Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Танюш, пасибки! Мне тоже нравится беленый с венге - я переживаю немного, что тут белое все слишком. Ну посмотрим, как по факту получится. Привезти обещали через 2-3 недели. Но скорей через 3. Будем ждать :)

Юль, я тоже надеюсь, что будет хорошо. У тебя очень здорово вышло. Но у тебя обои яркие и вставка и стекла. У меня в один тон все...Ну правда если тухло будет, то на белм хорошо яркие наклейки будут смотреться. Я думаю если что - выйдем так из положения. А вобще надеюсь, что все будет красиво. :)

Девочки, побегу по продаже мебели еще прорабатывать и по садику. :) Уфф.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, на авито поставь и все!! куда побежала

Юль, у меня на Авито, на Из рук в руки, на Сландо и на Молотке висит - 2 месяца уже...цену урезала сегодня уже в половину. Если б место было я б оставила бельевой камод себе - он вобще вместительный и из цельного дерева. Жалко ставить некуда. Не понимаю - почему не берут. Я свой Г - из ДСП почти за ту же цену покупала :)

а ты почем комод продаешь? а фотки есть кинь мне

Юль, щас кину.

Девки, как же после обеда хорошо............., еще поспать бы)))

Оль, выкладывай сюда, я тоже глянуть хочу.

Тань, ща письмом кину, а то меня забанят)))

Во втором пиьме открывающаяся ссылка :)

Ох, и я б поспала...но у меня сегодня плодотворный день - пойду еще по саду позвоню. Вдруг повезет. :sorry:

Изменено пользователем Trufel

Фига у тебя там антиквариат, такой и продавать жалко....

Тань, очень жалко...и буфет хороший - ну не влезает он на дачу. Вот мама и ругается - эти вещи еще 200 лет простоят - не то, что сейчас на 10 лет делают...

Уже и так и эдак - никто не берет.

Trufel, Оль тебе с таким добром надо на сайты антикварианта, тут неоценят это все, а вообще комод класс, ты вообще не хочешь пошкурить покрыть лаком и например в прихожей поставить...............мне кажется было бы супер, такого сейчас не купишь!!!!

Юль, это фотка Г - он в очень хорошем состоянии. Я уже все антикварки обзвонила и скупки - не берут нигде. Всем надо такую резную эксклюзивную мебель - она очень дорогая - вот с ней работают.

Мне самой продавать жалко..коридор у нас квадратный - вход в большую и маленькую комнаты сразу...и узенький проход буквой Г - там туалет, ванна и кухня. А камод большой - не уместится. Я уж Димку просила - сюда его временно перевести. Не соглашается. Не знаю прям..он намного лучшего качества, чем мой пеленальный...и более вместительный. Может правда оставить?!?

Да Оль, надо на какие то другие сайты выкладывать, специализированные. А буфет, так вообще отпад!!!

Таня, я уже ВСЕ обзвонила и отправила где могла и не могла - и в антикварки и в скупку мебели и в комисионки даже. Не берут. Им это неинтересно - не прибыльно.

Я уже не знаю, что с этим добром делать. На дачу не влезает...ну не выбрасывать же...

Оль, выложи в профиле фотки, мне тоже интересно на твою раритетную мебель взглянуть

Лиль, хорошо. :) Закинула.

Ольган оставляй себе, мебель клевая, найди места себе!!!! обязательно будет очень красиво если с умом подойти, я вижу отделка искуственным каменем стены книги красиво поставить и эта красота, все совместить и получится просто класс............ну вообщем я бы не продавала.........

Ща покажу, что у меня у мальчишек получилось, я конечно дизайнер никакущий, люблю без наворотов и чтоб функционально)))

На пол внимания не обращайте, там разобранная кроватка, еще не отвезли. Кресло завешано всегда, на то они и мужики)))

Ссылки скрыты.

шкаф какой то рыжий получился, на самом деле он вот такой

хочу по той стене, где диван стоит второй ярус сделать, если кто в икее видел, то такой, а внизу буквой Г Егорычеву кровать. На место между дверью и будущей кровати какой нибудь комодик, ну или что то куда игрушки убирать или пазлы наши бесконечные)))

между столом и где коврик кончается заказала стеллаж, чтобы как то отгородить игровую зону от компьютера этого долбанного.

Вот теперь думаю, стоит мне все это городить или нет. Дивана этого красного не будет, я его на дачу отвезу, пока егорыч на нем играется, но пылесборник еще тот((( Света вроде тоже предостаточно, в комнате 2 окна, выход на балкон, на потолке куча всевозможных светильников.

Че скажете???

Изменено пользователем Пашечка

Пашечка, о Тань очень здорово!!! Мне нравится..........надо как-нибудь Каринину показать!

у нее вся комната зеленая)))

Юль, да че здорово то, надо до ума как то все довести, а у меня мозги в этом направлении совсем не работают(((

Давай Каринкину фоткай.

Да у меня полквартиры зеленые))) кухня, ванная и детская))) И что самое интересное, никогда не любила зеленый цвет, ни в каких проявлениях, а во время ремонта меня прям пробило на него)))

Тань, прикольно! И Диван новый как раз впишется по гамме!

Ух, сложно сказать - как стоит городить по фоткам. Но я б комп по возможности от игровой отделила. Про второй ярус - не представляю - что это. Я считаю, что ребенку должно быть, где играть...если место остается нормально, то я б выделила компютерную зону - чего ребенка-то облучать. :) Ну мне кажется это удобнее будет.

Юль, издеваешься?!? У меня там еще книжных полок дохерищи! НА места камода с буфетом надо 2 секции стенки и 1 стеллаж книжных полок из маленькой комнаты ставить - я еле маму на это уломала...Чтоб хоть в детской можно было жить, а не в полках....

Девочки, вобщем с садом жопно. Либо в старшую группу идем, либо в сад на стройке. Не знаю, что делать. Видимо брать доки (я ПринтСкрин сделала, где написанно, что в группу 3-4 леток мы неправлены, а не 4-5) и ехать по конфликтным комиссиям и в Деп.образования. Вот прикол - щас буду одно место рвать..а Игорь в сад и не пойдет))))

Оль, вотой ярус, это как двухъярусная кровать, только без первого яруса. Да места достаточно будет, комната 18 кв м, может чуть больше.

Ну а как угадаешь, с садом то, никак...

Пашечка, Тань у меня в квартире столько до ума доводить что жопа))) денег вкладывать еще масса...........это неговоря что кухня вообще бомж)))

Юльк и не говори, мы вот уже 2 года почти живем, а все чет никак не обживемся до конца, вернее я))) все мне чет хочется, а че, не знаю... не уютно как то. И уже и то и се бы переделала)))

Оль, а ты вспомни как я в том году жопу рвала и Администрацию местную привлекла и в ГОРОНО ходила ругаться и потом этой же тетьке путевку сдавала)))

Пашечка, мне кажется в наших квартирах не хватает знаешь таких барахолистых, уютных штучек, которые набираются с гадами))) ну это все впереди...........а так у тебя уютненько очень просто так же как и у меня нехватает, того что приобретается с годами)))

Тань, так я тоже в прошлом году рвала за сад...и в этом та же песня)))). Ну просто не понимаю. По электронке нас направили в группу 3-4 лет. Какого ж...места нет для нас. Хоть в смешанную - я б не возникала. :)

Не поняла я про икеевскую штуку. Если время будет - покажи, лан?

Юль, хошь я тебе половину свеого барахла отдам, если не хватает? :malicious::hohot: :hohot: :hohot:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...