Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ларису и Майечку с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, веселья и семеного благополучия! :flower::flower: :flower:

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, у Майи завтра ДР, вместе с нами)))

Тань, да? Везде написанно 9-ого. :confusion: Я теперь в растерянности.

Вы там готовитесь принимать свою большую компанию? :)

Изменено пользователем Trufel

Оль, да??? А где написано, может я что то путаю, вроде нас вместе всегда поздравляли)))

тогда тоже присоединяюсь МАЙЕЧКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!

Ссылки скрыты.

Ой, да Оль, готовимся, вот только погода опять наверное подкачает((((

Изменено пользователем Пашечка

Танюш, и в профиле у Ларисы и в ПДР -табличке.

Ну вроде погода ничего должна быть - мы тоже на 3 дня на дачу собираемся.

Мы весь день метались 7-ого из-за погоды. Так боялись - пойдем на природу и ливень будет. Но нам повезло. 1 раз на 10 минут покапало. А как домой пришли так минут через 10 и полило. А тоже переносить даже хотели - у нас в парке не спрячешься нигде. А дома мы б не уместились.

Выложила немного фоток с ДР в профиль. :)

Оль, фотки чет у меня не увеличиваются, но видно, что Игорюня довольный)))

Trufel, Оль у меня фотки тоже не увеличиваются, но видно что весело)))) И пузыри мыльные класс!!! Я тоже хотела, но у нас дорого, на 5 лет закажу))))

Ларис с трешечкой вас!!!!

Пашечка, Танюш, хорошей погоды вам!!!!

Девочки, мы вчера скорую вызывали, температура под 39 и не сбивалась, скорая приехала через 2,5 часа....вот такая скорая...

Танюша, Катюшка, спасибо! Да, чего-то не увеличиваются. :( Не знаю, как сделать.

Танечка, поскольку мы завтра уезжаем, заранее поздравляю вас с Егором с трехлетием! Здоровья вам, счастья, спокойствия, семейного благополучия! Пусть Егорыч будет умничкой и как можно чаще радует тебя, папу и Диньку своими успехами! :flower::flower: :flower: :heart::kiss2:

Ксюшу с Марусей тоже заранее поздравляем с Днем Рождения! Будьте красивыми, здоровыми и счастливыми!

Катюня, я тебе там написала выше по сбивки ТТ. Свечу с Нурофеном не пробывала? Обтирания? Держитесь там! У нас тоже скорую фиг дождешься...Давайте выкарабкивайтесь!

Кать, у нас такой магаз хороший - около 200-400 рублей такие штуки. Мы брали чуть больше 200 (не самый большой). Но было очень здорово. Если хочешь я могу прислать, но боюсь, до Алешиного ДР не успею уже :(

Ольчик, спасибо дорогунчик мой, мы тоже сейчас отчаливаем на дачу на 3 дня)))

Танюша, :embrace: Удачно отдохнуть!

Trufel, K@ten@, ушки ..ттт, прошли, аж боюсь сглазить. Надеюсь на море, несмотря на обильное купание, будет все ок.

Ninzya, с восстановлением тебя в статусе интернет-собеседника ))))

Лапик, недосып это рабочее состояние мамы ))))

Генриетта, опять в Ого-городе праздновали Маришин ДР? как она все-таки на тебя похожа

Trufel, Пашечка, отличной поездки Вам.

Катюша, как сейчас Алеша? сбила тт?

Девочки, чего-то Вы напутали, у Егорыча, Майи и Маруси в один день ДР

Ольга, Спасибо за поздравления у нас на самом деле 9-го числа, не знаю почему то мы по календарю отражались 10, отпраздновали на славу, мы подарили детский ноут, в нем конечно особо не разобралась она, но пыталась и заинтересовалась на пол часа, родители детскую коляску для кукол, по цене чуть ли не для детей, тетя попугая, повторяющего слова, подруги телефон обучающий, одежду. Вот сижу реву, включила музыку , никак не пойму , почему так произошло со мной, видимо с алкоголем все лезет наружу, как же это невынасимо, вообще не спится бы мне, что в последнее время увлекюсь сильно, не знаю как еще проработать произошедшее. Все перед глазами этот ребенок, которого я собирала и клала в гроб и похоронила, теперь есть куда ездить на троицу.

Изменено пользователем Ninzya

(изменено)

Ninzya, ну тогда пардон за путаницу, Майю с трехлетием, пусть пореже вам на дороге "встречаются" кризисы возраста, а доча будет умненькой и благоразумненькой)))) :flower:

надо чтобы и вконтакте поправили или Марина или Женя

Лариса, мне кажется что ты мало себе времени дала - и вообще по факту когда на одного ребенка смотришь, вспоминаешь и другого. Лично я с рождением своей дочи теперь всегдавспоминаю, что несколькими годами раньше у меня мог родиться еще один малыш (думаю мальчик) и даже тот факт, что предпосылкой послужила почти такая как у тебя ситуация, морального облегчения мне не приносит - и это по прошествии столь длительного времени...может тебе на исповедь сходить?

Изменено пользователем Лиззи

Да, Лиззи спасибо, я собираюсь на исповедь, послезавтра, так завтра просто не поднимусь, как мне сказала психолог, мои внутренние убеждения не успели согласиться с разумом, вот и гложет меня моя совесть, все проявляется в стрессовых ситуациях или при снятии тормозов чем либо, наверно это надолго, надо это просто принять, но почему то я наооборот ищу того состояния когда эти переживания вылезают наружу.

Ларис, моему ребенку могло бы быть уже 4,5 года... в 2007 была ЗБ у меня... Но я вот как-то не думаю об этом сейчас. У меня анэмбриония была, может поэтому? Да и потом Мариша у нас появилась ))) Лиззи права - ты мало времени себе на горе дала, но и тонуть в нем себе не давай, я имею в виду алкоголь, у тебя есть для кого жить!!! А исповедь да, должна помочь, только имей в виду, там все быстро происходит.

Лиз, нет, не в Ого-городе в этот раз. В этот раз были в развлекательной зоне в тц Принц плаза. Приходила аниматор в костюме Маши из мультика Маша и медведь. Играла с детьми, потом торт вынесла. Потом дети по лабиринту полазили и на аттракцонах покатались. Ну вот как-то так.

Пашечка, Танюша, тебя и Егора с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Соля, Марусю с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиззи, Лиза, хорошо что Тасе лучше, надеюсь море пойдет на пользу!!! Вы куда едите? Температуру сбила, в горле герпес вылез, в паховой области и на стопах тоже, Алешка плачет все время, говорит больно... У нас сейчас у многих деток этот герпес с температурой, только мне от этого не легче....

Trufel, Оль спасибо, но я думаю мы ужн не успеем, в другой раз)))))

Ninzya, Ларис, могу только посочувствовать тебе, держись! Не знаю что писать в таких случаях...Сил тебе!!!!!

Сасибо девочки за поддержку, на утро я снова дружу с головой, собираюсь взять себя в руки.

Катюша, какой необычный вирус, это такой острый герпес получается да, впервые о таких сиптомах при ОРВИ слышу.

Ninzya, Ларис, я с этим тоже впервые столкнулась, но у нас во всех садах по половину детей заболели, врачи сами в шоке...

K@ten@, ацикловир даешь?

Маруську нашу невесту с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Желаем крепкого здоровья и хорошенько отжечь на пляжу в этот прекрасный день. :flower:

Также поздравляем всех настоящих и прошедших именниников: Маришу, Майю, Егора, Тимура!!!

Желаем всем здоровья, успехов, много побед и радости!! :flower:

сорри если кого то забыла

Изменено пользователем Deve

Маришу, Марусю, Егора и Майю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем здоровья и новых открытий в персональном новом году!

Оль, дела у нас сейчас бодрые - монииаг где должна была рожать резко закрывается на ремонт и вот я на последних неделях мечусь с заключением контракта т.к. бесплатно через главврача уже не успеваю прикрепиться. Еще праздники эти длинные наложились. И с одной стороны радость, с другой не понятно если что с кем Дарью теперь оставить - заболела она ветрянкой. В группе народ у них покосился. Так что ватным мозгом и с животом-недвижимостью пытаюсь что-то придумать и сделать :)

Фотки замечательные с ДР у вас! Мыльные пузыри такие праздничные! Детки веселятся! Красота!

Девочки, привет.

Всех состоявшихся трехлеток с днем рождения, желаю и деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! Надо же уже ведь три года исполняется нашим деткам, а не так давно только родились )))

Девочки, что посоветуете с днем рождения? Дети все разъехались как отмечать не знаю, в детский центр наверно не интересно будет одному ему может в парк какой свозить или еще куда, ума не приложу как устроить праздник для ребенка чтоб ему было хорошо и весело, решили собраться у свекрови и тортик заказать, но опять же одни взрослые(

Напишите ваши советы.

Deve, Гуль,даю. И мажу им,сегодня к врачу идем. Как Самир у тебя?

K@ten@, Самир нормально, боюсь че то говорить уже.

Deve, Гуль, понимаю тебя. Назначили нам еще лекарства, и нос промывали.

Девочки

, привет ! Поздравляю сердечно прошлых и нынешних именинников дорогих и их родителей! Марусю, Егорушку, Майю, Маришу с трехлетием! Мы сейчас в Турции на вилле, Артурка всем передает приветы!!!!! Олечка, Игорька и вас с трехлетием прошедшим!!!! Целуем вас крепко и желаем всего самого-самого и побольше!!!

Изменено пользователем 3dcat

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...