Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Trufel, Оль какая предоплата, я тебе тут уже в течении 2-х дней пишу, что пока тебе не привезли товар и ты его не проверила, ты денег не платишь, это между прочим говорят все сайты, если просят предоплату то кидалово на 80%, какого хрена надрываться фабрике, если бабки у них в кармане............а ты опять про предоплату........проснись, крошка и перестань быть слишком доверчивой)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Юль, я уже вобще! Все, тады завтра заказываю! :girl_dance: Если мне в шкаф согласятся полки вставить.

Юль, не знаю...все по кухням, допустим, работают по предоплате. И с мебелью только 1 магазин без предоплаты нашла (из того что мне подходило). Там сроки вобще 7-14 дней. Думаю: если эту не привезут, то как запасной вариант. Но Очень прям хочу именно ту стенку! Я уже и мужа уломала если что в шкаф полки сделать... :m0591:

Изменено пользователем Trufel

Trufel, я не знаю где ты это все ищешь, я Каринину заказывала мебель, там и кухни есть..........все без предоплаты..........

Полки вставить не согласятся это точно, почему я заказала угловой, так как во всех моделях мебели либо бельевой либо с перекладиной для вешалок, так что в этом проблем..............либо можно два шкафа только типо пенал..........

ну я все равно в шоке от вас обоих..................уломала мужа((( а он что обошляет, и то если и обошляет, он умолешенный (прости) я не понимаю его позицию, сам делать ничего не хочет и др не дает, ну пусть поедет сам мебель купит............Мне кажется вы оба гемороете.......ты сама еще не определилась что хочешь........

мебели х....ва туча, а вы выбираете как будто за миллион..........я не знаю сколько у вас бюджет, но понимаю что примерно как у меня был, она вся одинаковая по качеству, что на нее зыркать то, понравилось заказала.

Юль, не знаю...мы ищем не дорого - может поэтому так.

А в Лероме везде продаются полки дополнительно (у них по модулям специально они отдельно продаются) и я звонила по нему - сказали можно вместо штанги сделать полки в шкафу. Вобщем уточню этот вопрос.

Да нет, я определилась, что хочу. :) Я сегодня заказывать буду. Просто мне шкаф с полками нужен - штанга мне ни к чему. А угловой у меня не встанет.

А мужу это все неинтересно и не нужно. Типа - там все не мое... Ну вот такая у него позиция. :sorry:

Юлька, ну категоричный ты у нас человек)))

Всем приветы.

Оль, ну с мужем твоим уже итак все понятно, делай так, как ты считаешь нужным вот и все... Чтоб сегодня заказала уже и отчиталась :malicious: :malicious: :malicious:

Я вот тоже никогда не гружусь по поводу мебели, увидела, понравилась, купила. У меня дома тоже нет дорогой мебели, ну если только кухня. Не вижу смысла тратить бешенные деньги, не на всю жизнь же покупаешь, да и выкидывать или на дачу отвезти потом не жалко))) У меня диваны например на кухне и в детской по 12000 всего, симпатичные и вроде не сломались пока, хоть наш кабанчик по ним все время скачет. Мебель в детскую я вообще на заказ делала, сама эскиз нарисовала, даже не знала, что получится если честно и какого качества. Привезли, собрали, ну здорово получилось и недорого опять же. Шкаф купе обошелся в 20000, стенка в 15000, нормуль я считаю)))

Вот кухню конечно подороже купила, так как на подольше хочется, она мне где то в 150000 обошлось, ну для кого то и это не дорого конечно...

Ир, кроватку то купили уже или передумали?

Изменено пользователем Пашечка

Юль, я кучу вариантов маме отправляла - она сначала соглашалась (я вобще планировала Белоснежку заказывать за 13-15 тыс), а потом это не так, а вот хорошо бы это или то..или се. Деньги-то ее - я не могу без ее согласия заказать. Мне тоже это все осточертело уже...потому что время поджимает, а мы все димагогию разводим, вместо дела.

Тань, привет! Как Егорыч там? Тань, да, сегодня закажу. :)

Ну у нас кухня в 30 обошлась)))) Да я б не парилась, если б у меня были деньги - давно б уже купила (месяца 2 как).

Оль, да ничего вроде, чуток подкашливает, но сопли уже почти прошли, завтра наверное в сад его поведем. Про ногу свою он вообще уже забыл))) Сегодня опять табуретку на ногу себе уронил, но более удачно))) бестолковый, ничему жизнь не учит))) Вот теперь озадачились покупкой стульев, они хоть не такие кувыркучие)))

Таня, ну и хорошо, что все неплохо. У меня Игорь в море бежал сломя голову - хотя плавать не умеет. :) Наверно еще возраст не подошел, чтоб жизнь учила)))).

Пойду по мебели звонить. ;)

Пашечка, Тань у меня диван был на съемной квартире за 10 000, до сих пор (а это без малого 5 лет) стоит на даче, он такой удобный просто пипец, просто страшный))) самамя дешевая оббивка, но не сломался не обшарпался, а он пережил и огонь и воду))) на нем по 10 человек спали))) когда до Вики еще тусили.........так что не факт что мебель за 15000 хуже чем за 100 000, а кухни они всегда дорогие, как ни крути.

Это мне девочка рассказала историю, у нее очень богатые соседи-друзья, так глава семейства заказывал из Италии всю мебель, в конце концов дочка стала болеть сильно, они взяли пробы воздуха в квартире, оказалось что мебель выделяет жуткое кол-во фенола, так что может наши опилочки и лучше всякого барахла)))))

Оль, давай, удачи тебе!!!

А я кухню в кредит брала, тогда после ремонта вообще денег не было...

Юль, ого, как еще догадались пробу воздуха взять...

А то что я категоричная это да, иногда сама себя бешу__)))))

Trufel, Оль заметь я про маму сейчас слова не сказала, я написала про мужа.............Мама деньги дает это все понятно, пусть рулит...............а муж с какого бока одобрям, не одобрям.................что за хрень.........

И то я могу сказать у меня свекровь давала на Викину мебель деньги, и что ну пол году поеб.....и мозг, выбрать не смогли, я на Диму орала каждый день, в конечном итоге довела они мне деньги отдали и я ре заказала мебель, никто не видел ее до сборки, после моих терроров они бы и не сказали плохо или хорошо.............Надо в жизнь быть немного понастояйчивей...........будешь тряпкой так ноги и будут вытирать (ну это образно)

зато теперь Дима ходит и причитает ой как классно (а от него это лучшая похвала, ему все всегда плохо), и я знаю чо такое они бы не нашли и не скомпановали.............и за диван я настояла, они кровать хотели огромную..........

Лиль отвечаю на твой вопрос, мы разводимся до сих пор, в понедельник слушанье, сейчас у Димы испытательный срок, все что купили купили на его деньги, стиралку, диван, ноут............

Тань я думаю у людей с деньгами есть люди которые посоветуют, так как процедура не из дешевых........

Девочки у меня дома завелся барабашка..........пропали ключи, прям из-под носа, зонтик как под землю канул,........либо я растяпа либо точно домовенок........))))

Юльк, ну видишь как старается, чтоб ты его не выгнала)))

Пашечка, ага старается))) все равно свинство никуда не убрать...........а меня это просто раздражает.....даже когда убирается, все равно насрать умудряется))) ну жесть

Юль, запугала Димку)))

Да муж ни с какого - мне просто мебель нравится та больше чем Лером. А по функциональности не подходит. Вот и спросила - сможет или нет сделать так, как мне надо.

Охх, да если б мама денег дала, я б заказала уже давно. У нее просто 7 пятниц на неделе. Я не хочу, чтоб привезли мебель, а она сказала - я такое покупать не буду..Она может. Поэтому все вот так.

Девочки, вобщем мне щас в магазине по комплектации и срокам уточнят - жду звонка. Если нет, то тогда Лером закажу.

Пойду щас старую мебель продавать хоть за сколько - тоже наругалась вчера - а то так точно никогда не переедем. Потом еще по саду буду решать-звонить.

Юль, мне кажется это все мужики так - они за собой грязь не замечают. :)

Кстати, о барабашке - у нас пропали оба обручальных кольца - нигде их нет. :malicious: :malicious: :malicious:

Trufel, вот у нас все пропадает) только кольца лежат, одно первого мужа, второе от нынешнего)))

Юль, а зачем от первого лежит?

У меня у подруги вобще обручалка перед разводом в туалет уплыла.

Trufel, слушай а мама сама выбрать мебель не может, если она такая привереда..........и с тебя этот хамут снимет и самой приятно будет. Я например в одно мгновение вообще сказала Диме и маме выбирайте и покупайте без меня, я слова не скажу. Потому что получалось одно время , как у тебя сейчас Юля выбирает, а ее выбор засирают, то то не так то это...........ну и к чему это привело что они поняли 2 выхода, либо ре без мебели, что само по себе абсурдно, так как вроде это подарок бабушки, либо отдать Юле деньги и она затнется и у ре будет мебель))))

Trufel, ну глупости, во первых жалко (это играет жадность), а во вторых человека нет, и чесно я плохое и не помню, если и вспоминаю то только хорошее..........поэтому это как память..........все таки какой он не был по отношению ко мне, как человек он был не плохой, да и жизни он толком не видел, все как то скомкано, жалко!!!!

Я Карине его отдам лучше, когда вырастит..........а выкидывать это бред.............

Юль, нет..она говорит - выбирай сама, а что выбираю - не нравится. :) У нас: посмотри то и вот это...Ей нравится качественное, но на это денег нет. Ее устраивает за 50 тыс. :) То вобще ничгео не надо - надо кровать, потому что ничего не встает))

Да нет, я не говорю - выкидывать. Я наверно недопоняла. У тебя наверно твое обручальное, а не его.

Девки блиииииииииииииии, я разрываюсь между соими директорами, дайте мне взаймы еще 2 головы и 6 рук :Crazy: ну почему им сразу всем одновременно надо срочно, ааааааааааааааааа :malicious: :malicious: :malicious::girl_cray:

Trufel, ну конечно мое, а его я хрен знает где, мне то оно за каким лешим...........оно с ним осталось, думаю продано...........

Пашечка, во набрала работы, а теперь рук не хватает))) держись...............

Trufel, ну пусть за 50 000 покупает...............за 50 000 она думает качество купит, дерево стоит не меньше 120000, Викина мебель в полной сборке 50 000 стоит, а модульно это уже дешевле..............один модуль в дереве будет около 20 000 выходить о чем ты, ты покажи ей расклад цен............У меня так дешево получилось потому что у меня комната вообще маленькая, туда помещается 2,5 ящика...............а если целиком то полтишок и выходит...........Каринина мебель вообще дорогая по сравнению с Викиной, у меня в 40 000 встала и то я не всю взяла.............а тот же МДФ...........

Таня, бедняга. Держись. Это как всегда - все надо всем и сразу.

Юль, ну я потом поняла, что не то подумала.

Девочки, спасибо Вам огромное! Заказала мебель. Ту, которую хотела не получилось - там совсем глухо с фабрикой. Заказали Лером. Взяла дуб беленый. Если сливаться будет с обоями - куплю Декоретто - украшу. :)

Юль, и полки мне там в шкафу все же сделают. :) И еще там же, как мебель прийдет - матрас ортопедический закажу - он там с бесплатной доставкой и подъемом - а так на них цены стандартные везде. Вобщем я очень довольна! Спасибо большое! :flower:

Trufel, ты заказала больше чем на 15000? я так понимаю там бесплатно только от этой суммы? а дуб деленый с чем то или просто? у меня с фиолетовым

уряяяяяяяяя наконец то))) у меня с опозданием

Юль, нет, заказала просто дуб беленый. У меня бежево-бело-коричневые обои - мне вставки цветные не очень подходят, а бело-коричневого сочетания нет. Заказ вышел на 23100. Ага, доставка и сборка бесплатные. Взяла шкаф обычный (+ полки туда), кровать, антресоль (полочки над кроватью), и шкаф полуоткрытый-полузакрытый (без стекла взяла - мы любители футбола - чтоб не разбил). НУ вот и матрас еще за 6 с копейками планирую. Пасибки! :flower: Я так рада. И менеждер хороший - все объяснил, все оформили быстренько.

УРААААААААААААА СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Мне беленый дуб оооооооооочень нравится, у меня у мальчишек беленый дуб с венге, смотрится здорово)))

Юль, а че я набрала то, просто женщину в отпуск отпустила, потом она меня подменит, вот и все. да мне совсем не напряжно, это просто сегодня такой дурдом получился. но я уже все разгребла. все довольны)))

Пошла пожру теперь со спокойной душой)))

Оль, ну и че, через сколько привезти обещали????

Trufel, о ну прикольно, молодец, ну ты знаешь там очень приятный цвет дуба, у меня как будто заказывали под цвет ламината, и то не кажется мрачным!!!! а вставка всего одна на шкафу дверца и то она бледная, у меня обои яркие, так что хорошо получилось!!! Я думаю у вас сливаться не будет, а будет гармонировать хорошо!!!

Танюх приятного аппетита, ты молодец, как быстро все состряпала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...