Trufel 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Катюш, спасибо! Да мы на море хоть продержались в этот раз. Не пьет он ни Смекту, ни Энетеросгель. Насильно даже не впихнешь - плюется. Я уж и из шприца и только не пляшу. 1 раз уговорила - попил немного и все. Ладно, буду дальше бороться. Девочки, кто знает про Линекс - отпишитесь...вроде нам прописывали его тоже в комплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Trufel, Оль понимаю тебя,я сама пихала Лешке лекарства от кашля(обычно он пьет, а это ни в какую),я ему в рот дам, он берет, я отхожу, он все выплевывает, я его и держала, вливала насильно, он орал, закашливался, или обратно все выплевывал, вообщем кошмар был, сейчас пьет пока(ттт) Выздоравливайте!!!!! И спокойной ночи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Катюш, спасибо! Я надеялась все уговорить его. Вобще невозможно с ним: Это не хочу, этого боюсь...Но хоть заговорил немного - коть какие-то плюсы. Эх, но останавливать-то по-любому надо - щас пойду наверно скручивать и впихивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Оля, если нет температуры, то главное побольше пить. Рвоты нет, значит обезвоживания организма не будет. Лучше всего конечно бы смекту или энтеросгель, т.е. любой абсорбент, чтобы лишнее вывести. Про Линекс и ваще про пробиотики не знаю, так-то хуже не будет, при диарее затяжной мне тоже прописывали. И сразу можно Хилак, это пребиотик. Ну и энтерофурил, мало ли там что, может и бактериальное. Девочки, ну у Аленки еще насморк есть и какая-то пленка в горле, которую постоянно откашливает. Катюш, ты не скучай по Алешке, а отдыхай! Не знаю, вот честно, то ли я себя так настроила, то ли мамаша я такая, но я 4 недели без Аленки просто отдыхала! Только когда она там болела без меня, тут вот хреново было. А так что Бога гневить, ребенку хорошо отдыхать - это самое главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Наташ, спасибо большое. Хилак мы никак...вобще. Линекс хоть как-то пьет. На Хилак истерика. У меня и сладкий Энтеросгель и Смекта ванильная...козлик вобщем у меня маленький упрямый. Ого! Чего за пленка? Я б врачу показала...Очень я опасаюсь этих пленок. ТТ у Аленки как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Пленка... ну я может так просто ее называю. Скопление слизи типа, скорее соплей, стекающих по задней стенке. Надеюсь, все пройдет. Вы тоже выздоравливайте! Оля, вот про Энтерофурил: Фармакокинетика. После приема препарата внутрь нифуроксазид практически не абсорбируется из ЖКТ, проявляя свое антибактериальное действие только в просвете кишечника. Полностью выводится с калом. Скорость выведения зависит как от дозы, так и от моторики кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Наташ, пасибки - поняла. У меня Игорь есть хочет дико...несмотря на рис, баранки и картошку. Если от макроты, то отхаркивающие наверно лучше. Если сильный кашеь нам хорошо Амбробене помогал. Эреспал у меня совсем на крайняк. Правда не знаю, что у вас в аптечке есть и что можно купить. Может в аптеке что посоветуют. Просто пленки при ангине, дифтерии и еще чем-то..ты не пугай так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Приветы всем. Вот те на, с отдыха называется приехала!!! Что за настроение то упаднеческое, а?????? :malicious: Можно подумать у тебя у одной ребенок истерики закатывает... Вот меня все спрашивают, почему мы с Егорычем отдыхать никуда не едем, большой вроде уже. Да потому что это нифига не отдых будет, а постоянное нытье и истерики, потому как он со мной себя ведет УЖАСНО!!! У меня уже такое ощущение, что ребенок не может нормально разговаривать, а постоянно только ноет(((( Ну короче с возвращением тебя стонотина, очень по тебе скучалаааааааааааа На счет развития даже не знаю что тебе сказать... скажу про нас, рисуем тоже только каляки, да и он вобщем то не любитель у меня рисовать, очень любит вырезать что то, ножницами уже орудует во всю, старается по контуру вырезать. Буквы все знаем, только не все выговариваем))) Цифры до 20, считать очень любит и даже несложные примеры решает. Вообще очень усидчивый если чем занимается. тут с дедом такую поделку сделал, ка нибудь сфоткаю, выложу. Из садика приносит какие то шедевральные поделки, говорят сам делает, хвалят его. Стихи к стати вообще не знаем, может и запоминает конечно, но фиг расскажет или перескажет что то, как то не его это. На велике тоже кататься не хочет совсем, научился в бадбинтон играть, вот теперь играем с ним все поочереди. Очень много времени сейчас проводит на спортивном комплексе, который на ДР подарили, прям заметно ручки окрепли, долго на кольцах висит и вообще как обезьянка там по всему лазиет уже без присмотра даже. В выходные в музей скажки ездили, ща в одноклассниках фотки выложу. Катюш, ты знаешь, я б тоже ревела, мне даже на ночь его очень тяжело отдать((( Но от садика то тоже пусть отдохнет, ты там давай перетерпи как то. Наташка, ты там купаешься хоть или все ленишься??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Таня, и я по тебе соскучилась! Да у нас вобще атас был...я молчу уж тут....Ну да ладно. На днях фотки выложу. Как у вас сегодня с садом-то? У меня вобще паника на счет сада конкретная. Ну пока я ее стараюсь отгонять - не до того. Я с головой в ремонте и мебели. 2 месяца стенку выбирали...теперь мама говорит, что она нафиг не нужна - надо диван теперь ))) Я фигею вобщем, а сроки поджимают. Я б все старое повыкидывала нафиг и поставила нормальную мебель, но мама грудью ляжет. Короче у меня все как всегда - в моем репертуаре. Мне кажется Егорычу на даче самое раздолье. И вобще детям конечно лучше климат особо не менять (ИМХО). Я б сама в Подмосковье с ребенком отдохнула лето, если б была такая возможность. Изменено 13 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ха... папа купил очередную книжку и ребенок радостный побежал ее читать... вот так мы теперь ходим в садик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тань, молодцы вы! По развитию вобще умнички. Гыы)) считать любит? В тебя пошел? У меня после переезда по плану помимо сада поход в новый центр к дефектологу-логопеду и еще поездка к новому невро...Хотя все же надеюсь, что там центр не закроют и мы там все комплексно посмотрим и решим. Мне конечно очень нехватает человека, который помимо меня учил чему-то и занимался с Игорем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Оль, ну то, что умеет и знает Егорыч, это тоже не мои заслуги то в основном, просто в садике с ними очень хорошо занимаются ну и плюс мы дома очень много читаем и считаем вместе. А мы с сентября планируем Егорыч в бассейн водить, там как раз трехлеток набирают, сначала индивидуальные занятия, а потом по группам. Надеюсь, что ему понравится... Изменено 13 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Танюш, бассейн - это здорово! Я бы Игоря тоже с удовольствием поводила...если не будет негативной реакции - посмотрм. У нас проблемы с раздеванием/одеванием большие. А плававть очень полезно и нужно! У нас в садике есть бассейн, но я не знаю - с какого возраста там занимаются и вобще как пойдет. Вы решили в частном остаться или все же пойдете в гос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оль, я пока вообще еще ничего не знаю, но в сентябре точно не пойдем, да и вообще я как то все тяну, тяну... не знаю, как то страшно мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Таня, давай бояться вместе? Мне тоже страшно. А с другой стороны - надо! А то прийдется до школы сидеть...Да и в любом случае не даст сиденье дома то, что я хочу от сада... В любом случае все зависит от воспитателей, детей и обстановке в группе. Пока не попробуем - не узнаем . Хотя если б была возможность я бы поводила в частный, если ребенку там комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оль, но у нас то выбор есть, поэтому и думаю как сделать так, чтоб ребенку не навредить опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тань, если есть фин. возможность, то я бы не дергала. Или ты боишься, что может получится и без частного и без гос остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Оль, ну если мы в гос. соберемся, то частный потеряем, потому как очередь к ним большая((( Гос. то в любом случае не потеряем, но факт тот, что будет ли он туда ходить... да и водить то его туда никто не рвется, свекровь ведь собиралась, а теперь объявила. что на работу выходит, вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тань, а у нас наоборот - в гос. не попасть. Видимо у вас очень хороший частный садик. Со свекровью конечно весело. Моя мама тоже который год грозиться с рабоы уйти..и все никак. А договариваться бесполезно - потом всю жизнь буду виновата - себе дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ну мне свекровь тоже позвонила прежде чем на работу выходить, типа посоветоваться (поставить перед фактом))))) потому как знала, что Егорыча девать некуда когда моя мама на работе... Ну че, благословила ее, сказав, ну че, выкрутимся как нибудь... а что я ей еще могу сказать, нет не ходите, вы же обещали и остаться потом крайней((( Причем я ее даже не просила о том. чтобы она Егорыча в садик первое время поводила, сама ведь предложила, а теперь вот так вот все получается... Серенька мой сказал, что тоже водить не будет... получается опять все на мне... а я уже так накрутила себя, что морально у меня просто нет сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тань, ты там нервничать прекращай! Оно того не стоит. А если Диньку попросить водить в сад? Он у тебя парень ответственный вроде? У нас старшие дети (школьники) приводили иногда младших и забирали. И отлично справлялись. Прекрати все на себя навешивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Ой, Оль, Динька то учиться бы хоть пошел, а ты говоришь еще Егорыча водить))) Я уже сентября этого боюсь как кары господней, опять нервы, переживания... тьфу тьфу тьфу... лучше вообще не думать сейчас об этом((((( Мои мальчики мне так нервы попортили своими выкрутасами, что я больше такого не выдержу просто... хотя куда я денусь))) Мне тут кто то сказал, что сыновей бог дает только очень сильным женщинам, непонятно только почему он выбрал меня)))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мне тут кто то сказал, что сыновей бог дает только очень сильным женщинам, непонятно только почему он выбрал меня)))) :hohot: Дааа, это просто повезло)))) Давай там держись! Мне тут тоже срочно надо буфет с камодом куда-то деть. И с мебелью разбираться...Я не знаю, как и когда со всем разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Держусь, а куды мне деваться то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 УРА Я ВАС НАШЛА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения