Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Всех с прошедшими!! Мы вчера только отпраздновали, суматошно, сумбурно, жарко и весело))

И вот вступив в 4 год жизни, как договаривались с дочерью, отвыкаем от соски. Как у кого проходило, может есть универсальное know how? Варя сосет только на засыпание, и иногда под утро, но бывает, что и пол ночи изо рта не выпускает. В интернете нашла такое чудо-юдо, может, кто пробовал?

Изменено пользователем Trufel

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Малinка, Свет, спасибо за ответ, собираю все мнения. После сегодняшней ночи решила диван, а сейчас в инете опять лазию, напишу потом что решила.

Trufel, Оль, я рада за вас, надеюсь врач адекватный окажется!

ГЭМ, у меня Лешка сам как-то отошел от нее. Тоже осталась на засыпание только, я пыталась не давать, орал сильно, плюнула на это. А потом он как-то сам отказался. Я прятала ее, если вспоминал давала, если нет, не давала, пыталась отвлечь на сказки и песенки перед сном, он и забыл про нее. В сад пошли уже без нее.

ГЭМ, с прошедшим вас!!!

Мы в прошлом году отучились от соски когда были на море, просто сказали, что соску рыбка в море утащила для своих деток и все.

Катена, ты знаешь, я бы и диван не советовала, так как в идеале у ребенка должен быть хороший матрас по возможности ортопедический, а у диванов насколько я знаю такого не бывает. Посмотри на сайте светлояр мы там будем закупать кроватки для сада, там кровать из массива стоит 1500, конечно простая она совсем, но зато можно матрас купить хороший и массив все таки натуральное дерево, а не ДСП.

Свет, а на работе-то знают, что ты Б опять? Нормально в отпцуск отпустили?

ГЭМ, с прошелдшим вас! :flower: :flower: :flower: Мы тоже в том голдцу от соски отошлди. Я отрезала потихоньку и сказала, что Игорь уже большой и нам больше не дадут рецепт на новцую соску. Это кто-то из наших девочек придумал. :)

Девочки: а все уже ночью без памперса спят? Я детей имею ввиду, конечно :)

Катюш, врач очень хороший - его очень многие хвалят. Я больше не хочу ни к кому идти - все невро мне уже осточертели - и толку от них я не вижу.

Девочки, спасибо!

У нас тут баба Яга с кривыми зубами из-за соски в фаворе. Спускается с гор забирает у больших деток соски. Но что-то мне ее так жалко(( Везде пишут про мягкое отлучаете от груди, от соски, а у нас все каким-то радикально варварским способом получается... Повешу сейчас в контакте ссылку на одно чудо устройство (здесь, видимо, нельзя такие публиковать)) посмотрите, пожалуйста, может кто-то пользовался или слышал.

ГЭМ, можно картинки. Ссылки на сайты коммерческого содержания нельзя, да.

Вобще я за плавное отучение. У нас соска как успокоительное была. Но перед садом было надо бросать. поотрезай кончик постепенно - Варе потом станет самой неинтересно ее сосать. И еще: главное - твой настрой. Если ты психологически готова к вашему расставанию с соской, то 2 суток истерик, а уже через неделю и не вспомните о соске. Главное в этот момент не контактировать с детками у которых соска во рту ;).

На счет Бабы Яги - мне кажется ребенок может испугаться. Я б не стала.

Мы сейчас в Хорватии большой гурьбой, тут много детей с нами вместе и многие с сосками, но Варю это как-то не трогает. А баба Яга у нас тут за всем следит, как-то в нашей компании повелось так, и за чистыми волосами, причесаными и за зубками... Дети заинтерисовано слушают и вопросы задают. Так что, создается ощущение, не то что бы им страшно, но вот такой здесь в горах порядок)))

Отрезать боюсь не прокатит, пойдет новую покупать, онау нас великая покупальщица. Сказала тут мне как-то что хочет быть большой чтобы денюшки зарабатывать и все-все мне покупать))

вот фото

Ссылки скрыты.

Малinка, Нам кровать не подходит, мало места, надо небольшой диванчик, чтобы раскладывался.

Trufel, Оль мы без памперса спим наверное с января-февраля. Сначал писался, теперь до утра терпит, но бывают и промахи, а вот на горшок ночью не идет.

Удачи с врачом!!!!

• Нравится 1

Да Оль, на работе знают что я Б, отпустили конечно но не очень довольны.

Катюш, спасибо. Просто у нас один ночной сон и полный памперс под утро. Ну и кровать пока с перилами - я не натаскаюсь на горшок...ВОбщем думаю и жду, пока писать сам перестанет :)

Свет, ну здорово тогда - значит нормально отнеслись, раз отпустили. :girl_bye:

Да, Оль отнеслись с пониманием за что им большое спасибо.

Trufel, у нас тоже всегда памперсы полны были, но я решилась, а зимой еще и холодно по уши был мокрый. Сто раз хотела к памперсам вернуться, но пересилила себя)))

• Нравится 1

Свет, ну отлично вобще. Слава Богу, что так все сложилось. А то у нас вон девочку уволили - у нее ребенку только 2 исполнилось. Да и вобще смотрю у многих проблемы на работе с декретом.

Катюш - и как? Вот он мокрый - ты его будишь и перестилаешь? Я вот тоже хочу, но если мы писаемся даже, то не просыпаемся. Плюс мы в маленькой кроватке с бортами - я сейчас его поднять не могу. :( Муж, думаю, меня пошлет. Хотела на август - когда кровать без бортов купим перенести отучение, а там много стресов - переезд, новый садик...Да и кровать будет в другой комнате у Игоря. Вот думаю - пробывать или как)))

Оль ну я не знаю как так уволили, не могут же до 3 лет если она в отпуске по уходу за ребенком. Если бы меня не отпустили я бы брала больничные, а что делать до сентября некому сидеть с Егором. Я вообще планировала выходить на работу а Егора отправить с мамой на дачу, но все изменилось у меня папа в тяжелом состоянии лежит не встает и мама за ним ухаживает так что пришлось мне брать отпуск, поэтому на работе и поняли и отпустили.

Ого, Свет. А что с папой стряслось? :( Ты там давай не нервничай - тебе нельзя.

Ну вот так - у нас на работе - там круто все - с приставами...Вобщем-то если б фирму слили, то девочка б вобще ничего не получила и концов не найдешь. А так ей хоть компенсацию выплатили..правда маленькую, ну вот так договорились они.

Маша, да угрызения совести - это одно, а что себя жалко - другое! Всяко бывает, но чаще только страдания в результате такие отношения приносят. Ты девушка видная, молодая, нафик, найди лучше молодого неженатого, безбашенности и кайфа больше будет :) Ну решать тебе ессно :) Удачи!!!

Катюша, я работать буду, с лечением завязала :D Ну вернее гимнастика у меня, пилатес, ванны скипидарные может поделаю еще.

Светик, привеет! :) Да, редко теперь в инете бываю.

Вот контакты:

Гусейнов Тимур Юсуфович

ГНЦ Лазерной медицины ФГУ РФ - Москва, ул. Студенческая, дом 40. Тел. 499 249-24-01 и 499 249-39-05. Звонить до 18.00.

В ГНЦ Лазерной медицины можно получить информацию о записи на прием (болевые синдромы позвоночника, головная боль...)

сайт

Ссылки скрыты.

Папа совсем плох? :( Что врачи говорят?

С мальчиком тебя!

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!

Светочка! с мальчуганом тебя и твою семью, классно как..

Так-с..вот мы и вернулись с Калкана, сижу читаю ваши новости и прихожу в себя..

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-ЛЕТИЕМ! :flower: :flower: :flower:

мы еще не очень отошли... задержка чартерного рейса на 8 часов ( торчали в аэропорту Даламана)

Артурка умудрился упасть со стула там в ресторане и разбить нос.. вызвали доктора..

но все обошлось..Удивляет, что доктор пришел через 2 минуты с целой бригадой неотложки! вот люди работают..

Вообще отношение супер, пока туриста из России не идентифицируют с русским чартером :( к сожалению, других рейсов не было прямых..регуляром не получилось..

как только ты оказываешься в толпе чартерных отношение резко меняется ( в тех же дюти фри) и скатывается в почти хамское..

а мы так расслабились на Калкане....там было все СУПЕР!

вообщем надо бы написать отчет+ фото об этой чудной поездке в английское местечко Калкан в "непакетной" Турции :)...

Изменено пользователем 3dcat

Жень, ничего себе. Как сейчас ваш нос поживает?

Давай-давай нам о поездке расскажи. Хоть порадуемся за вас. Так хочется положительных эмоций! :girl_dance:

Trufel, Оль, когда мокрый до утра спал и я спала, когда приходил к нам иговорил я-мокрый, я трусики меняла, он на мое место спать, я ему меняла кроватку, а он уже не шел....тогда вместе на диване, если не удавалось, то папа на пол, а куда деваться...особенно когда Лешка болел. Потому к диванчику больше склоняемся, хоть не на полу спать.

Ready, Наташ, а потом у тебя отпуск и ты к дочке, да?

Малinка, сил вам с папой, пусть поправляется.

3dcat, Женя, с возвращением!

Олечка, нос отлично :)

как врач и сказал : ОК :)

перелома нет...

Да.. фоток так много.. Так волшебно и красиво там, отчет хочется полный написать..

Мы много , где были.. Фетхие, Каш.. Калкан.. Патара...

Но это место особенное... ( Калкан),

причем отъезжаешь на 25 км уже иная Турция..

на месте забронировали виллу попроще на сентябрь..на 2 недели..( на вторую неделю бабушку пригласили, хотя я думаю предложение стремное,. бабушка бесплатно будет жить, чтобы за Артуркой присматривать иногда, когда мы захотим побыть одни.. но мне мало вериться..попробуем .. . просто на все 2 недели с ребенком тяжко на вилле, не расслабиться ни на минуту.. )

Катена, спасибо!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем 3dcat

Катюш, какой Алеша молодец. Ну вобщем щас с текущими делами разберусь и со следующей недели попробую :)

Женя, здорово! Может правда с бабушкой легче вам будет. Ох, ты пишешь прям - я отдыхаю)))) от оного описания! Давай и фотки тогда!

Наташ, я не очень поняла на счет себя жалко... Это ты про кого? Вообще ситуация у нас уникальная, мы очень хорошие друзья с ним, а отличный секс это как бонус, как никак хорошие любовники на дороге не валяются)))) и жена мне его очень симпатизирует если честно.... вообще меня все более чем устраивает, я получаю, то что нужнои и абсолютно не строю никаких иллюзий, да и времени у меня нет на другой формат отношений, а так очень удобно )))

Оль, у папы нашли опухоль, после операции состояние ухудшилось, пытаюсь не нервничать, но это сложно в данной ситуации.

Натусик, спасибо за координаты, про папу прогнозы не утешительные ничего хорошего.

Женя, привет спасибо за поздравления, классно вы отдохнули молодцы, вы то как на счет второго мальчугана или дочурки?

Свет, очень сочувствую. Держитесь! :( Сил тебе и маме.

Я знаю, что можно таблетки валерьянки 3 раза в день, но она не особо помогает. Может врач что-то еще посоветует?

ГЭМ, у нас Вичка соску сгрызла и все выкинули и она не вспоминала, но это было год назад)

Trufel, мы и днем в памперсе и ночью))) и не знаю когда начать отучать, так блин лень))))

Мышк@, круто)) жена симпатизирует...............дочего дошел прогресс :confusion: Для меня женатики табу, больше гемора себе и другим, тем более я вообще собственница жуткая, если бы мой мужчина шел к другой и с ней ложился в койку, не это не для меня такое........Я с Наташей согласна, лучше не женатый, когда удобно всегда твой))))

Малinка, держись, мне прям страшно сколько сейчас находят всякие гадости, вот у меня свекра прооперировали (тоже рак) сейчас дома лежит, все болит, каждые три часа промывает свои пакеты(( свекровь сказала что если бы у нее нашли тоже самое она бы не пошла на операцию, слишком тяжело 4 стадию вылечить((( а жить хочется всем

Изменено пользователем ESPANOLKA

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...