уходу за ребенком? Ей через год только выходить :) Или есть варианты?

Юлечка,спасибки! :embrace::kiss2:

Trufel, с днём рождения Игорёчка!

Тань, вот я ... - пропустила твое сообщение. С садиком вас! :flower: Слушай, видишь как хорошо - теперь 2 на выбор. Ну если дали тот, о котором мечтала - то может лучше туда? Он чем лучше, чем который открывается? А в этом нельзя договориться, что походите лето сюда, а потом посмотрите? Или уже договор надо подписывать? Тут дело такое - главное, чтоб Егорычу было комфортно. Все зависит от воспитателей и контенгента деток. Весдь сейчас они уже будут начинать дружить, играть вместе. У вас в той или иной группе есть друзья? А куда водить удобней?

Да, я постараюсь разобраться. В трудовой инспекции наглухо занято. В любом случае завтра иду с диктофоном и скажу: вобще вы меня о сокращении или ликвидации фирмы были обязанны уведомить или предоставить мне мое место. :) И про девочку, которая в отпуске скажу. У нас крестная еще бухгалтер. Щас напьемся - разберемся. :D

Алла, спасибо!

Оль, да он не лучше, а дешевле, он же государственный, а сейчас мы в частный ходим, только сейчас он у меня там до 13.00, а с июля они до 16.00 будут работать, соотвественно со сном и обедом. Садик который сегодня по очереди в отделе образования дали считается лучшим в городе, ну или одним из лучших. Я пошла сегодня, думала откажусь от путевки и все, останемся в частном, а тут вдруг его предложили, ну я и не смогла отказаться.

Тут в частном, нам дают возможность, походить попробовать, а если уж опять никак, то к ним вернуться, то есть место пока за нами держать будут. Но естественно недолго, потому как к ним тоже сумашедшая очередь((( Егорычу конечно комфортнее здесь, совсем же другое отношение к детям, но с другой стороны не могу же я его все время в тепличных условиях держать.

Короче в раздумьях пока вся, буду со свекровью разговаривать, чтоб его водила, а то она мне выссказывала в том году, что я ребенка к саду не могу приучить, вот пусть сама теперь и приучает и ему попроще будет от нее уходить, а не от меня)))

А водить нам все равно куда, мы ж на машине, а в округе у нас садиков нет, а тот который дали прям рядом с домом свекров.

Изменено пользователем Пашечка

Тань, ну тогда я б записалась в государственный и на всякий в частном место держала. Если не понравится - вернетесь ;)

Ага, пусть свекровь попробует. ;)

Лиль, а вам как удалось так удачно в садик попасть??? ты же говорила, что никаких шансов.

Тань, да я сама до сих пор не верю. Совершенно случайно у моей подруги из другого района Москвы оказалась знакомая, которая работает в конфликтной комиссии по садам их района, а у той еще одна знакомая, которая работает в такой же комиссии, но уже нашего района.. ну а дальше дело техники сама понимаешь :malicious: весь вопрос занял 2 недели и копеек по московским расценкам. Правда кинулись мы уже поздно, поэтому в те сады, что я хотела, уже просто не было мест даже через знакомства, поэтому зачислили туда, где еще были места. Подальше от дома, мы с Тимуром пешком ходили вдвоем и засекали время, минут 25 идти если с ним. Зимой наверное напряжно, буду на машине возить.

Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно :flower: Всех прошедших именинников Глебушку, Дашутку, Тасеньку, Олежку,Тимурку и Игорёшу с 3мя годиками! Здоровья и счастья малявочкам :flower:

Изменено пользователем Лапик
  • Нравится 1

Иру и Маришку с Днем Рождения!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Ольчик, спасибо! Где пропадаешь?

МАРИШКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!

Ссылки скрыты.

Trufel, Оль, Игорюшку и тебя с трехлетием!!!!!)))

layla2007, с садиком вас!!!!

Пашечка, Танюш, попробуйте в гос садик, может все получится!!!

Маришку с 3-х летием!!!!!

Изменено пользователем K@ten@

Катюша, спасибо! Как вы там? Как Алеша? У вас сад на лето закрывают?

Девочки, я договорилась о небольшой компенсации на работе (ну по официалке). Там вобще кошмар-кошмар. А еще мне там владелец фирмы предложил работу другую (у знакомого). Но я пока не знаю условия. :girl_dance:

Не было инета нормального (((

Маму Лилю и ее Тимурчика, маму Олю и ее Игорька, маму Иру и Маришку с 3-х летием - всем деткам огромного здоровья и искрящихся улыбок

K@ten@, охх, плохо когда сама столько болеешь. А почему Алеша отказывается проситься на горшок в саду - говорит?

Чуда, пасиб за поздравления

Trufel, а как это так тебя - без тебя и женили? запись в трудовой стоит "по соглашению сторон" что-ли? по идее само соглашение должно иметь место. Девочка, которая числиться - может " как будто сама" выйти из отпуска и уволиться....А чем ты себе можешь трудовую испортить то? Ты с такими работодателями держи ухо востро.

layla2007, ух ты, это как Вам так с садом повезло - и главное телефонное право никто и не отменял ))))

Лиза, спасибки!

Ну да, они мне уже сделали запись по соглашению сторон. Ну у нас просто главбух дура - у нас девочки менялись в бухгалтерии раз в пол-года - в год...Ее никто терпеть не мог. Просто наверно не имеет смысла трудовую черкать и менять причину увольнения. Девочку тоже будут увольнять...и скорей всего вобще без компенсации. Она курьером работала. Чего-то они там крупно накосячили - сегодня ждали судебного пристава. А с владельцем мы вроде нормально так поговорили. В отличии от главбуха он вполне себе адекватный. Я у него еще секретарем начинала в этой фирме.

У вас там как дела? Как у Таси со здоровьем?

Всем привет, наверно у всех напряженный период, заботы о проведении дней рождений наших малышей, подготовка к отпуску и садикам. Наконец то и я как белый человек, купили компьютер взамен сломанного ноута, подключили интернет, погружаюсь полностью в виртуальный мир. Теперь заново надо привыкать, а то отвыкла с телефоном пользоваться человеческим прогрессом. Всех малышей с Днем Рождениями, пусть любовь родителей оберегает от всех напастей. Мою вон полностью накрыл кризис трех лет видимо, бесконечные истерики по поводу желания смотреть мультики, всестороннее непослушание, капризы и нытье. Уж не знаю как пойдем в этом году в садик, планируем начать посещать с августа, даже не представляю как перенесем. С детьми то мы с радостью общаемся, и в чужих местах без мамы запросто остаемся, но вот цепляет все инфекции подряд.

С работой у меня тоже непонятки, идут сокращения, моя должность под ударом, хотя обещали меня пожалеть и не трогать, но я им слабо верю, за время ухода по ребенком трижды выводили из штата, не выходя на работу я там в разное время занимала временно должность от старшего специалиста до в итоге скатилась на 05 ставки, куда вышла и проработала пол года, теперь этот отдел убирают, а я ничем не защищена, как надеялась что уйду в следующий отпуск по уходу.

Вот, вроде своими переживаниями поделилась, стало легкче. :flower:

Ларис, с компом тебя! :flower: Теперь будешь выбираться к нам чаще ;). Ты давай там не переживай. По сокращению тоже неплохо. У вас должны быть биржи труда. Ты возьми там справку (наработе заполнить должны) и встанешь на учет. Тебе там платить будут и плюс на работе должны компенсацию еще. Так что может все неплохо как раз?

Эх, а мы вот без мамы не остаемся. Меня трясет при мысли, что надо в сентябре снова в сад, если честно...да и болеем мы благодаря нашему стоматиту очень круто. :(

В целом меня устраивала моя работа на пол дня, с перспективой на ставку отправив ребенка в садик, отрабатать задерживаясь по максимуму, и успеть забрать вместе со всеми вовремя с садика, в банке всегда ненормированной рабочий день, не остающихся там не терпят. Да и можно было потихоньку планировать следующего ребенка. Меня обнадежили конечно что переведут мою должность в подобный отдел, но то ли успокоить хотели из жалости, хотя на более тяжелые участки всегда могут отправить и на целый день. Единственно мужу придется забирать с садика, и я очень мало смогу уделять семье внимания и времени. Первые три года я работала с 8 до 20 каждый день, еще и в субботы и праздники. Пока в ожидании решения вышестоящего начальства. Смешно конечно в моем случае планировать ребенка, отношения то с мужем не улучшаются, стабильно дерьмовые

Ларис, ты давай там держись и не расстраивайся. Отношения с маленькими детьми у всех так, думаю..тем более вам надо пережить все, что случилось. В банке, конечно, да - работа еще та. Я сама когда второе в/о получала у нас многие из банковской сферы..я б туда не пошла - не могу я так. А на счет ребенка..я думаю если ты решила, то надо планировать. И с работой уладится. Жалко, что с отпуском у вас не получается. Вам бы отдохнуть и все бы на лад пошло.

Ой девочки я когда "увольнялась" в 3 мес берем с работы последней, фирма закрывалась по банкротству, там такое гавно завязалась я ушла и плюнула на них, не получила ничего ..........для меня эти все уроды работодатели не стоят нервов моих...........Сейчас работаю с белым окладом и довольна, в дальнейшем тоже буду стараться на белую только устраиваться, что бы потом не драться..........

Trufel, Оль, у нас сад не закрывают, просто группы объединяют. Алешка заболел((( Из садика сегодня позвонили,сказали приходите, температура 38, я прибежала, говорю, а что еще, кашель, насморк, говорит ничего, и он активный, но темпа. Сейчас дома, не сбивается температура....

Лиззи, Лиз, так в том-то и дело, что не говорит, просто говорит, не буду, а на вопрос почему, молчит. Как Тася у тебя? Ушки прошли?

Ninzya, Ларис, вот и у меня на прежней работе меня "ушли", ну я писала об этом уже. Сейчас работаю на другой, ничего, наладилось все. А насчет садика, мы первые полгода не вылазили из болезней, но не все детки болеют, может у вас все нормально будет.

Маришку с 3мя годиками :flower: :flower: :flower:

Оль, я на работе пропадаю, с 5 числа в бой, как и полагается по закону) Пока в колею вхожу, времени очень мало остаётся, недосып страшный у меня.А так всё хорошо у нас, Аришка в садик ходит, всё своим чередом :D

Изменено пользователем Лапик

Юль, кто бы взял с белым окладом - я б с удовольствием! :D Это только в крупных фирмах или в госструктурах. Мне оба этих варианта пока не подходят, к сожалению.

Катюш, держитесь. Если сильная - чередуй Нурофен, Панадол и Эффералган (свечи). Можно каждые 3 часа - не чаще. Если сильно большая ТТ - я так с 40,5 5 суток боролась. Можно с сиропом свечу вместе - сбивает, но это 1 раз. Анальгин свечи неплохо сбивают еще. Держитесь.

Оля, с выходом на работу тебя! :flower: Аришка умничка какая у тебя, ТТТ. Тоже дерожись - скоро войдешь в колею. Если уж совсем туго будет, то может на пол-ставки попроситься?

Девочки, спасибо за поздравления!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...