Пашечка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ага, Юль, я тоже в шоке была, это как же жить то после этого, ведь рано или поздно до нее все это дойдет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юль, это здорово, что Дима и Карина друг друга приняли...просто я в свое время об этом думала....но наверно был уже другой возраст....а может теперь все проще как-то. Юль, ну конечно я не говорю, что ты Карину из-за Димы отправила в санаторий. Я говорю, что так совпало и ребенок мог неправильно понять всю эту ситуацию. НУ вобщем ладно. Я думаю мы друг друга поняли - хорошо, что все хорошо и таких проблем не было и нет. Девочки, а я вобще телек не смотрю...надоел этот кошмар, вот честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Trufel, не Ольк я так и поняла что ты не это имела ввиду, мы с Димкой 5 января познакомились, Дима сразу изъявил желание познакомится с Каринкой, так что за это время узнали друг друга............так что санаторий не был бы в любом случае точкой негати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Юль, Просто иногда прокручиваю в голове разные ситуации. Славай Богу, что у вас все так, вот честно...у меня, например, есть знакомые, у которых отчим был враг №1. и до сих пор им является по прошествии стольких лет..хотя уже у самих у всех свои семьи и дети. Не подумай ни в коем случае, что я применимо к тебе..это просто так - мысли в слух..просто рассуждения в теории...вобщем. Изменено 26 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Trufel, да Оль прекрати, я даже и не думала, так думать)))) я сама знаешь всегда боялась и была начеку чтобы не дай бог Каринку не обидели или еще что то............У меня была такая ситуация, когда я разводилась с бывшим мужем, он взял и спер Карину из садика, увез к маме, а я не знала даже примерно где они живут (они как раз переехали) я с милицией всю ночь искала ее, и мне следак рассказал историю, что недавно они выезжали на вызов в семью где мама оставила 3-его сынулю с отчимом дома и ушла за цветком к соседке, а этому уроду надоел мальчишка он его за окно вытставил (это был октябрь месяц и 8 этаж) в трусиках и маечке, ребенок 2 часа простоял на маленьком подоконнике за окном, пока не приехали менты, когда следак мне это говорил, я увидела как у взрослого мужика, который видел и не такое, почти слезы были на глазах........(это он типо выяснял, может бывш муж что то плохое сделать с ребенком и на мое твердое нет, рассказал мне это историю). Поэтому если бы я Диме не доверяла, я бы не смогла жить с человеком который может сделать что то плохое детю моему........даже если бы намек был на недоверие, я бы не рисковала жизнью Каринки.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Юль, ужасы какие ты пишешь...правда ужасы. Мне кажется это уже люди с психическими отклонениями. Вобще конечно мы пока мы больнице были (в 15 дней попали когда) - я тоже многое повидала. Я представляю, что ты пережила тогда...У меня похожая история (свекровь хотела самовольно без нас забрать Игоря из больницы, причем вечером, когда мам уже нет рядом). Я до сих пор простить не могу...даже не простить...я не могу доверять человеку..тем более самое дорогое, что у меня есть. Хотя вот вчера гуляли с ней и ее мужем - нормально общаемся, они играют с Игорем, все хорошо...а вот когда их нет - все равно негатив у меня. Я не могу до конца с этим справится..слишком много они на меня помоев вылили и гадостей понаделали. А вобще родители бывают разные..причем у меня была девочка, у которой родители пьют и сама она очень простая, но она за свою дочу была горой, а была овца крашенная - денег много, а ребенка раз в неделю приходила "навещать"...у нее свои дела и тусовки были. Причем ребенка долбанули об пол (ей 3 месяца было) - в раенимации еле вытащили...Были прекрасные люди, которые усыновляли крошку...вот вобще на них поражалась - столько любви от них было..а тут свои же...тьфу вобщем! Изменено 27 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Trufel, да Оль чужие порой лучше относятся, чем свои родные..............Я вот тоже свою свекровь простить не могу...........вот вроде отпускает не думаю, но как о ней что то напомнит так все злость захлестывает, так что я тебя понимаю............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Оль, вот до сих пор не пойму, ну как она бы смогла ребенка из больницы забрать без согласия родителей? Бред какой то. Какие цели то были? Что бы она делала с двухнедельным ребенком???? Я думаю это просто угроза какая то непонятная, уж не помню какие у вас там разногласия были, но я не думаю, чтобы она реально на такое пошла. Изменено 27 июня 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Пашечка, Я не знаю как у Ольги, но мне кажется что у нас все возможно, у меня сестра бышего мужа, которую в упор не видели в саду, забрала Карину и никто не допетрил даже спросить кто она, так же она забрала Карину из санатория, про который выше писала, хотя в карте черным по белому написано что отдают в конце смены только маме и больше не кому..................воть тяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Тань, да муж мне позвонил и сказал, что его мама едет в больницу забирать Игоря. У меня свекровь такая - она дверь ногой вышибает....Знаешь, сколько я извинялась за ее звонки перед врачом и заведующей? Нас чуть из больницы не выгнали. Вобщем-то она просто не воспринимает врачей...Она лучше к знахарям-целителям пойдет..хотя ей всего 50 и у нее своя фирма - т.е. женщина она современная. А вотом понимаешь - я только еле-еле выносила, родила, и остановка дыхания и гармоны - там как -то не думаешь, что наверно люди не сделают. Вобщем я металась от охранника к охраннику...у меня была паника жуткая. Димка ей названивал, орал, что она не имеет права...Но она просто б даже думаю не спросила никого - сказала, что это ее ребенок, схватила б и вырвала (собственно она так и со мной себя вела первый год)..Я успокаиваю, а она за мной кругами ходит и выхватить наровит. У нее запоздалый материнский инстинкт проснулся. Сына-то она родила в 20 лет и сбагрила на бабушек...Ну вобщем что уж теперь. Живем, как есть. Долгая история это....первый год вобще жесть была - она, ее муж и ее сестра (у которых нет детей) Звонили и прессинговали нас каждую неделю..Это была жо*а..я не знаю, как я все это выдержала, честно. Юль, да уж..как раз у нас было кучу случаев, когда бабушки внуков выкрадывали...я помню - это прям жесть была. Изменено 27 июня 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Trufel, Оль ты просто мягкий человек.................)))) но это ужас............выхватить, по рогам дала бы, чтоб хваталки не сувала (сори за грубость) но я в шоке.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юль, ну я так не могу...это ж МАМО мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Trufel, ну вот я же говорю что ты мягкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мне кажется, что когда человек такой больной на голову, что может выставить ребенка на подоконник, то тут не зависит уже, свой ребенок или чужой, такие моральные уроды и своего родного выставят. УЖАС! Вчера Аленку в парикмахеркую сводила. Та сидела просто паинькой, с важным видом Сделали ей карешку короткую. Вчера в душе мыла ее - красота! Ваще не нарадуюсь на стрижку, давно надо было космы обстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ready, ой как жаль косу вашу, а я все думаю когда у моей Вичке косы вырастут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ESPANOLKA, ой, знала бы ты, сколько психу мне эти волосы аленкины доставляли! Заделывать их напрочь не давала, вечно торчали во все стороны, в рот лезли, в еду, в пластилин, в краску! На затылке вечно сваливались в какой-то катыш! И расчесывать ведь не давала. А сейчас - красота!!! Да и подумаешь, отрастут ведь Если будет давать заделывать, то и отрастим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юль, ну наверно + у меня такое воспитание - я не могу учить и обижать человека, который мне в мамы годится. Наташ, со стрижкой вас! Мы тут пробовали машинку - ору было))) Фотки будут Аленкины? Девочки, я жду долгожданного врача на консултацию. Ухх, переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Оль, ну что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Катюнь, только ушел. Вобщем поставил нам задержку развития, но сказал, что более серьезного ничего нет. Порекомендовал нам логопедический сад (собственнно мы и попали в сад с логопедическим уклоном). И дефектолога. Будем наверно в их центр после переезда ходить (отам бесплатно, но более грамотные, чем в поликлинике). Ну и так игры, занятия обсудили. Еще мне через пару дней на почту заключение пришлет. ВОбщем я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Trufel, Оль, я рада что ничего серьезного! В личку напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Катюнь, спасибо. И я очень рада. С остальным мы справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Оль, а в чем выражается задержка в развитии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Тань, ну по развитию речи, по поведению - у нас идет чисто копирование. С классификацией у нас туго. Т.е. животных знает, но птичек из них выбрать - проблема. С пазлами, которые вставляются (1 фигурка). Он понимает, что караблик на кораблик, машинку - в машинку, но перевернуть не может, начинает давить...Ну вот такого плана. Ну мы с ним многое за 3 часа обсудили. Вобщем-то и сложные беременность и роды (для ребенка) сказываются, и то, что мне постоянно то нервы мотают, то у меня депресняк, ну и что муж импульсивный. Плюс у Игоря такой темперамент. Поговорили про агрессию...про сад...ну многое обсудили. Вобщем-то я успокоилась...потому что могло быть все гораздо хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Че-та я шибко сомневаюсь, что Аленка выберет из животных птичек... и пазлы она не собирает... Хотя не пробовала. Так порой бывает, что какое-то задание ребенок не выполняет, а другое, даже сложнее, выполняет. Оля, ну главное, ты успокоилась и не будешь думать, что у тебя ребенок какой-то не такой, как все! Аленку сфоткаю, агга. Просто пока еще не мыла ее, боюсь после ангины. На прием завтра свожу, потом уж. Женя, вместо бабушки в Турцию можно просто в хороший отель заселиться, где аннимация для деток целый день, тоже отдохнете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Оль, так он по моему первый из всех наших говорить то начал и сказки даже перессказывал, какая нафиг задержка по развитию речи? Я тогда вообще ничего не понимаю, а что значит не задержка тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения