Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Наташ, я вобще не очень на счет Манту. А вот гемофильная мне показалась толковой. Если выловлю нашего иммунолога, то думаю пневмо сделать еще. Хотя я буду еще советоваться на счет прививок - вот как раз врача жду. Я поняла, что не всем показан. Просто мне и невро и нейрохирург назначили. И когда он легонько делает, то у меня руки неметь перестают и голова болеть тоже. Я наверно просто попрошу помягче. Наташ, мне кажется надо конечно второго...но от заботливого хорошего мужчины...ну и самим подоготовиться тоже. И лучше не поздней, чем в ближайшие лет 5 - а то потом вобще развалюшки будем)))). Тань, а я всегда пишу. Мне так проще. Прям составляю по всем фронтам - чего хочу. И продумываю пути решения. И закидываю удочки по нескольким направлениям. И потом то одно складывается, то другое - так потихоньку, потихоньку. Я очень неспонтанный человек. Мне проще иметь цели и представления о них и к ним стремиться. Ну и корректирую с изменениями. но пока то, что я хотела пару лет назад - то и хочу сейчас. Просто немного обстоятельства изменились Изменено 22 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Танюха, ну у тебя уже двое детей, а у меня один, и я не замужем ))) Поэтому себе и даю еще сколько-то лет, побольше. Ну тут уж конечно как Бог даст Оля, а руки точно от шеи немеют? А то вот у меня тоже немели, думала, от шеи. А когда еще и пальцы на ноге стали, стала понимать, что не остеохондроз виной Скорее всего, обычная невропатия, врач сказал. Нервы, стрессы такое делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Наташ, у меня тоже и ноги немеют бывает. Но рука прям и лицо - сильно. Я не знаю - от чего. Я так поняла тут и нервы + вегето-сосудистая дистания+ фигня какая-то с позвоночной артерией. Фиг знает - от чего. Я пока на Афобазоле. Не могу сказать, чт супер. Улыбаться еще не стала, но стала больше плакать и кричать, что уже неплохо. Щас уколы и массаж и лазер с магнитами. Потмо море. А там посмотрю к сентябрю - что и как. Конечно нервы..но чего тут поделать? У меня очень сложный выдался год. У тебя тоже непростой. К сожалению от этого не уйти никуда. Наверно только время...я чего-то успокоиться так и не могу. Кстати, мильгамма вроде от невралгий и т.п. идет. Может и она свое дело сделает. Изменено 22 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Блин......нервы говорите..... значит у меня тоже скоро все неметь начнет... :( У меня тоже год просто ужасный выдался. куда ни плюнь, везде черти чего.... а год то ведь мой бляха муха :dash_kolob_girl: Изменено 22 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тань, ты чего это там? Из-за Диньки? Или что стряслось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ну Мильгамма это аналог Нейромультивита же по сути. У меня от любого приема витаминов группы В прыщи начинаются, видимо, и так в организме его хватает Мне кста че-та предлагали растительное попить для успокоения, дома на бумажке записано, потом тебе напишу! Я-то себе нервы изрядно потрепала новым романом, даже писать не хочу. Но зато не скучно до сих пор, это уж точно Танюха, че случилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Да девчонки, ниче не случилось, все с Динькой ношусь, сил моих уже нет.... ну да ладно.... Наташка, блин, у тя че, новая любовь????????? Рассказывай давай, интересно жеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Наташ, гыы))) У меня и так прыщи по всей роже - до Б вобще никогда не было их...а щас понеслось. Ты знаешь, у меня растительный Персен есть. Впринцыпе - их можно с Афобазолом комбинировать. Вобще можно и Валерьяну и с Ново-Паситом. Просто я так поняла у меня проблема именно в голове сидит...Ну вобщем не знаю, как объяснить...Короче - мне надо прожить и пережить эту ситуацию, а я пока в процессе и не могу из нее выйти. Во! Выдала))). Ты там молодец! Только нервы не трепи - романы они должны приносить радость и легкость. Если этого нет - бросай без сожаления. Мне кажется после тяжелого обязательно нужно что-то легкое и раостное. А потом уж можно и к капитальному приступить Танюша, ты давай держись! Он у тебя хороший парень! Я уверена - вы справитесь. Просто нужно время.И еще очень важно доверие и контакт с ребенком. Вот это главное не потерять. Остальное все - поправимо. Изменено 22 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Танюха, рассказывать нечего уже Но как-то лучше че-нить да, попроще такое, просто любовника что ли Да и с мужем бы надо развестись официально как-то. Хм, или сойтись Оля, там просто какое-то лекарство другое растительное, говорят, хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ольк, я сегодня рву и мечу уже с утра. Пошел с утра медицинскую справку оформлять, забыл полис, пошел аттестат забирать, так его заявление потеряли и приказа нет, надо ехать в другой город подписывать или ждать еще неделю, а везде набор уже заканчивается. ГОСПОДИ, когда это хоть все закончится!!!!! Натуль, сойтись? даже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Наташа))). Ты делай, как ты чувствуешь. Папа-то у вас неплохой. Мне кажется тебя он как раз любит очень...конечно сами разберетесь, думаю Хорошее? Тогда напиши, если найдешь. Может и мне подойдет. Таня, просто не его день. Так бывает. Пусть выпишут так и заверят печатью. Временно. Договоритесь как-нибудь. Другой город - это ж надо такое. Ты давай там держись и думай о себе. Ты одна у них - тебя надо беречь. Сейчас очень сложный период. Но как всегда - все обязательно успееете. Просто некоторые вещи как обычно - не без нервотрепки. Лесь, ну как вы? Сыночка отдали? Ты давай там за Дашульку не переживай. Все нормально будет. Конечно вы друг по другу скучаете. Но скоро выпишут и будете все вместе! Изменено 22 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Танюха, да не, это я пожалуй шучу про то, что сойтись. Просто последнее время муж как-то более усиленно общается что ли. На ДР вот тоже к Аленке приходил. Такой довольный. Ну я люблю праздники устраивать, а гости все - свои же, родня моя, наши общие друзья, он их всех любит. Ну то, что заявление-то потеряли, Динька же не виноват. Блин, только как-то не комильфо все складывается. Успеет все-таки подать снова куда-то доки? Оля, папа наш скорее любит удобство жить со мной, я думаю. Хотя, с другой стороны, терпел же меня, а я далеко не подарок! Про лекарство да, напишу! Это подруга-невролог приходила на ДР к Аленке, посоветовала вот. А если из сильных, то уже Реланиум прописывают. Но там по рецепту продают вроде только, и есть привыкание после 3 недель приема. Изменено 22 июня 2012 пользователем Ready Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Наташ, спасибки. Буду ждать. Нее, реланиум - не хочу. Я еще не совсем)))) Я справлюсь. Может его все устраивало в вашей совместной жизни..но у меня (личное мое мнение) сложилось впечатление, что муж любит именно тебя и даже ревнует к Аленке. Конечно я не знаю вашей семьи..просто почему-то мне вот так кажется и все...Да и мне совсем не кажется, что ты - не подарок)))). Мы все не подарки с какой-то стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Натуль, да мы все не подарки))) Не знаю успеем или нет, надеюсь, что успеем... Олесь, мы тебя видим, как там пухляш твой? Изменено 22 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Все не подарки, а я _далеко_ не подарок, ключевое слово - далеко Ну ладно, че, жизнь продолжается! Оля, муж ревновал к Аленке это точно. Танюха, надо успевать вам как-то с доками. А какие ваще варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тань, все вы успеете. Главное - не нервничай! Все устаканится. Наташ, ну хватит наговаривать на себя. Нам-то виднее - какая ты Ну может и не все так плохо с мужем-то? Хотя, эххх, роман был бы щас всем как нельзя кстати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Олеся, поздравляю с рождением сына!!!! Ready, Наташ, я хочу в живую еще посмотреть, а то только на картинке, мне все говорят про дополнительную защиту. Вообщем в живую посмотрю, потом решу. Нашла место, где они стоят, в выходные посмотрим. Надолго ты без Аленки, а ты работать будешь или лечиться? Пашечка, Танюш, ну это просто все одно к одному, наложилось так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) У Катюнь, знаешь - я вариант типа вашего смотрела - там и борты хорошие. На ночь все задвигается и не страшно, что шею свернет. Девочки, у меня клаву сильно глючит(((( - вместо 1 - 3 буквы выдает. Изменено 22 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Trufel, Оль, ты в живую видела? То что задвигается, я знаю, но все равно высоко. Мне то примерно по грудь где-то. Надеюсь завтра мы найдем в живую))) и все решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Trufel, Оль, да у нас нормально все, что-то хорошо что-то плохо долго писать. Ready, Натусик, привет давно тебя не видела и в аське не появляешься наверное из-за запретов на работе. Роман это хорошо, главное чтоб в удовольствие было Наташ, ты мне напиши координаты мануальщика к которому ты в Москву ездила, маме моей надо бы позвоночник полечить вот хочу ее отправить на консультацию. Пашечка, Танюш, все наладится ты не переживай береги нервы. K@ten@, кроватка хорошая в плане экономии пространства, но думаю что рано нашим детям такую, ну по крайней мере я бы такую не стала покупать, хотя раньше когда жили в однушке рассматривала такой вариант, но потом передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Катюш, в живую - нет. У нас написанно на аналоге - 105 в высоту. Впринцыпе на первое время приспособить что-то можно даже без бортов для подстраховки. Вобщем-то я в 4-5 лет в поезде на верхней полке спала..но это опять же от ребенка зависит. Игоря б я так не положила, наверное. Кать, это не в плане негатива. Если для вас это хороший вариант, то можно придумать борты и подстилку - и все будет хорошо. Девочки, я с врачом моим долгожданным для Игоря договорилась на Вт. или Ср. В Пн. созвон. Я ТАК радааааа!!! Светуль, ну самочувствие ничего? Как справляешься? Я к тебе подглянула. Братика обещают? Изменено 22 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Светуль, ну самочувствие ничего? Как справляешься? Я к тебе подглянула. Братика обещают? Самочувствие нормуль т т т , да обещают нам братика опять, надеялись на дочку, а теперь придумываем имя мальчугану справляюсь нормально, на работе написала заявление за свой счет так как не с кем Егора оставить, а садик только в сентябре ну край в августе можно договориться начать водить в смешанную группу. Изменено 22 июня 2012 пользователем Малinка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Свет, ну молодчинки! Зато ребята дружить будут. Тоже здорово! Главное - здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Олеся, с рождениям сына!!!!! :JC_goody: Света, двое мальчишек это хорошо, поздравляю! Наташ, ага вот такой недостаточек Но угрызения совести меня почему-то не мучают Мы все втроем работаем в одной гостинице.... ух, прям адреналин подскакивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мышк@, спасибо, Маша ух ты хулиганка, даже работаете вместе, кошмар . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения