Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Танюша, Юля, :friends: :give_heart: Спасибо, мои хорошие. Просто че-то настроение у меня видимо такое, вы уж простите Девочки, получила сегодня фотки с сада - у них месяц назад оказывается какой-то праздник был. Такие замечательные! :give_heart: Игорюня со всеми играл, танцевал, вобщем я очень довольна. Не ожидала. Попозже выложу парочку. Юль, а я не говорю, что Игорь нелюдимый. Он отлично играет с детьми в поликлинике. На площадке тоже мы контактируем. И, как выяснилось, в саду тоже. У нас только на взрослых настороженная и иногда негативная реакция. Причем после походов в сад мы стали к новым местам и людям лучше относится. В общем и целом мысль твою поняла. :friends: Лиль, чего-то не пришло ничего. Или ты другой Оле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Trufel, :friends: ну и славненько :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юлькин, :friends: Девочки, загрузила в профиль фотки из сада. Кому интересно - милости прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Trufel, ну классные фотки, нормальный парень :good: играет, хоровод водит....все как положено :grin: сурьезный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юль, ну вот судя по фоткам я тогда не пойму - чего им еще от него надо. :pardon: Правда сама удиваляюсь, как они его в хоровод и танцевать подключили...но вроде даже нравится ему. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Trufel, Оль, да мы уже что только не делали, не хочет он :pardon: Какой классный Игорек!!! Так здорово играет!! Что воспитателям не нравится-то :scratch: Танюш вот ничего себе сколько вы весите! А взвесь без одежды и посмотри. Я вот Лешку взвешивала недавно, один раз утром, другой вечером, что-то мне кажется весы врут в меня, разница больно большая вышла между утром и вечером :pardon: А мы в прошлом году в театр ходили на елку и в этом пойдем тоже. Правда мы только на представление ходили, на спектакль не оставались. Зато с Дедом Морозом фоткались, да еще и подарок получили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Танюх я тут стала Вичку утром поднимать, сонную раздела в кроватке, ну такая щепочка лежит, прям маленький бухенвальд))))) я даже не знаю кг11-12 мы весим не больше, хотя давно ее не взвешивала........а в груднечковом возрасте у нас даже перевес был, такая пампуха с щеками :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Оль, тебе)) продублировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пашечка, ух тыщще, скока вы весите-то! Богатырь жених-то!! Мы весим 11,500 кг и то с трудом за 2-3 мес по 200 гр набираем ))) Trufel, прекрасно, по-моему, Игорь хороводы водит. Действительно, че еще этим воспитателям надо-то!!!? Сын оч на тебя похож становится внешне. Мы в этом году собрались на ёлку, которая называется Вместе с мамой, оч хвалят ее. И вот на праздничный концерт в Дурова. А там поглядим как пойдет. Ссылки скрыты. Моей радости 2 года 6 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Катюнь, Ир, спасибо. Мы стараемся. Мне кажется, да, воспиталки че-то переборщили с претензиями...И Игорь довольный там вроде. Ир, а где эта елка - Вместе с мамой? Ой, мы б тоже поездили, но у нас пролема это целая из-за отсутствия машины. :pardon: Т.е. в дороге мы устаем очень и от новых мест (поскольку мы не часто куда-то выходим в свет). Лиль, отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Генриетта, а что это за елка Вместе с мамой? где посмотреть можно ее? ООООО я нашла, пока не решусь на такое похождение, подожду ваших отзывов........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Leni, хоть и с запозданием - но напишу, Давид может сосать пальчик из-за неполной реализованности первейшего инстинкта младенца - сосательного - маминой груди - поэтому и компенсирует это своим пальцем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Trufel, Оль, Игорёк копия ты, симпатюлька такой :giverose: Тань, ну и богатырь Егорыч,я в шоке :shock: мы против вас шмакодявки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Оль, у меня фотки чет не увеличиваются, ну ладно, дома полюбуюсь на твоего красавчика. На первый взгляд - довольный жизнерадостный ребенок :grin: Ир, ага, богатырь, мне кажется он растет как Илья муромец в мультике. Вчера купила ему красивую рубаху на НГ, бабочку в тон, ботинки новые, стали мерить с костюмом прошлогодним (который был безбожно велик) а штаны то на брюхе не сходятся :doh: и длина в самый раз и жилетка хорошо, а брюки не сходятся. Буду думать че делать, может пуговицу как переставлЮ, ну не покупать же на 2 выхода еще один костюм. Сфоткаю его сегодня в труселях, выложу завтра, вроде и не толстый он у меня или только мне так кажется :scratch: Кать, у нас весов дома нет, а вчера в ветклинику с собакой пошли, там весы стоят, ну я его и взвесила :pardon: Лапик Оль, а представь, я его еще и на руках частенько таскаю, ну че блин, своя ноша не тянет :lol: У нас Наташка то совсем чтоль заработалась, даже не появляется и Светик нас покинула чета :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пашечка, я свою тросточку несу, пупок вот вот развяжется, а ты как даже не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Юль, ну ты то и сама как тростиночка, а я то все таки женщина крупная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пашечка, ой женщина крупная нашлась тут............. :shock: насмешила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Не Юль, ну а какая я? че ты ржешь то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Оль, Танюш, спасибо. :friends: Таня, ты там давай прекращай таскать-то!!! А то закончится как у меня. Пожалей свой повоночник. Ой, гыыы))) Крупная она)))) Ага, я тогда тоже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пашечка, ты нормальная...........а вот я сейчас далеко не тростиночка, что то я жрать начала много, и даже брюки некоторые уже в ляшках жмут))))) скоро я буду коровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Оль, ну а че делать то, я ж вон два месяца назад слегла со спиной. Он хоть здоровенный, но по возрасту то маленький еще, ему тоже на ручки то хочется, тем более что мамку целый день не видит, скучает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Trufel, Игорюня просто прелесть! отличные фотки! :good: Я вот читаю тебя и прям переживаю.... ну нельзя же все так близко к сердцу принимать! ну что бы там не говорили эти воспилки - блин, да работа у них такая, другие может просто их даже и не слушают а ты вот реагируешь, они и рады тебе нервы трепать. Забей просто на них и жить станет легче Пашечка, Тань, не наговаривай на себя! :club: я бы тебя описала как женственная или фигуристая но никак не крупная! у тебя все как надо - грудь, талия попа - всё шикарно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Таня, ну вот...постарайся хотя бы много не таскать..хотя я тоже Игоря начинаю тискать, как отпустит спину))) :friends: :give_heart: Машуль, спасибо! :friends: Да нет, щас же мозг никто не выносит..Это я чего-то буйная такая...Просто я устала немного, наверное - вот и реагирую так. Вы там как? Как Ванюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Trufel, мы нормально, правда, опять с соплями дома сидим но для меня это уже в порядке вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Маш, как??? Опять??? :shock: У вас чего там все больных детей водят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения