Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Пашечка, да нет не обидели.....просто она вся в работе...............и Ванёк наверное вернулся, у нее график мама не горюй, тут и писать не захочется...............

Trufel, так ты позвони и узнай через сколько они привезти могут, я долго ждала около месяца Викину мебель, ну я по своим замерам заказывала. Ну вот а ты бы все проверела............а тебе обязательно ее ехать смотреть????? вы так заказать не можете???

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Танюш, я думаю Маше не до нас просто сегодня....вроде не обижали. :)

Юль, че-то звоню - нет пока никого. У меня месяца нет...мне надо на этой неделе по саду что-то решить...Тут мне сказали, что ждать нас никто не будет...вобщем все такие умные. У нас проблемы просто с местами там большие.

Вобщем я на ушах тут стою, как всегда. Пойду за обувью мелкому сгоняю - прийду и буду дальше долбить по своим проблемам. :sorry:

Оль, ну а если за садик платить, а не ходить пока, какая им разница то ходит ребенок или нет?

Танюш, ну что ты придумываешь? на что мне обижаться? вчера я ничего не написала, так как очень устала.... я же вчера еще работала, встала в 4:30, а к вечеру меня уже просто срубало... Кстати это у меня был первый раз, чтобы в ДР я работала )) но мне понравилось! пол дня халявила, принимала поздравления, все тайные поклонники наконец-то получили доступ к телу. чтобы чмокнуть в щечку, в общем было весело :D Я правда планировала после работы устроить сабантуй с коллегами, но мама моя задумала семейный ужин.... и я не смогла ей отказать... в общем с коллегами в др раз посидим где-нибудь. А вчера отмечала в кругу семьи - родители мне деньги на новый фотик подарили. Ваня мне аппликацию сделал и цветы подарил, которые сам в магазине выбирал :kiss2: Потом с работы мне кто-то позвонил, я не успела ответит и только пропущенный увидела.... а у нас телефон многоканальный, и откуда конкретно звонили не понятно, видно только что с работы.... я уже вся на невряке, перезваниваю готовая услышать что что-то там неправильно сделала или в кассе что-то не сошлось... а оказалось это из службы безопасности мой коллега звонил поздравить меня! :Crazy: хороший так мужик, но как обычно женатый :sorry: Любовник мой меня кстати не поздравил... я его тоже тогда не буду поздравлять, у него через неделю ДР :malicious: И бывший блин тоже отличился - спрашивал что-то про Ваню, а про поздравления ни слова :bat: типа опять забыл.... ну и хер с ним тоже больше не буду поздравлять.

Вчера еще у Ваниной подружки Анечки ДР был, 3 года исполнилось - вот сейчас собираемся к ним в гости ненадолго, чтобы поздравить, а в 13.30 я на работу убегаю..... вернусь только в час ночи - вот такой у меня график, то сранья, а то допоздна.

Привет Машунь, ну вот видишь, вытащила таки я тебя))) а то напишет строчку и слиняет)))

Ванюшка молодец, порадовал мамку, а мужики... да черт с ними, они вечно все забывают(((

Да уж, график жесткий у тебя...

Пашечка, вот видишь прально я написала, график у Машки полный жопец))))

Мышк@, ты там в наши края не собираешся??? если что звони и приходи в гости) Вика вернется приезжай с Ваней))

Маша, жесть ты там бегаешь! Ванюша какой молодец, а!

Не переживай - про мой ДР вобще все вечно забывают...и не приходит почти никто - все на дачах на майских.

А вобще я б намекнула, что праздрновала ДР...может они приглашения ждали?

Тань, ну все, девченки спелись)))) А ты ко мне в гости приезжай! :D

Пошла за обувью - брить нечего - ни обуыи, ни калгот - ничего. Девочки, где обувь берете? Кто-то заказывает? Я думаю может через Нет заказать..в магазинах реально шаром покати.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, я беру в Котофее всю обувь, кроме зимней, мне нравится и качество и внешне............у нас на Водном большой магаз..........

Оль, не, ты больно далеко сейчас, вот переедешь, тогда посмотрим))) А у нас вот обуви полно везде, а пойдешь что то покупать, то фиг подберешь, как всегда все размеры есть, кроме нужного. тут тоже Егорычу еле еле кроссовки нашли. Вот казалось бы кроссовок пруд пруди, пришли, а выбрать то и нечего... Купили в итоге Тифлани Спорт (сама про такую фирму первый раз услышала) Турция, так они обошлись аж в 2100, типа ортопедические... Ну симпатичные конечно и одеваются легко (это было главным критерием), но охренеть столько денег то и это ведь дай бог на пару месяцев, весной малы уже будут...

Изменено пользователем Пашечка

Юль, Танюш, спасибо.

Щас в Нете буду смотреть еще. У нас вобще на 26 размер на мальчишек ничего не подобрать. А магазин один нормальный..и рынок, но там обуыь воняет - я не хочу такую брать.

Таня, давай-давай. ;) Я уже сплю и вижу, что перееду.

Оль, а у нас на 28 нет ничего)))

Тань, ну мы мелкие :) У нас вся обувь тоже после 30-ого на полках)))

По мебели телефоны молчат...похоже не судьба. :)

Привет девулички! Ну выползу я тоже, а то стыдно уже- читаю все, а писать лениво. Но есть небольшое оправдание - я полтора месяца в разъездах была и без ноута, а все остальные мои девайсы заразы такие не хотели на БП давать окошко для написания сообщения. Недавно вернулись с Украины, там очень коассно отдохнули, и на море, и в деревне. Сейчас в Белгороде, в первых числах сентября папа за нами приедет и заберет в Москву, в садик планирую с 5 сентября пойти. Тимур нахватался украинских слов, теперь радует меня и окружающих)))) Как и у многих, у нас показательные истерики не редкость, иногда не выдерживаю и ору тоже, понимаю что так нельзя, и мой крик только провоцирует его подобное поведение, но я сама псих, что с ребенка взять((( А, ну еще из новостей- наконец то завязали с сиськой, я последняя да?))))неделю назад подумала, что как заголосит в садике где моя сися))) в общем одним днем перестала давать и все, ну ему надо было только на сон.сейчас конечно засыпает по часу, но не просит и не плачет, хотя и не забыл пока. Только постоянно стал спрашивать -мама, ты меня любишь?)))

Напишу попозже еще, не пропадаю))

layla2007, ой ну ты мать-героиня))) сисечница наша...........этож надо до 3-х с лишним кормить........я в шоке))).вот вы лягушки путешественники............и там и сям, клево все повидали.........давай возвращайся и опять встретимся все вместе)))

Лиль, молодец! С завершением ГВ! :flower: Меня бы и при хороешм раскладе на столько б не хватило.

Эх, я тоже срываюсь и ору и по попе дать могу.

А как в саду отнеслись, что вы позже прийдете? Это у меня такое фатальное везение (не пойму я чго-то?!)

Юль, короче в твоем магазе только мебель и делают ее 4 недели. :( Обыдно, да)))

Trufel, а ты что хотела в магазине мебели еще найти мадам???? Слушай а почему у Лили должны быть проблемы, это твое гражданское право водить или не водить ре в сад, главное плати и напиши заяву, а что у вас там твориться полный беспредел...........

Юль, ну у нас типа мне заведующая сказала: мест нет и мы тут никого держать не будем. Либо ходите, либо идите...Там реально в этот сад не попасть. Люди туда рвутся. А второй сад, куда предложили - там дома посносили и стройка будет. Идиотизм. Мама вобще заывила: че ты тут бегаешь - Игорь все равно в детский сад ходить не будет - хоть ты с трехлетками, хоть с пятилетками засунь. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У завода этого есть представительство в Москве - там никто не подходит...вобще. Я просто боюсь, что месяц прожду, 1,5 и получится, как с кухней. Щас опять звонила-ругалась.

Лиль, ага, ты следующая была на "по попе", не ругалась на тебя, потому как знаю, что ты в разъездах, может с телефона читаешь просто, писать там не очень удобно и все такое, а тебе оказывается засранке просто лень :malicious: :malicious: :malicious: Ну с завершением вас, ты правда ГЕРОЙ!!!

Оль, вот убей не пойму какая им разница ходит ребенок или нет если деньги за сад платишь, воспиталкам так наоборот лучше, меньше возни... странные какие то. Вот я вообще не планирую в сентябре Егорыча в сад отдавать и думаешь мне кто то запретит это делать??? Мне заведующая даже в том году сказала или забирайте путевку и сдавайте или держите место, но за садик платите. И это не только в этом саду, это везде так и ты имеешь право на выбор, фигню она тебе там трет и ничего не сделает, это вообще не в компетенции заведующих сейчас.

Мама твоя молодец конечно, умеет "поддержать"(((

Оль, а мебель по любому надо только заказывать, в наличиях у магазинов у них как правило ее нет и не настраивай себя сразу на негатив, ну, что ты за человек то такой :malicious: :malicious: :malicious:

Тань, так мы не против платить..реально странные...да я еще завтра позвню - спрошу про сад, в который я ходила еще - он оказывается логопедический, а этот Центр развития..Да вобщем не знаю...у нас впринцыпе проблема..уж не знаю - как лучше для Игоря...просо скакать не хочется..тут удобно и сад хороший..но возраст не наш :(.

Trufel, да вот правда Оль хоре...............как ты лодку назовешь, так она и поплывет))) а ты сразу заведующая сказала, значит все пиздец котенку((( у нас акромя заведующих есть законы, так же как летом, если ре уезжает пишешь за мес заяву и оплату гарантируешь и поехала хоть насколько, все это бред и дебилизм.........

По поводу мебели Таня права, ты хоть сто раз смотри ездий, а заказывать придется, так как сейчас вся мебель собирается по модулям, я тебе дала ссылку, а ты гнешь свой негатив, что облапошат, у меня в доме нет ни одной вещи, которую я поехала и купила сама, все из инета, ну ниразу ттт не обманули, а ты сразу ааааааааа бля меня кинут.............не надо негатива, мне кажется это уже перебор..............

Ты знаешь у меня в жизни не все получается, вообщем то как у всех, но благодаря моему позитиву, практически все выходит, если будешь всю жизнь ныть, так и будут кидать, с кухней вы сами виноваты. Вот объясни, может я тупая, грузчики ее приволокли, почему не открыли коробки???????????? вот что этому могло помешать???????? увидели брак, нахуй послали прям с кухней, и ничего они вам не сделают, это ваше право!!!! Вот и мама наверное у тебя такая, говорит не из-за вредности, а потому что не верит в положительный исход.............и тебя так же воспитала, если не переделуешь себя, то все будет дальше через жопу((((

И по поводу сада, может вообще Игорю комфортно будет со взрослыми, ну откуда такой настрой что пипец ему там будет, попробуй, не попробуешь не узнаешь....................

сори если грубо, но ты реально борщишь, ну сходи к психологу что ли, ну нельзя жизнь видить в черных тонах.........все же у тебя не так все плохо..............вот ты зациклилась на этой мебели что кинут, ну не понятна мне твоя позиция, как кинут???????????????? ты же не заранее деньги платишь, а после получения товара, в чем кидалово? то что браки сами просираете, ну это вы сами себя кинули......................а 1,5 мес ждать по любе придется и чем дольше будете тянуть тем дольше не будет у ре мебели, соберись мадам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Между прочим, пока ты тут про мебель думаешь мне ее уже привезли и стоит собранная))))

• Нравится 2

Юлька, присоединяюсь к каждому твоему слову!!! Надо уже нам мадам нашу в чувтсва привести, а то до психушки недалеко, да да Ольк, про тебя пишу, здравый смысл включай уже!!!!

Ботинки то нашла ребенку????

Оль, а квартира эта вообще твоя, тебе ее отец оставил или маме твоей?

Так, ну продолжим :Hello:

Танюш, да мне лень то только последние полторы недели, уже ноут рядом когда был. Ну ругай :confusion:

Оля, я вот все про твои злоключения (по другому и не скажешь...) про садик, ремонт, квартиру... все читала-читала, и тоже думаю как Таня - ну что же ты за человечек то такой, везде только негатив и проблемы видишь.

Про начало посещения сада нам еще на собрании в июне сказали, если задерживаетесь, то просто предупредите по телефону перед 1 сентября и все. Никаких претензий и вопросов. Все прекрасно понимают, что время такое, еще многие в отпусках, на морях.. А если бы ребенок вообще был на больничном, например? им что кровь из носу надо 3 сентября явиться на первый звонок что ли? Понтуется ваша заведующая просто...

Еще про ремонт хотела свою точку зрения сказать, если лезу не в свое дело, скажи.Я правильно понимаю, что отец с мамой были уже в разводе и поэтому жили отдельно? и квартира досталась тебе по наследству от папы? Значит она твоя и только твоя? Тогда не понятны претензии мамы относительно ремонта, мебели и вообще возможной сдачи этой квартиры в аренду :think1: Ну ладно, она вам помогает финансово в плане ремонта и покупки мебели. Но уж что где будет стоять и висеть... мне кажется это только вам решать.. вам же там жить.Сложно конечно с родителями.. моя бы мама в такой ситуации точно не стала бы решающее слово иметь какую мне мебель купить в мою квартиру, пусть даже и на ее деньги. Конечно у моей другие есть тараканы в голове, но сейчас не об этом :D И еще про коллекцию книг и всего остального..Понятно что когда папа там один жил, то ему было комфортно так. Но семье из 3 человек и в малогабаритной квартире пытаться разместиться среди множества пылесборников (прости за такое сравнение, но ведь реально представь как нужно за этим всем ухаживать, чтобы пылью не дышать...) А почему мама не хочет к себе в квартиру например перевезти эти коллекции? тем более рядом живет. Понятны чувства человека, что это дорого как память, но вам же тоже жить надо. Или может вообще предложить оставить себе только самое ценное и редкое, а остальное сдать в библиотеку как благотворительность, думаю ни одна библиотека не откажет.Марки- филателистам. Старую мебель, которая не продается - нуждающимся в ней, бесплатно или за чисто символические деньги. Вроде как и не выбросили просто так, и другим людям добро сделали. Ты еще говорила что видео кассет много, а они вообще может уже не пригодны, т.к. записи на таких носителях лет 10-15 хранятся, не больше.

Ой, что то понесло меня конечно. В общем решать вам конечно, и жить с мамой дальше надо и самим свой быт устраивать надо..где они компромиссы? :friend:

Юльк, я сама с удовольствием встречусь. Вот в Москву вернусь и обмозгуем это дело :malicious: А ты, я смотрю, уже разводиться передумала? у тебя там такие грандиозные покупки, мебель, стиралка.. ну явно же не без участия благоверного?

Девули, детей уже все к осени-зиме собрали?Я сама не люблю покупать в магазинах, ну скажем честно, душит меня огромная зеленая жаба по таким ценам обувь, например, на два- три месяца покупать.Иногда приходится конечно, если вовремя не подсуетилась, а так почти все детское дорогое заказано или через совместные покупки, или с иностранных сайтов в период распродаж. Так два зимних комплекта с огромными скидками еще весной заказала из Дании, шапки, обувь на осень-зиму заказаны в СП, пока жду. Решила на эту зиму изменить куоме и попробовать Викинги. В магазе я их за 5 тыщ в сезон в жизни бы не купила :malicious: Вот в Москву вернусь, хочу где-нибудь в живую на шерстянной Янус посмотреть и примерить.. надо под верхнюю одежду купить,а потом тоже закажу.

Ну а для магазинов оставляю мелочь всякую, типа трусов.

Изменено пользователем layla2007

Юль, да ты права. Просто я давным-давно все выбрала...обговорила с мамой..А потом - то не так, это не так. И Диме тоже не так, с мебелью быстро не выходит..из-за смешанной группы скандал - он еще не знает, что нас вобще в старшую пихнули. Понимаешь, если б все нормально договорились - я не вижу ничего криминального в том, чтоб поспать на надувном матрасе и Игорю пока в маленькой кроватке и подождать...плита есть..да, готовить прийдется в разрушенной кухни. Я на это согласна, а он - нет. И так ко мне у всех претензии. Я то одно предлагаю, то второе, а в ответ....

А с садом реально тоже не знаю..я сама была в группе с 3-летками, когда мне 2 было...Это была жесть. Пока в нормальную не перевели и я не подружилась с девочкой - было очень тяжко. А тут сад Очень востребованный..не очень верится в быстрый перевод к ровестникам или в смешанную. Поэтому не знаю, что делать..Может попробуем..просто если у ребенка будет состояние, как в прошлом году, то это мне до школы прийдется с ним сидеть...А в группе с ровестниками все же шансов больше...но там стройка будет прям вокруг детского сада и снос домов. И так плохо - и так нехорошо. Вобще нам обязанны были дать группу нашего возраста или смешанную, как я поняла - в этом саду..но почему-то нас кинули. Мы стояли еще в один сад - он хороший, подальше..но там тоже теперь уже все забито..хотя мы туда проходили.

Короче переедем, в сад пойдем - все устаканится, я знаю..просто сейчас у нас паника с истерикой - потому что ничего не успеваем.

К психологу я б с удовольствием..Только к нормальному..но это деньги и время...вобще к психоаналитоку бы содила. :)

НУ ты у нас вобще молодчинка с таким настроем.

Тань, Лиль, квартира моя, а деньги мамины...и она меня ими постоянно попрекает и...вобщем я рада, что у вас такие мамы, правда...но моя не такая...Я ей с рождения должна...я вечно дура безмозглая и вобще у меня есть муж - пусть он меня и обеспечивает и квартиру покупает...а с отцом она больше 30 лет прожила...

Я понимаю, что по-хорошему, что б мне никто не тыкал, я должна было выйти на работу, оплатить все сама и делать и решать все...тогда б было нормально. А так..конечно человек делает и деньги вкладывает...не устраивает - говорит - делай сама и на свои..Ну логично, впринцыпе....И вилки там ее и стенка...и книги папа из их бюджета собирал....Вобщем устала я, правда.

Оль, ну бляха муха, не согласен он, пусть поднимет жопу, идет деньги зарабатывает и покупает мебель в квартиру, которая ему нравится. Вот просто слов нет!!! Он тебе трепит нервы, потому, что переезжать не хочет, а не по тому, что его мебель не устраивает и это может длиться вечно!!! И если ты будешь ждать когда мама и Димка твой договоряться, то вы никогда не переедите...

Заказывай мебель и нехер ждать, если надо, я тебе могу денег взаймы дать, заработаешь, отдашь. Ну честное слово, не могу уже больше смотреть как они над тобой издеваются(((((

Таня, да я понимаю. У мамы я виновата, что за Диму замуж вышла..Дима ничего делать не хочет...Денег у меня нет...Вобщем одни затырки сейчас. Я пытаюсь как-то решить, просто за все сразу хватаюсь и поэтому еще больше нервничаю. А ни мама, ни Дима со мной ничего обсуждать не хотят...Мама то на дачу буфет увезти хочет (не хочет продавать за копейки), то он не проходит. Эту тему трем уже недели 3. Как вариант - предлогаю либо к свекру на склад поставить, либо отдать родственникам папы...Тоже не устраивает.

Танюш, ну ты меня поняла. :kiss2: :kiss2: :kiss2: Спасибо тебе оромное за заботу - прорвемся. Щас я панику с истерикой прекрачу, всем люлей вставлю и все решим. :)

Лиль, да дельные вещи говоришь...я мыслила в том же направлении. Мама не согласна. Слава богу по расстановке полок книжных договорились. Перееду - буду потихоньку разгребать - там легче будет вычленить совсем ненужное.

Юль, а ты предоплату за стенку вносила? (я дура - не уточнила)..Завтра надо определяться и зкаакзывать. И с садом на этой неделе буду вопрос решать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...