Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

ESPANOLKA, Юль, поздравляю вас с пописами ночью!!!! Молодцы! А вот температура страшно, мне 39 страшно было. Что у нее? Простуда? Вирус? Выздоравливайте скорее!

Ready, Наташ, ну и ты еще расхворалась! Давай лечись!!! А то скоро к дочке!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

K@ten@, сказали вирус, горло красное, у нас на горло всегда высокая температура, интересно где на даче она вирус подхватить могла??????????? вот незадача

Деткам, быстрее выздоравливать. Да горло это больное место у многих, я вот все время опасаясь простудить его, все подогреваю, еле еле начала давть воду комнатной темпы, и прям себя заставляю потихоньку давать мороженое и пить холодный квас, понимая что в садике друг за другом будут есть снег, надо тренировать, закалять горло.

Лариса, я с раннего детства даю Аленке кефир и соки из холодильника, а вот все равно горло периодически болит у нее. Но я совершенно согласна, горло надо закалять! Я в детстве пила воду из колодца (мы жили в неблагоустроенной квартире), бегала без шарфа, ваще ангинами не болела. Да и ваще горлом не страдала. Хотя может и совпадение в какой-то мере.

Девочки 4 -ый день держится температура 38, 5 и выше, что это такое, кошмар? кто знает что делать? может скорую вызвать????????????

ESPANOLKA, а врача-то вызывали?? Кровь сдать однозначно надо, а там видно будет, вирус или бактериальное что-то. Отсюда и лечение назначат соответствующее. Выздоравливайте!

Ну и горло посмотреть, легкие послушать конечно надо!

Можно и Скорую вызвать. Я ваще сразу вызываю врача или скорую, нервы мои не выдерживают неизвестности.

Ready, дык тащить ее на анализ в пол-ку?

Юля, почему, у вас же вроде можно на дом вызвать для забора анализа крови?

Так-то для вируса до 5 дней темпы - норма. Но стремно все равно, высокая темпа. Лучше посмотреть, не подключилась ли бактер. инфекция как осложнение. Тогда антибиотики нужны. Ну и лучше бы, чтобы врач горло посмотрел и легкие послушал. Я уже, обжегшись на молоке, дую на воду.

Ready, к нам уже 3-ий раз приезжают врач, вчера из детской неотложки были, сегодня из пол-ки , а на даче приезжала скорая, вчера сказали что легкие чистые, горло уже не очень красное, поставили ОРВИ, а сегодня придет такая чучундра, что ее можно и не вызывать она только антибиотики выписывает(((

Юля, тогда все-таки кровь надо сдать, чтобы точно быть уверенной, что бактер. инфекция не подключилась. У Вани Мышкиного так было, температурил 5 дней, вирус, а потом сдали кровь, а там палочек полно, т.е. уже осложнение пошло.

А ваще, смотрю вот на всех друзей-врачей, многие просто на 3-и сутки темпы детям начинают давать антибиотики, не сдавая кровь. Типа подстраховка. И в больнице так назначают, как правило.

Приветы всем.

Чего й то у вас тут детишки то все расхворались(((

Юль, конечно на дом лабу вызови и сдайте анализы. Наша участковая тоже сразу антибиотики бы назначила, они наверное все одинаковые(((

Натуль, рада за Аленку и тебе поспокой нее будет. Ну тебе там чистоту то навели? Не раскрутили???

Оль, нашла из за чего себе нервы трепать, из за мебели!!! Если не можете на вставках сойтись. так закажите просто светлое дерево ну тиба бука или беленого дуба. У меня у мальчишек мебель беленый дуб с венге, мне очень нравится...

Типа такой стеночки и шкаф-купе

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пашечка

Оль а что на них смотреть, если МДФ или ДСП, то они все стандартные, если дерево то понятно что это! Я Карине заказала по инету, мне нравится и в использовании и в комлектации. А что кокрентно там увидить хочешь........я заказала беленый дуб, а вторая расцветка бледненькая, закажи синюю или вообще однотонную...........не мучайся, нашла из-за чего голову забивать!

Юль, мы тут распинаемся, а Ольга то улетела уже)))) Как Викуся, температура не спала??

Пашечка, о блин))))) на море хорошоооооо...........нет держится, сегодня с утра от температуры опять рвало ( ее с первого дня с утра рвет от температуры) вчера когда ехали с дачи у нее вообще температура спала, а вечером опять 25((( ужас.....где она цепануть смогла эту заразу..............на даче не с кем не общается(((

Юль, да хрен знает, видишь, сейчас многие детки с такой темпой болеют...

Танюха, да неее, кирбисты в понедельник хотели прийти, но перенесли на среду :D Ну я нашла железную отмазу: муж отсутствует (якобы в отпуске... но врать не буду, просто скажу, что отсутствует временно), без него такие покупки я ессно не могу делать :D Только вот переживаю, что весь ковер мне не вычистят, придется применять какие-то хитрости, на которые я не способна :D

Привет всем! болеющим выздоравливания скорейшего! Мы тоже расклеились немного,но наверное от сильной жары у Матвея был тепловой удар,температурил сутки без всяких симптомов,а сейчас засопливили с ним на пару,но это от того,что спим под вентилятором,по другому просто не уснуть,такая жара стоит.

Ready, Натуся,у меня к соседке приходили,обещали диван так почистить,нифига не почистили,на маленьком участке показали и всё,она их и послала со своим пылесосом))) типа обещанного же не выполнили.

ESPANOLKA, Вызови на дом лабораторию,в этот же день результат узнаешь,хоть понимание будет от чего тт у ре,я обычно после трёх дней тт,сразу сдаю кровь,хотя у нас это было пару раз всего.

Алуська, вот-вот, сволочи они! :D

Выздоравливайте вместе с Матвеем! От жары да, я тоже постоянно простываю от вечных сквозняков на жаре.

artema, приходила врач и сказала что если из пол-ки можно то она на завтра запишет лабораторию на дом, а так она выписала анализ на мочу завтра понесу!!!

Юль, ну а что про темпу сказала???

Пашечка, она вообще спросила, не перегрелся ли ре на солнце................на по такой жаре все что угодно может быть................

ангины нет, но горло красное!!!!!!!!

ESPANOLKA, Юль, у нас на горло тоже темпа всегда высокая и держится долго. А вообще нам тоже сегодня врач сказала,что очень много деток с высокой темпой без всяких симптомов, а потом все резко проходит. И в садик звонила,что мы не придем, воспитательница тоже говорит, в выходные у многих высокая температура а сегодня прошла. У нас сегодня тоже темпы нет. Но горло красноватое. Научила Лешку горло полоскать.

Юль, ну а если перегрелась, то что, темпа столько времени может держаться? Я вот тоже теплового удара боюсь, жара просто адская, а у меня Егорыч целый день на улице, а кепку хрен наденешь на него, да еще и башка черная. Приходится в бассейн его периодически засовывать, а туда только залезет, так туча слепней сразу набрасывается...

Изменено пользователем Пашечка

Девчонки, неужели у вас правда жара???? У нас нет..

Пашечка, Танюш, а у меня с Алешки наоборот не снимешь кепку....

Юль, с Днем Ангела тебя!

K@ten@, опа я и не знала что сегодня день ангела у меня)) Катюша спасибки, 32 года живу и слыхом не слыхивала........

.Пашечка, у нас температура спадает!!! урааааааааа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...