Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ларис, держитесь. А что противосудорожное пьете? Мне все но-шпу советовали - Я специально в ампулах покупала. Пиши, как Майя, как сегодня сходите. А какого цвета кухню выбрала? У меня оранжево-черная. Знаешь, там фирма такая..кому-то по 3-4 раза меняли, кто-то в суд пошел...у меня от отзывов одни расстройства. Не знаю, чем дело закончится. Я переживаю - мы ж туда в сад должны были пойти.а теперь вобще не успеваем. С детской мебелью меня мама разворачивает. С книгами и мебель старой вопросы решить не можем. Мама одно орет, муж другое..а мне уже вобще фиолетово - лишь бы меня не трогали...У нас образовалась 21 лишняя книжная полка..если щас насверлят дырок и повесят - то ремонт коту под хвост...вобщем никто никого не слушает - вот и получается все через одно место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем приветик! Ждешь Ждешь выходный а они так быстро проходят и опять понедельник(((( хочу спатьььььььььььь Trufel, Оль мебель хорошая, очень гармонично вписалась в маленькую комнатушку, очень красиво, дверь бледно сиреневого цвета (прям под обои), дуб беленый прям как на заказа под ламинат, и качество ничего так, за такие деньги даже лучше чем я ожидала, очень красиво стелаж со стеклами, не дешево...............Даже уж если Дима сказал что я супер выбрала (так как до этого он все засирал) ему вообще мало что нравится..............значит реально классно, самое главное что угловой шкаф это тема для сохранения пространства.............. Вообщем Оль советую, мне понравилось............фотки кину, если USB найду сейчас........... А можете поздравить мы вчера купила стиралку новую, и вчера нам поменяли все трубы и ее подключили, вообщем вчера как нормальный человек все перестирала.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, поздравляю! Это супер, что все красиво и качественно и все довольны! Ты молодец! ЗА тебя хоть порадуюсь! И с новой стиралкой! Я без стиралки вобще как без рук - мы по 10 раз на дню носки с трусами меняем только))) Юль, а у вас угловой, потом маленький шкаф, потом кровать идет? Я так поняла, что к угловому нельзя кровать сразу ставить - не откроется? Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, нет у нас угловой шкаф, рядом будет диван стоять, вот сейчас выбираю, там норм с любой стороны поставь все откровется там все сделано с умом, напротив дивана стоит стелаж открытый, там мягкие игрушки, и рядом закрытый по 3 полки (сверху и снизу) закрытые под стеклом, две полки открытые посередине, там у нас лежат книги и внизу для рисования, чтобы Вика сама могла доставать..........и к стелыжу под стеклом крепится открытая полка с полукгруглыми открытыми полочками, на них я поставлю цветы........вообщем получилось красиво........... У нас машинка на 6 кг (специально такую хотела_) там одни трусы до носки не постираешь_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, здорово! Уже хочу фотки))) Жду-недождусь. Почему-то нам сказали, что технологически невозможно воткнуть угловой с кроватью впритык..хмм...А почему там не стала кровать брать? Ну вас народа много..хотя я б тоже не отказалась. У меня белья валом вечно. Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, у нас народу на одного человека больше чем у вас)))) просто я не люблю стирать по одной наволочке, если пихать так много)))) или плед постирать, тоже удобно............. кровать не стала брать, так как комната маленькая и для сохранения пространства, решила взять диван, вот Карине мы брали кровать, я как представила бандурину эту в Викиной и решила что нет, диван будет уместней.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, ну у вас и постельного больше и одежды. Я тоже люблю по многу сразу стирать. А чего за диван решила? Я уже вобще что-либо планировать боюсь... Вроде договорилась с мамой, чтоб полки только по 1 стене пока вешаем...а с остальным в процессе разбираемся. Еще после 15 буду с кухней разбираться. Завтра может с Игорем к маме потащимся, если ТТ не будет у него. Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, ну выбираем, мне вообще типо Машкиного нравится но мы сейчас высосаны до копейки еще купили ноут второй вчера, может Карине его отдадим, поэтому в пределах 12=13000 руб, вот думаем, как надумаем я покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юля, ну вы вобще молодцы! Прям закупились по полной программе. Давай, покажи..а то у меня уже мозг не варит...У нас война миров просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Приветы всем. Катюшка, держись там давай сегодня, чтоб все быстро и без боли))) Оль, ну е-мое!!!! А ты че сначала отзывы то не почитала, прежде чем заказывать, а????? В любом случае поменять обязаны!!! ты знаешь, а вообще косяки бывают и в уже давно проверенных компаниях. Мне кухню тоже очень долго не могли до ума довезти, то я щик не довезли, то столешница не того размера, а стеновую панель нам аж 3 раза переделывали, то цветы размазанные получились, то рисунок не совпал, но не того оттенка. НО, все меняли без разговоров даже. А мы вот тоже диванчик все таки Егорычу купили, вернее они с папой поехали и выбрали, а меня в известность поставили))) Какой то салатовый с собачками))) ну конечно, что еще наш папа мог бы выбрать))) Решили. что еще одну огромную кровать в спальню ставить это уже перебор. Купили за 8800 всего помоему, а когда уже в другую комнату будем отселять. тогда кровать купим, а диванчик на дачу отвезем. Сама еще не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Пашечка, о ну прикольно............а в какой фирме покупали? ну что расцветочка очень даже веселенькая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, ага. веселенькая. сегодня сфокаю покажу, я так поняла, что то типа вот этого Ссылки скрыты. только расцветка другая. По поводу машинки стиральной, мы тоже совсем недавно купили Бош вертикальной загрузки, намного удобнее обычной и Егорыч хоть в барабан не лезет, а то задолбалась зубочистки из дырок вытаскивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танюш, с диваничком вас! Покажешь потом? Вот Сережа у тебя молодец! Сам поехал и купил. О, мне кажется удобно как раз такой на маленькой площади! И сколько вам так кухню делали? Да отзывыв читали о Боровичах (о производителе). Вроде по России в пятерку лучших входит...А о магазине как-то и не подумали чего-то...ну их кухни много у кого представлены. Посмотрели качество - нам все очень понравилось на витрине...а привезли Г (((. Наверно если б не сад, то я б не орала, а подождала бы..но я совсем уже не знаю..люди пишут что по пол-года ждут и в итоге идут в суд. Я еще в Роспотребнадзор позвоню после разговора с фирмой. Такое ощущение, что они просто неликвид спихивают людям(((. Мы с Димкой вобще тут поругались - он со мной разводиться надумал ...он не хочет переезжать..вобщем психованные все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Оль. а че ты паришься по поводу детского сада то, ну не поведешь ты его первого сентября. поведешь попозже, я наоборот хочу, чтобы там все попривыкли, а мы уже в ноябре будем пробовать наверное, чтобы не всем скопом там орали. Кухню нам где то около месяца наверное делали, вернее сделал то сборщик за пару дней, а стеновую панель долго переделывали. она ж из стекла, на нее рисунок наносили, потом сохла.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Тань, эхх, мы уже 2 месяца кухню ждем и все никак. Да я парюсь потому что сады у нас переполнены. Я попробую договориться, заявление написать..просто могут и послать. Типа всем детям места не хватает, а вы не ходите...Плюс потом же мне все равно с ними договариваться, что на полный день не буду оставлять. Т.е. не очень красиво - место заняли, а то ремонт, то ребенока буду после обеда забирать. Вобще я ж хотела в августе переехать, чтоб Игорь к новой квартире привык, адаптировался, а потом уж в сад...а щас все бегом-бегом..тяжело ему будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, что это он? почему не хочет вы же там одни будете вроде???? действительно что из-за сада волнуешся, поведешь позже, ваше место никто уже не займет.............. Пашечка, мне очень нравятся такие подлокотники..............расцветочка прикольная, но нам такая не подойдеь, у нас все такое побледнее)))) но ничего весельно, наверное Егорка сам выбирал)))) Да ладно Оль ну ей богу не раздувай, поверь Вика так быстро привыкла к дому новому, что помоему не заметила что он новый, дом он и в африке дом, главное мама, папа рядом, а какая кв их вообще не волнует, а в сад ты можешь повести а можешь нет, ты имеешь право, главное вовремя предупредить и написать заяву, а забирать тоже твое право............ты сама себе пролемы выдумываешь..........обо всем в наше время можно договориться......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, ну тут он хозяин...В свое время говорил часто: не устраивает - дверь там. И что тут квартира его матери и она будет приходить, когда ей хочется, и что я на ее территории живу и тут это ему не нужно и то не нужно.. Боится, думаю...там-то он не хозяин. Плюс там на диване не полежишь - надо пахать будет. Плюс моя мама еще будет там контролировать нас (у нее такой характер - лезть точно будет)...ну вот как-то так. Мама будет в соседнем доме. Думаю ежедневные визиты обеспечены. Да, наверно накручиваю...ну на юге мы за 2 недели так и не адаптировались к номеру. Сложно у нас с этим. Орал сильно. И туда приезжаем (к маме или в ту квартиру) он в коляску вцепляется и истерит. Да у нас еще ж с группой незнамо что. Напишу, конечно, поеду...Просто тут столько негатива в саду было, что я готовлюсь уже к худьшему. Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, ну а как он хотел все время на жопе ровно сидеть............ты вообще герой, я бы уже убила бы его если бы дома сидел и ничего не делал..............я вообще такого не очень понимаю............а моя мама наверное сама бы пришла и выперла такого зятька)))) с ее понятиями, что женщина -богиня и муж как раб))) такое поведение мужчины для нее непонятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, мама у тебя молодец. Я б у нее поучилась. Ну, собственно, для того и был затеян переезд...чтоб все встало на свои места...правда обходится он большими нервами..но мне главное, чтоб мы с Игорем туда переехали и были на своей территории. Чтобы было где готовить, спать и т.п. А уж как он себя там будет вести - дело его. На: "по-прежнему" я уже не согласна...да и не получится там так у него...так что выбор за ним... Просто я знаю, чего хочу и к чему иду...и я думаю это правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, нет Оль у нее учиться не надо, для нее любой мужик плохой будет, у меня папа это мужчина-мечта.......она его чмырит постоянно это писец какой то.............он и убирается, готовит, стирает, работает, хорошо зарабатывается........там где они живут это его квартира всегда была, дача тоже его, с нами двумы ездил по санаториям, а мама тут тусила. И все он плохой.........Нет она не пример............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, а я вот заметила, что обычно хорошие мужики как раз стервам и пилам попадаются)))). Наверно потому, что они их не жалеют. Это мне все жалко, все не по-человечески..все поддержать надо в трудную минуту..тьфу...но так воспитали...что нельзя бросать в беде никого....поэтому такая я дура. Ну вобщем мне главное переехать...а там я буду делать так, как Я ссчитаю нужным. Не собираюсь никого ущемлять, но и обижать и диктовать тоже не позволю. Как-то надоело чувствовать себя 15-летней девочкой.. У нас еще ж вопрос денег...я уже предвкушаю скандал, когда я попрошу на оплату квартплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, а тут как вы живете кто платит? вообще это нормально что он будет там жить и платить ты то не работаешь?! а платить то надо......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, тут часть его мама платит, часть мы. Ну вобщем-то я там и на него готовить буду и светом он тоже будет пользоваться и телефоном..ну я считаю, что это нормально..кто еще должен платить за квартплату? Я? Я, конечно могу, если он сядет с Игорем.и за квартиру и продукты покупать...но мне хотелось бы, что б мужчина в доме зарабатывал основную часть..или хотя бы половину. Да я не собираюсь же всю жизнь дома сидеть - я хочу на работу. У меня просто график будет от мамы зависеть (ну и переехать надо для начала и в сад Игоря хоть на сколько отдать)...Так-то по-любому мне нудно зарабатывать идти. Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, а он что не понимает этого??? что надо будет платить? не хочет работать пусть у мамы берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, я вобще не знаю - понимает он или нет. Он вобще переезжать не хочет. Вплоть до развода. Не хочет он ничего менять в жизни..а я не хочу жить по-старому . Я до Б никогда дома не сидела. Я в каникулы подрабалывала..после ВУЗа работала...2-ое в/о получала - по вскр. занималась. Этой весной окончила курсы опять. Я думаю если что себя и Игоря я прокормлю... Дело-то не в этом даже..а в отношении. Он не хочет давать деньги мне в руки..Он хочет, чтоб все было по его..а я так не хочу...мне кажется это неправильно. А мама его ни копейки не даст))))) Она внука до сих пор с ДР не поздравила (про себя я уж молчу). У нее только: вы мне обязанны, я хочу, я имею право...ну да и плевать мне, если честно уже. Хотя она знает, что я не работаю..устроила скандал 1,5 года назад, что на 8 марта ЕЙ! 1 розу подарили! А у нас еще моя мама, димкина бабушка, тетя, сестра, жена отца..ну вобщем прилично получается женщин...Ну вот..пошла я в разнос - нажаловалась. Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения