Пашечка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) ВИКУЛЮ, АЛЕШЕНЬКУ и МАШУЛЮ С ТРЕШЕЧКАМИ!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Алешеньку, Викусю и Машеньку и их родителей с трехлетием!!! Здоровья, счастья и прекрасного настроения! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всех прошедших и сегодняшних именинников Марусю,Егорку,Майю,Матвейку,Самира, Делию,Роберта, Егорку(у Малинки), Марию, Сашеньку, Алешку, и Викторию с трёшечкой!!! :flower: Вчера пришла с работы домой а там сюрприз, ЖУ наша опрессовку и промывку отопления делала и трубу на 6м этаже прорвало, до 1го этажа всех затопило, полы наши в хлам, и потолки кое-где. Блин так ремонт достал меня в своё время, теперь опять по новой всё, бесит Сегодня сидела заяву писала, чтобы возмещали ущерб, судиться будем, нервотрёпка опять. Ой, комары у нас тоже в этом году звери, ждём пока все повымрут от жары, хотим в поход идти мы с ночёвкой с детьми, в те выхи ездили на разведку без Арихи правда, так ночевать не остались, сволочи эти кусачие там зверуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки привет! в продолжении темы о комарах - я тут сижу в боевой готовности в ожидании ветрянки, т.к в нашей компании заболел мальчик.. конечно очень надеюсь, что пронесет, т.к контакт был только на свежем воздухе и у нас поездка на море на носу. Так вот мне тут рассказали о каком то чудодейственном лосьоне, который при ветрянке во много раз лучше лечит высыпания, чем зеленка. Нашла сайт этого средства, оказывается он и при укусах насекомых очень хорош и при других кожных бяках. Лосьон называется Каламин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 layla2007, я пробывала ничего так, у меня детский маскитол на даче, но комары уже откусали, у нас не сыро хорошо!!!! K@ten@, да маскитол это хорошо, у нас спрей!!!! Девочки всем спасибо за поздравления! Отметили на даче супер, Вику задарили подарками, все было классно. Завтра выложу фотки в одноклассники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Пашечка, Trufel, Лапик, спасибо большое за поздравление!!!!! Машеньку и Вику с трехлетием!!!!!!!!!!!!! Лапик, о, вот кошмар то у тебя. Ну хоть все возместят? Изменено 17 июня 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 АЛЕНКУ И ВАНЮШКУ С ТРЕШЕЧКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Машу и Ванечку и Наташу с Аленочкой поздравлем с трехлетием! Здоровья и успехов во всем!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Дефки, ну вы офигеть вообще, куда все делись то :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 молча, читаю вас периодически, хотела поделиться, дочке очень нравится наш с папой подарок детский ноут, вон сидит рядом деловито кнопки нажимает, изучает слова, как она говорит я интернет буду, правда мне приходиться ей помогать, подбирать игры соответственно ее возрасту, а их там не так много, все больше на большее развитие, но для нас чем то интересоваться более получаса, прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Ванюшу с трехлетием!!!! Невесту нашу Аленку с трешечкой! Здоровья, радуй мамочку!!!! Ninzya, Ларис, классно, я тоже думала Лешке ноут детский подарить, но потом передумала...рановато нам Изменено 18 июня 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ванюшу и Аленку с 3-ой!!! Ninzya, у меня Вичка тоже довольна подарками, так прониклась к куколке, теперь как с ребенком разговаривает и носится))) на велике учу кататься, уже управлять научилась, теперь дело за педалями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Оль, ну чего - разрулили? Да уж..это трындец просто...только ремонта сейчас вам и не хватало Держитесь! Танюш, ага, все разбежались. Я сама вся в бегах и заботах. Голова кругом уже. Ларис, молодцы! Здорово, что Майе подарок пришелся по вкусу. Как сама? Как настроение? Тебе когда на работу выходить? Катюнь, как Алеша? Выздоровели? Юля, здорово! Викуся молодчинка! Давайте осваивайте роль мамы и велосипед! А я все с кухней ношусь. То, что нравится - дорого непомерно. Ищем коспросиммы. Все переругались уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Trufel, Оль, кухня главное чтобы тебе нравилось, ты там больше времени проводишь, чем кто - либо другой. Алешка выздоровел, сегодня в сад пошли, а вечером нас отправили к окулисту, говорят у вас наверное конъюктивит, если подтвердится, то в сад не приходите, подтвердилось, теперь опять дома...завтра брат, потом мама отгул берет, потом я отгул беру, а как дальше не знаю...Надеюсь выздоровим. Как Игорек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Катюш, держитесь. Откуда еще и конъюнктивит-то?!? Осложнение? Да в том и дело, что за те деньги, которые есть - ничего не нравится Вот и ищу - голову ломаю. У нас просто от газа вся пленка отходит - мы гриль используем часто. А пластик - от 45 тыс у нас на 1,7 м. Игорюня ничего. Через 3 дня буду с врачом договариваться. Вобщем молодец - я им довольна. Очень сильный прогресс у нас с апреля. Совсем не знаю - как быть теперь с работой и садом. Маша, как отметили? Как именинник? Изменено 19 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Ну здорово, я вчера с работы ушла, а все повыползали... Оль, ну пластиковые кухни не дешевые, мне моя в 150 тысяч обошлась, в кредит брала на полгода. Изменено 19 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Тань, я понимаю. Попробуем еще в Леруа просчитать. А так там дом старый - я не думаю, что мы там очень долго проживем. В идеале - надо копить и меняться. Вобщем пока решаем-прикидываем. Мне главное, чтоб было чистенько и чтоб уж сразу не развалилось. Тут кухня у нас уже за пару лет начала выходить из строя. Ну у тебя все красиво и надолго, думаю. А у нас непонятно что пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Trufel, может вам со старой кухней пожиить, а не в кладываться если менять собираетесь? я до сих пор со старой кухней живу и санузел не буду ремонтировать, буду ждать когда в доме трубы менять будут............а то потом жалко ремонт) Изменено 19 июня 2012 пользователем ESPANOLKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Юль, к сожалению старая там уже совсем развалилась - ее уже выкинули - перед ремонтом. Предложили еще как выход - пленку, но с экраном для плиты. Пойду щас просчитывать. Или думаем электрический гриль просто взять - он с закрытой плитой - ничего плавиться не будет. Ремонт, да, жалко. У вас скоро трубы менять планируют? У нас в хрущевке тут и не меняли никогда. Только красят 3 раза в год - вонищааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Катюш, а чем вам коньюктивит лечить сказали? скорейшего выздоровления Алеше! Оля, мы хорошо отметили ))) утром в парк на аттракционы ездили, а вечером отмечали дома за столом с семьей и близкими друзьями. Ванин папа тоже был в числе приглашенных, но как я думала, приехала он уже в 10-м часу, подарил подарок, и уехал.... Ну типа после работы долго ехал по пробкам поэтому так поздно. Он как машину снова купил, теперь полжизни в пробках стоит и вечно всюду опаздывает ))) Прям человек-проблема! и как он сам с собой уживается Я фотографии в группе выложила, но ты конечно же туда не ходишь... сейчас попробую сюда к себе в профиль загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Мань, че надарили вам? Фотки видела уже, Ванька такой взросляк!!! и как всегда с невестой))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Танюш, подарков особо и не было. Дедушка нам заранее подарок дарил еще весной - велосипед Ссылки скрыты. бабушка, книжки новые красивые купила, папа (по-моему запросу наконец-то!!!) подарил лего, невеста наша пока без подарка была, они его по инету заказывали, и накладочка случилось, он еще не приехал. А я подарила сам праздник - шары, коллаж, торт, аттракционы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Молодец какой, катается, а моему лентяю лень педали крутить))) Ты Ваню то на дачу уже отправила? Моего сегодня тоже на ночь на дачу забрали, пойду с девчонками отрываться))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Нее, Тань, еще не отправила, завтра собираюсь. Тоже хотела оторваться немного, но боюсь не получится с моей работой, я всю неделю работаю до ночи (( может хоть любовник мой меня навестит наконец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения