ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, не ну он у тебя вообще странный мужчина..............прям хочется всегда задать вопрос, а зачем ему семья, ну жил бы один..........Если уж на то пошло он обязан давать деньги, как минимум, на ребенка........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, так у нас расцветка то не такая будет, я же написала, там какой то бледно салатовый фон и далматинцы))) Оль, ну и пусть остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Ох, Юльк, сама не понимаю...да у нас мужики вобще многие не для семьи...Тут я поняла мама его очень хотела ребенка..а не Дима. Да ну, не хочу прям..я завожусь...Столько нервов вытрепали мне родственники - только недавно устаканилось..быстрей уехать бы подальше. Тань, да пусть - может так и лучше будет..мне главное нас с зайцем перевезти Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, а ты ему озвучила что уедешь все равно, чтобы он не решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, я писала))) Мы когда с Игорем из больницы вышли, то был сурьезный разговор у нас..долгий..на счет развода. Он знает, что я уеду с ребенком в любом случае - поэтому говорит, что на переезд я его вынудила. Просто я пытаюсь сделать это с меньшими потерями...и с меньшими нервотрепками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, так он все таки едет или нет??? или пока думает?? или разводиться будет............зато алименты платить будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ой, Юль, не смеши про алименты))))). Не знаю..мы не разговариваем сегодня...вчера еще вроде ехать собирался...Посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Серенька сейчас диванчик привез, ниче такой, симпатичный, такой нежно-нежно салатовый))) Я уже в дверях с ним встретилась. сфоткать не успела, вечером сфоткаю, когда поставим... Ольк, да даже если и не поедет с вами, то все равно потом приползет, ну хде он еще такую добрую душу то надет, таких больше нет А на счет кухни, так это собирали ее месяц то, ждали тоже месяца 2 ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Танюш, ну я рада, что диванчик понравился! Супер! Эхх, ну как-то все равно неправильно это..для меня семья - это когда друг за друга, а не друг против друга. Спасибо, мой хороший! Просто уже иногда не знаю - надо ли оно мне... Девочки, дозвонилась я в Роспотребнадзор. И по комплектованию садов тел. узнала (как всегда через 10 номеров) - пока правда трубку не берут. Обои клеятся, полки пока тоже вроде мама согласилась ненужные не вешать. Вобщем плодотворный у меня денек - работаем в нужном направлении. Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Trufel, ну вот молодец............так тихим сапом все доделается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, спасибо! Да, хоть какой-то свет в конце туннеля забрезжил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Юль, давай ищи уже свой шнур, хоцца на красоту глянуть))) Эх... у меня тоже Егорыч засопливился, все лето продержался без болячек, тьфу блин... Это они вчера с папой керхером машину помыли ледяной водой((((((( Изменено 20 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юля, заинтриговала и убежала)))) Тань, ну вот((( погода такая еще. Мы дома сидим - у нас дожди заливают. Девочки, обещали поменять кухню - верится с трудом..Все равно претензию письменно напишу - пусть будет. Если не сделают - в Роспотребнадзор тогда будем обращаться. Уфф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки всем привет! Вообщем дернули мне зуб, просто огромный,вы даже не представляете какой там корень....дергали терпимо,а вот когда заморозка кончилась,хотелось на стену залезть и выть,потом обезболевающее выпила и лучше стало. Но это к сожалению еще не все...этот зуб "заразил" рядом стоящий,через две недели на прием, не знай что еще с ним будет... Пашечка, Танюшка, ну ч тож вы так, главное чтобы Егор не разболелся! Держитесь! С диванчиком вас!!! И ждем фоток!!! Юль с покупкой тебя!!!! давай уже фотки! Очень интересно!!! Trufel, Оль,ну может пойдет дело! И переедите быстро! А мужу пинок под зад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Катя, бедненькая(( Держись. Пусть хоть не болит - подождет до врача. Ой, я надеюсь..Главное выяснила, что договор на директора у нас, т.е. он сам ИП (отвечаетс Своим движимым и недвижимым имуществом). Я думаю он теперь поднапряжется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки фотки завтра утром выложу, шнур нашла, заказала Вике диван, как у Маши, только розовый.......... так что комната будет в полном боекомплекте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Юль, ждем-ждем завтра! Молодчинки! У всех будут одинаковые диванчики - Маша заразила))))...может и нам такой заказать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я тоже долго ломала голову какую кровать купить Маринке. Долгое время хотела как Пашечка кровать Я расту, но, наверное, все-таки Икею возьмем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Ира, вроде неплохой вариант. Юль, вышли, плиз, координаты - где заказывала, а? Не хочу опять нарваться...А с угловым шкафом кровать не встает - не открыть дверцу. Только диван если - уже всю голову сломала - ничего у меня не встает в комнату.))) Тань, как там Егорыч сегодня? Изменено 21 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Приветы всем, вот наш диванчик Ссылки скрыты. но, Егорыч категорически теперь отказывается на нем спать, говорит очень большой))) А мы вчера в травму успели сгонять. Егорыч уронил себе табуретку на палец, прям туда, где ноготь начинает расти. Орал как сумашедший, поехали в травму, посмотрели, перелома нет. Приехали домой, вроде успокоился, легли с ним спать, он как давай завывать, ломить ножку начало. Поставила свечку обезболивающую с анальгином, не помогает((( В подъезде у нас врач скорой помощи живет, я к нему, укол баралгина впорол... как же у меня Егорыч орал, он болючий гад((( Потом таки уснул и проспал до утра без просыпа, ушла на работу, спит еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Тань, бедный Егорыч((((. Как же его так с молотком угораздило?!? Баралгин - да, болючий конечно. Жалко его. А диванчик хорошенький. Скоро сын привыкнет и будет спать. Моего в детскую кровать не затащишь - развалится на нашем диване и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Оля, где хоть ты увидела, что я про молоток написала)))) МАШУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Тань, прости пожалуйста)))). Я уже того...пол-ночи в туалет с циститом бегала - башка не варит..видимо заклинило на ассоциации: плаец-молоток)))) Дозвонилась я по садам..нет у них никаких правил по смешанным группам. Вобщем бардак какой-то у нас с распределением. Поехала я к маме - дальше разбираться. Маша, с Днем Рождения! Счастья тебе, успехов и семейного благополучия! :flower: :flower: Изменено 21 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ссылки скрыты. вот мой диванчик, только ручки из ткани, как контур цветов............ это наш шкаф......... то что у окна это открытая полка, она будет крепиться со стороны выключателя, там будут цветы стоять.......... вот еще Trufel, Оль заказывала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ESPANOLKA, , диванчика не видно, попробуй еще раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения