Пашечка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Оль, это тебе сейчас сказку хочется, пока он маленький, а лет через 5 ему твоя сказака нафиг не нужна будет и уже все эти рисунки будут совершенно неуместны. Я наоборот что то такое более подростковое ищу, чтобы потом в детскую вписалось. Да мы не то, что Диньку в комнате одного оставляем, просто Егорыча пока рано отселять, да и мне так удобнее))) Не, я ничего городить в комнате не буду, кровать поставлю рядом со своей вместо детской и все. А че вы я не пойму все с мебелью то со старой мучаетесь, выкиньте и все, раз ненужна совсем, в чем проблема то??? А почему не оставляете ее в той квартире, что сейчас живете, зачем ее обязательно куда то деть то надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Танюш, да я все понимаю, но так хочется чего-то такого..именно детского...я понимаю, что скоро Игорь вырастет и этого всего уже не будет. Да у нас там мама против выкидывать старую. Типа - хорошую качественную выкинем, а новое Г купим))). Ну и плюс там безумное количество книг...собрания сочинений..там как в библиотеке. Плюс мама еще к себе вынесла кучу кассет и двд-дисков с фильмами, мультиками...там подборки шикарные...папа собирал...и выкинуть жалко, и девать некуда - жить-то тоже где-то надо. Вот поеду - попробую обсудить с мамой...она и так устала и бесится уже. Ремонтник ее знакомый приехал - начали поклейку обой в детской. С кухней сборщики и заватра скорей всего не приедут...веселые ребята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Оль, ну хоть что то сдвинулось с мертвой точки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Тань, ага, я рада. Чувствую по маминому настрою, что покупка мебели в детскую ограничится кроватью из Икеи. Вобщем завтра съезжу - раскажу потом Лесь, вы там как? Справляешься? Алла, вы как? Изменено 17 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Оль, ты знаешь, меня муж тоже склоняет к кровати из Икеи))) Говорит херней занимаешься, главное матрас хороший купить и какая разница какая кровать будет))) Эххххххх, мужики, это мы все за красотой гонимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Оль, ты знаешь, меня муж тоже склоняет к кровати из Икеи))) Говорит херней занимаешься :girl_haha: Да может оно и неплохо...просто у нас столько разномастной мебели понапиханно будет. А хотелось бы очень, чтоб было красиво и функционально...именно детскую мне хочется. Если вам подходит по параметрам, то может правда проще из икеи? А по поводу матраса полностью согласна. Я тоже хочу хороший с независимыми пружинами. У нас и так со спиной проблемы - думаю так лучше будет. Изменено 17 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ну ВСЕ!!! Рабочая неделя ЗАКОНЧЕНА!!!!! Пошла я тоже винца махну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Тань, давай-давай! Отдохни - это надо иногда делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Trufel, Оль конечно нельзя такое выкидывать, сейчас продаются и открытые и закрытые стелажи и очень недорогие!!! Моя мама купила такой под красивыми стеклянными стеклами, я вот может на выхах сфоткаю выложу, они делали узкий под заказ, совершенно не мешает, но туда влезают все папины книги, а он тоже фанат, у него целая библиотека, можно и диски туда же...........И мне вообще нравится когда есть такие книжные шкафы, очень живо смотрится.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Юль, ты просто не представляешь масштабы)))). Представь: у нас в большой комнате по большой стене с пола до потолка - книжные полки, плюс в коридоре книжные полки, плюс в маленькой комнате 1 ряд с пола до потолка, плюс еще открытые полки, заваленные книгами - еще один ряд в маленькой комнате (Все хорошие собрания) - о великих людях, энциклопедий куча, худ. литература...ну и так - по-мелочи...помимо этого там еще модели самолетов, танков, киндеры, солдатики...марки в альбомах, значками еще куча-куча всякой хрени. Там ЖИТЬ негде...плюс полки со стеклами...я так боюсь, что с умениями Игоря это плохо кончится (он кидает не думая)...а там со всех сторон одни полки-полки..это жесть просто. Ты сфоткай, пожалуйста Или ссылочку может кинешь - я б глянула..может правад туда больше помещается и компактней. Ой, еще угловую полку в маленькой комнате забыла - тоже с книгами...у меня голова кругом. Завтра надо доехать - может чего с расстановкой решим..мне главное, чтоб ребенку было на чем спать и клеем-краской не воняло. Изменено 17 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки привет! Утром была у врача,в мудром зубе пульпит, надо дергать его, укол меня не взял,наложили мышьяк,теперь до понедельника. Болит.....на работе вешалась,еле досидела.Не знаю как до понедельника доживу.Таблетки пью. Лешку привезли!!!! Как же я соскучилась!!!!! Такой большой за неделю стал))) Гуль,спасибо за поддержку! У меня Лешка тоже не любит не только лицо мочить, но и голову, кричит боюсь, почему,не знаю... Юль,так мы выяснили уже про Машу))))) Танюш,ну здорово,что туфли все-таки подошли!!! Оль,надеюсь все у вас уже к концу скоро все придет с мебелью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Кать, ну держись! Мышьяк щас должен сделать свое дело. Хорошо, что дошла. Ну отдхнуть вам с Алешей в выходные хорошо! Спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь разгребемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Trufel, Оль, держусь.Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Катюша, а что тебе кололи? Я обычно ультракаин всегда делаю (один зуб мудрости удаляла, другой лечила, ну и ваще всегда все зубы лечу под ультракаином), берет даже полдозы. Что болеутоляющее пьешь? От зубной боли Кеторол хорошо помогает (ну там Кетанов и пр есть таблы). Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ready, Наташ,я не знаю что кололи, к знакомым ходила, говорят самое сильное. Спрсила может что другое купить, говорят нет. Мне нижний мудрый удаляли,тоже полукола и все, ничего не чувствую, удалили. А это может из-за нервов? Не знаю. Кеторол и пью, но вчера не брал. Сегодня уже нормально, только мышьяк мешает и привкус крови во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Катюшка, бедняга(((( Ты там давай не нервничай. Девочки, не поеду я сегодня к маме - не доеду. Может завтра. Зато сборщик пришел - кухню собирают. Изменено 18 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Trufel, Оль,а почему не поедешь? Спина болит? Как кухня получается? А у нас со вчерашенего вечера дождь и совсем не кончается, все идет,идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Катюнь, да и спина и, что-то шум в ушах - сосудистая раекция видимо...Так бывает...щас переакклиматизируемся - будет легче...да и приболели мы все. У Игоря ТТ и стоматит опять. У нас тоже дожди. Кухня вроде собирается. В 15 буду звонить-узнавать. Как твой зуб там? Изменено 18 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Trufel, Оль,выздоравливайте!!!! Болеть это ужасно плохо,особенно,когда это детки! Я вот уже со страхом жду осени, надеюсь конечно,что болеть будем меньше чем в прошлом году,но кто знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Кать, спасибо. А вы витамины не пьете перед садом? Я даю осень-весну курсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем доброе утро! Trufel, Оль,пьем тоже, но не очень-то они помогают. Как вы сегодня? Как кухня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Кать, а я все думаю что-то еще для иммунки подавать и сама попить. Кухня - дерьмо. Вся в сколах..и шкафы разного цвета. Не знаю уже, что делать. Юль, как детская-то? Изменено 19 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Trufel, Оль,что ж с кухней делать? Вернуть никак нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Кать, нет, нельзя...не знаю..я на таблетках..не могу больше...Мы все перессорились. Как твой зуб? Удачно сходить к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ольга, пипец полный, как это так, нельзя поменять, ты же на это не подписывалась, если не в одинаковый оттенок это же их вина, обязаны заменить, ну не переживай так, можно наверно что то сделать, поставить под таким ракурсом, чтоб не было заметно, может это игра света такая, у вас же наверно фабрика какая то, не могли так сильно ошибиться, мы тоже заказали кухню, скоро должны привезти, я как то и не препологала что накие курьезы могут быть, единственно меня пугает, что я слишком темный цвет выбрала и как все это будет выглядеть, в совокупности со столешницей и стеклами тонированными, вот взбрело мне в голову, и так светлого в жизни мало. Теперь еще и технику подбираю черную, хер пойми чо выйдет, буду знать потом, что ни вкуса ни чувства стиля у меня нет. Насчет болезней, мне уже плеваться охота, впервые в жизни после недели посещения садика заболели катаральной ангиной, нет ну покраснения горла у нас было, но тут такая краснота и темпа была, что мы сразу поехали в больницу, пришлось однократно пренидозолон ставить, против судорг, в дополнении к противосудорожному препарату, который мы принимаем, только я надеялась с него сьехать, попробовать только на жаропонижающем переболеть. Неделю на антибиотиках дома посидели, завтра снолва идем, как дальше пойдет посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения