Trufel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юль, ага...Это взамен того, что я попросила не гулять - потому как у нее только нога прооперированна - а Игорь бегает. Он у нас-то бежит - чуть несколько раз под машину не попал. Теперь борюсь с окнами-балконами. Просто они не понимают - свекровь в 20 лет родила и бабушкам спихнула. У ее мужа вобще детей нет. Вместе гуляем - посмотреть даже 10 минут не могут - поэтому не доверяю. У нас тоже балкон пипец - у нас все в трещинах. На него-то выходить стремно - не то, что стеклить)))). Ждите капремонта, конечно. А нас и не сносят и не ремонтируют. С работой да, хорошо, что у тебя так. Я тоже думаю - либо маму сажать (если она согласиться), либо что-то на пол-дня искать. Ближе к сентябрю будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Trufel, ну ты крепись, дай бог пойдет в садик и хорошо все будет там у него, тогда и на работу пойдешь........все таки детки растут и с каждым годом все легче и легче, вон у меня Каринка уже самостоятельная, а когда то тоже не знала куда ее сунуть.............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Юль, спасибо. Вобще ты права - есть с моей стороны гиперопека, но это не касаемо посидеть. Я сама уже очень устала.... Надеюсь с садом сложится. По крайней мере я на следующей неделе жду врача и очень надеюсь на его помощь, в том числе в подготовке к саду. Потом я на Полежаевской центр нашла - у нас есть бесплатные центры по помощи и коррекции деток. У них сейчас реорганизация. Надеюсь и туда походить с осени с ребенком. Нам вобще тут советовали специализированный сад, но я не хочу...Дома Игорь молодчинка. Постараюсь сделать все, что б с воспитателями наладился нормальный контакт у ребенка...ну и общаться с другими людьми стараемся почаще, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Оля, да какая там мне работа в сентябре. Только в сад начнет ходить.. пока адаптируется, привыкнет, а там как дальше пойдет. Я спешить не буду с работой. Изменено 20 июня 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Trufel, бортики вроде 25 см, матрас у нас тоненький. По отзывам читала у кого как, у кого с года спят, а у кого в 5 лет падают, не угадаешь. ESPANOLKA, Юль, да, недорого, разница между ней и диваном в 1000. Я просто боюсь, что ночью забудется и свалится. Пашечка, Танюш, спасибо!))) Всем спасибо за отзывы)))) Девочки, а я Лешку не могу никак оставить ночевать без себя, он ночами бывает плачет, мне маму жалко, она и так устает, по ночам плохо спит, а это еще и из-за Лешки не спать. Но в августе придется оставлять, т.к. в сад ходить не будем, а я работаю, а утром приводить вечером забирать смысла нет, да и тяжело, вот буду оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Катюш, это еще зависит как спит ребенок, у меня Егорыч вот неспокойно спит, даже очень, поэтому до сих пор тоже в детской кроватки спит, хоть и тесно ему конечно, надо уже тоже что то думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 K@ten@, Катюх там, насколько я знаю и видела, бардюрчик, у меня Вика вертиться на 360 градусов, поэтому для меня обязательный этот момент! Так что я думаю не свалится............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лиль, наверно да...я думаю пока не на полный день...что-то уже наметилась на сентябрь. Катюш, если по всем параметрам подходит, то может взять этот комплекс+ защиту на кроватку дополнительно? Кать, а я Игоря могу ночью оставить и пойти минут на 15-30 прогуляться. У нас ночью единственный сон и спим мы очень крепко. Тань, а ты Егорычу что брать думаешь? Юль, а Вика в какой кроватке сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Пашечка, Танюш, у меня тоже по-разному спит, он может ночью встать и к нам на кровать прийти, а тут со второго этажа спускаться, вот я и боюсь, что по привычке просто слезет. ESPANOLKA, Юль, и у меня вертлявый, сегодня пойдем в живую смотреть, решим надеюсь. Trufel, Оль, мама мне тоже про защиту дополнительную говорит, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Оль, я вообще пока ничего не думаю, думать буду когда в другую комнату уже отселять надо будет, потому как в спальню к нам еще и кровать ставить не хочется, одно дело детская кроватка, а другое дело полноценная кровать уже. А отселять фиг знает когда буду, в той же комнате Динька, а он сидит до полночи, естественно Егорыча тоже спать не уложишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Trufel, Она сейчас на диване спит на даче, большой взрослый диван))) который у нас на съемной кв был......вот поэтому когда вернется уже в своей кроватке спать не сможет, буду продавать, мы нашил уже мебель, очень красивая, теперь дело за малым, съездить взять )))) K@ten@, Кать у меня не то что вертлявая, ну просто ужик, так что думаю вам подойдет, там ном бортик, уж перевалить через него больно будет! Пашечка, вот и у меня Димка настаивал на том чтобы девочки спали в одной комнате, я была изначально против, Каринка мучится будет и Вичка, поэтому сразу и разделили, и очень хорошо, большая разница в возрасте у них что бы вместе жить, в одной комнате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Танюш, да уж..и Диньке ничего не скажешь - взрослый ведь уже..Дилема. Я после переезда планирую Игоря в свою комнату. Катя, ну тогда так и бери, раз подходит Юль, а что за мебель нашла? Покажешь? У вас Вика в Вашей комнате будет спать? Изменено 21 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юль, ну если есть возможность то хорошо, что в разных комнатах, но у меня такой возможности нет, поэтому и не спешу его отселять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, как же все упирается в этот квартирный вопрос....и деньги...ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! Именинников с Днем рождения! Здоровья, радости, морожных ппирожных Извините что не поименно, Вконтакт что-то с тел не могу выйти подсмотреть. У нас новость, 19.06 родила сына, 3850гр 53см в 38н 4д, по апгар 7/8 за 7 часов и на этот раз сама И то что сама, вышло путем стечения безумного кол-ва обстоятельств, так что даже самой не верится! Обсуждаете дачи-работы, тоже очень хочется на природу и особенно на море, дай волю я бы через мес с обоими детками отчалила загорать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Леся, ураааааа!!! С сыночком!!!!! :flower: :flower: Ого! Богатырь прям, ТТТ на вас! Как самочувствие? Как сынуля? Назвали как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Олеська, ну ты даешь, уже отстрелялась втихоря :JC_goody: :JC_goody: а пухлечек то какой!!! Ну молодчина, с СЫНУЛЕЙ ВАС!!! :flower: ждем подробного рассказа))) Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Таня, Оля, спасибо за поздравления! Сама хорошо, вчера еще было ощущение что вагоны разгружала,надо было к родам руки-ноги то подкачать и растяжечку Сынулю еще под капельницей держат, из за моего гсд низкий сахар был, глюкозу капают, дают раз в день только навестить посмотреть. Цежу вот ему молозево развлекаюсь. Может завтра отдадут. Это не богатырь, соседка по палате- 4800, вот это да, правда 12 часов мучалась и на потугах уже кс сделали. Подробный рассказ будет как отредактирую, там как фантастический триллер с элементами ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Олесь, заинтриговала прям, че и ужасы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Чуда, Олеся,от всей души поздравляю тебя с сыночком!!!! пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Trufel, почему в нашей, у нас 3-ка у нас у каждого своя, мы как переехали так сразу она в отдельной комнате, я сейчас и не представляю, как это с ней в одной...........Я ее кладу в 21-00 и делаю все что хочу............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Олесь, ну главное - все позади! Теперь новые проблемы начинаются. Сыну скорейшего улучшения! Бедненький малыш - под капельницей . Заинтриговала рассказом С кем доча? Юль, ааа, я чего-то думала, что у вас тоже двушка..Красота у вас, конечно. Только уборки много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Trufel, не не много, у нас не большая))) я готова и побольше убрать...........все надеюсь в скором будущем удастся расшириться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Спасибочки за поздравления! Ну эт только для меня были "ужасы" тк до этого то кс было, кто сам рожал тот во вторых родах морально готов Доча с мужем и свекровью, я ж в 37 нед в рд попала от гин- типа рожаю, но полежав в предродовой вечерок и послушав душераздирающие крики рожениц решил организм что еще рано. И провалялась неделю в паталогии, в день когда собирались дату планового кс сообщить и родила. Так что они без меня 2недели там бедняжки, а я тут как дочу вспоминаю так реву, оч по ней скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Чуда, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!! И СЫНОЧЕК, И ДОЧКА!! РОВНО 3 ГОДА У НИХ РАЗНИЦА ВЫХОДИТ? Ты сама родила после кесарева? Всех именниников с прошедшим Днем Рожденья!! Изменено 21 июня 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения