Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Таня, Маха, Маш, привет! Как дела? чего у вас новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Ready, Наташ,да я понимаю конечно,но душа болит все равно... Вот сегодня свекорам его утром отдавала,они пошли,я с балкона смотрю,а у самой опять слезы,это наверное я ненормальная)))) Аленка пусть поправляется! Пашечка, Танюш,какой Егор у тебя молодец! А я ножницы боюсь давать...Считаем мы только до 10,и не всегда сами, иногда забывает четыре или восемь)))подсказываю ему. Ступеньки считает,машинки. Танюш,ну хоть с книжкой ходит)))) Жалко фотки не посмотрю... Тань,ну вот я и терплю...на душе кошки скребут...наверное ненормальная я)))) Танюш,мы с июля собирались в бассейн, пришли,все оформили,купили шапочку,очки, плавки были, а он в воды боится,отложили мы бассейн на неопределенный срок..... Вы наверное пока в частный садик походите, если финансы позволяют, а там посмотришь, может побольше станет и нормально все будет. А может к частному привыкнет и в гос не пойдет,воббщем фиг его знает как лучше. Оль, как Игорек сегодня? Изменено 13 августа 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Маш, а ты че, так долго нас искала что ли??? А в одноклассниках или в контакте чего не спросила))) К стати с прошедшим юбилеем тебя, на фотках прям раскрасавица!!! :flower: Катюшка, я в профиль фоток накидаю))) сегодня хотела, пришла на работу, с умным видом подключила фотик, а там зарядка кончилась))) Сегодня заряжу, завтра кину... А чего ты боишься ножницы то, мы уж давно стрижем, даже мои маникюрные берет, знает, что острые осторожничает))) А детские то они вообще безопасные, не дрейфь. пора уже, а то так можно еще долго бояться))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Пашечка, Танюш,буду фоток ждать!!! Да не знаю я,боюсь вот,знаю что пора давать,а что-т овсе не так...надо пробовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Катюнь, спасибо, вроде ничего. Завтра еще смотреть буду. Но намного лучше. Ты чего там у меня совсем? Не хандри! Все будет хорошо. Скоро уже снова в садик пойдете. Маша, оо, с юбилеем прошедшим! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Спасибо! Дела отличненько! Растем! Как жаль что так быстро ))) Ездили с Темой в турцию! Отдохнули хорошо. Правда лекарств набрала Теме на 5 тыщ, но пригодился регидрон только мне и то с перепою ))). ну и угольные мне тоже ))). Акклиматизации не было, что туда, что обратно, хотя мы из Сибири и климат у нас не такой влажный и теплый, зато мы с мужем приехали с бронхитами. Отметила юбилей и чувствую себя очень комфортно в своем возрасте, даже не ожидала такого!!! думала депрес будет! Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Маш, да ну, какой депресс то, вот увидишь и в 35 его тоже не будет))) про 40 не знаю пока))) Ну и погодка сегодня, прям осень-осень... лето дурацкое какое то в этом году... неужели больше не погреемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Маш, молодцы! Скорей вам поправиться. Девочки, никто не знает про правила комплектования смешанных групп в детском саду? Это ж не правильно, если мой ребенок и девочка 2009, а осталные в группе все 2007-2008 г.р.? В Департамент чтоль звонить? Тань, да уж..погода Г, и настроение соответствующее)))). Еще будет бабье лето..наверное. Фотки-то будут? Изменено 14 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оль, мы с тобой как всегда - синхронно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Танюш, ага. Ой, пока ты тут - может ты подскажешь - как вещи перевозили? Коробки надо где-то добывать чтоль? У меня мозг кипит уже с этим ремонтом. Мужу вобще фиолетово, мама мечется....а я тут сижу и пытаюсь все найти и все уладить...мы в сад к сентябрю уже не успеваем. Или будем спать на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оль, мы по пакетам большим все раскладывали и перевозили. Так мы ж не сразу все, постепенно, до сих пор все перевозим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тань, спасибо, поняла. Нам сразу все надо - мы машину будем брать большую, думаю. А то не наездеешься. Хотя что-то довозить, конечно, прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оль, ну а вы с мебелью то в детскую определились или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тань, нет. Я подорбрала 3 варианта. Маму ничего не устраивает - голову мне совсем заморочила. Говорит - приезжай и решай с мебелью, потому что ставить все некуда. Димка не отпускает, т.к. с Игорем сидеть не хочет. С мебелью вопрос не решается.. Нам диван нашла - тоже не нравится. Блин, хоть Игоря в охапку бери и езжай на другой конец Москвы да сама все на свалку тащи...и то не дадут. Это у меня уже смех, сквозь слезы. Свекор предложил временно мебель старую на склад к нему поставить - мама тоже против, т.к. мертвым грузом там и ляжет. По объявлениям никто не звонит уже. В комисионку не берут. В антикварный - тоже. Короче тупик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Trufel, идешь в магазин или палатку рядышком и говоришь я у вас куплю коробки (3 копейки стоят) им товар привозят они их сдают, они тебе за пару, тройку дней подсобирают и заберешь.... я со своими 27 коробками 3 года бегала))) удобнее чем в пакетах, я их подписывала: зима, лето, обувь-весна и тд))) зато потом через 2 года когда открывала, удивлялась от забытых, а потом найденных вещей)))) до сих пор иногда аткое нахожу, что офигеваю))) Trufel, Оль нам привезут мебель к выхам я тебе покажу, может такую решишь............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Юль, спасибо. Да, наверно часть в пакетах, часть в коробках попробую. Да, покажи пожалуйста и по качеству напиши, как тебе. У меня Лером тоже как вариант висит. Щас еще в департамент образования дозваниваюсь - занято наглухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Оль, ну а у мамы то есть какие то конкретные предложения если она против ВСЕГО!!! Мне к стати Лером очень нравится, я ее тоже когда то в качестве варианта рассматривала, но потом мне делали по индивидуальному заказу. Изменено 14 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Тань, у мамы: что хочу, сама не знаю, чего знаю - не хочу. Конкретно у нее начинается: А вот хорошо бы вот если бы так..или так...короче конкретики нету, по деньгам тоже четко сказать мне не может. А я тоже уже устала, что я стараюсь, подбираю, а ее то устравивает, то потом несет ее куда-то по заоблачным мечтам. Ну ей уже 65 лет..тоже понимаю - возраст..тоже многое на нее навалила. Тань, у меня кроме Лерома еще пару вариантов аналогичных по цене. Один чуть дороже, но качественнее. Я просто не понимаю ее - то она одно хочет, то другое. Мне б четко определиться - и дело с концом. А то так можно еще полгода выбирать. Изменено 14 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 да ремонт и покупка мебели это ужасссссс............ Trufel, терпения тебе........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Юль, спасибо. Да видишь - у нас все в старую мебель и книги упирается. У нас там не квартира, а дом-музей с библиотекой. С садом тоже вопрос не решен. Короче не пойму - в чем-то же в жизни мне должно было крупно повезти - все не найду В ЧЕМ?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Оль, вот чесно, не понимаю ее упрямства, ну вам там жить в конце концов, если уж взялась вам помогать, так надо учитывать и ваши интересы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Trufel, ты знаешь на меня тоже иногда находит такое, а потом понимаю все плохое я сделала сама, значит и сама могу это решить и когда берусь все исправлять сразу легче становится))) и вроде не так все плохо.............а потом стала чаще отпускать ситуации, морально, и решать проблемы по мере их поступления и знаешь легче морально стало))) Тань это люди есть такие, которые считают что если дали деньги то все должны прыгать под их дуду, у меня, помоему, в жизни таких перебор)))) я стараюсь вообще ничего не брать у таких и лучше сама буду карячится но не делать то что другие хотят................. Изменено 14 августа 2012 пользователем ESPANOLKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тань, да она старается вроде...просто там правда куча нерешенных проблем, которые однозначно надо до мебели решить...вобщем мы не укладываемся и все поэтому на ушах стоят. Юль, да понимаешь...впринцыпе я-то стараюсь и мама старается...просто ну уткнулись в то, что не можем решать..я уже везде прозвонила, поразмещала, поотправляла - не выходит. А с садом вобще нам по-жизни везет. Я переживаю теперь на счет смешанной группы - не пойдет ведь Игорь. Там по 4-5 лет всем. Только он и еще одна девочка 2009 года. И все. Хочу узнать - правомерно ли. В департаменте то занято, то трубки кидают. Уже второй час звоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Trufel, охереть а что это вас в такую группу, это потому что вы в том году не пошли или почему? или сад такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Юль, да нет, я не знаю..бред какой-то. Я официально не снимала с саада и в комиссии было написанно - группа 3-4 года возрастная. Будем в сентябре разбираться. Вобще ощущение, что наше место кому-то отдали...хотя я ж разбиралась весной. Сказали - в смешанную нормально, могут распределить..но какая это смешанная, если там детей нашего возраста-то и нет? В департамент не могу дозвониться...в комиссии вобще никто трубку не берет. Изменено 14 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения