Trufel 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ларису и Майечку с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, веселья и семеного благополучия! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Оль, у Майи завтра ДР, вместе с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Тань, да? Везде написанно 9-ого. Я теперь в растерянности. Вы там готовитесь принимать свою большую компанию? Изменено 9 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Оль, да??? А где написано, может я что то путаю, вроде нас вместе всегда поздравляли))) тогда тоже присоединяюсь МАЙЕЧКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Ой, да Оль, готовимся, вот только погода опять наверное подкачает(((( Изменено 9 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Танюш, и в профиле у Ларисы и в ПДР -табличке. Ну вроде погода ничего должна быть - мы тоже на 3 дня на дачу собираемся. Мы весь день метались 7-ого из-за погоды. Так боялись - пойдем на природу и ливень будет. Но нам повезло. 1 раз на 10 минут покапало. А как домой пришли так минут через 10 и полило. А тоже переносить даже хотели - у нас в парке не спрячешься нигде. А дома мы б не уместились. Выложила немного фоток с ДР в профиль. Изменено 9 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Оль, фотки чет у меня не увеличиваются, но видно, что Игорюня довольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Trufel, Оль у меня фотки тоже не увеличиваются, но видно что весело)))) И пузыри мыльные класс!!! Я тоже хотела, но у нас дорого, на 5 лет закажу)))) Ларис с трешечкой вас!!!! Пашечка, Танюш, хорошей погоды вам!!!! Девочки, мы вчера скорую вызывали, температура под 39 и не сбивалась, скорая приехала через 2,5 часа....вот такая скорая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Танюша, Катюшка, спасибо! Да, чего-то не увеличиваются. Не знаю, как сделать. Танечка, поскольку мы завтра уезжаем, заранее поздравляю вас с Егором с трехлетием! Здоровья вам, счастья, спокойствия, семейного благополучия! Пусть Егорыч будет умничкой и как можно чаще радует тебя, папу и Диньку своими успехами! :flower: Ксюшу с Марусей тоже заранее поздравляем с Днем Рождения! Будьте красивыми, здоровыми и счастливыми! Катюня, я тебе там написала выше по сбивки ТТ. Свечу с Нурофеном не пробывала? Обтирания? Держитесь там! У нас тоже скорую фиг дождешься...Давайте выкарабкивайтесь! Кать, у нас такой магаз хороший - около 200-400 рублей такие штуки. Мы брали чуть больше 200 (не самый большой). Но было очень здорово. Если хочешь я могу прислать, но боюсь, до Алешиного ДР не успею уже Изменено 9 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ольчик, спасибо дорогунчик мой, мы тоже сейчас отчаливаем на дачу на 3 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Танюша, Удачно отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Trufel, K@ten@, ушки ..ттт, прошли, аж боюсь сглазить. Надеюсь на море, несмотря на обильное купание, будет все ок. Ninzya, с восстановлением тебя в статусе интернет-собеседника )))) Лапик, недосып это рабочее состояние мамы )))) Генриетта, опять в Ого-городе праздновали Маришин ДР? как она все-таки на тебя похожа Trufel, Пашечка, отличной поездки Вам. Катюша, как сейчас Алеша? сбила тт? Девочки, чего-то Вы напутали, у Егорыча, Майи и Маруси в один день ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Ольга, Спасибо за поздравления у нас на самом деле 9-го числа, не знаю почему то мы по календарю отражались 10, отпраздновали на славу, мы подарили детский ноут, в нем конечно особо не разобралась она, но пыталась и заинтересовалась на пол часа, родители детскую коляску для кукол, по цене чуть ли не для детей, тетя попугая, повторяющего слова, подруги телефон обучающий, одежду. Вот сижу реву, включила музыку , никак не пойму , почему так произошло со мной, видимо с алкоголем все лезет наружу, как же это невынасимо, вообще не спится бы мне, что в последнее время увлекюсь сильно, не знаю как еще проработать произошедшее. Все перед глазами этот ребенок, которого я собирала и клала в гроб и похоронила, теперь есть куда ездить на троицу. Изменено 9 июня 2012 пользователем Ninzya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Ninzya, ну тогда пардон за путаницу, Майю с трехлетием, пусть пореже вам на дороге "встречаются" кризисы возраста, а доча будет умненькой и благоразумненькой)))) надо чтобы и вконтакте поправили или Марина или Женя Лариса, мне кажется что ты мало себе времени дала - и вообще по факту когда на одного ребенка смотришь, вспоминаешь и другого. Лично я с рождением своей дочи теперь всегдавспоминаю, что несколькими годами раньше у меня мог родиться еще один малыш (думаю мальчик) и даже тот факт, что предпосылкой послужила почти такая как у тебя ситуация, морального облегчения мне не приносит - и это по прошествии столь длительного времени...может тебе на исповедь сходить? Изменено 9 июня 2012 пользователем Лиззи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Да, Лиззи спасибо, я собираюсь на исповедь, послезавтра, так завтра просто не поднимусь, как мне сказала психолог, мои внутренние убеждения не успели согласиться с разумом, вот и гложет меня моя совесть, все проявляется в стрессовых ситуациях или при снятии тормозов чем либо, наверно это надолго, надо это просто принять, но почему то я наооборот ищу того состояния когда эти переживания вылезают наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ларис, моему ребенку могло бы быть уже 4,5 года... в 2007 была ЗБ у меня... Но я вот как-то не думаю об этом сейчас. У меня анэмбриония была, может поэтому? Да и потом Мариша у нас появилась ))) Лиззи права - ты мало времени себе на горе дала, но и тонуть в нем себе не давай, я имею в виду алкоголь, у тебя есть для кого жить!!! А исповедь да, должна помочь, только имей в виду, там все быстро происходит. Лиз, нет, не в Ого-городе в этот раз. В этот раз были в развлекательной зоне в тц Принц плаза. Приходила аниматор в костюме Маши из мультика Маша и медведь. Играла с детьми, потом торт вынесла. Потом дети по лабиринту полазили и на аттракцонах покатались. Ну вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Пашечка, Танюша, тебя и Егора с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Соля, Марусю с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиззи, Лиза, хорошо что Тасе лучше, надеюсь море пойдет на пользу!!! Вы куда едите? Температуру сбила, в горле герпес вылез, в паховой области и на стопах тоже, Алешка плачет все время, говорит больно... У нас сейчас у многих деток этот герпес с температурой, только мне от этого не легче.... Trufel, Оль спасибо, но я думаю мы ужн не успеем, в другой раз))))) Ninzya, Ларис, могу только посочувствовать тебе, держись! Не знаю что писать в таких случаях...Сил тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сасибо девочки за поддержку, на утро я снова дружу с головой, собираюсь взять себя в руки. Катюша, какой необычный вирус, это такой острый герпес получается да, впервые о таких сиптомах при ОРВИ слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ninzya, Ларис, я с этим тоже впервые столкнулась, но у нас во всех садах по половину детей заболели, врачи сами в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) K@ten@, ацикловир даешь? Маруську нашу невесту с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Желаем крепкого здоровья и хорошенько отжечь на пляжу в этот прекрасный день. Также поздравляем всех настоящих и прошедших именниников: Маришу, Майю, Егора, Тимура!!! Желаем всем здоровья, успехов, много побед и радости!! сорри если кого то забыла Изменено 10 июня 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Маришу, Марусю, Егора и Майю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем здоровья и новых открытий в персональном новом году! Оль, дела у нас сейчас бодрые - монииаг где должна была рожать резко закрывается на ремонт и вот я на последних неделях мечусь с заключением контракта т.к. бесплатно через главврача уже не успеваю прикрепиться. Еще праздники эти длинные наложились. И с одной стороны радость, с другой не понятно если что с кем Дарью теперь оставить - заболела она ветрянкой. В группе народ у них покосился. Так что ватным мозгом и с животом-недвижимостью пытаюсь что-то придумать и сделать Фотки замечательные с ДР у вас! Мыльные пузыри такие праздничные! Детки веселятся! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, привет. Всех состоявшихся трехлеток с днем рождения, желаю и деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! Надо же уже ведь три года исполняется нашим деткам, а не так давно только родились ))) Девочки, что посоветуете с днем рождения? Дети все разъехались как отмечать не знаю, в детский центр наверно не интересно будет одному ему может в парк какой свозить или еще куда, ума не приложу как устроить праздник для ребенка чтоб ему было хорошо и весело, решили собраться у свекрови и тортик заказать, но опять же одни взрослые( Напишите ваши советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Deve, Гуль,даю. И мажу им,сегодня к врачу идем. Как Самир у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 K@ten@, Самир нормально, боюсь че то говорить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Deve, Гуль, понимаю тебя. Назначили нам еще лекарства, и нос промывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Девочки , привет ! Поздравляю сердечно прошлых и нынешних именинников дорогих и их родителей! Марусю, Егорушку, Майю, Маришу с трехлетием! Мы сейчас в Турции на вилле, Артурка всем передает приветы!!!!! Олечка, Игорька и вас с трехлетием прошедшим!!!! Целуем вас крепко и желаем всего самого-самого и побольше!!! Изменено 12 июня 2012 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения