Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) ААААААААААА, ты любовника завела :JC_goody: :JC_goody: кто этот счастливец Изменено 19 июня 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ну, надо же для здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Да не то, что надо - ДАВНО ПОРА!!!!!!! Это тот, про кого мы все подумали Изменено 19 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а я не знаю на кого ты подумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а я не знаю на кого ты подумала.... ну экзотический мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 фу, нет Тань, не он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Че фуууууууу то сразу ;) Блин... вот не могу я сидеть на работе и нихрена не делать целый день... что за работа то такая? за что деньги платят????? скоро отупею к чертовой матери!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Маш, молодцы вы какие! Ванюша - красавчик! Супер - такой правда прям умничка - на велике уже! Кстати у нас там действительно до ночи можно в пробках стоять. Молодец ты, что папу пригласила. И вобще здорово вы отметили - и на аттракцоины и с роднвми посидели. Здорово! Гыы))) пока писала - тут уже интрига завязалась))) Мне тоже теперь интересно - кто ОН? Изменено 19 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Мышк@, Маш, классные фотки! а лечу капли ципромед и мазь тетрациклиновая. Изменено 19 июня 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Оль, он очень хороший человек, и у него всего один недостаток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мышк@, Маш, как всегда заинтриговала... Девочки, посоветуйте, что лучше. Хотела купить Лешке диванчик маленький, т.к. мы все спим в первой кроватке, уже мала нам. Пошли в магазин, нам там вот такую штуку порекомендовали Ссылки скрыты. Квартира у нас однокомнатная, по размерам вписывается идеально, НО я боюсь что будет падать, очень боюсь...Не знаю что брать, это или диванчик. Но если диванчик, то потом покупать надо будет столик, стул, а куда ставить??? Вообщем напишите свои мнения, если нетрудно. Дома все за, кроме брата, на работе тоже все за,подруга тоже за, а я все сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Машуль, ну я думаю время все расставит по местам. Я рада, что ты в хорошем настроении. Тебе нравится - это самое главное Катюша, мне очень нравится такого плана кроватки. Вобще там вроде борты. И еще можно подстелить что-то типа одеял на первое время...Хотя, я, принаться, искала вариант именно с кроватью внизу. Но у нас другой случай - мы на горки-то до сих пор с трудом лазием и у нас очень плохо с координацией и крупной маторикой (из-за этого торможу с великом) и самокат нам пока не по силам. Хотя, если Алеша недавно падал с корабля..вобщем не знаю. Борты сколько в ней, когда уже с матрацем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@ten@, хотела Вике купить такую же, сволочи- с той стороны (мужнины) заброковали, а я за, мне очень нравится и насколько я знаю, не дорого...........вообщем бери!!!!!))))одобрям Мышк@, так держать..... любовники-нужный народ))) особенно для здоровья)) девочки у нас тут вертолеты разлетались, что то горит ужас, прям напротив дом, а за ним дым черный((( ужасть а мне грустно, даже пиво купила..............и сижу, как алкаш, пью, приезжайте кто-нибудь ко мне, я детей своих хочу на место((( мне очень плохо без них((( я скоро лето ненавидить начну опять пошла и потратилась на косметику((( стресс, я так не отложу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Юль, ой, я бы за. У меня как раз опять позвоночник прихватило..не пойму - от массажа чтоль. 2 дня назад в лесу гуляли. Так у меня спазм - руки ледяные. Пива выпила - пришла в себя - видимо пора заделываться в алкоголики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Катюш, мне тоже нра, бери!!! Юль, я тоже по детям уже скучаю, хотя всего день прошел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я тоже Ваню на дачу собираю со слезами на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Даааа, одна я просижу с Игорем до института)))))) Я даже кухню посмотреть съездить не могу...хотя на дачу я б щас не отдала - но у меня пока есть выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Оль, а почему бы не отдала? мне кажется детям всегда лучше на даче, они оттуда такие пухленькие загореленькие приезжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Маш, не плачь, ему там хорошо будет))) а ты на выходные то тоже туда уезжать будешь? Они его надолго забрали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Маш, конечно на даче лучше. Но у меня-то Игорь бабушек каждый день не видит...Т.е. для моего ребенка отдать его бабушке на дачу сейчас - это все равно, что в детский сад на месяц сдать без мамы. Вот если будем жить рядом с мамой - может будет почаще видеть - привыкнет. Хотя маме моей с ним тяжело. А свекровь так халатно к ребенку относится..тут он теперь на балкон нестекленый лезет..на дачи у них какие-то станки - там восьмилетний племянник чуть руку на отрезал..ну их нафиг - они вобще далеки от детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Trufel, мне кажется гиперопека не есть хорошо, особенно с мальчиками............ я просто скучаю, но не плачу, плакала когда к свекрови отдавала, там мне и питание не нравится и как за гигиеной следят, руки и зубы помоет, а попа с пипкой вся красная, меня это бесило, приезжала отмывала ре.........поэтому и заработали вульвит............а к маме со спокойной душой я знаю что она в попу целует и балует и ухаживает, просто суперско, и смотрит..............и кормешка диетическая, мы одинаково готовим..........так что там я с покойна..... у меня дети весь день на улице, дома только спят, так что им там 100% лучше чем дома в Москве........ну и воздух др, уже клубника своя, Вичка с Каринкой лопают, морковка первая своя, трескают, скоро картошечка будет. И мне спокойней, я не бегу с работы, могу по магазам пройтись и тд. И каждые выхи с детьми провожу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Юль, хорошо говорить о гиперопеке, когда рядом (ну или в пределах дачи в Подмосковье) есть бабушки-дедушки А мой ре бабушку видит один раз в год)) Есть еще одна, но она уже очень в возрасте и тоже живет в 300 км от Москвы. Поэтому Тимур 24 ч.в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году со мной. Муж тоже особо не в счет - пару часов в неделю может погулять с ним и все. Естественно у ребенка развивается патологическая привязанность к маме, что я сейчас вижу во всей красе. Он со мной больше чем на пол дня никогда не расставался. Понимаю, что фигово это, но вариантов других нет. Изменено 20 июня 2012 пользователем layla2007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 layla2007, да Лиль я же понимаю, я вообще в ужасе думаю если бы не бабушки (здоровья им огромного), что я делала и как вы ( мамули, которым вообще не с кем оставить) вообще справляетесь........я бы екнулась (ну или привыкла бы). Я имела ввиду не тех кому ну вообще не с кем оставить, и вариантов нет.............а тех кому все таки можно изыскать варианты и хоть один раз в недельку подкидывать кому-нибудь! А то потом ре не отодрать и маме стресс и ребенку.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Лиль, угу..почти та же фигня. Ты на работу с сентября думаешь? Юль, да я ж говорю - я кухню не могу съездить выбрать, я одежду не могу с поехать купить - с Игорем никто не может посидеть. 2 раза за 3 года свекровь сидела - я в больницу с мужем ездила - к нейрохирургу. Я одна б просто не доехала бы...ну и я недовольна - я не считаю, что гиперопека - это то, что ребенок теперь ставит табуретку на балкон и свешивается с 4 этажа - бабушка научила. Я считаю - это надо было додуматься...злюсь я вобщем. У меня Димка курит - а я по 20 раз на дню теперь проверяю - закрыт ли балкон. А со своей мамой я спокойно оставляю - меня все устраивает. Просто ей очень тяжело. И сейчас ей до нас 1,5 часа в один конец. Поэтому Очень редко получается. Вот и надеюсь, что переедем - будем почаще оставлять и не будет за момой все время. Изменено 20 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 о какой работе можно было бы говорить, если бы не мои бабушки, только благодаря им. Потому что реально понимаю что сад не панацея от всех бед, так как болеют, особенно первые годы, да чесно говоря и бабушки тоже, так как я например уже задолбалась таскать Вику и в снег и дождь перед работой и после работы.........Так что садик наш спаситель и моя мама все таки, так как из подъезда в под, легче чем к свекрови.......Поэтому и работы сейчас сменить не могу, тут график позволяет и рано домой приходить и должность устраивать себе разгрузку, начальнику лапшу навершать опять же можно)))) Вот как Маша я бы не смогла работать, а график с рабочими выхами вообще не для меня. А вообще по чесноку, я вообще дома бы с ре посидела, а что бедные детки, еще от "титьки не отодрала" а уже мама на работу спешит.............мне Вичку вообще жалко, я вижу что ей меня не хватает......... Оль кошмар, у нас тоже балкон не застеклен, я этого боюсь пипец как((( всегда закрытый держу, когда дети дома и строго настрого запретила даже выходить туда. А у нас очень жарко, поэтому сейчас прихожу домой и открываю, кайфую, блин ну твоя свекровь "умница", нахера так делает...........а стеклить не хочу пока, так как он у нас 9 метров и очень дорого получается, должен быть кап ремонт дома, тогда надеюсь бесплатно застеклят........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения