Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Маш, прям интересно посмотреть. Хммм. Может мне тоже диван взять. А то меня смущает у кровати реечное дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Да, Мань, покаж, что заказала, а то тоже надо что то уже присматривать. Девочки, я тут читаю вас регулярно, писать время не всегда есть, отчеты ведь начались, а у меня аж 6 фирм, мать их ити, так что заковырялась пока :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Оль. а почему смущает? ортопедические латы это и есть своего рода ортопедическое дно )) вот мой диван: Ссылки скрыты. я тоже заказала обивку жакард (6 категория) и подлокотники экокожа (у меня цвет венге) Изменено 5 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) отчеты ведь начались, а у меня аж 6 фирм, мать их ити, так что заковырялась пока :D :shok: :blym: Ничего ты там себе нагрузочку взяла. Я так чувствую появишься 21-ого? Маша, симпотичный диванчик! И компактный такой! Т.е. ты думаешь, что лучше реечное брать? Дело в том, что у меня в свое время была кровать реечная. Ну и я эти рейки проламывала (хотя весом большим никогда не отличалась). Вот и думаю...потому как Игорь любитель попрыгать на кровати..надо запас этих реек чтоль где-то искать. Изменено 5 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Оль, а какие варианты кроме реечного? я честно даже не думала об этом.... А на счет проламывания, не лучше ли объяснять ре что на кровати не прыгают я Ване запрещаю прыгать! а то так можно всю мебель в квартире переломать, если использовать не по назначению Изменено 5 июля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Маш, симпатичны))) Оль, ага, набрала))) еще просятся, но я уже все, нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мышк@, о крутой диванчик, мне нравится очень! А мне нельзя не жакард не кожу))) мои котопсы все порвут))) я еще не заказала, это пипец........... Пашечка, ты что там мать миллионером хочешь стать)))) набрала себе работенки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юль. у меня при выборе тоже спрашивали есть животные или нет )) я с облегчением выдохнула что уже нету )) неее, я их люблю конечно, но лучше когда они живут у кого-то другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Молодец Маш правильный подход....................Это я когда Карине мебель заказывала, там в памятке написано было "На кровате находиться можно только в горизонтальном положении")))) типо смеха) моя лось тоже взгромаздилась порыгать))) я ей показала, теперь даже не пытается))) я заморочилась на ткани когда выбирала себе диван..........вот тогда и поняла что к чему, мне жакард тоже понравился, но увы и ах...............А я еще хочу собаку, уже нашла в приюте, уламываем Диму (козел не разрешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Юль, да какой там миллионер))) просто отказать не могу, а по деньгам то не так и много))) Ну ты герой, мне одной псины за глаза хватает и того бы с удовольствием сплавила кому или прибила бы нафиг, ненавижу эту бесконечную шерсть кругом :malicious: Вот нет у меня любви к животным, скорее даже ненависть какая то... Изменено 5 июля 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Маш, а вот не знаю. Цельное дно может быть. Может быть каркас какой-то. Ой, ну у тебя Ваня молодец...у нас другая история к сожалению...мы и так ничего не слышим и переключить ребенка очень сложно...у нас тут свои занятия и свой подход к ребенку...нам еще пахать и пахать, править и править. Опять нужен новый невролог - старая не справилась, как я поняла. Танюша, держись! Девочки, ох, и я думаю - куда деть бы нашу кошку. Муж категорически против ее отдавать куда-либо. А она на всех бросается. Кухонный уголок подрала, засранка! Я уж не знаю - какая оббивка нужна, чтоб и мыть можно было и когтями не дралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) в смысле цельное дно? фанера что ли? мне кажется это более дешевый вариант, ну и следовательно хуже.... мне так кажется. вот еще похожий диванчик Ссылки скрыты. но мой мне больше понравился. -------------- блин не видно ссылку....(( в общем в разделе детские диваны - чунга чанга называется. Изменено 5 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 [ Trufel, тебе нужен флок, он не рвется, не оставляет зацепок и моется очень хорошо, буквально протер и все.......это именно для тех у кого дети и животные..........но бери высокой категории, так как дешевый флок это жесть, а дорогой красиво. Я такой диван себе как раз и заказала и на ощупь приятно! Мышк@, чунга-чанга не вижуц, а мне машинка понравилась............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) не видишь. потому что ссылку удалили (( она на другой сайт была....... ( трюфель мой пост отредактировала ) Изменено 5 июля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Маш, удалила ссылку на магазин - говорят низя. Мне твой тоже больше понравился. И еще в Чанге неудачные борты с дыркой - у нас большой диван так сделан..был...подлокотник оторвался. Игорь постоянно в эту дырку лез... Не, Маш, Юля уже посмотрела - я позже удалила))) Вставила тебе картинку. По поводу дна - не знаю...есть еще пружинные и еще какие-то. Фанера, она, да..наверно хуже. Юля, спасибо большое - посмотрела флок. А он моется, говоришь? Я еще про кухонную мебель думаю - вот там вобще засада...хоть деревянную лавку бери. Изменено 5 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Trufel, да флок моется, это единственная ткань которая выдерживается все! Trufel, а что кухонная, что тебя там смущает? какая мама молодец, спонсирует, меня бы хоть кто то спансирнул))) Пашечка, Ой у нас от Моника шерсти пипец сколько! Каждый день если не мою, так влажным веником точно убираюсь! Задолбалась, но я очень люблю животных............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юль, ее и на кухню можно брать? Меня смущает, то, что мы можем на нее борщ пролить или ежики в томатном соусе..или еще что. Отмою? Наверно надо в натуре посмотреть. Да, мама молодец. Ну видишь, зато у тебя все сидят с Викой и дают возможность тебе работать. У меня пока только подработка 1 - и то денег с нее 3 копейки раз в квартал. И моя мама с Игорем сидеть будет только в том случае, если ее попросят с работы. А так - нет.... Я наверно с сентября буду или на пол-дня искать или в госструктуру..но опять же на первое время надо просить, чтоб с Игорем помогали....а у мамы еще операция на сердце висит....я вобще не знаю - что и как будет. Ей только Игоря и не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Trufel, Оль я ничего не хочу говорить, некоторым и так как мне не помогают! Но знаешь я работаю иногда под страхом что вот вот придеться уйти, у нас же бабушки хоть и сидят, от своей жизни не отступиться ни одна, вот надо свекрови на дачу в то время когда дожди лупасят и холод собачий (как в том году было) и как бы я не уговаривала, что ребенку 2-х лет нет, нельзя вести ее в такие условия, хер села и поехала, как говорится не нравится увольняйся и сиди сама............Лучше бы не дразнили и вообще отказались бы сидеть...........Вторая тоже со своими тараканами...............Вот у меня у знакомой, если и сидит мама, она и с работы ушла, приходит к ним в 10-00 ( там муж последний уезжает) и сидит до вечера, у них дома и ребенка не надо таскать по морозу и тд..........Посвещает себя внуку, а родители со спокойной душой зарабатывают............. поэтому я сад жду как манну небесную..........что бы уже не зависить хотя бы от их дачь вшивых.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мышка, у Аленки такой же диванчик практически, только оформление в виде мишки ESPANOLKA, мне после родов кололи уеву тучу антибиотиков. Кишечник вроде справлялся. Потом я вышла из больницы и через месяц что ли попробовала Активию. И ужас, понос не прекращался 2 недели!!! Никакие пробиотики и пребиотики не помогали. Пошла на прием к гастроэнтерологу. Она мне прописала Бактисубтил (Клинико-фармакологическая группа: Препарат, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры (пробиотик)). И помогло! Еще через несколько месяцев я снова попробовала Активию, и тот же результат. Вылечилась снова Бактисубтилом. С тех пор Активия у меня в черном списке, а Бактисубтил вожу с собой в отпуск. Танюха, ну ты монстр ))) (в хорошем смысле этого слова!!!) А у нас на работе опять завели волынку про сокращение. Хоть бы в отпуск успеть уйти, не получив уведомление о сокращении. Аленка тут у меня ангиной болела. Вчера ходили к врачу, и какой-то анализ крови странный: лейкоциты в норме, а все нейтрофилы довольно сильно повышены. Врач сказала, нереальная ситуация. Думают на ошибку лабы. А моим же лететь в субботу уже. Я в панике попросила направление на рентген исключить пневмонию (у меня уже паранойя, да и подкашливает Аленка). Ттт, все чисто! Вот теперь думаю, давать второй антибиотик (уже даже третий, получается, если разовый укол бициллина учитывать) или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Охх, Юль, конечно есть у кого бабушки внукам все время посвящают...но мне кажется это скорей исключение. Я пока и на сад рассчитывать не могу...я не уверена, что Игорь пойдет в него..хотя я очень надеюсь. В любом случае работать-то надо. Может что-то на дому еще поищу...вроде появляются иногда вакансии (не главбуха, а простого бухгалтера или помощника). Может повезет. А так у нас свекровь работает до поздна (да и я не совсем доверяю после прецендентов всяких), а маме моей реально очень тяжело с Игорем. Наташ, ничего себе..может правда ошибка лабы? А другие симптомы есть у Аленки? ТТ как? На что-то жалуется? Горло смотрели? Я вобще очень осторожно отношусь к антибиотикам...конечно кроме безвыходных ситуаций. Ангина конечно опасная вещь...лучше все перепроверить. Наташ, а о сокращении они вас заранее обязанны предупредить и плюс еще и компенсацию должны выплатить. Изменено 5 июля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ready, ой надо попробывать бактисубтил, может полегчает, а то задолбалась в туалет бегать на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Маша, а машину-кровать ты не хочешь? от 9000 руб у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Гуля, какую машину кровать? а вообще у меня комната не позволяет полноценную кровать ставить.... ну и в принципе для интерьера нам не подходит совсем детская тематика, хочу обычный диван, чтобы функциональнее было, у нас же не отдельная детская, Ваня то вместе со мной в одной комнате спит. Да и не нравится мне, если это то о чем я подумала Изменено 5 июля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Мышк@, вот такую имела ввиду: Ссылки скрыты. Хотя диван покомпактнее конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Гуля, ага, я о такой и подумала )) неа, мне что-то совсем не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения