Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки,завтра иду утром к зубному. Боюсь...

Trufel, Оль,быстрей бы уж вам все сделать,мы когда у меня ремонт делали с братом,блин,хотелось так пальцами щелк и все готово)))) Особенно когда вещи то вынимаешь,то складываешь,я с ума сходила.

Пашечка, Танюш,а если туфли просто сдать,деньги обратно взять,скажешь ен подошли. Если уж не к душе,то ведь просто будут пылиться в коробке.

Ready, Наташ,отдыхай по полной!!!!!!

ESPANOLKA, Юль,я тоже хочу фотку увидеть,давай собирай сама))))))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Катюша, удачно тебе сходить к зубному! ТТ как?

Охх, я уже как сумашедшая тут сижу...но когда-нибудь все закончится и мы переедем. :)

K@ten@, ахахахахахах Катена начинаю))))) надеюсь через неделю закончу))))

Trufel, Оль,темпа 37,зуб ноет в легкую, вообщем завтра иду сдаваться.

Юль, ты давай побыстрей))))) Ночью тоже можно)))) Шучу я! Но фотку очень хочется увидеть

Изменено пользователем K@ten@

Кать, ну хорошо, что хоть более-менее. Удачи тебе там завтра! С утра идешь или вечером?

Юль, я тоже хочу-хочу быстрей фотку стенки)))). У нас вон кухня неделю стоит запакованная..тоже интересно - что ТАМ))))

Trufel, Спасибо,с утра иду.

K@ten@, Кать, я тут вроде писала о своей эпопее с зубами в этом году. Было воспаление зубного нерва. Мне назначили антибиотики, но они на меня не действовали. Я чуть по потолку не бегала от боли. До этого даже не представляла себе, что так бывает.Зуб почистили, положили лекарство, далее начался сильнейший фарингит, голос пропал. Стоматолог сказал лечиться и только после этого он пломбу поставит. Фарингит перерос в бронхит. Тогда вот соэ у меня в 5 раз превышение было. Врач потом связал все одно с другим. Так что мой совет- не затягивай с лечением. :flower:

Trufel, Самир плавает в круге или нарукавниках. Сам только полметра и то я на подстраховке. Боится нырять, не любит мочить лицо, но учимся, куда деваться...

• Нравится 1

Катя, давай, удачи! Отпишись хоть потом.

Гуль, ой, здорово! С нарукавниками - круто. Мы в круге-то перевернулись..чуть ребенка не потопили. :Crazy: Может оно и к лучшему, что нырять боиться? Все равно у вас море рядом. Если уже так плавает, то потом и нырять научится.

Девочки а я с Машей встречалась и с нашей общей подругой..........посидели пивка попили, я домой пошла, они остались бухать дальше............вообщем рада что увидела девочек))) кстати она не покрасилась, такая же как была))) с нашей последней встречи, когда мы на кораблике катались!!!

Юль, ну вот...блин, я так к вам хочуууууу! Мне муж тоже вина купил - а то я вобще в дурку скоро лягу со своими переживаниями. :Crazy:

ну вот в одиночку вино пить, пусть муж к нам отпускает почаще))))

Юль, я не в одиночку)))) я с мужем))).

Да-да, а вот про почаще - верно! :)

Trufel, ну это хорошо, когда с мужем!

Юль, кстати о муже...не помирились?

Катюш, удачи тебе сегодня, держись там. Не, туфли не понесу, сегодня уже в них рассекаю))) удобные и на ноге хорошо смотрятся)))

Оль, ну че, махнула вчера, полегчало тебе))) Девки вообще обнаглели 2-ой раз уже без нас встречаються, хоть бы раз пригласили((((

Пашечка, Мы вообще не планировали с Машей встречаться, только потому что она к Машке приехала (это наша общая знакомая) она мне позвонила, ну я к ним присоеденилась. Тем более мы в районе моей встречались, вы бы все равно не поехали ко мне)))) я с ними посидела 1,5 часа и ушла Вичку забирать, это они куралесили пол ночи)))) не вовремя они встретиться решили, Вика была в Москве, а так бы я с ними тоже покуралесила)))

Trufel, ну заявление не забирала)))) так смотрим сможем терпеть друг друга............

Маша хай, ну что вы вчера делали???? ты как???

Ой Юль не спрашивай..... Домой только в 4 утра приехала, Машкин муж нас встречал. Машка вообще никакущая была, а я нормально вроде.... что-то не впечатлил меня ее коллектив в Шереметьево, я не стала с ними пить и к утру уже протрезвела можно сказать, но спать безумно хотелось!

Изменено пользователем Мышк@

Тань, вот-вот! Ну ничего, щас я в ту сторону переберусь и...))))))).

Здорово, что туфли удобные и подошли. :)

Ага, полегчало))) Завтра если шею расклинит попробую вылазку до мамы сделать. Надо решать уже с детской мебелью, а все, что я говорю ее опять не устравивает.

Юль, ну вы смотрите...может помиритеьс еще ;)

Маш, круто вы погуляли! Молодлцы! Подругу муж не убил? :)

Мышк@, ого, вот вы даете)))) ты как сейчас, дома? ну ты рано встала, поспала бы еще..........на такси поехала, или муж отвез???

Оль там дрессированный муж)))) там все схвачено)))

Изменено пользователем ESPANOLKA

Лиль, ты чего затаилась? Как у вас там дела? Рассказывай ;)

Катя, как сходила к зубному?

Юль, эхх, упустила я, упустила....:)

Оль, я тоже все никак кровать Егорычу не выберу, все какое то не то))) а в детской он уже вообще никак не умещается, спит на мне практически)))

Маш, ого, ну вы и погуляли)))

Тань, эхх, не подходит, да? Я думала ты остановилась на каком-то варианте уже. Вот и я смотрю-верчу и так и эдак....и то одно не нравится, то другое...Вобщем мне надо ехать-смотреть, куда старую мебель распихивать.

Мне тут понравились стенки с фотопечатью..правда они мне кажутся ненадежные, но очень красиво - я люблю яркие детские:

Ссылки скрыты.

Trufel, Оль там сверху пленка, я читала что со временем она начинает отлипать.......тем более у вас кошка, будет царапать и кирдык фотопечати...........У меня Дима тоже вертел крутил, но в такой ценовой категории мебель одинаковая+ -, если хочешь покачественней, то это уже другие деньги...........бери дерево, это от 50 000 и выше........что думать за 20 000-30 000 везде одинаковый материал...........у меня у брата ДСП стоит в комнате уже 10 000 лет, пережила набеги друзей и тд, нигде не царапаная вообщем то в хорошем состоянии........а на большее я и не расчитывала, все равно дети растут, то одно поменяешь то другое, не на 100 лет берешь............

тем более мне кажется такая яркость сильно раздражать будет, я брала специально пастельных тонов, чтобы спокойно было............у нас и так сейчас дети рождаются нервные, да еще визуальный раздражитель ставить...........я бы не стала такое покупать........

Оль, да мы вчера прошлись с Сережкой по магазам у нас, чет никакого выбора... Кровати какие то ну оочень громоздкие, а нам же пока себе в спальню ее ставить.

Юль, ну вот больше 20-30 мы не готовы. Хочется МДФ, конечно, не ДСП. Может просто кровать возьмем. Мне надо ехать, смотреть, распределять...

Да, наверно очень ярко, я устала, видимо, от однотонных стен без мебели - мне хочется чего-то интересного.

Юль, я такую кроватку для девочки видела, правда в Е-бурге...Знаешь, я ненормальная в этом плане..Мне хочется, чтоб у ребенка была СКАЗКА....Если б у меня была дочка, я наверно вобще такое б сотворила..а с мальчишкой мне сложнее...да и по деньгам сейчас проблематично..и видишь - там мебели валом - прийдется пока много старого оставить. Просто не очень функционально получается все...Может через несколько лет заработаю и переделаю. :)

Танюш, ну ничего..подберете. Диньку одного оставляете все же в комнате? Мне кажется тогда надо что-то отделяющее вас от кровати Егорыча искать..Я в детстве жила в однушке. но она у нас буквой Г была. и у меня кровать стояла в нише как бы. По-другому, думаю, родителям было б тяжко.

Изменено пользователем Trufel

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...