Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Маш, здорово! Ване на даче с бабушкой нравится?

Гуля, Ксюша, у вас как дела? Чего молчите? Как дети?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, Оль, да как-то новостей особых нет. Все хорошо, тттт.... Вас читаю :D

Гуль, ну и слава Богу, что все хорошо :). Как Самир? Наверно плавает во всю? Эхх, было б у нас море рядом! Игорь у меня с таким удовольствием в этом году плавал - даже о бассейне задумалась. Ну там посмотрим по обстоятельствам.

Может в следующем году к вам соберемся. :)

А Маша тут сидит молча за разговором наблюдает)))) ээээээээмадам ты там вообще с работой исчезла куда то........

Тань с туфельками, мне тоже надо обновить обувку.............хотя я уже заказала себе осеннии сапоги, получила, понравилось...........заказала себе пуховик, должен быть красивый..........

Юль, ага, Маня на нас вообще забила...

Катюш, я вообще не представляю как зубную боль столько тепреть можно((( может я больная какая, но как только у меня что нибудь заноет или сама дырочку отищу, сразу к врачу. Не тяни там давай, ведь столько всякой бяки может былезти, с этим не шутят!!!

Ой, девчонки, а я вот купила туфли, вчера пришла домой, походила, ну нифига не мое, замшу блин люблю, ну по другому она совсем смотриться... вот не знаю, что теперь делать... нести менять думала... так у меня итак 3 пары замшевых стоят, нужны были именно кожаные, потому как дорога на работу очень грязная, по обочине хожу... чет расстроилась как то((( посидела с утра, положила их в коробочку, надела замшевые и пошла грязь месить)))

Изменено пользователем Пашечка

Тань, не твое, потому что не замша или модель не твоя? Если ток из-за замши - не меняй, раз кожанные нужны были. Если не подходят в нОске, то тогда можно поменять на более удобные. :)

А нас ремонтники кинули))))) Гы)))). Абонент-не абонент - вторые сутки. Должны были со вчерашнего утра обои клеить. Может ну его нафиг - ремонт этот.....

Trufel, если не оплатили еще то наймите других, где вы находите таких безолаберных..............слава богу сейчас этих ремонтников пруд пруди...............

Юль, да я сама в шоке...Ну я еще несколько фирм нашла....У нас не все беруться - там надо мебель двигать и полки с пола до потолка книжные по большой стене снимать, а потом навешивать еще.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, ну это зависит от суммы, а зачем фирмы, мы брали вообще частников..........нам они выровняли стены, зашпаклевали, и поклеили обои, единственное что я поняла что это надо было делать летом, зимой плохо стены сохнут, тем более мы практически востанавливали стены и когда поклеили обои разошлись во многих местах...........но это фигня..........обои и самим через год переклеить можно...........

ну пусть муж все передвинет....а они придут ит все сделают, у вас что мужиков нет в семье??????

Оль
, пипец какой то у вас с переездом этим...

А зачем фирмы то нанимаете, поспрашивай у знакомых, может посоветует кто частников.

Юль, да, с мужиками проблема....папа умер, дядя умер..Димка мой один не справится - там человека 3-4 как минимум надо. Да и ремонт - это не про него... Брат двоюродный работает в другом городе...Вот и колупаемся с мамой, как две дуры.

Вы частников где искали?

Тань, мы спрашивали. У подружки делала бригада - обещали - тоже не пришли. Не выгодно им у нас делать..двигать все и т.п. - все хотят делать только новые квартиры, где стены голые и мебели нет.

Вобщем нашла 7 вариантов по фирмам/частникам. Щас мама обзванивать будет - договариваться. Может кто-то возьмется из них.

Ну дай бог, что вам уже повезло наконец то!!!!!

Спасибо, Тань! Да как-нибудь сложиться все должно думаю :)

Trufel, у нас работал электрик с Димкиной работы, он порекомендовал двух женщин они вообще у строительного рынка стоят, предлогают свои услуги..............

Юль, спасибо, поняла. Да мы уже из ЖЭКа с ремонтниками разговаривали и уже не знаю с кем...Там мужская сила нужна - в это все и упирается...и мебель не продается ни за какие деньги...Сюда мебель временно поставить муж не соглашается...на даче потолок низкий - не пролезает. Короче уже голову сломала...в комиссионки и антикварные салоны не берут, с Авито и т.п. - не продается тоже.

Танюха, я себя заставляю купаться хотя бы один раз, для меня море уже холодноватое :D

Прилетели к нам в гости моя троюродная сестра с мужем, вино пьем с обеда :D Еще и машину напрокат взяли, катаемся (пока что мой папа за рулем, но он завтра улетает). Цирк тут нашли, хотим вот Аленку сводить.

Оля, у меня подруга в Архангельске с такой же проблемой столкнулась - ремонтики их постоянно кидали или делали косячно! В итоге ее отец всех выгнал и сам все доделал. И это при изобилии этих ремонтников.

Наташ, ой, здорово вы там отдыхаете! Да, плаванье - прям очень клевая вещь - пока есть возможность плавай.

Ох, про ремонт это жесть. Мама обзвонила все 7 фирм - никто не берется только полки снять, мебель двигать, да обои клеить. Нашла такую спец. фирму еще.

Наташ, да если б не Игорь - делали б сами. Нанаяли бы муж на час - сняли б нам полки и вдвоем или втроем поклеили б обои. Но у мамы однушка очень маленькая - мы там все на ночь не разместимся. Клеем дышать с ребенком тоже не будешь....Машины у нас нет. С Игорем туда-сюда не намотаешься - очень далеко получается. Вобщем сижу - ищу.

Юль, вам мебель-то не привезли?

Trufel, сегодня должны привезти, ну Оль я тебе не скажу пока не соберут))) а соберут через 2-3 дней, может раньше но на складе так сказали...............я даже не буду коробки вскрывать

Trufel, сегодня должны привезти, ну Оль я тебе не смогу что то сказать, пока не соберут))) а соберут через 2-3 дней, может раньше но на складе так сказали...............я даже не буду коробки вскрывать

Ready, ааааааа круто как...................солнце, море, вино, молодец, отдыхайте...........

Ага, Юль, ну отлично - буду ждать тогда :)

Хотя вобще не пойму - что у них за бред у всех..раньше сборка была в в тот же день.

Наташка, блиииииииииииииии как здорово то тебе!!! За меня там поплавай)))

А у нас на улице пипец полный, дождища такой хлещет и я с обеда в своих замшевых туфельках по грязной обочине))) ну дура-дурой, зато красивая))))

• Нравится 1

Пашечка, нефига себе а у нас жарень.........солнышко))) я пришла домой объелась фаршированного перца и салатика..............

Trufel, привезли мебель, красивая, я стекла проверяла, лучше чем на картинке, я очень довольна и цвет класс!!!!!!!!!!! когда соберут сразу фотки выложу.........

Юль, ну я то от вас в 70 км почти))) У нас солнышком даже и не пахнет....

Пашечка, жалко туфли, я обожаю замшу!!! у меня есть высокие замшевые сапоги, я их обожаю, купила к этой осени кожаные, так как жалко юзать))) так что правильно что купила кожу, береги замшу)))

За мной ща муж на машине приедет, чтоб я в конец вся не выдрызгалась))) хотя до дома всего 300 метров)))

Юль, со стеночкой вас! :flower: Главное, что качество тебе понравилось. Буду ждать фоток :)

Таня, ничего себе - муж какой заботливый. Молодец!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...