Trufel 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Женя, эх..разговоры-разговоры..мы и за ночь 3 раза писались. Вобщем как всегда - чем дальше, тем страньше)))) Проснулись, встали, потреял камешки и опять истерика. Блин, такое желание иногда ему успокоительного влить литр, чтоб хоть день меня не трясло от его оров. Все-таки я что-то делаю неправильно..не могу понять - что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Вот у меня у дочки бзик в последние полтора месяца, не хочет кушать, каждая трапеза у нас истерики, а и так на срыве, приготовишь для нее супы, каши, все парное отварное, стараюсь сделать вкусно, а она не хочу, только буду чуть чуть, у меня уже мандраж перед каждой едой, опять будет истерить потом сорвусь я, буду орать сувать ей насильно, бить по попе. Пробовала не кормить, иди говорю ходи голодная, так ведь нет все равно перехватит там печеньку, тут булочку и ничего ей не надо. Началось все во время моего отсутствия, как они ее, муж с сестрой, кормили, что она перестала вообще кушать и как в конце концов приучить обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, а у меня тоже проблема......тут уж не до пописов))) спать мы совсем разучились в кроватке.........это жесть, на даче она с бабушкой пала, на диване........и тут орет и все в кровать ложится вообще не желает..........вот что делать насильно ее туда пихать? два дня спит со мной............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ларис, ты не переживай. Просто постарайся на это не сильно реагировать. Мы так же кушаем. Я вроде просто стараюсь сначала то, что нужно впихнуть хоть чуть-чуть. А потом и печеньки-шоколадки..ну все равно ж дам (стараюсь много не давать тоже).Я психую прям сильно из-за истерик и закатываний. Не могу с собой справится. ЧТо делать - не знаю. Юль, мы тожде спим со мной. Засыпаем всегда. Когда муж дома - перекладывал. 3 дня вместе вот спали. Меня это сильно не морочит...Мне кажется Игорь будет спать сам. Просто я буду рядом укладывать. Может период такой? Девочки, сейчас чего-то с погодой, видимо. У меня у всех знакомых дети себя ведут - просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Trufel, Оль дело в том что когда ре с рождения спит с родителями, например как у Маши и она над этим не парится, то это норма, а когда у меня Вичка с минуты попадания домой спала в своей кровате, а потом и своей комнате, то для меня это УЖАС, я не знаю как быть и что делать.............у нее истерика начинается, когда ее вносишь в комнату. Поведение это полный пиздэц, другого слова я не могу подобрать, мы ехали с дачи на электричке, ну а потом в метро, она за 2 остановки, до выхода такую истерику закатила, что я прям почувствовала как у меня заливается краской лицо(((( я боялась глаза на людей поднять..............она орала как ненормальная..........в магазе падает на пол, вообщем у нас полный криндец((( Карина творит черти что, Вика с нее пример берет, вообщем мне кажется я в Кащенко скоро загремлю..........Мой мега спокойный ребенко, превратился в "ад"!!!!!!!!!!!!!! И как себя вести я просто не знаю............. Хочу узнать как у других и как это "кушать"................................ я хочу для них что то хорошее сделать, но они меня бесят обе((((( (господи прости меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Юлечка, держись! прекрасно тебя понимаю. У нас почти с рождения такие истерики (соответственно возрастным возможностям). Сейчас тоже период обострения. Игорь в такие моменты тоже падает на землю и начинает орать дурью..или просто орет и плачет. А голос у нас ого-го! Я срываюсь иногда. Но вобщем-то я относительно привыкла и для меня это нормальная ситуация - даже не думаю, когда это у нас пройдет все.. Вопрос: зачем бабушка положила Вику с собой если она у тебя и так прекрасно спала? Что - мест не было? У нас периодами - Игорь то со мной спит, то один. Я как-то гибко к этому отношусь (именно по этому вопросу). Если я ему нужна, то я рядом. Если нет - да и отлично - спит один. Еще вот что по поводу истерик (говорю как мама, у которой это норма жизни): самое главное - ты не должна чувствовать стыд за поведение своего ребенка. Если ты на ор будешь орать или нервничать - это все усугубиться. Если ты спокойно обнимешь, возьмешь на руки и будешь говорить: ччччч-ччч, и пытаться переключить, заинтересовать, то ребенок быстрей успокоится и есть шанс через какое-то время чем-то заинтересовать и переключить и прекратить истерику. Юль, еще раз повторюсь - я тожи иногда от силы истерики впадаю в ступор и у меня только одно желание - чтоб он заткнулся. И я не знаю - то ли по попе дать, то ли под душ засунуть... Я понимаю, что так говорить нехорошо и думать неправильно...но я тоже человек... Изменено 2 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Trufel, ну да у нас детской кроватки нет на даче, вернее она есть старенькая совсем, но у нас места там мало, поэтому решили не доставать и не собирать. Теперь понимаю что зря( на диван одну не положишь, так как будет бегать как потепевшая, приходилось с ней спать, вот и результат(((( Да Оль сама знаю что бить или орать в эти моменты бесполезно, я и не пытаюсь это сделатью...........пытаюсь отвелечь и тд.............Но меня убивает сам ее настрой да и пример Карина своим поведением ей "хороший" подает..........а она, как губка, даже слова за ней повторяет........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юля, может поукладывать так ее недлю-другую. Мне кажется, раз ребенок просит, значит ей это надо. А через пару недель попробывать уже уложить в свою кроватку. Ну это мое мнение. Юль, мы тоже цепляем и копируем только всякие глупости...наверно такой период у деток. Мне тоже многое не нравится из того, что копирует и чему учится Игорь. Но зато он вчера с девочкой вместе с горки катался. Брал ее за руку, звал. Для нас это Огромное достижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Trufel, да Оль естественно я буду ее класть с собой, но жалко одно, все ошибки которые были допущенные с Кариной я пыталась исправить с Викой и бесполезно..........Большая просится ко мне и мелкая туда же............кошмарики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Юля, любят они тебя)))). Мне кажется все дети разные и со всеми свои ошибки будут..и их по-любому не избежать..хотя..(шепотом) - Мне иногда кажется, что я все правильно делаю. Но это только иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ESPANOLKA, тут только переждать эти истерики. Никакие руки, успокоения и пр не помогают, когда идут кризисы какого-то там возраста (за всех детей не скажу, но по факту - большинству не помогают). Главное, пик истерики переждать, а потом уже можно начинать успокаивать. Я ваще сижу в такие моменты и посвистываю, ну а че делать? Психую так-то тоже. Дома поддать могу, а на людях-то так не сделать. Если куда-то идти надо или что-то делать, а она не хочет, тащу через силу, да и все. Пусть орет, раз слов о том, что надо, не понимает. Последнее время Аленка тоже стала ко мне в кровать под утро прибегать, в 3-5 утра. А спать с ней просто невозможно! Вошкается и пр. Порой отправляю обратно, а порой так и спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ready, вошкаемся это что?))) типо вертиться? Девочки мы жутко скрепим во сне зубами, глисты отметаю сразу, так как глистимся все...........по графику.........читала что нервозное может быть...........? у кого то такое наблюдалось хоть раз? и что с этим делать........ Мы сегодня спали в кроватке))) ночью начинала меня звать и плакать, я специально дверь не закрывала, вставала поглажу по спинке и чи чи чи скажу и вроде засыпала, правда спать легла у нас на диване) но это уже прогресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Юль, с успехами вас! Я тоже недавно заметила, что Игорь скрипит зубами иногда ночью. Что делать - не знаю. У меня в детстве тоже такое было. Может особенность нервной системы - сложно справляться с новыми стрессами. Девочки, мы так и писаем ночью по несколько раз и не просыпаемся. Подскажите - что дальше-то делать? Встаю - ребенок спит в мокрых трусах. С горшком подловить не успеваю. Наташ, ты когда на море Аленку отправляешь? Изменено 3 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Trufel, Оль (не знаю правильно или нет) я перестала маятся, у меня Вика сколько не сажаю и в 12 и в 3 ночи все равно писает столько что плавать можно, я забила и перестала мучать ре и себя............буду ждать отпуска и за неделю попробую, а там хрен знает мы еще и днем спать перестали((( вообщем я 3 года кайфовала, сейчас буду повторять все то что вы все пережили еще года 2 назад)))) Почки у нас в норме, я Вику в связи с нашими узлами, проверела с ног до головы, все возможные и не возможные анализы поздавали из всех дыр)))) и узи почек делали..........так что это дело времени.............(я имею ввиду пописы) Я тоже скрипела зубами, но у меня глисты были..........(а в нашу пол-ку и обращаться не буду, там только это и знают) это тоже исключено уже писала, мы были у гемотолога и сказал гемотолог что обязательно раз в пол года надо пролечивать, даже без анализов, а у кого животные вообще обязаловка! Скорей всего неврологического характера.......... Изменено 3 июля 2012 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Юля, я думаю это от нервов скрипы зубами. Я не думаю, что у нас глисты. Тем более вас в сад не пустят без анализов на яйцеглист Я это к тому, что мы его 2 раза уже сдавали. Не глисты. Юль, да в том и дело, чтол Игорь не мучается и я не мучаюсь. Просто не знаю, как приспособиться так, чтоб все-таки начали вставать на горшок. Просто мне логопед-дефектолог очень настоятельно рекомендовала больше памперс не одевать. Просто может у кого-то был подобный опыт - хочется упростить себе задачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Trufel, Оль реальный анализ на глисты это кровь из вены на определенные виды ( те только платно принимают и какие выберешь) все остальное полная чушь, это уже общеизвестный факт, про анализ кала давно пишут, там очень сложный процесс, описывать не буду, сама прочитаешь! если захочешь, так что ты не особо надейся на какашки.........Мне последний раз и гемотолог это же и подтвердил, так и сказала здавать какахи это тратить время, а раз в пол года, особенно у тех у кого живность дома, пролечиваться надо стабильно и взрослым и детям! Я думаю скрип скорей неврологического характера, потому что когда Карина не особо с ней бесится она и не скрипит.......... Кстати в детстве у моего брата так лямблии обнаружили, а в пол-ке по анализу кала все было чисто))) Есть виды глистов кто не откладывает яйца в кишечнике и там даже и не обитает, вот лямблии живут в печени и по калу их никогда не обнаружешь, только по крови, так как в крови все виды оставляют следы своей жизнедеятельности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юля, я даже заморачиваться не буду)))). Врачи много что говорят (не совсем по делу), и много что не говорят (по делу). У меня в детстве был целый зоопарк - и кенор и хомяк и кошка и овчарка немецкая. Знаешь, никогда не сдавала на глисты. И даже думаю не стоит))))...тем более каждые пол-года. А вот по делу наших врачей часто не услышишь. Не могу найти способ избавиться от нашего хронического стоматита, например..да и еще от кучи проблем....а про какашки - да, они первые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Trufel, так в том то и дело, что кроме врачей в наших пол-ках никто и не советует сдавать....... каждые пол года..........просто нужно автоматом пролечитваться всем и кого есть и кого нет.............потому что маленькие дети облизывают руки и тд, сколько нет мой все равно умудряться...........ну то что ты не здавала это не значит что их не было))).......у меня были......( но у меня мама въедливая пипец), у брата выше писала, что обнаружили, и то благодаря маме, то что она пошла кровь сдать, а в пол-ке все чисто..........Ты просто написала что в Игоря нет, так как вы анализы сдавали в садик (я так понима. кал на яйуа глист) вот я и написала что это не показатель.......поэтому и пролечивать надо, даже несмотря на то что ты обследуешся или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Юль, у меня мама в СЭС работает)))))) оНа еще более докучливая и паникер еще тот))) Но у меня не было..наверное зависит от везения. У меня мама вобще такая молодчинка! Сегодня ездили все промерять, смотрели кухню. Я очень довольна. Прям так благодарна маме! Очень здорово все сделали. Осталось еще куча мебели подобрать и ремонт доделать в комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Trufel, ух ты молодец, еще чуть чуть и вы переедите............здорово! Я так поняла вам финансово помогает мама? Девоньки незнаю что твориться у меня с кишечником, после приема антибиотиков (весной, когда сильно болела) стал шалить живот, решила сейчас попить бифидумбактерин, так у меня еще хуже стало...........хоть с толчка не слезай, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юль, ох, не знаю - там еще столько всего надо, что ууууххх! Да, мама ремонт финансирует. Ну вот часть денег у нас с мебели только. Ничего себе...может анализ сдать на микрофлору? Хотя бы понятно будет - от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Приветик всем! А я сейчас тоже мебельным вопросом занимаюсь... вчера после работы ездила в мебельный Ване диван выбирать )) тесно нам стало вдвоем на одной кровати )) Сначало долго в инете выбирала, наконец-то нашла, но с выбором материала для обивки очень трудно так он-лайн определиться поэтому, посмотрела где у них выставочный зал и есть и поехала выбирать. Пока доехала прокляла блин все на свете.... это в такой жопе! Во первых на другом конце Москвы от меня получается (Варшавское шоссе), а во вторых там же дорогу расширяют, все перекопано, хрен разберешь куда идти..... а я еще карту не так в спешке посмотрела, думала от м. Варшавская пешком, а оказалось от Южной..... в итоге на автобусе еще минут 20 ехала. когда уже поняла. что пешком не дойти. Но нашла все таки!!! Думала. что просто посмотреть приеду, но после таких мучений решила прям сразу заказать и покончить с этим. В общем через 2-3 недели должны нам привезти наш диванчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Маша, с покупочкой тебя! Главное, что нашла и заказала! А я вот нашла такую мебель на которую и посмотреть-то негде. Т.е. она везде продается на заказ, а посмотреть образцов даже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мышк@, я кстати решила тоже диван Вике купить, так как комната маленькая, если покупать кровать то сразу взрослую, а она прям столько места занимает, что уж лучше диван! Да согласна оббивку трудено выбрать, но я поехала в ближайший торг центр мебельный там посмотрела и сразу определилась, они же стандартные у всех только расцветки разные.........Сколько диван обошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юль, вместе с доставкой будет 16500 стоить, ноя им очень довольна! видно что не 2 фанерки на двух гвоздях )) все по госту и даже ортопедические латы! А ты уже купила диванчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения