Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, пусть Дима поправляется! И сами не болейте.

Таня, как же Егору хорошо наверно - такое раздолье. Я вот наоборот ЗА, чтоб дети бегали босиком и в трусиках на свежем воздухе! Это ж самое то для иммунитета. :kulachki:

Девочки, а я закопалась в вопросах с продажей старой мебели....с покупкой одежды и т.п. Ну зато грустить некогда)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

всем приветик! Сижу дома тухну отправила своих касоток на дачу, так скучно прям хоть вой((( неделю с ними была, без них дом пустой((( мммммммммм ужас.................

Привет всем! А нам удалось встретиться с Ксю-Солей! Самир наконецто увиделся вживую со своей невестой.Вот ведь как судьба складывается... из Италии в Турцию.... Но больше ему приглянулся Сашка, такой же любитель Тачек :D Машинки они катали целый вечер. А еще мы зажгли в баре - дети натанцевались там. Мы же насладились мохито и тур.кухней.

п.с. Ксю нагло врет, что она толстая. На самом деле, на фото даже я ее полнее смотрюсь. В жизни она тростинка...

Deve, прикольно молодцы, фоты будут?

Гуля, здорово как! Молодцы, что встретились! Оо, да вы обе тростинки, мне кажется. :) Да, давайте фотки!

Юль, ты чего там загрустила?

А ко мне вчера подружка с маленькой дочей приезжала. Я вобще уже забыла, что и как с малышами. Ухх, такие они хорошие. :kiss2: Правда Игорь на меня надулся сильно и не разговаривал. И очень переживал, когда папа наш на лестницу уходил курить.

ESPANOLKA, Trufel, фото в однокл и вконте

всем приветик! Сегодня в поликлинику ходила в очереди на кровь из вены просидела 2,5 часа))) раз в 3 года туда попадаю и после такого и ходить не буду))) так что пока начальник в отпуске хоть анализы все поздаю и на загранки документы..........

Юль, а на что анализы сдаешь? Для чего? Тебе случайно в мамоцентр не надо повторно? Я так поняла каждый год надо делать УЗИ?

Девочки, а мы сегодня поеали на Пневмо-23, но приехали по неправильному адресу в не ту поликлинику. Вобщем приехали - там молочка от поликлиники, потом долго искали поликлинику, потом еще и в поликлинику еле попали и оказалось, что иммунолог сидит в другой - на другом конце района. Вобщем решили мы, что будем ее делать после отпуска. Никто не знает - через сколько ее можно после моря делать и за сколько до сада?

Trufel, не Оль я сдала биохимию развернутую, анализ крови из пальца и мочу! просто для себя........

Юль, понятно..для себя наверно тоже недо..но я не сдаю..брр, меня после планирования не затащшь туда))) - и з меня столько накачали тогда.

Trufel, ты знаешь хошь не хошь а за здоровьем следить надо...........тем более я вообще не знаю что происходит но вокруг меня столько людей болеют, у свекра рак, у бабушки рак, подруга, отдыхала в Болгарии с двумя детьми, а когда приехала, то оказалось что у отца мужа рак и ему пришлось ехать туда, при этом продав последнюю машину и еще что то...............вообщем кошмар, я сама терпеть не могу пол-ки, но все таки перестраховаться иногда надо............

Юль, ужас какой! Очень жуткий диагноз, конечно. :(

Давай-давай занимайся. Я и так всю попу обколола уже...я потихонечку занимаюсь..но невозможно постоянно заниматься всем. Я все МРТ гипофиза мечтаю сдалать..но сейчас не до того...у нас вон с ремонтом не получается. Короче как всегда. Я вобще не представляю, как нам все до сентября успеть. А там начнутся новые проблемы. Это жесть просто. Надо Игорем заниматься в первую очередь. Вобще ощущение, что жизнь бежит, а я за ней не успеваю.

Ты молодчинка, что нашла время заняться собой. Я надеюсь тоже после НГ уделю время себе.

Trufel, ой да брось ты, заняться собой, я помнишь конец весны, начало лета, заболела сильно, вот тогда и дали мне эти направления...........вот висели пока свободное время нашлось..............и то это только анализы...........у меня с кишечником беда полная, вот сегодня по совету Наташи пойду куплю Бактисуптил, а то вчера купила арбуз, съела и с толчка не слезала половину вечера, жесть что не съешь сразу несет, это после антибиотиков...........Мне и спиной заняться надо, а время нет...................

А что у вас с ремонтом не получается, может я что то подскажу............

Юль, ну хоть добралась - молодец! Кишечник налаживай обязательно. А арбузы мы раньше августа вобще не едим. Мне кажется они химические все. Щас вобще смотрю много у кого проблемы с кишечником - после жары, видимо.

Спасибо тебе большое. Но у нас загвоздка в том, что надо все заказывать, а заказывать некуда. И ремонт не делается из-за того, что мебель не продается - вобщем одно за другое цепляется. А время уже поджимает. До конца следующей недели должны закончить кухню полностью. До середины августа маленькую надо доделать. А вот с большой вобще не успеваем. И куда девать старую мебель - непонятно. Вобщем следующая неделя у меня бешеная. Очень много дел - когда все успею - не знаю. А уже отпуск на носу.

Девочки, а нам вчера наконец-то диванчик привезли! :JC_goody: Такой удобный, и главное Ване понравился! Все теперь мой детенок больше не спит со мной.... даже грустно немного...

Маша, с диванчиком! Ване понравился? Не падает с него?

А моя мама стенку забраковала. Теперь вобще не знаю, что в детскую заказывать. :anger:

Оля, спасибо! Да Ване понравился, отгоняет всех от него только сам сидит и лежит ))) Сегодня ночью уже сам спать захотел отдельно хотя я не хотела пока не куплю ему новое пастельное белье, одеяло и т.д.

Нее, не падает, там же полно места! я бы и сама на нем поспала )))

Маша, ну все, значит Ване по вкусу диван пришелся! :) Молодчинка ты! Быстро вам прям сделали - хорошо.

ну как быстро...... - с 4 числа ждали! т.е. 16 дней получается. ну в принципе как и обещали 2-3 недели. Сейчас фотки покажу ))))

-------------------------------------

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мышк@

Маша, очень симпатично получился диванчик. Смотрю тебе он тоже понравился))) - вы с твоего теперь на этот вдвоем переберетесь? :D

Девочки, у мнея Игорь заболел с ТТ 38, соплями, кашлем...я уже сума схожу - нам лететь в отпуск через неделю. Спит сегодня с 16 и до сих пор преиодически просыпаясь. Я так боюсь, что еще выше поднимется..а то в прошлый раз совсем был кошмар. Меня уже трясет всю. :(

Изменено пользователем Trufel

Мышк@, диван супер, очень мне нравится!

А у нас новый жилец, котенок пришел сам и остался жить, теперь у меня трое: Буся, Моня и Мурзан)))

Trufel, Выздоравливайте! Вирус??? кошмар

Юль, прикольно! :) С котенком вас!

Я не знаю - видимо вирус. У меня пипец нервы не выдерживают уже...все ползет и ползет ТТ вверх. Начиналось все, как простуда. :dash_kolob_girl: Вот откуда летом-то вирусы?!?

Щас ребенок жаловался на боли в животе справа. Я аж скорую вызвала. ТТ уже сбиваем - выше 38,5. Короче еще и неотложка через 2 часа прийдет на контроль. Пипец.

Trufel, Оль как у вас ночь прошла? что с животом, что скорая сказала?????

Юль, слава Богу, все нормально. Не острый у него живот, поноса тоже нет. По скорой даже не предлогали в стационар. Ночью сбивала Нурофеном. Щас пока 37 с копейками. Видимо ОРВИ и газики, наверно были. Я просто за аппендицит испугалась - он никогда так на живот не жаловался и не стонал. По скорой поставили на контроль. Но неотложка не приезжала - мы с ней по телефону поговорили в 11 ночи. :) Сегодня должна врач из поликлиники прийти...но от нее толку мало.

Trufel, давайте держитесь, слава богу что не аппендицит!!! Выздоравливайте!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...