ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Пашечка, бедный Егорыч(((( а у меня ночью Вика свалилась с моего дивана, это пипец как она орала, еле успокоила(((( ща диван кину Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Юль, а я уже по ссылочке прошла, посмотрела, хорошенький и прям здорово в комнату вписывается по расцветке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Пашечка, я вчера втирала Вике про диван, говорю будешь спать на красивеньком диване))) она нет, я тут а папа там)))) вообще жопа............еще подушку, одеяло и белье покупать, у нее же все маленькое в кроватке было......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Вот и у нас таже самая фигня, буду с мамой спать, а папа там))) или говорит сама там спи))) Мне тоже белье покупать все надо. Егорыч сегодня ходит слава богу, даже ногу свою несчастную в кросовок засунул))) Ох и напугал он нас вчера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Пашечка, ой представляю бедненький............ вот Ольга уехала и поговорить не с кем))) аууууу люди вы хде.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Юль, да я здесь, говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Пашечка, а что молчишь партизан)))) где все остальные, куда делись????????? тут сидят только я, ты и Ольга............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Юль, дык я работаю))) дел дохренища до обеда, вот после обеда я вся твоя, а сейчас повкалывать надо... Ага все расползлись куда то, почитаю почитают нас и сразу линять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Юль, я пришла! Че-то у меня ссылки не открываются вобще((((( Вобще не вижу ничего..вот обЫдно - не знаю, как посмотреть теперь. Девочки, короче вытрепала все нервы, но детскую решили заказывать. Юль, спасибо за ссылочку - щас гляну. Юль, диван вижу - клевый. А по магазину я имела ввиду - где стенку Леромовскую заказывала? С садом не разобралась. Не знаю, что делать...Не пойдет мой ребенок в группу с 4-5-летками. Это тоже самое, что первоклашке предложить в той же школе пойти в 3-ий класс. А нервы трепать уже не могу - меня скоро в психушку с нерным срывом заберут. Я не понимаю, почему все и все против меня?!? :dash_kolob_girl: А где наша именинница пропала? Изменено 21 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Оль, убедила таки мамку))) Про сад даже не знаю, что тебе сказать, а у них группы 3-х леток вообще что ли нет? И вообще, хватит нервы себе уже трепать, смотри сколько болячек опять на тебя навалилось, прям как будто какие то вселенские проблемы решаешь, хорош уже, пора успокаиваться, глядишь все и утрясется. А то понаписала там у себя в профиле то всякой ерунды, отлупить тебя некому :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Тань, да ну их в .... - просто я не нужна ни тут, ни там. Мама заявила, что нахер я там не уперлась и она б сдавала ту квартиру...Диме тут хозяин-барин единоваластный. Получаестя я она, без работы и без близких людей...Буду жить на БП)))) Вот реально - у меня мама с Димой грызуься..и им пофиг на меня и мое мнение. Да вобщем ладно, чего уж говорить. Группа 3-хлеток есть..и есть группа смешанная, а нас запихнули непойми куда. Это бред, но я не могу успокоиться..я уже не знаю - реально лечиться пора. Танюш, спасибо за поддержку...я знаю, пора брать себя в руки и учиться плевать на все...просто как-то последние 4 года какой-то ужас у меня сплошной. Все жду просвета, а его че-то нет. Вобщем да, я сказала, как считаю нужным расставить все и временно разместить, нарисовала все - с размерами....скандалили долго. Потом мама согласилась. Ну не дело это - книги насувать везде, а потом эти полки на рабенка подать будут. Юль, открыла! Очень красиво! Шикарно диван под обои и мебель подходит! Прям здорово получилось! Молодчинка! Изменено 21 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Trufel, спасибо!!!!!! заказывала вот тут Ссылки скрыты. привезли без проблем, могу сказать что везде подъем 250 руб этаж, а тут 165 руб, 0,1% от стоимости) а если заказываешь на 15000 то все и доставка и зборка бесплатно........ 165 за 8 этажей)) Trufel, Оль перестань действительно...........ты иди своим путем и перестань тратить себе нервы, у тебя цель переехать и поставить свое "Я", так что необращай внимание, мы тебя любим, если нужна помощь обращайся!!!! Зая моя желеть не буду тебя, не хочу, я знаю у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамы разные нужны и важны, у меня маман тоже не подарок, просто ты успокойся, ты нужна здоровая сыну!!!! Я знаю как понервничаешь сразу все болит............... поэтому брось это гиблое дело, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ольк, вот видишь, а ты говоришь ты одна, нас уже как минимум трое))) прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Юльчик, Танюш, спасибо, любимки мои вам огромное! Щас пойду на счет сада выяснять дальше. Я просто не понимаю - почему и отчего все происходит прям вобще из ряда вон)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Девочки всем привет!!!! Я с вами! Просто писать могу только вечером,на работе инета нет,а вы все днем общаетесь... Пашечка, Танюш,как же Егора жалко,хорошо что сейчас не болит. Диван классный! ESPANOLKA, Юль,хороший уголок и диванчик хороший! Trufel, Оль,ну не хандри пожалуйста!!!!! Все будет хорошо! Надо улыбнуться и идти дальше!!!! Знаю что трудно,но надо взять себя в руки! Все наладится!!!!! Как у тебя Игорек сейчас? МАША!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 августа 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Катюнька, спасибо! Да я уже ничего... Как с зубом твоим вторым? Девочки, позвонила, предложили мне либо сюда походить с 4-5 летками (возможно нас потом когда-нибудь удастся перевести в другую группу), либо через 2 дороги в другой сад с ровестниками. Теперь не знаю, чего делать-то))) Этот лучший сад в районе - и он во дворе прям,...хотя впринцыпе вобще не уверена, что пойдем))) Изменено 21 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно что не забываете! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Маша, хорошо тебе отметить! Расскажи потом - как отпразновала! Юль, пошла по твоей ссылочке и нашла мебель, в которую влюбилась. Завтра буду звонить по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Trufel, ты хоть расскажи что за мебель????? покажи....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Юль, вы, наверно, не поймете..но мне просто супер вписывается к обоям (они у меня с рисунком бежево-бело-коричневые) - вот идеально - это ее место. Единственное - фабрика смущает. Если тут в представительстве есть на складе в наличии, то я возьму. А из Сибири фиг знает - в каком состоянии прийдет (с кухней уже прокололись). Вот: Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ооо прикольненькая, это у вас такая комната большая.....здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Приветы всем. Оль, ну супер, мне понравилась!!! А что за фирма то, почему из Сибири везти? Мань, ну рассказывай давай как отметила то? Диван сегодня был опробован))) первый раз спала без ощущения рук, ног и головы ребенка на себе))) Но засыпал конечно со мной, потом переложила, прилез только в 7 часов утра. Изменено 22 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Trufel, Оль какая разница откуда идет, когда вам привощят посмотришь ее ( они распаковывают) если брак ты просто не платишь, оказываешся это твое право............что ты поэтому поводу загоняешся, я кстати не очень понимаю почему вы так с кухней не поступили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Юль, не, у нас не очень большая. Там надо 1 шкаф убрать - т.е. я хочу двухдверный, кровать, полку над кроватью и еще шкаф-пенал (открытый или закрытый). Кухню не распаковывали до сборки - только стекла на битость проверяли. Видишь - сборщик пришел - оказалось все не то. Мне ж еще по времени важно. Из Сибири может и 2 месяца идти))) Танюш, ну вот позвоню - они по Уралу и Сибири и Дальнему Востоку восновном работают. Кентавр-2000. Мама опять сказала - уу, неизвестное, значит Г. У нас есть магаз их - вот позвоню - может съездеем, если там есть в наличии или хоть на витрине. С опробыванием дивана! Главное, что спал. Если привыкнет просыпаться там, то потом и засыпать привыкнет вскоре Маша, рассказывай - как отметила Изменено 22 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Манька опять срулила, даже не пообщавщись... может мы ее обидели чем :think1: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения