Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ну слава богу что темпа спала. Я вот девочки сижу мандражирую, у мужа под языком вылез что то по типу герпеса, на вид прям точь точь герпес, с белой некротической оболочкой и по края красноватые, но вот уже вроде неделя прошла, а изменений в сторону улучшений нет. Начиталась всякого ужаса в инете и о раке языка, вроде не похож, но никогда не слышала чтоб под языком вылезал так герпес, говорит что больно было неделю назад, в голову отдавала боль, сейчас такого нет, но и не выздоравливает, завтра идет к стоматологу, и сам нервничает, и я трясусь, хватит наверно на мою голову всяких бед, нет мне на них столько сил.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Девочки опять температура у нас(((( это замкнутый круг, сегодня повезли мочу и кровь................посмотрим что врач скажет( я уже мандражирую.............у нас никогда так не было, к чему такое вроде все норм было..........

Ninzya, пусть не сидит а к врачу покажется и даже если что (не дай бог конечно) то главное не затянуть.

У Димки папа умер, я не писала уже похоронили в воскресение((( я к тому, что надо, если что то беспокоит, сразу к варчу бежать...............после операции 4 мес прожил, то прожил это круто сказано, в конце уже овощем был, вообщем 2 мес нормально, остальное просуществовал............

Лариса, провериться конечно надо. Но вот я страдаю герпесным стоматитом, язвочки только неделю в сторону ухудшения развиваются, т.е. разрастаются, становятся все страшнее и болезненнее. Причем чаще всего никакое лечение напрочь не помогает. Так что неделя для герпеса - совершенно не показатель! Не переживай зря!

Юля, ну как там Вика? Когда результаты анализов будут?

У всех жара, у нас +8, сплю под двумя одеялами :D Лета ваще совершенно не было, даже ни разу в футболке не ходила, постоянно в кожанке.

Ready, да у меня начальник в воскресение возратился с урала, он там вообще охренел, холодина)))) я еще грешу на наше лето...........

Результаты будут завтра, послезавтра, заодно сдали на энторобиоз и Карине до кучи), выписала врач нам антибиотик, но я давать его не хочу, ее рвет еще, вот мама звонила(( вообщем будем смотреть дальше, если что будем вызывать скорую((((

ну вот быстрее выздоравливайте, может начать антибиотики, у нас тоже после приема антибиотиков на следующий день только спала темпа, когда зимой болели, правда мы начали принимать сразу же на второй день высокой темпы, дольше моя нервная система не выдерживает.

Наташ, спасибо ты меня успокоила, может так и проходит этот герпес во рту, сегодня был у стоматолога, предположили все же герпес, на вопрос, а не злокачественное ли, только усмехнулись говорит, что совсем не похоже, назначили полоскание и кучу лекарств для лечения герпеса в целом, через неделю на повторный осмотр, немного успокоилась, но все же есть тревожность.

Ninzya, ну ты знаешь я вообще не очень "за" антибиотики, одно вылечишь, другое искалечишь, сегодня 5 день, если завтра будет тоже самое то сразу начну................

Лариса, вот честно, я бы никогда не подумала на злокачественное что-то! Каких только болячек не существует, почему сразу рак-то. А герпес и выглядит страшно, и разрастается порой до огромных размеров, тогда недели три язва есть, если не дольше. Пусть муж выздоравливает быстрее :)

Юля, но почему Вику рвет? У тебя и раньше на темпу ее рвало?

Ready, да нет не рвало!!!!!!!!!!! ну вот будем смотреть анализы...........симптомов больше никаких, апноса нет, ничего больше и рвет ее только утром...............а потом нормально..........вот в чем вопрос

Приветы всем.

Юль, умер таки(((( соболезнования Димке(((

А ты температуру то сбивала или она сама спала? Ну че, ждем анализов.

Ларис, герпес где угодно может быть, у моей золовке пару месяцев назад аж на глазном яблоке вылез!!! Причем герпеса у нее никогда не было, даже на губах. Говорит ехала в метро и что то в глаз попало, ложилась спать все нормально, было, проснулась, глаз не открывается и боль жуткая. Пошла к окулисту, ей там герпес поставили. Во как, а ты говоришь во рту...

ESPANOLKA, Юль, у вас раз в год день ангела)))) теперь знай! Вике поправится скорей! Мы вот у врача были. горло краснущее, а участковый сказал вчера чуть красноватое...вот блин...

Ларис, ты не думай о плохом, герпес наверное.

Ready, Наташ, мы хоть в майках ходили, но лета не почувствовалось

Ой девочки, я такая паникерша, в свете последних событий в жизни, мне кажется что если что и случается, то самое страшное. Эта сволочь(муж) еще и назначения не хочет принимать, руганью заставляю полоскать и мази накладывать, говорит само пройдет. Надеюсь и обнадеживаю себя, что все худшее позади. А мы завтра в первый раз садик идем, даже волнительно самой, завтра еще будем вместе, но послезавтра надо будет оставлять уже одну на пол дня. больше опять переживаю я, дочка то знаю в любом месте себе компанию найдет, ко мне так не привязана.

Приветы всем.

Юль, ну как вы там, как анализы?

Катюш, ангина все таки???

Ларис, ой. у меня муж такой же, лечиться фиг будет, у него тоже все само проходит))) Расскажи как первый поход в садик.

Я своего тоже сегодня после месячного перерыва в садик отвела, думала отдирать от своей ноги буду))) ну подержался конечно для приличия то за мою, то за папкину, потом пошел))) Забирали как всегда со скандалом(((

Изменено пользователем Пашечка

ну в целом приятное впечатление, группа только открывается, сегодня были втроем только дети и мамы уж Воспитательница пока в отпуске, заменяла муз руководитель, она конечно более творческим подходом к детям выделяется, интересные фразы проскальзывают, песенки им поет, но будет она только три дня, потом заменяющий воспитатель, чей ребенок будет тоже ходить в нашу группу, какая то непонятная, замкнутая и странная. Дочь была в восторге, игрушек море, на песочнице часа два с песнями прибаутками, обед смела все. Завтрак плохо ела сама, пришлось подмочь. Уходит не хотела, но это все с мамой под боком, завтра, уже оставляем одних.

Я смотрю, у всех нормальных людей, дети в августе в сад начинают ходить, а у нашего наоборот каникулы до сентября. Доча сегодня раньше чем в сад встала - аж в 6:30, оделась в мини юбку и футболку с декольте, очки темные. Откуда только откопала все... Сидела ждала бабушку гулять :)

Чуда, у нас в государственном тоже только с 1 сентября будет работать, а сейчас мы пока в частный ходим, просто они закрывались на месяц, переезжали в другое помещение, побольше.

Всех люблю-целую. У нас все ОК. Наташ, отпишусь потом - очень процедуры помогают.

Девочки, спасибо за поддержку.

Танюш, ну у нас, ка всегда...с мебелью решим по прилету.

Деткам всем выздороветь быстрей!

Ольга, хорошего и поезного отдыха.

Ольчик, чтоб приехала как новенькая)))

Девочки пришла вчера в пол-ку все врачи как сгинули, в жару решили не работать((( анализов нет, не готовы, сегодня пойду ругаться. Вику тошнило вчера и рвало, живот болел, вообщем вся дерганая пришла домой, вызвала неотложку детскую, приехала отличная тётка (я там уже всех знаю и они меня, особенно за последн неделю) и сказала что скорей всего перенесли ротовирус, а то что сейчас (температура спала ттт) это остаточные явления, сказала пить смекту, она вымывает ротовирус, бифидумбактерин (хотя все таки обошлось без вмешательства антибиотиков) для поддержания микрофлоры, потому что очень сильно переболела...........Но самое главное даже она была крайне возмущена повыедением пол-ки с анализами..............еще раз уюеждаюсь что лучше сделать быстро платно, чем дэбилов ждать..........сегодня пойду на войну туда(((

еще у нас вчера сломалась ручка со стороны подъезда от железной двери, я еще больше передергалась, те если выдти из дома то хрен войдешь, надо взламывать дверь, а она у нас новая и дорогая..............это пиндец, хорошо что вчера дозвонилась представителю фирмы и он нам по гарантии сегодня полностью все заменил и смазал ( хотя документы мы все посеяли в связи с ремонтом) вообщем нервотрепка у меня была вчера знатная.....

Дима вчера взял погулять Карину в "Метрополис" купил ей подарок ( я аж прихерела) и Вике, купил целую рыбу охлажденную семгу, принес мне!!!! Вчера был рыбный вечер........))) Даже Карина посмеялась, перенеси мам развод, папа такой заботливый стал))))) Даже ручку помог делать вчера)))

Но одно радует что все решилось хорошо и Вика пошла на выздоровление!!!!!!!!!!!!

Карине в понедельник уезжать, а у меня конь не валялся все кучей свалено на чемодане и много не куплено)))) это жесть...........у меня каша в голове

ESPANOLKA, в любом случае, даже если не ротавирус, то какой-то кишечный вирус! Слава Богу, что у Вики все проходит, что темпа спала. С анализами - я бы тоже всех порвала еще вчера!!!

Ниче, все доделаешь, все успеешь :)

Юль, ого, веселуха у тебя... Папа значит подкормить вас решил))))

С анализами жесть конечно, хорошо бы они вообще их не потеряли...

Танюха, кирбисты отказались ко мне прийти :D :D :D Там якобы то время было занято, предлагали в 2 дня, как будто я не работаю! ))) А в первый раз ваще просто отменили. Короче, съехали с темы ))) А осенью я лучше в клининговую фирму позвоню, может, наладят они свой агрегат.

Наташка, да ты че... вот гады а!!! А ты так мечтала о чистом коврике)))

У тя Аленка то как?

Пашечка, Танюш, ну вроде ангины, вирус какой-то полно детей с горлом и темпой, полсадика тоже нет у нас, все на больничном. Как вы сегодня в садике? Или не ходили?

ESPANOLKA, Юль, я вот тоже какой раз убеждаюсь и все равно удивляюсь, но почему бесплатно все пофиг,а как платно все пожалуйста?

Ninzya, Ларис, а вы как сегодня без мам в саду?

Так потихоньку я начинаю напрягаться с этим садом, прийдя забирать ребенка, я столкнулась с холодным, ежистым взглядом дочки, таким как может смотреть только мой муж, вроде переодетая, чистая, но ко мне она не подошла, как будто в глазах был вопрос, где ты была, почему меня оставила, тогда я не поняла, поинтересовавшись не плакала, не искала, на что мне нынешний воспитатель с воодушевлением сказала, нет никто и не думал плакать, время прошло очень быстро , что и не заметили, как уже пришло время обеда. Еще тогда я подумала, что то не так. Другая девочка встретила с радостными возгласами свою мать, подбежала обняла, и только тогда моя подошла ко мне. На мои расспросы как прошел день, отвечала хорошо, гуляли, играли, бегали , сикала, руки мыла, как будто научена. Я подуспокоилась, и пошли домой. К концу дня папа который переживал , еще больше чем я, тоже поинтересовался завтра пойдешь в сад, на что дочь ответила нет, на наш удивленный вопрос почему, ответила ему- там ругают. Дальше хуже, готовя ко сну папа нашел глубокую царапину на внутреннем сгибе руки сантиметров 5,которую невозможно поставить не прорыдав. А так как в течении дня будучи со мной мы не падали и не плакали, выясняется, что она явно получила его в саду, и без слез не могло это произойти. На наши расспросы, где и как поставила царапину, дочь говорит не знаю, вывод либо попросили не говорить. Значит врут, мне прямо в глаза, что ребенок не плакал, что еще не договаривают не угадать, неужели было трудно уследить за тремя детьми, ведь потом их будет в шесть раз больше. Бесит. Наверно я сама человек какой то кривой, все неприятности со мной хотят произойти, чем то провинилась в этой жизни.

Изменено пользователем Ninzya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...