Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, спасибо большое! :friend:

Ты сама там как со своим зоопарком? :)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Девченки ВСЕ, я СДАЛАСЬ!!!!!! Теперья с вами)))

Маш, симпатичный диванчик, а я все никак не определюсь, что хочу, но однозначно кровать, вот только поределиться какую, потому как ребенок уже спит практически на мне)))

Оль, да сейчас полно всякой инфекции и вирусов ходит, у знакомых многие детки болеют именно с температурой 39-40. Дай бог вам за неделю оклейматься.

Юль, ну ты даешь, прям любитель животных, представляю сколько у тебя уборки по дому.

Trufel, да норм, одним котом больше, одним меньше)))

Пашечка, не поверишь, не на много больше чем было)))) главное в туалет ходят...........

Девочки, вот такую пока приглядела. как вам? Называется "Я расту".

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пашечка

Танюш, со сдачей! :flower: Надеюсь, что будут улучшения, а не как в прошлый раз. Сегодня вроде, ТТТ, еще не сбивала. ТТ небольшая, лечимся.

На счет кровати вот что скажу: у меня наша кровать с такими ручками. Игорь в них лазиет, иногда застревал. В результате отодрал вместе с гвоздями. А так она вроде добротная и с ящиками.

Юля, )))) Я не знаю, как ты с ними со всеми справляешься. МНе одной моей хулиганки более чем с ее закидонами

Оль, ты знаешь, мой кабанчик вряд ли туда вообще пролезет))) мне главное чтоб с кровати не упал)))

Тань, по фотки просто не очень понятно - какое там расстояние. Мы-то в любую дыру пролезаем.:) Или подушечку туда можно подложить.

Вобще по качеству мне кажется очень хорошая должна быть. И падать не должен. А она в длинну не раздвигается потом - на более старший возраст? Или она большая?

Оль, там максимальная длина до 2 метов, раздвигается потом и вставляется дополнительная секция матраса. Ширина спального места в двух вариантах, 70 см и 85, ну я естественно 85 буду заказывать если все таки на этой остановлюсь.

А я когда свою мебель получу сразу вам отфоткаю..............но я все таки склоняюсь к Машиному дивану, так как комната маленькая, сложил, разложил и места дофига........... а мебель у меня состоит из шкафа углового, книжного под стаклом и стелажа открытого............

Тань, ну и вобще тогда замечательно! Мне кажется хорошая кровать.

Юль, а когда получаешь мебель? А у меня книжных полок вобще жуть...я молчу уж, а то мама и так нервничает. Перееду - будем разбираться.

А детский у меня совсем бюджетный вариант. Я только матрац хочу ортопедический взять. ПО-другому у меня по деньгам не получается.

Изменено пользователем Trufel

Юль, ну у нас большая детская, поэтому могу позволить купить полноценную кровать.

Оля, лучше уж сейчас переболеть и пролечиться, чем накануне выезда заболеть. Можно до кучи всякими оцилококцинумами и витаминами закинуться - и профилактика будет до кучи. Выздоровления скорейшего!

Мы в итоге всю мебель в детскую купили в Икее (и раздвижные кровати есть и подростковые и сразу одноместные как взрослые, на любой вкус)... и недорого и качество вроде ничего так и весело... украшать можно наклейками декоретто... Правда сделали так исходя из второго ребенка и через года три не знаем еще как кого куда поселим и что придется докупать/менять.

Юля, вот у тебя движняк с таким кол-вом звирушек :) Зато любви от них наверное и ласки-разрядки фонтаном? :)

Маша, диван хорошо вписался. Когда собраный даже как кресло смотрится. И надолго хватит по росту... Не перебирается к тебе под утро сына с него? Чуствую со вторым ребенком СС мне грозит.

А с первым, т.е. с Дашей грозит дурдом :( у нее опять или кризис очередной или внешние факторы - братик, сад повлияли... хотя если спросишь ее и чисто внешне она и к тому и к другому с удовольствием... что с истериками-переклинами делать даже не знаю.... и как из них выводить тоже... ее как бы зацикливает на чем-то. даже если удовлетворить просьбу то она что-то другое начинает и доходит до того что невозможно. было уже с полутора до двух с хвостом лет и кроме как пережить так ничего и не придумали... ни уговоры-жаления-обнимания ни удовлетворение просьб ни наказания ничего не действует... орет дуриной просто :( особенно весело это сейчас когда сначала она с 12 до 2 поорет, потом с 2 до 5 малой может не спать - ворочаться кряхтеть... ужасть! сегодня решила ее сада лишить т.к. август все равно дома, так после дневного сна лежит орет уже час в кровати и выходить не хочет.

Уф... выговорилась :)

Гуля, Соля, посмотрела фотки Вконтакте. Оч заводные, отпускные такие! :) Дети уже все взрослые, загорелые, еще немного и уже подростки!

Таня, мы осенью когда мебель искали тоже смотрели на эту кровать. Только расцветкой поярче. В итоге что-то решили что все равно к школе или даже после младших классов будем мебель менять. А на несколько лет за 20 тыр кровать дороговато показалось. По качевту вроде понра когда руками щупали...

Кто знает чем язвочку на языке трехлетке можно лечить? Точнее даже обезболить... так чтобы наверняка

Олесь, спасибо! Да мы недели 2 как витамины начали курс...Оцилококцинум нам не помогает чег-то..я свечи Генферон щас вставляю. Сегодня вроде все более-менее, ТТТ.

В икее тоже не плохо, но это все в таком стиле должно быть. Я поэтому сразу хотела кровать со стенкой.

Я думаю вам потом двухярусная кровать нужна будет? Или у вас место есть для двух кроватей?

Чего за язвочка? Если простуда, то я не трогаю...Можно Оксалинкой мазать (если герпесное).

В икее разные есть кровати.... и кованные в том числе :) Т.е. не только дерево во всяких видах...

О, кстати спасибо что напомнила про всякие интерфероны... обычно их не даю но тут можно помазать или капельки, свечи наша впихнуть точно не дастся...

Я против двухярусных, или выкатная если в одной комнате лет до 10 дашиных или в разные их комнаты а самим в зал перебираться.... все равно он сейчас мало используется... а может и года через три будем не в этой квартире жить, кто ж знает :)

Язвочка типа стоматита наверное но она одна... себе я такое мажу винилином - бальзамом шостаковского, за день-два проходит, но для этого надо сначала просушить как следует место... а ре ж не дается...

Олесь, хорошо, если у вас трехкомнатная - тогда да. Я думала двушка. У моих соседей вобще однушка и 2 детей разнополых. Правда они сделали перепланировку - у них уголвая - удалось сделать 2 комнаты...но все равно тяжко.

Ты маж, маж. Я тоже думала свечи не дастся..а надо - что делать? Скручиваю в бараний рог.

Охх, опять у меня с позвоночником беда..то ли из-за нервов..толи повернулась неудачно - пойду лежать.

Всем привет! :)

Я Аленку, бабушку и дедушку отправила 7 июля, уже вот третью неделю одна. Скучаю, но пассивно (не реву, в смысле). Скорее отдыхаю :D Главное, чтобы все были живы-здоровы! Думала, отправлю ребенка, кучу дел переделаю - ан нет! Ленюсь, туплю и кайфую от этого ))) Ну вот только собака и огород на мне, и еще на пилатес хожу. А так сплошная лень. И какой же кайф взять и лечь спать, например, в 9 вечера!!!

Оля, дети летом только так вирусами болеют. Аленка в Болгарии тоже успела уже переболеть вместе со всеми соседскими детьми вирусом. Ну обычно летом страшных вирусов, которые зимой бывают, нет (про кишечные не говорю, только про простудные), но все равно приятного мало. Побыстрее Игорьку выздороветь! Перед отъездом плохо болеть тем, что если лететь в самолете, то сопли внутри пазух очень на уши давят при посадке, по себе знаю, ужасно больно. Так что пролечивайтесь ударно!

Олеся, е-мое, держись, дорогая! Не представляю, как ты справляешься. Но ты позитивная такая, всегда приятно читать твои посты, даже где ты якобы "выговариваешься" :)

Маша, диванчик клевый!

Танюха, мне тоже кажется, что ручки эти мешать будут, не? Все равно дети вертятся, че-нить из частей тела да засунет туда во сне! :)

Ксю, Гуля, молодцы, что встретились!!!

Чуда, во-во, та же самая фигня с истериками. Тока наша психует, когда с игрушками играет и у нее куколка какая-нить, например, не влезает в машинку или еще что не получается. Пробовали и помогать, и обнимать, и ругать, и не обращать внимание...короч пофиг все варианты ))) А тут мы еще ездили на отдых в Ипанию. Папа наш по причине работы поехать с нами не смог и поехали втроем с бабушкой (мамой мужа), у нас неплохие отношения, и мы ее на отдых с нами 3 год берем. Так Маринка при бабушке 2 раза впадала в такуюююю истерику, что сотрясался весь отель и из этого состояния ора я смогла Маринку вывести только облив ее холодной водой под душем, представляете себе картину? ))) Я сама после этого ревела и успокоительные пила... Причем такое поведение как-то периодами у нас, вот в 2,5 г было, потом 2-3 мес хорошо все было и вот опять... Девочки, тока у наших с Чудой такие истерики дети закатывают? ))) Как боретесь?

Натусь, спасибо! мы намного лучше. Я активно Игоря лечу. Или свечи помогают. Надеюсь в норме скоро будет.

Ты там давай отдыхай пока есть возможность! Ты когда к своим полетишь? Кстати, ты нормально самолет переносишь? Боюсь я им самолет обедом раскрашу - с сосудаими и давлением совсем как у старушки)))). Или это погода в этом году такая. Вобщем напьюсь и усну всем на зло))) - пусть сами с Игорем разбираются.

Ира, у нас с рождения такие истрики..только соответственно возрасту. :) Я ничгео не далаю. Умывай, дуй в лицо, если закатывается (вдруг - мой закатывается в плаче). А так...ну упал он у меня тут в магазине - полежал на полу - побилсяг головой. А мне не стыдно уже..а дома вобще разнос..Не представляю, что будет в отпуске, но я свято верю, что мой ребенок самый замечательный и это временно. Годам к 30 пройдет точно. Если не пройдет - значит наследственное. :D Лучше расскажи - как отдохнули?

Леся, держись! У меня у подруги так было, когда второй ребенок появился - она и к психологу ходила даже. Помогло только правильное перераспределение времени. Т.е. у нее и мужа обязательно 1 час в день уделялся старшему ребенку - в то время, как с младшим занимался другой родитель. И постепенно все встало на свои места.

Генриетта, о, собрат по нещастью :) моей даже обливание не помогает... в предыдущий заход уже пробовали, сейчас я ее силой в ванную то и не затащу лосяру. Так что если кто из нас найдет выход - сразу даем знать :)

Оль, так ей времени куча - и папа и бабушка пока не уехала и я когда Сережка спит время с ней проводим... может как-то не так проводим, но вроде на это она не жалуется. В этот раз началось до рождения братика. Пока пробуем через месяц без сада, сына то я уже никуда не дену :)

Вот вы, девочки, спокойно при этом в отпуск, а мне после прошлой весны когда как раз "попали" уже страшно на сентябрь поездку планировать ибо нервы у меня слааабенькие. Хотели с подругой (у нее тоже двое детей - дочка Дашина ровесница и второй полтора) в Турцию рвануть. С другой стороны, на отдыхе по любому проще, т.к. есть на что отвлечься им и где устать для лучшего сна. И возраст у моих сейчас что Даша на общем столе и подгузы-горшки ей не нужны и малой на ГВ - можно малым чумоданом обойтись :) Снова задумалась!

Ready, Наташа, хорошо когда так детский отдых складывается и родители заодно на море выгуливаются! Тебе опять же передышка. Со всех сторон одни плюсы, а дела еще успеются!

Тоже хотела бы Дарью на море с кем нибудь из бабушек отправить, но не получается никак :( плюс их жалко т.к. я с ней строго, а им на голову садится. И жмотяра я - что не со мной доча. До сих пор кроме мужа никому не могу ее доверить... В роддоме стыдно сказать - обревелась вся как по ней скучала, но тут гормоны еще поспособстовали :) По телефону вообще не могла с ней говорить.

В августе ма берет отпуск чтобы днем с ней по развлекаловам поездить-походить, вот не знаю как отпускать буду... При этом она ни разу ни мамина дочка, с кем угодно наверное усвистит.

Олесь, диванчик имеет полноценное спальное место 100х200 )))) так что надолго хватит! Ване он так нравится, что спит там с самого первого дня, как его поставили, и ко мне даже не просится ))

Приветы всем.

Натуль, ты знаешь, я бы наверное тоже ленилась. У меня когда Егорыч дома, то я больше дел переделываю, чем когда одна.

Девочки, Лесь, Ир, да у нас тоже постоянные истерики, особенно когда мама или папа на горизонте появляются, бабушки говорят, что без нас он идеальный ребенок))) верится с трудом. Я просто игнорю или уношу в другую комнату, закрываю дверь и даю проораться, без зрителей это у него быстро проходит))) Может не правильно конечно, но больше ничего не помогает к сожалению.

На счет кровати передумала я уже, во первых правда дороговато, во вторых громоздкая мне кажется она очень, а потом все таки она малышковая больше, ближе к школе что то другое захочется я думаю... Буду уже более подростковое смотреть, а бортики отдельно покупать.

Девочки а я вчера подала заявление о разводе!!!! начинаю новую жизнь!!!

Девочки а я вчера подала заявление о разводе!!!! начинаю новую жизнь!!!

:shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

Юль, че у вас случилось то опять???????????????

Изменено пользователем Пашечка

ЭЭэ, ууу, ооо, Юль, даже не знаю - то ли огорчаться, то ли радоваться....сама о том же который год думаю.

Вобщем держись! У вас в любом случае есть еще время подумать.

Пашечка, у нас Тань случилось давно, а сейчас, слава богу, уже заканчивается)))

Trufel, нет думать я точно не буду...................Лучше радоваться, хуже не будет уже, потому что)))

Просто я подумала что если я буду еще тянуть, то всю жизнь так промаюсь. И решила дать себе еще шанс стать счатливой.............

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...