Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ал, ох уж эти старшенькие... вроде уже помощи от них ждешь, здоровые же лбы то, а получается еще больше хлопот доставляют чем маленькие(((( ээххххххх, мой вот сейчас работать пошел, вроде не из под палки ходит. Работает рабочим по дому у нас в подъезде, где подкрасит, где что подвинтит, подделает, все не за компьютером пялится и заработок хоть небольшой, но свой, уже планов настроил на что деньги потратит. Ему трудовую книжку завели, гордый такой ходит))) Про учебу даже думать страшно, надеюсь только что хоть что то понял из сложившейся ситуации и за ум возьмется...

Так и у меня динька никогда не озвучивал, а этот прям помешанный какой то на половых признаках))) В душ тайком от него хожу, а то барабанить будет, дай письку посмотреть)))))

Ой, а тут племяшка моя 6 лет передевалась при нем, так вы бы видели его округлившиеся глаза, орет мне "мам, у Аришки писька отвалилась!!!!". Я ему всегда говорю, если мыться не будешь то писюля заболит или отвалится, так вот он и подумал, что она у нее отвалилась)))

Изменено пользователем Пашечка

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

В душ тайком от него хожу, а то барабанить будет, дай письку посмотреть)))))

:D :D :D во даёт! может тебе пора ему книжку детскую с картинками купить "про это"? чтобы изучать.

Ой,ну хорошо хоть при деле теперь Динька!а за ум возьмётся,это точно! Мы своему тоже предложили поработать два месяца хотя бы,да ты что!!!! столько выслушали от него!!!! что он столько лет учился в школе,так устал,а теперь работать?! я ему говорю,ну и ходи с разбитым телефоном,пока сам не купишь,все друзья с айфонами давно,а он даже просто новый купить не хочет!!! ничего его не стимулирует((((

Алла, сил тебе!

Таня, ну с работой вас! :flower: Успехов Диньке!

Ал, да ты что, в 3 года то, да такие книжки!!! чет я как то не уверенна, что сейчас ему это надо))) надеюсь, что это временно, сейчас все изучит и успокоится)))))

Да, они лентяи сейчас все такие, все готовое подавай, сами их балуем, а потом пожинаем плоды((((

Спасибо Оль :kiss2:

Изменено пользователем Пашечка

сами их балуем, а потом пожинаем плоды((((

Так и есть!мы раньше всей семьёй из кожи вон лезли,чтобы купить самое лучшее,а теперь получаем от него "что хотели"

Оля,спасибо! :reverans:

Да уж Ал, печально все это... а еще начинаешь задумываться над тем, что нас в старости то ждет(((

Ой, чет я вообще уже как то пессимистично.... но я иной раз правда думаю об этом...

Пашечка, печально,но ты права((( Надеюсь с младшими не будем повторять этих ошибок.

Таня, ну Огромный шаг уже сделан. Я думаю это было очень важно. С учебой разберетесь.

Эхх, девочки, как же сложно воспитать достойных детей.

А я девочки смотрю на свою Каринку и диву даюсь, она такие мысли иногда выдает, что я фигею......и такая хорошая, меня поддерживает............я своих девчонок осень люблю, думаю они вырастут умнее, чем их мама-панама))))

Пришел мой хрен с работы, взял велик, бутылку пива из холодильника и поехал кататься (плакаться друганам)))) вот и вся любовь...........(Это Тань по поводу того что он говорит и реагирует))))))

зато одна хорошая новость, сделала Вичке гражданство........)))

Юль, молодец, что сделала гражданство!

Ну видишь...видимо он ен собираетмя от вас переезжать и с тобой расставаться. :) Забавные они - мужики.

Trufel, он не собирается, я собираюсь))) вот в чем незадача...............Сейчас прикол: такое ощущение что ему мозг кто то промлл, во всем соглашается, с чем что он хотел за двумя зайцами погнаться и не одного не поймал (это по поводу его родителей и житья с ними, что за нас не заступался)))) взял еще бутылку и уехал))) господи, как я хочу быстрее все закочилось.............ужасссссс.

У меня тормозит все жутко. :(.

Нет, Юль, это не мозг промыли..это тактика у них такая. А Дима вобще вкурсе, что ты на развод подала? Или это пока сюрприз? У них, как только жареным запахнет - они хорошие, белые и пушистые и вобще всю жизнь тебя на руках носить будут..а потом все возвращается на круги своя.

Юль, я думала ты его выгнала уже, че он все дома то у тебя трется??? Ну естественно лучше друзьям поплакаться, чем с женой поговорить, все будут уверенны, что ты сука последняя так мужа обидела...

Тут вообще офигела на своего бывшего... Я то его не видела, мой брат выловил. Был день села у нас в деревне, а мы как раз на ДР уехали. так мои там наотмечались. на дискотеку пошли, а муж то у меня тоже из этой деревни, ну там и встретились. ну сашка мой подвипивши хорошо был, вот они и разболтались. Так этот му......к, извиняюсь, обвинил меня в том, что я ему все ходы и выходы к диньке закрыла, не давала ему с ним видеться :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: Девчонки, я просто оху...ла :shok9: :shok9: :shok9: ну хоть бы раз, хоть одну попытку сделал. Так и че, я теперь стерва последняя, а он несчастый папаша. которого с ребенком разлучили.... Во мужики молодцы, пять баллов :22_smart:

Пашечка, Тань у меня с бывшим была таже история, все до сих уверены что я не пускала Карину к нему и не разрешала видить ее, хотя он за 11 лет даже попытки не сделал поговорить с ре, а когда встретил ее на велике, вообще сделал вид что не узнал))) так что это норма у них.................

Он вообще мне вчера сказал я съеду тогда когда убеждусь что ты точно подала на развод)))) а когда приехал сообщил что у мамы ему даже спать негде))) сегодня съехать должен))) господи комедия не иначе................он уже так перед ними лебезит, что даже не замечает что ему в доме и места нет))) зато сестра толстожопая в 20-ти метровой комнате одна, как королевна)))) классссс

Тань, не переживай. Может желание теперь появиться с сыном пообщаться. А нет - так и не надо. Вобще все люди одну и ту же ситуацию по-разному воспринимают. Если для меня что-то конкретно факт, то для мужа/свекрови/соседа это может быть совершенно по-другому. Каждый воспринимает в меру своих особенностей. ;)

Юль, это у вас надолго теперь. Дима не хочет с тобой расставаться, видимо. :)

Trufel, он в курсе, я же писала вроде, что в понедельник ко мне гости приходили, так он решил выебнуться (я во вторник собиралась подавать заяву, а оказалось что прием заяв в понедельник, четверг) я подала, а он вечером перед всеми, что типо завтра собираешся, ну меня это выстебнуло, я ему в рожу и зарядила что мол уже подала и сиди не выёживайся))) он как ошпаренный секунд 5 сидел, потом делал вид что ему весело, а сам охренел. Неожидал он от меня, что я решусь, привык что я все пугаю))))

Оль он не со мной не хочет расстоваться, он из квартиры не хочет выезжать, я вверху написала, что там ему места нет и он понимает что ему даже комп поставить негде будет...........телек не посмотреть ночью ( он приходит в 12 почти) вообщем он там будет спать где положут.................а поставят, будет стоя)))))

Изменено пользователем ESPANOLKA

Оль, да ты че, я вообще не переживаю, просто офигела с него. И желание у него никогда не появится, у него старший сын живет в соседнем доме, он и с ним то не общается...

Юль, ой бедненький, спать ему негде, ниче, пристроится где нибудь))) зато мама обретет обратно свое сокровище))) и стервы жены рядом не будет)))

Юль, я поняла...я не к тому...я к тому, что, блин, жизни тебе он не даст...Потому как не хочет он уезжать....мой знает, что я до суда уже 2 раза ходила. И заявления писала и про доки узнавала. (второй раз квитанцию не оплатила, потому что в банке реквизитов не было таких - какие-то накладки у них были, что вобще нонсенс, т.к. банк у суда) - по идее все туда ходить должны. Мой знает, что если я пойду, то это будет последний раз и я подам...просто если мужик не хочет уходить, то обычно жизни он не дает.

Тань, дааа, весело. Я не понимаю таких мужиков..хотя у меня брат двоюродный такой же..причем он общается с первым приемным ребенком, а со своим собственным (от той же женщины - не общается),..вот и пойми их..Хотя человек он замечательный.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, да я готова к мозготраху))))

Пашечка, дык я тоже диву даю, я такая плохая так беги от меня, к своей мамашке...........и исполняй свои долги там спокойно никто мозг выносить не будет.............

Юля, держись. Это теперь надолго. У меня нервов бы не хватило. Я знаю точно, что если на такое идти - это надо жить раздельно и общение свести к минимуму - иначе моя нервная система точно не выдержит.

Алла, да ттт истерики бывают периодами и не каждую ночь. Днем то она адекватный человек, можно сказать взрослый :)

Я вот не особо верю в воспитание... привычки можно привить, правила поведения, а вот темперамент и характер и прочие глобальные вещи они не от нас зависят. Так что единственно что стараюсь это поддерживать контакт с ребенком чтобы если что не так вовремя заметить... и то не факт что со временем не разладится. Лет 30 когда нашим детям будет тогда и оглянемся на плоды воспитаний :)

Юль, молодец что решилась на активные действия! Сейчас самый возраст и возможности (что квартира своя, работа есть, дети уже подрощенные) к переменам к лучшему... Глядишь и за третьим так (ребенком, а заодно и мужем) соберешься :)

В моем окружении все поздно так переженились что до первой волны разводов дожить бы... Наверное лет в 40 мужских (когда у них там кризис начинается) понесется веселуха. Но это уже не так бодро т.к. и женщинам уже под 40 будет и шансов найти новое щастье все меньше...

• Нравится 1

Чуда, да я с удовольствием и за третьим сходила, теперь я точно знаю что мне надо...........

Ох, Юль...а ты случаем не знаешь: что Мне надо...я вот никак понять не могу...наверно тупо кот-британец))))

Trufel, Оль я не очень поняла что именно ты написала, причем тут кот)))

Юль, да потому что лучше уж кота завести - и срача меньше и ора...и нервы не трепет..а если что - можно и в туалете запереть. :) Ну это я про себя любимую..а британцы еще и флегмы - прям то, что мне надо :),..Ну это так..мысли вслух - мои мечты...Как-то в мужиков веры нет потомучто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...