Trufel 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Юль, да? Я думала ваша бабушка уже 150 лет назад с Вики памперс содрала и не отдала больше. Мне чего-то так кзалось. Эх, ну ты-то на работе, а я-то дома. Мы днем вобще не спим. Я хочу попробывать - у меня прям идея-фикс. Юль, держитесь там. Че-то у всех глобальные проблемы со здоровьем. Девочки, а я Машу поддержу. Я думаю для нее это сейчас такая игра-флирт. А когда ей будет надо и когда готова будет она найдет себе нормального мужчину и будет с ним сторить уже серьезные отношения. Ну мне так кажется. Изменено 25 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Маша, себя жалко имела ввиду, что если встречаешься с женатым, то сначала вроде все ок, а потом вдруг любовь, и себе больно, и плохо, и пр. Так что я как Юлька, женатики для меня табу (по крайней мере раньше так было). Хотя пожалуй лично меня и моральная сторона вопроса угнетает всегда. Ну это не советы, за тебя мы рады!!! Оля, забыла написать, Аленка ночью тоже в памперсе спит, тоже лениво отучать. Летом уж отучим. Высаживать же надо, а мне спать хочется, и так не высыпаюсь нифига почему-то. Светик, сил тебе, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Trufel, дык я же не говорю что это плохо, просто лично для меня женатики не в почете))) мне кажется что эти мужчины такую удобную позицию заняли и нашим и вашим)))) а это вообще личное дело каждого.............может Маша вообще не хочет серьезности, тогда то что надо. Главное чтобы это было положительным опытом для всех, а не обернулось душевной болью...........так как такие отношения продолжения не имеют, а к человеку прикипаешь........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Оленька, спасибо! да, та к и есть. этот человек очень давно появился в моей жизни, но тогда я была замужем и какой-либо интим для меня был табу, а теперь вот когда нас снова судьба свела, и теперь он женат, но у него видимо никаких ограничений нет ))) Я не проявляла себя, пока он сам не дал зеленый свет.... это трудно объяснить, но он как альфа самец (типа Самсонова их Дома 2, кто знает) и его жена с этим смирилась а он в свою очередь, умудряется быть и там тут и еще много где и никого не обделить ))) Я вообще тоже дикая собственница но в данном случае я наверно просто изначально принимаю его таким какой он есть.... В общем девочки, трудно это все объяснить это надо видеть. Давайте тогда наверно закроем эту тему, мне просто больше неудобно это обсуждать Ну вот так у меня сейчас все складывается.... не хочу отношений, а секса хочу Изменено 25 июня 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Наташ, Юль, Маш. Для меня тоже всегда был однозначный запрет. Я не понимаю таких мужиков (точней очень хорошо понимаю) и при первых намеках всегда посылала на..., НО! Я не зарекаюсь...Жизнь штука длинная. Может я тоже когда-нибудь буду в такой ситуации. Просто я считаю, что Маша у нас умная девочка. И сейчас ей нужны легкие отношения. Именно для себя и не обязывающие. БЕз лишнего геморроя и с долей риска. Маш, я поняла, я помню. Поэтому я даже не исключаю того, что из этого что-то сурьезное выйдет: кто знает. А сейчас оно вот так, как тебе того хочется. Наташ, ну у вас работа - это дело другое. Я ж лентяйка. Тем более опять пол-ночи хожу-брожу. Наверно стоит пока не спиться и заняться))) Просто мне Игоря жалко - фиг разбудишь его. А потом еще и усыплять надо. Изменено 25 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Trufel, я Вичку пыталась высаживать пару раз, ее усыплять не надо, сама как стручек брык и спит, а вот мне так лениво вставать, ужас просто)))) ну я думаю в садик пойдет, там никто ей памперс не будет одевать, может с этого и начнем........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) привет! Оль, да я рада, что приношу позитивчик своими впечатлениями.. фотки уже у себя часть выложила ночью.. но поняла, как мало .. надо еще.. столько красоты, хочу поделиться с вами.. Ксати, у нас отдых и свои минусы принес относительные правда.. это ж вещи.. но все же.. Артурка разбил свой айпад и случайно мужа айфон.. причем айпад похоже конкретно накрылся.. Светочка, держись! очень, очень сложная тема .. и сложно мне на нее писать.. год назад мне вырезали ж опухоль в брюшной полости.. месяц подозрений на злокачественность... но обошлось, она оказалась положит. гармонозависимой опухолью из-за беременности.. причем склонной к разрастанию, так что вторая Б точно принесет еще.. сейчас вот надо проверяться ехать, а я все отложила.. такие вот дела.. Девочки, по поводу туалета: у нас как-то как только сняли памперс в 2, 5 года и стали ходить на горшок ,так и с ночными просыпаниями проблем нет и писанием ночью соответственно.. но у нас иное, я уже где-то писала: он может долго не писать.. без проблем..( даже днем) по 6 часов..Даже как-то странно, но вот так..А было и по 8 ч.. а потом литра 2 вылить...Тревожно мне на сей счет, с врачами пока не говорила.. Изменено 25 июня 2012 пользователем 3dcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Юль, ну смотря какой садик. У нас одевали. Но у нас и без памперса дети писанные на прогулке гуляли... Просто читаю разные мнения - кто-то пишет, что ребенок дозреть должен, кто-то, что надо приучать. В прошлом году мы истерили - не могли писать на травку. В этом проситься без проблем. Мы гулять спокойно ходим на много часов в трусиках. Только если по-большому надо - проблема. А вот ночью его пушкой не разбудишь...даже если обписается. Не знаю, может попробую-таки класть в трусах. Может начнем контролировать. Надо недельки 2 поэкспериментировать. Попрошу Димку, чтоб борт с кроватки снял. Женя, а где фотки? Признавайся! Тут не вижу. Вконтакте? Жень, ну ничего, что разбил...жалко конечно очень, но у нас тоже - мы вечно все ломаем. Ничего пока поделать не могу. Ничего себе у тебя Артурка терпит! Вот это да! А почему он терпит по 6-8 часов? Ты ему не предлагаешь или что? С чем это связанно? С отсутствием горшка или? Изменено 25 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Оль, признаться хочу написать хороший отчет с фотками..формата ЖЖ( поездка того стоит но ЖЖ у меня нет.. наверно выложу в нашей группе в контакте ( пока выложила только на своей страничке малую часть фоток) надо время вообщем .. буду добавлять пока к себе постепенно.. но без рассказа не то.. вот вчера пыталась коментить под коментами Соли и Гули.. поняла, что лучше бы был рассказ связанный. про горшок: да нет, Оль, он сам не хочет ходить часто.. когда я предлагаю ему перед поездкой на машине - он сходит.. но и то потому что я настояла.. у кстати прогресс есть: он писает стоя правда пока не очень в цель попадает..но все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Жень, давай рассказ пиши, конечно! Так интересней. Блин, а я так и не попаду вконтакт Молодцы, на счет писанья стоя! Мы тоже начали кусты стоя поливать - я его поднять не могу. Я впринцыпе всегда настаивала стоя на улице. А дома мы сидя на горшке писаем. Мне кажется даже, что Игорю нравится кустики поливать. Я на улице на прогулке раз в час точно предлогаю писать. Пусть немного, но сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Оль, я тогда для тебя продублирую тут, в разделе путешествия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Женя, УРААААА!!! Буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девоньки кто-нибудь с детями в кино ходил? я вот думаю дома мы мультики с упаением смотрим, а вот в кино понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Юль, я еще зимой пробовала своего сводить в 3D. Дома тоже большой любитель мультов, а там посидел минут 10, очки сразу нафиг выкинул съел попкорн и начал гулять по ряду. В общем ушли. Но может мульт такой был не очень интересный и не по возрасту еще (Иван царевич и серый Волк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 layla2007, я вот хочу на Мадагаскар 3 сводить, вот думаю понравится или нет..........По моему ( ну на вкус и цвет...............) Мадагаскар получше чем Иван Царевич, пореалистичней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 я тоже хочу сводить на Мадагаскар 3.. но не уверена, что он высидит весь фильм.. хотя ...была вообщем такая мысль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Всем приветы. Жень, фотки просто отпадные, ждем продолжения))) Лен, я как раз за резкое отлучение от соски, че над ребенком то издеваться, ну позасыпает она у тебя подольше недельку, перетерпите. И не вздумай никакую фигню эту покупать, что выложила, че тебе ее жалко то, девчонка уже взрослая, переживет. Ты знаешь, я своему книжку купила, там рассказ про соску, как сова у девочки соску забрала и унесла своим совятам. Он как то проникся этим и когда просил перед сном, я ему говорила, ну совята то маленькие совсем, а ты большой, им соска нужнее. Ну ныл конечно, укладывался плохо, но это неделя не больше. Удачи вам!!! Юльк, ну ты даешь, во лентяйка то, вам до сада 100% надо от памперсов отучаться, мне кажется сейчас самое подходящее время. Маш, а у меня всю жизнь почти женатики были, только вот второй муж свободный достался))) Я хочу сказать, что для таких отношений самое то. Удовольствие получила и пошел нафиг, никаких обязательств и не дай бог у преков с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Уххх, я тоже сейчас хочу просто любовника!!! Но неженатого ))) У нас город маленький, не хочу оглядываться, входя в подъезд. И как Юлька правильно написала, как только захочу и приспичит, чтобы мой был! У меня были до второго замужества год такие отношения. Он моложе меня был на 5 лет. Веселые и безбашенные такие отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки, я конечно не знаю, но я честно пока в кино вести не собираюсь. Вот в театр - да. Никак не попадем все - туда хочу. А в кино мы еще находиться успеем, думаю Лиль, как там у вас дела? Лариса, куда пропала? Тань, чего с документами решили? Изменено 25 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Пашечка, да Тань лоханулась я, вот будет отпуск неделька у меня в июле, тогда возьмусь, а там бабушку поднапрягу. Сейчас бабушке сложно, она и так на последним издыхании сидит............то голова, то сердце...........вот с Кариной я вовремя это проделала, мы уже в год спали без памперсов и ночью и днем.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, мы вчера опписались в 1 ночи и потом орали до 3. В результате так потом досыпали в памперсе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Оля, вот и у меня Аленка будет орать-истерить, если проснется от описа. Она пару раз за все время днем описывалась (днем-то она без памперса спит), дак орет как дикая Маааама, я описалась. И рыдает при этом. А так пьет она много воды, поэтому всю ночь однозначно не вытерпит. Ну летом все равно надо будет отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Оль, документы забрали вчера. Сейчас доделываем медкомиссию и отдаем доки в другое учебное заведение. Мне оно конечно не очень, но это его выбор, я уже не сопротивляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, а мы с памперсами еще прошлым летом распрощались! сначало днем без памперса спать укладывала, потом и на ночь перестала. Пару раз описался конечно, а потом смекнул и научился терпеть до утра. Я сажала его на горшок перед сном и сразу же как проснется утром, и так мы привыкли без памперсов обходится. Ночью сажала, только если сам просыпался и просился, а сейчас уже даже не просится, всегда до утра спит. -------------------- Сейчас завтракаю и еду на дачу - соскучилась по сынульке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Наташ, дык..уже ж лето. Уже 1/3 лета позади...вот не знаю, что делать...Тоже хотела летом отучать. Жесть просто- - такими темпами будет отучаться следующим летом, чую. Да тебе еще сложней - у тебя работа и спина..и некому помочь. Днем мы вобще днем не спим. Поэтому мы весь день без памперса, а вот ночью.. Маша, а сколько вы по времени отучались? Сколько у тебя Ваня ночью спит? Мы тоже перед сном на горшок. Но я поняла, что пару раз за ночь Игорь писает и не осознает пока этого. Удачной поездке тебе! Когда вернешься? Таня, поздравляю! Видишь - все разрешилось нормально. Если захочешь - напиши на кого Динька хочет учиться. Почему тебе не нравится? Знаешь, я наверно неправильная мама, но меня в свое время так мама с учебой задолбила..что мне сейчас абсолютно все равно - будет у моего сына ПТУ или Университет. Можно быть счастливым моляром, а можно быть несчтастным банкиром...Мне главное, чтоб он был Человеком и при этом у него в жизни складывалось и он был бы счастлив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения