layla2007 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ой девочки, единственная причина, по которой я сожалею об обратном переезде в Москву - это возможность покупать здесь свежайшие и домашние продукты. Яйки, млеко, мясо любое, овощи, фрукты,ягоды, зелень... :grin: Рыбы ну очень много. Ну правда дораду и сибаса здесь не продают :grin: А так я на судака подсела - без запаха абсолютно и не костлявый.Сейчас вот перед НГ стали откормленных за лето уток,гусей и индюшек продавать, меня муж каждую неделю заставляет утку с яблоками запекать :spiteful: А вот красную рыбу из супермаркетов я зареклась покупать :beee: Сколько раз не пыталась кормить Тимура такой рыбой - столько раз у него была ужасная рвота. Связываю это с тем, что эты рыбу выращивают искусственно и кормят соответственно.наши взрослые организмы уже не пробить видимо такими продуктами, а дети остро реагируют. Ну как кошечки, которые лучше людей чувствуют некачественный продукт и не будут его есть. С грустью вспоминаю когда жила в Мурманске и там покупали свежевыловленную семгу и форель у рыбаков.. вот то была рыбка :man_in_love: Так что Танюхе в этом плане повезло Лапик, прям жалко твоего сынишку стало. Перевестиcь вы не хотите да? помню ты писала, что у вас там какие то заморочки с учителями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 layla2007, а я вот красную рыбу вообще не разу не давала Вике, да и сама после одной передачи не покупаю......прям вспоминаю сразу аж плохо :bad: да натуральные продукты это ценно, а ты накупи мяса и заморозь, хоть на какое то время хватит....... Trufel, вот лобан, как креветочная я ее тоже люблю!!! Лапик, бедные детки, моя тоже плачет когда поднимаю, даже зубы отказывается чистить и мыться, приходиться вынимать из ванны и сразу одевать..........а вчера везла ее на велике до свекрови, так она уснула_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 layla2007, Лиль, ой судачков и я люблю, мы тут с мужем на копчённых подсели, рыбаки сами ловят и коптят,муж почти в соседнюю республику за ними ездит, выходит дороговато(сама рыба недорого а вот на бензин раскошеливаемся), привозит целую гору сидим и лопаем под пиво разливное :drinks: Жеку жалко и мне, но переводить не будем,у нас гимназияа в нашем районе только обычные школы, сейчас училка постоянная, с опытом, из частной школы которую закрыли к нам пришла, да и Жека не хочет,мы летом с ним разговаривали на эту тему, сказал я буду ездить,у меня все друзья там :pardon: ESPANOLKA, Юль, и моя спит когда я её подмываю :grin: Слушай,а как вы на велике сейчас едите?У вас асфальт чтоли сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Лапик, ну снег если и выпадает, то сразу тает)))) так что пока ездием.....у нас другого транспорта и нет, ну кроме санок :grin: санки точно ранова то, хотя я уже жду когда снег выпадет нормальный потому что Викуся так долго домой идет, что я иногда уже не выдерживаю и на себе ее пру....... Я своих жалею а потом как вспоминаю себя я тоже каждый день на Аэропорт ездила в школу, а потом в Тушино на тренировку, сразу жалость проходит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ESPANOLKA, Юль, ой, вот я когда работала тоже не выдерживала и на себе пёрла, потому что мы домой только в семь приходили с ней, а вот сейчас я и рада тащиться с ней так она такая засранка стала, врушка маленькая обманывает, встанет и грит ноооги болять я маленькая и руки тянет типа возьми и тащи меня :spiteful: Хорошо хоть сейчас муж стал посвободнее и работать заканчивает как все нормальные люди вовремя после пяти, забирает ленивицу нашу, моя спина ликует :grin: А утром я сегодня её первый день на санках везла, а то вчера чуть не сдохла с ней на руках до сада бежать(лень было санки доставать мне), так хорошо на санках, благо снега навалило у нас опять после дождей с прошлой недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Лапик, вот вот как я тебя понимаю............моя тоже либо на ручки, либо идет и ворон ловит)))) хорошо когда с нами Карина она ее заигрывает и типо в салочки играть начинает..........и вот тогда она почти добегает до дома........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ой, девчонки, вам бы моего потаскать, а то обнылись все :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пашечка, ну как ты рассказываешь сколько вы весите, я бы коляску купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Юль, я все коляски давно уж раздала, он ни в одну уже не влезает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пашечка, Тань, я б таская твоего богатыря кони двинула бы уже))) Он у тя как мой старшенький почти весит :spiteful:, откормила мужика :grin: Надо к тебе на постой прислать дохлика моего Жеку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пашечка, ага и Вичку тросточку мою возьми на откорм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, зато у меня старший как дистрофик. Да привозите всех, у меня запасов мяса и рыбы на всех хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 моего стройняшку тогда тоже за компанию :grin: девули как только буду в москве всех москвичек и жительниц ближайшего подмосковья приглашу в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 layla2007, ооооо это мы быстро!!!! а когда ты собираешся.......? ничего я ремонт доделаю и к себе в гости сазову всех :yahoo: ( до конца если ждать это долго, но хотя бы мебелюшечку куплю, что бы было на чем посидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мышк@, :friends: Ваня очаровашка! Trufel, Оля да просто варю,она в любом виде вкусная! Лапик, ну и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Таня, да, точно! Рыбины он огромные ловит - помню)))) У меня свекр второй тоже рыбак, но он исключительно летом...так что зимой рыбу так же покупают в магазине или на рынке...Да и вобще нам что-то как-то не перепадало рыбки-то.. :pardon: А твой и зимой ездит? Лиля, да, с продуктами у нас так...но зато тут есть мы! :dance: :friends: Ой, Давай-давай, приезжай к нам быстрей! :clapping: Юль, Лобан..хмм, не сталкивалась с ним. Наодо будет попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Лиль, ты же знаешь, тока свисни Оль, ага и зимой и летом рыбачит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пашечка, Тань, а я признаться, с удовольствием бы вашей рыбки попробовала :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 ох, будет у кого-то скоро рыбная вечеринка, не иначе :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Таня, здорово! Ага, девочки, мы щас к Тане напросимся, потом к Лиле, потом к Юле))) Эх, жизнь моя кочевая. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, так этож здорово.........А я вот завтра иду кости размять, сначала в салон причесон делать, а потом со своими спортсменками встречаться............ :drinks: :drinks: Детей к бабушке и тусовать.........сто лет нигде не была, так что у меня на завтра очень плотная интересная программа :dance: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Юль, ну ты как всегда - молодчинка! :thumbsup: Удачно вам посидеть. А я вчера пол-дня в наркдиспансере провела))) Права переоформляю. Еще надо в психо-невро...и в ГАИ. На бабушек наших я давно не расчитываю, да и не расчитывала никогда...так что возможность сбежать из дома появляется, если муж великодушно соглашается с ребенком посидеть..а получается, что щас уезжаю почти каждую неделю - то на кладбище (там дел еще кучу не доделали), то к маме помогать, то щас с правами...Я тоже мечтаю о парикмахерской - хочется обрезать уже эти жутко длинные волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Trufel, не надо обрезать :shock: , я наоборот решила отращивать, а ты такую красоту собираешся отсригать :blackeye: тебе очень идут длинные волосы и это очень красиво..........я в салон иду красится и только кончики подравнять, что бы лучше росли, а то после последнего посещения салона (я изменила своей подруге-мастеру сдуру) мои волосы почти прекратили расти.......а у нее рука легкая вот и пусть поторопит рост моих кудрей)))))) а тебе очень идут длинные волосы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем привет Инет у меня глючный, читаю-то с трудом, писать редко получается (разве что ночью, но ночью спать хочется ). А у меня Аленка что-то есть совсем плохо стала. Ну овощи-фрукты ест только так. Мясо категорически не ест, рыбу периодически. Креветки тут варила, дала ей, понравились! Икру красную тоже ест с удовольствием, но не много. Раньше хоть гречку, рис ела, а теперь и их не хочет. Ваще не знаю, чем ее кормить :pardon: Сидят дома с бабушкой, Аленка все так же ходит на развивалку 3 раза в неделю. Блин, а я так радуюсь, что работаю, что не надо с ре сидеть!!! Видать, до тошноты насиделась. Утром посыпаюсь, и несмотря на недосып (с Аленкой-то можно было бы еще поспать час-два), радуюсь, что иду на работу :grin: Сегодня уже подарок ребенку получила на работе - мягкая игрушка чебурашка, диск с мультиком и пакет конфет (которые ей не даю, сами съедим ). Получила от работы и билеты на новогоднюю елку, пойдем с бабушкой и Аленкой 28 декабря. Ааа, вчера она ртом разломила стеклянный елочный шарик, зараза такая! Ну вроде все выплюнула. Я потом уже кусок игрушки изо рта достала. Убрала нафик все остальные игрушки. Тут как-то еще она фенистил-геля наелась, пока я в душе была. В общем, дети растут, но все равно глаз да глаз за ними нужен Танюха, ну Егорыч и богатырь у тебя, я в ауте Оля, Игорек как обычно просто куколка!!! И хороводы водит, и все делает, молодец парень! Маша, Ваня - красавец! Лапик, Оля, что-то мне тоже так Жеку твоего стало жалко, ууу... Как вспомню, как в универ ездили утром, вставали в 6 утра, на остановке уже в 7 утра были (учились с 8). И там нескольких девочек начальной школы мамы возили во французскую школу в центр. И они всегда такие сонные стояли. И мне их до смерти жалко было. Мы-то ладно, уже взрослые, а тут малышки, им бы спать до 7.30-8, а потом быстро в школу бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ready, а мы вчера из тюбика выпили аква марис :scratch: вроде ничего не было........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения