Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оль, это тебе сейчас сказку хочется, пока он маленький, а лет через 5 ему твоя сказака нафиг не нужна будет и уже все эти рисунки будут совершенно неуместны. Я наоборот что то такое более подростковое ищу, чтобы потом в детскую вписалось.

Да мы не то, что Диньку в комнате одного оставляем, просто Егорыча пока рано отселять, да и мне так удобнее))) Не, я ничего городить в комнате не буду, кровать поставлю рядом со своей вместо детской и все.

А че вы я не пойму все с мебелью то со старой мучаетесь, выкиньте и все, раз ненужна совсем, в чем проблема то??? А почему не оставляете ее в той квартире, что сейчас живете, зачем ее обязательно куда то деть то надо???

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Танюш, да я все понимаю, но так хочется чего-то такого..именно детского...я понимаю, что скоро Игорь вырастет и этого всего уже не будет.

Да у нас там мама против выкидывать старую. Типа - хорошую качественную выкинем, а новое Г купим))). Ну и плюс там безумное количество книг...собрания сочинений..там как в библиотеке. Плюс мама еще к себе вынесла кучу кассет и двд-дисков с фильмами, мультиками...там подборки шикарные...папа собирал...и выкинуть жалко, и девать некуда - жить-то тоже где-то надо. Вот поеду - попробую обсудить с мамой...она и так устала и бесится уже.

Ремонтник ее знакомый приехал - начали поклейку обой в детской. :) С кухней сборщики и заватра скорей всего не приедут...веселые ребята.

Оль, ну хоть что то сдвинулось с мертвой точки)))

Тань, ага, я рада.

Чувствую по маминому настрою, что покупка мебели в детскую ограничится кроватью из Икеи. :)

Вобщем завтра съезжу - раскажу потом :)

Лесь, вы там как? Справляешься?

Алла, вы как?

Изменено пользователем Trufel

Оль, ты знаешь, меня муж тоже склоняет к кровати из Икеи))) Говорит херней занимаешься, главное матрас хороший купить и какая разница какая кровать будет))) Эххххххх, мужики, это мы все за красотой гонимся)))

• Нравится 1

Оль, ты знаешь, меня муж тоже склоняет к кровати из Икеи))) Говорит херней занимаешься

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да может оно и неплохо...просто у нас столько разномастной мебели понапиханно будет. А хотелось бы очень, чтоб было красиво и функционально...именно детскую мне хочется.

Если вам подходит по параметрам, то может правда проще из икеи?

А по поводу матраса полностью согласна. Я тоже хочу хороший с независимыми пружинами. У нас и так со спиной проблемы - думаю так лучше будет.

Ну ВСЕ!!! Рабочая неделя ЗАКОНЧЕНА!!!!! Пошла я тоже винца махну)))

Тань, давай-давай! Отдохни - это надо иногда делать.

Trufel, Оль конечно нельзя такое выкидывать, сейчас продаются и открытые и закрытые стелажи и очень недорогие!!! Моя мама купила такой под красивыми стеклянными стеклами, я вот может на выхах сфоткаю выложу, они делали узкий под заказ, совершенно не мешает, но туда влезают все папины книги, а он тоже фанат, у него целая библиотека, можно и диски туда же...........И мне вообще нравится когда есть такие книжные шкафы, очень живо смотрится..........

Юль, ты просто не представляешь масштабы)))). Представь: у нас в большой комнате по большой стене с пола до потолка - книжные полки, плюс в коридоре книжные полки, плюс в маленькой комнате 1 ряд с пола до потолка, плюс еще открытые полки, заваленные книгами - еще один ряд в маленькой комнате (Все хорошие собрания) - о великих людях, энциклопедий куча, худ. литература...ну и так - по-мелочи...помимо этого там еще модели самолетов, танков, киндеры, солдатики...марки в альбомах, значками еще куча-куча всякой хрени.

Там ЖИТЬ негде...плюс полки со стеклами...я так боюсь, что с умениями Игоря это плохо кончится (он кидает не думая)...а там со всех сторон одни полки-полки..это жесть просто.

Ты сфоткай, пожалуйста :) Или ссылочку может кинешь - я б глянула..может правад туда больше помещается и компактней.

Ой, еще угловую полку в маленькой комнате забыла - тоже с книгами...у меня голова кругом. Завтра надо доехать - может чего с расстановкой решим..мне главное, чтоб ребенку было на чем спать и клеем-краской не воняло.

Девочки привет!

Утром была у врача,в мудром зубе пульпит, надо дергать его, укол меня не взял,наложили мышьяк,теперь до понедельника. Болит.....на работе вешалась,еле досидела.Не знаю как до понедельника доживу.Таблетки пью.

Лешку привезли!!!! Как же я соскучилась!!!!! Такой большой за неделю стал)))

Гуль,спасибо за поддержку! У меня Лешка тоже не любит не только лицо мочить, но и голову, кричит боюсь, почему,не знаю...

Юль,так мы выяснили уже про Машу)))))

Танюш,ну здорово,что туфли все-таки подошли!!!

Оль,надеюсь все у вас уже к концу скоро все придет с мебелью!

Кать, ну держись! Мышьяк щас должен сделать свое дело. Хорошо, что дошла.

Ну отдхнуть вам с Алешей в выходные хорошо! :)

Спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь разгребемся.

Trufel, Оль, держусь.Спасибо. :embrace:

Катюша, а что тебе кололи? Я обычно ультракаин всегда делаю (один зуб мудрости удаляла, другой лечила, ну и ваще всегда все зубы лечу под ультракаином), берет даже полдозы. Что болеутоляющее пьешь? От зубной боли Кеторол хорошо помогает (ну там Кетанов и пр есть таблы). Выздоравливай!

Ready, Наташ,я не знаю что кололи, к знакомым ходила, говорят самое сильное. Спрсила может что другое купить, говорят нет. Мне нижний мудрый удаляли,тоже полукола и все, ничего не чувствую, удалили. А это может из-за нервов? Не знаю. Кеторол и пью, но вчера не брал. Сегодня уже нормально, только мышьяк мешает и привкус крови во рту.

Катюшка, бедняга(((( Ты там давай не нервничай.

Девочки, не поеду я сегодня к маме - не доеду. :( Может завтра.

Зато сборщик пришел - кухню собирают. :kulachki:

Trufel, Оль,а почему не поедешь? Спина болит? Как кухня получается?

А у нас со вчерашенего вечера дождь и совсем не кончается, все идет,идет...

Катюнь, да и спина и, что-то шум в ушах - сосудистая раекция видимо...Так бывает...щас переакклиматизируемся - будет легче...да и приболели мы все. У Игоря ТТ и стоматит опять.

У нас тоже дожди. Кухня вроде собирается. :) В 15 буду звонить-узнавать.

Как твой зуб там?

Trufel, Оль,выздоравливайте!!!! Болеть это ужасно плохо,особенно,когда это детки! Я вот уже со страхом жду осени, надеюсь конечно,что болеть будем меньше чем в прошлом году,но кто знает....

Кать, спасибо. А вы витамины не пьете перед садом? Я даю осень-весну курсами.

Всем доброе утро!

Trufel, Оль,пьем тоже, но не очень-то они помогают. Как вы сегодня? Как кухня?

Кать, а я все думаю что-то еще для иммунки подавать и сама попить.

Кухня - дерьмо. Вся в сколах..и шкафы разного цвета. Не знаю уже, что делать.

Юль, как детская-то?

Trufel, Оль,что ж с кухней делать? Вернуть никак нельзя?

• Нравится 1

Кать, нет, нельзя...не знаю..я на таблетках..не могу больше...Мы все перессорились.

Как твой зуб? Удачно сходить к врачу.

Ольга, пипец полный, как это так, нельзя поменять, ты же на это не подписывалась, если не в одинаковый оттенок это же их вина, обязаны заменить, ну не переживай так, можно наверно что то сделать, поставить под таким ракурсом, чтоб не было заметно, может это игра света такая, у вас же наверно фабрика какая то, не могли так сильно ошибиться, мы тоже заказали кухню, скоро должны привезти, я как то и не препологала что накие курьезы могут быть, единственно меня пугает, что я слишком темный цвет выбрала и как все это будет выглядеть, в совокупности со столешницей и стеклами тонированными, вот взбрело мне в голову, и так светлого в жизни мало. Теперь еще и технику подбираю черную, хер пойми чо выйдет, буду знать потом, что ни вкуса ни чувства стиля у меня нет. Насчет болезней, мне уже плеваться охота, впервые в жизни после недели посещения садика заболели катаральной ангиной, нет ну покраснения горла у нас было, но тут такая краснота и темпа была, что мы сразу поехали в больницу, пришлось однократно пренидозолон ставить, против судорг, в дополнении к противосудорожному препарату, который мы принимаем, только я надеялась с него сьехать, попробовать только на жаропонижающем переболеть. Неделю на антибиотиках дома посидели, завтра снолва идем, как дальше пойдет посмотрим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...