Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ninzya, ты знаешь у меня с Кариной был почти подобный случай. Я уже писала не знаю читала ты или нет, я пришла за ней в сад, но она как всегда радостная была..............а дома она пожаловалась на боль в ухе, я посмотрела и увидела очень сильную царапину как надрыв не на мочке, а на "улитке" изгибе уха, спросила Карину откуда но та быстро настучала на няньку, ох как же я орала)))) няньку мне так и не показали, наверное испугались за ее жизнь. Итог: нянька уволена, а ре радостный и беззаботный продолжал ходить в садик.

Мой совет не молчать, так как молчание пораждает безнаказанность, а сейчас этим воспиталкам и всем подобным, так гаечки закрутили, что если хоть одна жалоба им капец. Иди скандаль, иначе морально задавят, ре научится врать и копить обиду в себе.....это ужасно!!!!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Танюха, Аленка хорошо, спасибо! Ацикловир, думаю, помог, что так быстро темпа упала (ваще 4 дня должна была быть высокая, врач предупредил). А так сейчас море, бассейн, куча аттракционов и пр, ребенок счастлив :)

Вчера кста рассказывала подруге про твоего Егорыча :D Сначала вспомнила, что как-то ты его с папой оставляла, папа в дневной сон сам уснул, проснулся, Егорыч книжки читает! Никто так и не понял, спал он или нет, зато папа поспал точно :D Потом про то, что он у тебя бегает без обуви в деревне :D Просто ваще про детей говорили, про лето и детство :)

Лариса, я думаю, обязательно тебе этот момент надо выяснить. Поговорить с воспитателем и нянечкой, если не скажут, тогда уже писать на заведующую. Все мы люди, всякое бывает, но вранье неприемлимо, а уж учить врать детей - ваще последнее дело.

Изменено пользователем Ready

Ой, девчонки, вот из за таких "добрых" воспитателей я и не горю желанием Егорыча в гос.садик отдавать... уже в том году натерпелся мой детеныш, до сих пор не знаю что там произошло... поэтому и оттягиваю наш поход, в сентябре точно не поведу, будем пока в частный ходить. По крайней мере отдал ребенка и спокоен, что он в надежных руках, они же заинтересованы, чтоб детки к ним с удовольствием шли, соттветсвенно и отношение совсем другое.

Спасибо. девочки за поддержку. Вчера поразмыслив, я решила ничего не высказывать в саду, еще будет на таком счету, что родители вредные, придирчивые, тем более вроде воспитательница должна была быть другая, нынешняя же муз.руководитель, которая будет проводить у них занятия, не хотелось чтоб высмеивали и неприязненно относились, ничего особенного же не произошло, дети все бегают, падают. Но прийдя сегодня и увидев ту же самую, мягко уточнила, почему ребенок утвреждают, что ругают, и как она так успела поцарапаться. На что моя воздушная воспитательница, ответила, да она на лоб упала, еще вчера, наверно тогда. (тут я собрала все силы, чтоб не наехать, а почему мне ничего не сказали). И дальше попросила быть повнимательней к моему ребенку хотя бы в первые дни, что не хотелось бы, чтоб у нее исчезло желание ходить в сад.В целом беседа прошла в форме доверительной беседы, к обеду прийдя, ребенок мой раскапризничался, увидев меня отказалась кушать, еле еле уговорила чуть чуть поесть. Но из сада уходить не хотела, просила еще поиграть здесь тут, к моему приходу появилась заведующая, и внимательно на меня смотрела, ожидая что я хочу сказать, но я промолчала, сообщив только то, что в понидельник нам к врачу, и я заберу ее еще и раньше обеда. Мужу, как сообщила о падении на лоб, он так орал, что казалось приедет и разнесет этот сад, еле угомонила, он распереживался, что у нее могло случится сотрясение, что ей могло бы стать плохо , а мы не в курсе, да жаль, что у нас не получилось со вторым ребенком, тогда бы так остро вопрос сада не стоял, хотишь отправишь, хотишь под своим присмотром посидишь. Ну ладно, надеюсь неприятности на этом и закончаться.

Наташ, ваш ацикловир меня удивляет, так помогает. Мне сегодня предложили сделать прививку от герпеса,сухая инактивированная вакцина противогерпетическая, сделав ее можно говорит забыть о герпесе, раз в год будет вылезать, попробовать чтоль думаю мужу и себе. начала сдавать анализы, занялась наконец своим здоровьем.

Изменено пользователем Ninzya

Ларис, вот честно, по поводу царапин и синяков мне кажется вы палку перегибаете. Дети все падают и ранятся, за ними не уследишь даже если они рядом находятся и когда ты только за одним смотришь, а их там будет 20-25 человек!!! Я тоже приезжаю каждый день после работы у моего то царапина во всю ногу, то шишак какой. про синяки я вообще молчу, причем он сидит с бабушкой, моей мамой и она не может за ним одним уследить.

Надо наверное быть просто как то готовым к этому, раз вы решили отдать ребенка в садик, ведь там могут другие дети просто подойти и дать чем нибудь по голове, лицу, да куда угодно!!! Воспитатель просто может не успеть!!! Да и вообще большинству воспитателей наши дети вообще нафиг не нужны. С воспитателями везет единицам к сожалению((( И увольняю сейчас за какой то проступок единицы, потому как никто не идет работать за такой мизер... И со старшим у меня были разные ситуации в саду, воспиталку просто перевели в другую группу и все...

И поэтому тоже уже себе всю голову сломала стоит отдавать в гос.сад или нет... еще и имея уже печальный опыт...

Изменено пользователем Пашечка

Так я и говорю, что не все так страшно, потихоньку будем привыкать и к таким вещам.

незнаю девочки, я совершенно подругому смотрю на подобные ситуации....Я считаю разбираться надо, вот из-за того что многие молчат, такие воспиталки и получаются. Я не считаю платные садики панацеей от всех бед, в государственных тоже "не плохо кормят"...........просто надо поставить так чтобы знали что молчать не буду, наших воспиталок палкой не выгонишь, а сулчаи увольнения были даже уволили заведующую нашим садом и сразу все наладилось. Родители сами навели порядок..........а раньше было черти что........Я с Кариной не молчала и с Викой молчать не буду.............Но у нас воспиталки хорошие.......

Ой, девочки, читаю про садики и просто не знаю, то ли нам повезло, то ли еще что. Мы в ясли отходили хорошо, не считая болезни, воспитатели у нас чудо, правда, и нянечка тоже, хоть и молодая. Мы когда узнали,что они только на яслях и дальше у нас другие воспитатели, очень все расстроились и у заведующей были, но на ясли кроме них никто не хочет, так что у нас будут новенькие. Не знаю конечно, как с этими все сложится, но очень надеюсь,что все хорошо. Всем удачи в садах!!!!!

Юль, ну ты у нас известный скандалист))) И заметь, я не писала о том, что надо промолчать!!!

Пашечка, ну да я не отрицаю и не потому что я такая, а жизнь такая. Вот ситуация: моя мама инвалид 2 группы, у нее такие лекарства дорогие что она кое что выписывает бесплатно, так вот однажды приходит в аптеку поликлиничную (где выдают препараты льготникам) и слышит такой разговор, заведующая говорит мед сестре, вот эти две коробки препарата оставишь для тех кто скандалы заводит, для остальных ничего нет, пусть идут и сами покупают.........нормально это((( моя мама пару раз там шурум бурум устроила теперь для нее всегда есть препараты................а при ней сколько раз отсылали бабулек, которые не могут за 1000 руб, покупать себе лекарства................ и у нас Тань так везде, просто ситуации разные так же и в садах, я не знаю как у других, но у нас вописпиталки работают много лет и боятся потерять свое место, и связываться с родителями, которым палец в рот не клади (я например напишу вообще везде и добьюсь что попрут, если будут доставать) не будут.............Поэтому я придерживаюсь такой политики((( пусть знают свое место.......А кто кроме меня кто еще заступится за моего ре, никому он не нужен.........И мне насрать что про меня подумают.......

все поехала свою красотку провожать в лагерь

Юль, ну добиваться своего можно не только скандалами))) Я например вообще не скандальный человек, привыкла как то спокойно договариваться с людьми и добиваться чего то другими методами. Бывают конечно такие ситуации когда эмоции захлестывают, но как правило на негатив получаешь всегда ответную реакцию((( А мне кажется важнее, чтобы люди не боялись тебя, а уважали... Но это моя точка зрения...

Пашечка, так я и не сказала что орать надо во все горло))) скандалить можно по разному..........я имела в ввиду что молчать я не буду))) а уж там в зависимости по ситуации..........надо будет и по орать могу.........

Приветы всем.

Юль, Каринка с удовольствием поехала то?

А мы сегодня с истерикой в сад, вот, что значит месячный перерыв для нас, еле от ноги своей отодрала и убежала((( Пипец какой то, ведь уже год почти отходил и опять снова здорова(((

Пашечка, о Каринка очень радостаная поехала, села в поезд сразу познакомилась со всеми. Очень все организованно мне понравилось, вожатые хорошие!

Юль, ну и здорово, она у тебя девочка общительная, ей понравится.

А у меня с чего то сегодня вдруг возникло неприодолимое желание водить машину))) Вот уже 9 лет права валяются, а желание вдруг сегодня возникло))) Только ведь теперь я думаю надо инструктора нанимать, я же совершенно ничего не помню((((((

Пашечка, ой ты меня пугаешь про привыкание заново к саду... боюсь что в сентябре будет тяжелее чем в прошлом году, тогда то она еще не сравнивала как в саду и как с бабушкой целыми днями гулять. Наверное надо за неделю до сада сажать дома и делать "скуку" чтобы к детям бегом бежала :)

С вождением не затягивай пока желание есть! Если хоть 10 лет назад водила то 2-3 занятия с инструктором достаточно, дальше уже смысла нет т.к. начинается опыт который только сама накатаешь.

ESPANOLKA, а они к себе в лагерь на море мам с малыми детями не берут? :)

Кстати интересно есть ли такие дома отдыха или отели ориентированные чисто на мелких детей...

Это как говорится кто о чем, а мне б куда срулить :) Доки на загран уже отдала на всяк случай, надеюсь к сентябрю успеют.

Чуда, да это просто у нас такие проблемы с садом, у нас прям это больное место(((

Да в том то и дело, что я не водила вообще, права получила и благополучно их на полочку положила, потому как не мое это совсем... А ща чет хоцца))) ну блин и страшно одновременно(((

В подмосковье проще начинать водить, мне кажется и не страшно. Как в Москве вот первый раз за руль садятся даже не представляю: вокруг пробки, наглые всякие и дураки тоже попадаются... спасает мысль что если молодежь спокойно рулит и всякие блондинки (это не про цвет волос :)) то уж нам то взрослым женсчинам точно по силам!

Ну дураков то и у нас хватает))) ну конечно, проще, чем в Москве.

Чуда, берут, я вот поєтому поводу думала на след год, там же лагерь и база отдыха на одной, почти территории, можешь посмотреть Лагерь "Альбатрос" Латвия, очень хороший лагерь!!!

ESPANOLKA, спасибо за наводку, пошла читать

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Кто здесь ? :) (опасливо озираясь)

Привет Олесь, ну хоть одна живая душа))) а то все прям попрятались куда то)))

Выбрала себе место отдыха то?

Продолжение темы про сад... вчера опять орал "нехочувсадик!!!" и от папы его просто оттаскивали((( Поднапряглись мы конечно по этому поводу... Так ребенок сегодня просто бежал в садик, папа наш был в шоке))) Вот че он над нами издевается то а???????????????

Изменено пользователем Пашечка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...