Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

3dcat, землетрясение то почувствовали? инет смотрю сделали? как отдыхается?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Поздравляю с трехлетием Аллу и Матвея, Гулю и Самира, Марину и Делию!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, улыбок и добрых людей вокруг!!!!

3dcat, Женя хорошего вам отдыха!!!

Deve, Гуль у вас землетрясение было? Сильное? Телевизор совсем не смотрю... Как отмечаете?

Аллу с Матвеем, Гулю с Самиром и Маришку с Делечкой с трехлетием!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Танюш, как отметили?

Ларис, ты знаешь..то, что плачешь - это даже хорошо. Хуже когда не можешь плакать и говорить об этом не можешь. И то, что пьешь - тоже нормально. Ты главное держись и руки не опускай. Ты сделала все, что было в твоих силах...но вот так вышло...

Лиза, да, будем надеятся море на пользу пойдет.

Лася, спасибо! Ничего себе. Ты сама ветрянкой болела? Ты в курсе, что тебе нельзя контактировать с Дашей?

Жаня, Девочки, спасибо большое всем за поздравления. Уже нет сил сидеть - опять я развалилась.

Изменено пользователем Trufel

Спасибо, девочки за пожелания!! Гуля, вас с Самирчиком с трехлетием!!

Мы почувствовали землятресение очень сильно, оно было прямо рядом с фетхие мы были в бассейне в отеле как вдруг весь бассейн заходил ходуном и стала выливаться вода как в тазике;) люди некоторые побежали вниз, потом мы узнали что часть люде в самом городе выпрыгивала из окон и поломали руки ноги, вообщем мы не ищем легких путей, сейчас мы на калкане тут все спокойно и супер, место очень красивое

Изменено пользователем 3dcat

K@ten@, Trufel, спасибо!

Гуля,вас с Самиром с трехлетием!!!!

Матвея и Делечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :flower:

Спасибо всем за поздравления!

3dcat, ага, я и подумала, что совсем близко от вас эпицентр был. Я вообще не почувствовала в деньрожденской суете. Подумала, что голова закружилась. И дом у нас еще крепкий- никогда почти не ощущаю толчков. Но трясло то прилично- аж 24 секунды. Толчки обычно повторяться любят, будьте бдительны. Хорошего отдыха! Ждем новых шедевров.

Спасибо всем за поздравления!!!

МАРУСЮ, ДЕЛИЮ, САМИРКУ, МАТВЕЙКУ С ТРЕШЕЧКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пашечка

Девочки добрый день! Всех с прошедшими и настоящими днюхами! Деткам здоровья, мамочкам любви!!!

У нас как всегда не без приключений, были на даче все праздники, Карина в понедельник решила активно помогать, сначала во дворе что то ковыряла, потом решила взять тяпку и пойти прополоть клубнику в помошники взяла подружку, вот они с тяпками вышли за ворота, с ними увязалась Вичка, а я в доме готовила обед, через 5 минут слышу крики, выбегаю, мама ведет Вику а у нее на веске просто шишара синяя и кровь, Карина тяпкой ее долбанула случайно(((( типо махала и Вичка подошла, я чуть в обморок не свалилась там реально еще 1 см и прям в висок, вообщем повезли в травмапункт, все обошлось гемотома спала, там сказали что кости целы, но нервишки пошалали пипец как, аж руки тряслись............

В следующую субботу отмечаем днюху, завтра буду занимать подготовкой мяса и всяких шариков, фанариков!!!!

Основной подарок купит папа, решили велик подарить ну такой не с ручкой для мелких, а где два колеса отворачиваются, вообщем будем учить кататься на даче!!! А я ищу что развлекающее, думаю куклу типо Беби Бон или что то в этом духе, вот оценит или сломает))))

3dcat, ой я была в Фетхие, там все окружено горами, страшно когда землетрясение, мне очень там нравится, но когда я была там в командировке, сразу подумала о том, что несмотря на безумно красивые места и на отличные отели, но с детьми я бы стреманулась туда лететь)))))

Юля, Господи...как же Карина так?!? Слава Богу, что все обошлось.

Юль, а почему у вас с папой разные подарки для Вики? Мы как-то общий обычно дарим.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, а у нас такие родственники классные что подарки дарим только мы, поэтому разные, ей нужен велик, ну и хочется что бы и сама играла..............вот думаю, комп, куклу или еще что то, на НГ ей точно куплю кухню, а сейчас пока думаю :Hello:

да Карина жжет, как всегда.............. :malicious: Как Дима говорит мне на одной даче клещи, на другой Карина))))) вообщем ждем садика, как манны небесной.............. Еще и мама вчера скорую вызывала, ей в связи с погодой вообще плохо, вот молю бога что бы до моего отпуска продержалась....................а там я на смену приеду, дам отдахнуть :think1:

Юльк, ну вы держитесь там - маму берегите. Молодец твоя мама - сидит. Моя скоро на операцию на сердце ложиться - переживаю очень. :(

У тебя когда отпуск-то? А садик только с сентября дадут? А я чего-то сада вот совсем не жду и не хочу...хотя с другой стороны вроде надо. Вобщем не знаю пока что да как.

Карина наверно сама жуть как испугалась...

Ты знаешь, нам тоже некоторые ни на мое ДР, ни на ДР внука ничего не дарили, хотя права регулярно качают. :) Меня это удивляет. У нас так не принято было...

Ну наконец то добралась до вас :D

Катюш, ну и бяку вы цепанули :( тоже первый раз о таком вирусе слышу, скорейшего выздоровления Алешеньке.

Жень, вы прям лягушки петешественники, а я вот все никак не решусь с Егорычем куда то ехать, мне кажется все маленький))) да и стонотный очень, не отдых а каторга получиться.

Оль, да погуляли как всегда, нормально, в семейном кругу. Подарков кучу надарили, но Егорычу все пофиг кроме любимых пазлов, которых уже складывать некуда. Никакие машины и корабли на управлении его не вдохновили, говорила ведь всем, не тратьте деньги :D

Ты там разваливаться что ли опять надумала :malicious:

Юль, ну бляха муха, у вас прям дачи эти как заколдованное место, постоянно что то случается, слава богу, что все обошлось.

Я вот тоже с содраганием про сад думаю, слава богу, что свекровь согласилась водить...

Изменено пользователем Пашечка

Trufel, да Оль мы уже договор подписали...........а моей маме даже операцию делать нехотят, ей наркоз нельзя и у нее мелкие коронарные сосуды на них не делают, это не лечится вот ей постоянно плохо, да спасибки если бы она отказалась сидеть пришлось Вичку на "съедение" клещам везти((( я прям с содроганием это представляю((( Конечно Карина испугалась и даже очень.........но факт остается фактом, хорошо что хорошо заканчивается............

Пашечка, да пипец Танюх.............заколдованный круг............кто то от садов шарахается, а для меня садик как спасение............главное что бы не болела :)

Trufel, Оль отпуск у меня, когда я захочу, хоть завтра скажу что ухожу и мне слова никто не скажет, у нас с этим хорошо................даже заяву потом пишешь когда все отгуляешь))) но не хочется в начале брать, а то потом неизвестно что, а 2 мес как никак впереди....................так в серединке возьму, у меня как раз 3 недели, но я хочу неделю взять в сентябре, что бы с садом определится, что бы не сразу на целый день, а так на пол дня........ну и как покатит

Пашечка, неужели прям такие пазлы из 100 штучек и выше по картинке сравнивая собирает, наша, так, раскидывает, но даже попыток не делает.

3dcat, Deve, давай там усиленно изучайте правила действий в чрезвычайных ситуациях, несмотря ни на что, Жень, хорошего отдыха, хотя по моему в турции невозможно плохо отдыхать.

Trufel, спасибо за теплые слова, вот ты всегда всех стараешься поддержать, пусть и тебе побольше встречаютя такие же люди. Вообщем была на исповеди, запихнула после себя туда же мужа, теперь до конца жизни велено читать нам псалтирь и евангелие, а так конечно стало легкче, по крайней мере кажется, что ад стал дальше.

Да копьютер это сильно отвлекающая вещь, жизнь потекла с высокой скоростью, игры поиграть, там полазить, тут посмотреть, еще и успевать обычные дела не забыть, стабильно гуляем по два- три часа, днем сплю вместе с дочей, кашеварю, убираюсь, ночью сижу до часу,просматривая положенные по моему расписанию программы( каникулы в мексике, дом 2) в моем напряженном графике и времени то не должно оставаться на страдания. На выплаченные декретные взяла себе норковую шубу, потешила свое самолюбие, на злость мужу, вот переживаю как бы моль ее не съела.

Изменено пользователем Ninzya

Ninzya, ой молодец, и шуба пригодиться и шопинг помогает отвлечся.......у меня последнее время все наперекосяк, так что магазы стараюсь объезжать км, а то все запасы спустила на косметику и шмотки и все одеть нечего))) удачи вам..................

Ларис, да нет, ну ты загнула, я ему из 100 штук и не покупала никогда, максимум 40. Их же сейчас такое огромное количество и деревянные и мягкие и в виде книжек и многоуровневые. Это не только те, которые в коробках продаются, они кста мне не нравятся, в основном кривые все какие то и без рамок в основном, я их не покупаю.

Ой какие молодцы, что в церковь сходили, сил тебе и терпения, ну и с обновочкой тебя))))

Танюш, посмотрела ваши фотки - Егор такой взрослый прям! Ты красавица! И муж, смотрю, довольный! Молодцы. И народу куча такая. И подарок отличный просто! Слушай, а что у тебя Егорыч за пазлы собирает? У меня Игорь только Лизин пазл собирает. И то с моей небольшой помощью.

Да я ничего, спасибо. Мужу и мне шею продуло видимо. Но я быстро среагировала и намазюкала и вроде ничего, ТТТ.

Чего с садиком решили-то?

Катюнь, ой, страсть какая! Что это за вирус? У него название есть? Как сейчас Алеша? Как ТТ? Ой, не дай Бог нам такой вирус - мы и так герпесно-стоматитные. Страшно-то как.

Юль, бедная мама. :( Жалко, что так мучается.

Ой, хорошо у тебя на работе с отпуском. А с садом никто из бабушек помогать не сможет тебе?

Ларис, спасибо большое за пожелания! На самом деле вы меня в прошлом году очень здорово поддержали - не знаю, что б я делала без вас! :kiss2: Мне очень и очень понятно твое состояние...точней приблизительно, потому как у меня история иная, но все равно...наверно такой же эмоциональный фон. Я сейчас пью афобазол - мне с ним легче. Хотя я думала, что сама справлюсь...но с ним действительно лучше. Подумай - может тебе тоже так будет легче.

Молодцы, что вместе с мужем исповедовались. Это большой шаг! Знаешь, у нас тут была одна девочка, которая потеряла тоже второго ребенка на сроке очень большом и потом вместе с нами родила еще малыша. А на сайте вобще очень много таких историй. Не буду сравнивать - у меня у самой Игорь получился только с третьей попытки, но это конечно все не то - не те переживания, но я хочу сказать то, что причину так и не нашли...мы обходили всех-всех..и вот Игорюня родился и все более-менее.

Молодец, что шубу купила - хоть себя порадовала. Антимольные штуки вешай - а то жалко шубку-то :)

Ой, мне тоже на исповедь надо и на причастие...а я ни разу не была. Меня подруга попросила дочу покрестить. Ой, че-то дел выше крыши - ничего не успеваю.

Девочки, я на работе была - уволилась по соглашению. Получила компенсацию :) Куплю ноут для работы и чтоб Игорю было на чем мультики смотреть, когда переедем. И с врачом для Игоря договорюсь! :girl_bye:

Trufel, а зачем нам с садом помогать? ну только забирать, когда новую работу найду........у меня садик за домом находиться, 3 минуты от подъезда!!! я из окна его вижу, если бы подъезды были на другой стороне, то вышел и зашел)))

когда болеть будет, то конечно будут сидеть, но только я уже не буду по бабушкам таскать, а они уже будут приходить..........

ESPANOLKA, хорошо что все обошлось!!!!Представляю как ты перепугалась.

Пашечка, Trufel, Танюш, Оль, сейчас Алешке лучше, темпы нет, язвочки пока не проходят, в пятницу к врачу. Как всегда меня выручает брат, сидит с Лешей. Хорошо на эти дни у него выходные выпали.

Trufel, Оль, хорошо что компенсацию дали!

Девочки, вчера пыталась Лешку подстричь в парикмахерской, т.к. дома орет теперь не дается. И там орал.....5 штук обошли. Сегодня поехали в детскую парикмахерскую, там вместо стула машинка, включают любимые мультики. Он там не пикунул, смеялся, играл. Сказал. что еще придет. Я в шоке. Ребенок доволен и я! Жаль она очень далеко от нас находится.

С прошедшим 3-летием всех деток-именинников и их мамочек!!!

У нас на работе забрали права локальных админов на компах, поэтому инета нет. А из дома выходить вечером уже сил нет, устаю за день от компа. Сегодня решила свой нетбук на работу принести, чтобы в инет вылезти :D

У нас вроде все ровно, и то хорошо! Меня в выхи на свадьбу пригласили, а в понедельник сразу у Аленки ДР будет. Ну думаю, все успею. Правда, вчера на работе меня просквозило, сегоня горло побаливает и насморк.

Аленке сегодня кровь сдавать на контроль еще после пневмонии, потом думаю манту сделать, а то с поликлиники уже достали, я и прошлый год продинамила. Насчет прививки гемофильной и пневмококковой все думаю, делать или нет.

Себе сделала прививку от кори (ревакцинацию) и через месяц пойду АДС-М делать. У меня в детстве после обеих прививок был медотвод (стеноз был), но думаю, во взрослом возрасте уже нормально перенесу. А в Европе, говорят, много народу корью сейчас болеет, советуют даже взрослым, кто летит, сделать ревакцинацию.

Медосмотр тут был на работе. Сдала кровь на сахар из вены - повышен. Ну я конечно постремалась ппц. Потом пересдала через неделю из пальца - все ок.

На пилатес начала ходить. Зарядку для шеи делаю на работе раз до обеда и раз после.

У нас на работе парень принес скачанный сериал Отчаянные домохозяйки, и все, я пропала, смотрю уже третий сезон :D

Ну вот вроде такие основные новости :)

Лариса, не знаю, какие и слова сказать для поддержки, дай Бог тебе сил все это пережить!!!

Катюша, рада тебя видеть тут! :)

Юля, хорошо, что бабушки будут приходить теперь. :) Ты когда уходить думаешь? Уже решила куда хочешь?

Катюша, хорошо, что Алеше получше. Давайте выкарабкивайтесь! Брат у тебя золото просто! Умничка!

Ой, я тоже рада за компенсацию. Если успею сегодня, нет - завтра буду с врачом состыковываться. Очень у меня большие надежды на него - уже никаких денег не жалко, лишь бы сказали, в каком направлении нам действовать.

Здорово у вас с парикмахерской. А я и не думаю водить. Я сама стригу. :) ДУмаю у подружки машинку взять попробывать...но сомневаюсь - мы очень боимся звуков - до сих пор не можем пылесосить. :(

Наташа, ты молодец какая! Все активно так! И пилатес и зарядка. Я с завтра на массаж пойду - мне нейрохирург дал добро. Еще магниты прописал и лазерную терапию. И проколть Актовегин и Мильгамму. Посоветовал больницы по восстановительной терапии, но я наверно на юге в санатории попробую походить, а то не до того сейчас. Мне б по ремонту все успеть.Плюс тут у нас куча детских ДР - я зарылась пока в подарках, не знаю, когда до невро доберусь теперь. :)

Кста, афобазол мне все же помогает неплохо - я им довольна. Видимо он мне был нужен.

Оля, тебя с компенсацией! :) Тоже нужен будет мне новый ноут, но пока денег нет.

Я кста тоже колола мильгамму, еще церебролизин. Но все это мне лично дает только временный эффект, хорошо только, когда колешь. Актовегин мне прописывали, даже не стала колоть. Ну вот позанимаюсь полгода зарядкой для шеи и пилатесом, там можно будет делать какие-то выводы. Еще бы МРТ потом сделать для сравнения неплохо будет. Так что ты не особо переживай, что до врача тебе пока не добраться :D Всем прописывают одно и то же всегда.

Я афобазол тут недавно тоже пила. Ну что сказать, если нервяки такие не сильные, то вроде помогает. А вот когда Аленка болела, мне ничего не помогало.

Пашечка, Танюха, у меня Аленка собирает только одинз пазл, который состоит не из таких вот штучек, как обычно, а как бы картинка состоит из таких частей как: голова жирафа, солнышко, голова слона, уши слона и пр. И получается в итоге тоже единая картина. Сколько искала сейчас в Питере такие пазлы, даже в магазинах развивающих игрушек, нигде не нашла. Надо бы в инете поискать и заказать. А обычные пазлы ваще никак не катят...

Кста, нам дали место в сад, куда хотели, и в ту группу, куда хотели :)

Девочки, у кого дочки уже в садик ходят - какую одежду покупать??? Просто в платье неудобно наверное, ляжки везде прилипают и пр. Леггинсы и туники может? Но Аленка так платья любит, прям радуется, когда ей одеваю (что редко бывает :D ).

Наташ, нам на сад рекомендуют сарафаны. Типа, с прогулки пришли, комбез сняли и прям на футболку с колготами сарафан сверху. Или юбку. Леггинсы как-то не рекомендовали. Не все их умеют надевать (дети). Джинсов с застежками не велели давать, ток на резинке.

Ира, а разве после прогулки детей полностью не переодевают??? Они же в любом случае потные придут. У нас вроде переодевают. Надо узнать.

Ну вот девочки решила и купила вот что

вот такой, вообщем ре должен быть доволен!

Ссылки скрыты.

вот такую куклу, она даже плачет настоящими слезами и сосет с движением и причмокиванием)))

и вот такой велик, там еще ручка!

Изменено пользователем ESPANOLKA

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...