Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Лиль, ну хотелось по-хорошему с людьми расстаться. Думала тортик им привезу..но такого свинства не ожидала . У меня просто официалка очень маленькая - думала - ну для чего из-за копеек нервы себе же трепать...ну получилось как всегда. Вобщем дозвонилась я еще в одну консультацию. Мне сказали, что если фирму сольют, то ничего я не докажу и останусь с испорченносй трудовой. Сейчас еще в трудовую инспекцию дозваниваюсь. Изменено 7 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Trufel, Ольган поздравляю тебя с Днем Рождения сынули! Здоровья вам, любви и удачи!!!! Целую вас крепко! Пашечка, Ну и молодец, я считаю правильное решение ты приняла!!!! Раз уж так получилось пусть работать идет.......и вот все таки зря ты его цапанула из школы............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, а вобще ж фирму нереально слить, если у них еще числиться девочка в отпуске по уходу за ребенком? Ей через год только выходить Или есть варианты? Юлечка,спасибки! Изменено 7 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Trufel, с днём рождения Игорёчка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тань, вот я ... - пропустила твое сообщение. С садиком вас! Слушай, видишь как хорошо - теперь 2 на выбор. Ну если дали тот, о котором мечтала - то может лучше туда? Он чем лучше, чем который открывается? А в этом нельзя договориться, что походите лето сюда, а потом посмотрите? Или уже договор надо подписывать? Тут дело такое - главное, чтоб Егорычу было комфортно. Все зависит от воспитателей и контенгента деток. Весдь сейчас они уже будут начинать дружить, играть вместе. У вас в той или иной группе есть друзья? А куда водить удобней? Да, я постараюсь разобраться. В трудовой инспекции наглухо занято. В любом случае завтра иду с диктофоном и скажу: вобще вы меня о сокращении или ликвидации фирмы были обязанны уведомить или предоставить мне мое место. И про девочку, которая в отпуске скажу. У нас крестная еще бухгалтер. Щас напьемся - разберемся. Алла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Оль, да он не лучше, а дешевле, он же государственный, а сейчас мы в частный ходим, только сейчас он у меня там до 13.00, а с июля они до 16.00 будут работать, соотвественно со сном и обедом. Садик который сегодня по очереди в отделе образования дали считается лучшим в городе, ну или одним из лучших. Я пошла сегодня, думала откажусь от путевки и все, останемся в частном, а тут вдруг его предложили, ну я и не смогла отказаться. Тут в частном, нам дают возможность, походить попробовать, а если уж опять никак, то к ним вернуться, то есть место пока за нами держать будут. Но естественно недолго, потому как к ним тоже сумашедшая очередь((( Егорычу конечно комфортнее здесь, совсем же другое отношение к детям, но с другой стороны не могу же я его все время в тепличных условиях держать. Короче в раздумьях пока вся, буду со свекровью разговаривать, чтоб его водила, а то она мне выссказывала в том году, что я ребенка к саду не могу приучить, вот пусть сама теперь и приучает и ему попроще будет от нее уходить, а не от меня))) А водить нам все равно куда, мы ж на машине, а в округе у нас садиков нет, а тот который дали прям рядом с домом свекров. Изменено 7 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тань, ну тогда я б записалась в государственный и на всякий в частном место держала. Если не понравится - вернетесь Ага, пусть свекровь попробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Лиль, а вам как удалось так удачно в садик попасть??? ты же говорила, что никаких шансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тань, да я сама до сих пор не верю. Совершенно случайно у моей подруги из другого района Москвы оказалась знакомая, которая работает в конфликтной комиссии по садам их района, а у той еще одна знакомая, которая работает в такой же комиссии, но уже нашего района.. ну а дальше дело техники сама понимаешь весь вопрос занял 2 недели и копеек по московским расценкам. Правда кинулись мы уже поздно, поэтому в те сады, что я хотела, уже просто не было мест даже через знакомства, поэтому зачислили туда, где еще были места. Подальше от дома, мы с Тимуром пешком ходили вдвоем и засекали время, минут 25 идти если с ним. Зимой наверное напряжно, буду на машине возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки привет! Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно Всех прошедших именинников Глебушку, Дашутку, Тасеньку, Олежку,Тимурку и Игорёшу с 3мя годиками! Здоровья и счастья малявочкам Изменено 7 июня 2012 пользователем Лапик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Иру и Маришку с Днем Рождения!!! :flower: :flower: Ольчик, спасибо! Где пропадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 МАРИШКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Trufel, Оль, Игорюшку и тебя с трехлетием!!!!!))) layla2007, с садиком вас!!!! Пашечка, Танюш, попробуйте в гос садик, может все получится!!! Маришку с 3-х летием!!!!! Изменено 8 июня 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Катюша, спасибо! Как вы там? Как Алеша? У вас сад на лето закрывают? Девочки, я договорилась о небольшой компенсации на работе (ну по официалке). Там вобще кошмар-кошмар. А еще мне там владелец фирмы предложил работу другую (у знакомого). Но я пока не знаю условия. Изменено 8 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Не было инета нормального ((( Маму Лилю и ее Тимурчика, маму Олю и ее Игорька, маму Иру и Маришку с 3-х летием - всем деткам огромного здоровья и искрящихся улыбок K@ten@, охх, плохо когда сама столько болеешь. А почему Алеша отказывается проситься на горшок в саду - говорит? Чуда, пасиб за поздравления Trufel, а как это так тебя - без тебя и женили? запись в трудовой стоит "по соглашению сторон" что-ли? по идее само соглашение должно иметь место. Девочка, которая числиться - может " как будто сама" выйти из отпуска и уволиться....А чем ты себе можешь трудовую испортить то? Ты с такими работодателями держи ухо востро. layla2007, ух ты, это как Вам так с садом повезло - и главное телефонное право никто и не отменял )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Лиза, спасибки! Ну да, они мне уже сделали запись по соглашению сторон. Ну у нас просто главбух дура - у нас девочки менялись в бухгалтерии раз в пол-года - в год...Ее никто терпеть не мог. Просто наверно не имеет смысла трудовую черкать и менять причину увольнения. Девочку тоже будут увольнять...и скорей всего вобще без компенсации. Она курьером работала. Чего-то они там крупно накосячили - сегодня ждали судебного пристава. А с владельцем мы вроде нормально так поговорили. В отличии от главбуха он вполне себе адекватный. Я у него еще секретарем начинала в этой фирме. У вас там как дела? Как у Таси со здоровьем? Изменено 8 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет, наверно у всех напряженный период, заботы о проведении дней рождений наших малышей, подготовка к отпуску и садикам. Наконец то и я как белый человек, купили компьютер взамен сломанного ноута, подключили интернет, погружаюсь полностью в виртуальный мир. Теперь заново надо привыкать, а то отвыкла с телефоном пользоваться человеческим прогрессом. Всех малышей с Днем Рождениями, пусть любовь родителей оберегает от всех напастей. Мою вон полностью накрыл кризис трех лет видимо, бесконечные истерики по поводу желания смотреть мультики, всестороннее непослушание, капризы и нытье. Уж не знаю как пойдем в этом году в садик, планируем начать посещать с августа, даже не представляю как перенесем. С детьми то мы с радостью общаемся, и в чужих местах без мамы запросто остаемся, но вот цепляет все инфекции подряд. С работой у меня тоже непонятки, идут сокращения, моя должность под ударом, хотя обещали меня пожалеть и не трогать, но я им слабо верю, за время ухода по ребенком трижды выводили из штата, не выходя на работу я там в разное время занимала временно должность от старшего специалиста до в итоге скатилась на 05 ставки, куда вышла и проработала пол года, теперь этот отдел убирают, а я ничем не защищена, как надеялась что уйду в следующий отпуск по уходу. Вот, вроде своими переживаниями поделилась, стало легкче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Ларис, с компом тебя! Теперь будешь выбираться к нам чаще . Ты давай там не переживай. По сокращению тоже неплохо. У вас должны быть биржи труда. Ты возьми там справку (наработе заполнить должны) и встанешь на учет. Тебе там платить будут и плюс на работе должны компенсацию еще. Так что может все неплохо как раз? Эх, а мы вот без мамы не остаемся. Меня трясет при мысли, что надо в сентябре снова в сад, если честно...да и болеем мы благодаря нашему стоматиту очень круто. Изменено 8 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 В целом меня устраивала моя работа на пол дня, с перспективой на ставку отправив ребенка в садик, отрабатать задерживаясь по максимуму, и успеть забрать вместе со всеми вовремя с садика, в банке всегда ненормированной рабочий день, не остающихся там не терпят. Да и можно было потихоньку планировать следующего ребенка. Меня обнадежили конечно что переведут мою должность в подобный отдел, но то ли успокоить хотели из жалости, хотя на более тяжелые участки всегда могут отправить и на целый день. Единственно мужу придется забирать с садика, и я очень мало смогу уделять семье внимания и времени. Первые три года я работала с 8 до 20 каждый день, еще и в субботы и праздники. Пока в ожидании решения вышестоящего начальства. Смешно конечно в моем случае планировать ребенка, отношения то с мужем не улучшаются, стабильно дерьмовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ларис, ты давай там держись и не расстраивайся. Отношения с маленькими детьми у всех так, думаю..тем более вам надо пережить все, что случилось. В банке, конечно, да - работа еще та. Я сама когда второе в/о получала у нас многие из банковской сферы..я б туда не пошла - не могу я так. А на счет ребенка..я думаю если ты решила, то надо планировать. И с работой уладится. Жалко, что с отпуском у вас не получается. Вам бы отдохнуть и все бы на лад пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ой девочки я когда "увольнялась" в 3 мес берем с работы последней, фирма закрывалась по банкротству, там такое гавно завязалась я ушла и плюнула на них, не получила ничего ..........для меня эти все уроды работодатели не стоят нервов моих...........Сейчас работаю с белым окладом и довольна, в дальнейшем тоже буду стараться на белую только устраиваться, что бы потом не драться.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Trufel, Оль, у нас сад не закрывают, просто группы объединяют. Алешка заболел((( Из садика сегодня позвонили,сказали приходите, температура 38, я прибежала, говорю, а что еще, кашель, насморк, говорит ничего, и он активный, но темпа. Сейчас дома, не сбивается температура.... Лиззи, Лиз, так в том-то и дело, что не говорит, просто говорит, не буду, а на вопрос почему, молчит. Как Тася у тебя? Ушки прошли? Ninzya, Ларис, вот и у меня на прежней работе меня "ушли", ну я писала об этом уже. Сейчас работаю на другой, ничего, наладилось все. А насчет садика, мы первые полгода не вылазили из болезней, но не все детки болеют, может у вас все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Маришку с 3мя годиками Оль, я на работе пропадаю, с 5 числа в бой, как и полагается по закону) Пока в колею вхожу, времени очень мало остаётся, недосып страшный у меня.А так всё хорошо у нас, Аришка в садик ходит, всё своим чередом Изменено 8 июня 2012 пользователем Лапик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юль, кто бы взял с белым окладом - я б с удовольствием! Это только в крупных фирмах или в госструктурах. Мне оба этих варианта пока не подходят, к сожалению. Катюш, держитесь. Если сильная - чередуй Нурофен, Панадол и Эффералган (свечи). Можно каждые 3 часа - не чаще. Если сильно большая ТТ - я так с 40,5 5 суток боролась. Можно с сиропом свечу вместе - сбивает, но это 1 раз. Анальгин свечи неплохо сбивают еще. Держитесь. Оля, с выходом на работу тебя! Аришка умничка какая у тебя, ТТТ. Тоже дерожись - скоро войдешь в колею. Если уж совсем туго будет, то может на пол-ставки попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения