Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

ой девочки, единственная причина, по которой я сожалею об обратном переезде в Москву - это возможность покупать здесь свежайшие и домашние продукты. Яйки, млеко, мясо любое, овощи, фрукты,ягоды, зелень... :grin: Рыбы ну очень много. Ну правда дораду и сибаса здесь не продают :grin: А так я на судака подсела - без запаха абсолютно и не костлявый.Сейчас вот перед НГ стали откормленных за лето уток,гусей и индюшек продавать, меня муж каждую неделю заставляет утку с яблоками запекать :spiteful: А вот красную рыбу из супермаркетов я зареклась покупать :beee: Сколько раз не пыталась кормить Тимура такой рыбой - столько раз у него была ужасная рвота. Связываю это с тем, что эты рыбу выращивают искусственно и кормят соответственно.наши взрослые организмы уже не пробить видимо такими продуктами, а дети остро реагируют. Ну как кошечки, которые лучше людей чувствуют некачественный продукт и не будут его есть. С грустью вспоминаю когда жила в Мурманске и там покупали свежевыловленную семгу и форель у рыбаков.. вот то была рыбка :man_in_love: Так что Танюхе в этом плане повезло ;)

Лапик, прям жалко твоего сынишку стало. Перевестиcь вы не хотите да? помню ты писала, что у вас там какие то заморочки с учителями..

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

layla2007, а я вот красную рыбу вообще не разу не давала Вике, да и сама после одной передачи не покупаю......прям вспоминаю сразу аж плохо :bad: да натуральные продукты это ценно, а ты накупи мяса и заморозь, хоть на какое то время хватит.......

Trufel, вот лобан, как креветочная я ее тоже люблю!!!

Лапик, бедные детки, моя тоже плачет когда поднимаю, даже зубы отказывается чистить и мыться, приходиться вынимать из ванны и сразу одевать..........а вчера везла ее на велике до свекрови, так она уснула_)))

layla2007, Лиль, ой судачков и я люблю, мы тут с мужем на копчённых подсели, рыбаки сами ловят и коптят,муж почти в соседнюю республику за ними ездит, выходит дороговато(сама рыба недорого а вот на бензин раскошеливаемся), привозит целую гору сидим и лопаем под пиво разливное :drinks: Жеку жалко и мне, но переводить не будем,у нас гимназияа в нашем районе только обычные школы, сейчас училка постоянная, с опытом, из частной школы которую закрыли к нам пришла, да и Жека не хочет,мы летом с ним разговаривали на эту тему, сказал я буду ездить,у меня все друзья там :pardon:

ESPANOLKA, Юль, и моя спит когда я её подмываю :grin: Слушай,а как вы на велике сейчас едите?У вас асфальт чтоли сейчас?

Лапик, ну снег если и выпадает, то сразу тает)))) так что пока ездием.....у нас другого транспорта и нет, ну кроме санок :grin: санки точно ранова то, хотя я уже жду когда снег выпадет нормальный потому что Викуся так долго домой идет, что я иногда уже не выдерживаю и на себе ее пру.......

Я своих жалею а потом как вспоминаю себя я тоже каждый день на Аэропорт ездила в школу, а потом в Тушино на тренировку, сразу жалость проходит... :pardon:

ESPANOLKA, Юль, ой, вот я когда работала тоже не выдерживала и на себе пёрла, потому что мы домой только в семь приходили с ней, а вот сейчас я и рада тащиться с ней так она такая засранка стала, врушка маленькая обманывает, встанет и грит ноооги болять я маленькая и руки тянет типа возьми и тащи меня :spiteful: Хорошо хоть сейчас муж стал посвободнее и работать заканчивает как все нормальные люди вовремя после пяти, забирает ленивицу нашу, моя спина ликует :grin: А утром я сегодня её первый день на санках везла, а то вчера чуть не сдохла с ней на руках до сада бежать(лень было санки доставать мне), так хорошо на санках, благо снега навалило у нас опять после дождей с прошлой недели :grin:

Лапик, вот вот как я тебя понимаю............моя тоже либо на ручки, либо идет и ворон ловит)))) хорошо когда с нами Карина она ее заигрывает и типо в салочки играть начинает..........и вот тогда она почти добегает до дома........... :D

Ой, девчонки, вам бы моего потаскать, а то обнылись все :lol:

Пашечка, ну как ты рассказываешь сколько вы весите, я бы коляску купила))))

Юль, я все коляски давно уж раздала, он ни в одну уже не влезает :grin:

Пашечка, Тань, я б таская твоего богатыря кони двинула бы уже))) Он у тя как мой старшенький почти весит :spiteful:, откормила мужика :grin: Надо к тебе на постой прислать дохлика моего Жеку :lol:

Пашечка, ага и Вичку тросточку мою возьми на откорм)))))

Девочки, зато у меня старший как дистрофик. Да привозите всех, у меня запасов мяса и рыбы на всех хватит ;)

моего стройняшку тогда тоже за компанию :grin:

девули как только буду в москве всех москвичек и жительниц ближайшего подмосковья приглашу в гости ;)

layla2007, ооооо это мы быстро!!!! а когда ты собираешся.......? ничего я ремонт доделаю и к себе в гости сазову всех :yahoo: ( до конца если ждать это долго, но хотя бы мебелюшечку куплю, что бы было на чем посидеть))))

Мышк@, :friends: Ваня очаровашка!

Trufel, Оля да просто варю,она в любом виде вкусная!

Лапик, ну и отлично! :D

Таня, да, точно! Рыбины он огромные ловит - помню)))) У меня свекр второй тоже рыбак, но он исключительно летом...так что зимой рыбу так же покупают в магазине или на рынке...Да и вобще нам что-то как-то не перепадало рыбки-то.. :pardon: А твой и зимой ездит?

Лиля, да, с продуктами у нас так...но зато тут есть мы! :dance: :friends: Ой, Давай-давай, приезжай к нам быстрей! :clapping:

Юль, Лобан..хмм, не сталкивалась с ним. Наодо будет попробывать.

Лиль, ты же знаешь, тока свисни ;)

Оль, ага и зимой и летом рыбачит.

Пашечка, Тань, а я признаться, с удовольствием бы вашей рыбки попробовала :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ох, будет у кого-то скоро рыбная вечеринка, не иначе :spiteful: :good:

Таня, здорово!

Ага, девочки, мы щас к Тане напросимся, потом к Лиле, потом к Юле))) Эх, жизнь моя кочевая. :dance:

Trufel, так этож здорово.........А я вот завтра иду кости размять, сначала в салон причесон делать, а потом со своими спортсменками встречаться............ :drinks: :drinks: Детей к бабушке и тусовать.........сто лет нигде не была, так что у меня на завтра очень плотная интересная программа :dance: :dance: :yahoo:

Юль, ну ты как всегда - молодчинка! :thumbsup: Удачно вам посидеть. А я вчера пол-дня в наркдиспансере провела))) Права переоформляю. Еще надо в психо-невро...и в ГАИ. На бабушек наших я давно не расчитываю, да и не расчитывала никогда...так что возможность сбежать из дома появляется, если муж великодушно соглашается с ребенком посидеть..а получается, что щас уезжаю почти каждую неделю - то на кладбище (там дел еще кучу не доделали), то к маме помогать, то щас с правами...Я тоже мечтаю о парикмахерской - хочется обрезать уже эти жутко длинные волосы)))

Trufel, не надо обрезать :shock: , я наоборот решила отращивать, а ты такую красоту собираешся отсригать :blackeye: тебе очень идут длинные волосы и это очень красиво..........я в салон иду красится и только кончики подравнять, что бы лучше росли, а то после последнего посещения салона (я изменила своей подруге-мастеру сдуру) мои волосы почти прекратили расти.......а у нее рука легкая вот и пусть поторопит рост моих кудрей)))))) а тебе очень идут длинные волосы :good:

Всем привет :)

Инет у меня глючный, читаю-то с трудом, писать редко получается (разве что ночью, но ночью спать хочется :D ).

А у меня Аленка что-то есть совсем плохо стала. Ну овощи-фрукты ест только так. Мясо категорически не ест, рыбу периодически. Креветки тут варила, дала ей, понравились! Икру красную тоже ест с удовольствием, но не много. Раньше хоть гречку, рис ела, а теперь и их не хочет. Ваще не знаю, чем ее кормить :pardon:

Сидят дома с бабушкой, Аленка все так же ходит на развивалку 3 раза в неделю.

Блин, а я так радуюсь, что работаю, что не надо с ре сидеть!!! Видать, до тошноты насиделась. Утром посыпаюсь, и несмотря на недосып (с Аленкой-то можно было бы еще поспать час-два), радуюсь, что иду на работу :grin:

Сегодня уже подарок ребенку получила на работе - мягкая игрушка чебурашка, диск с мультиком и пакет конфет (которые ей не даю, сами съедим :D ).

Получила от работы и билеты на новогоднюю елку, пойдем с бабушкой и Аленкой 28 декабря.

Ааа, вчера она ртом разломила стеклянный елочный шарик, зараза такая! Ну вроде все выплюнула. Я потом уже кусок игрушки изо рта достала. Убрала нафик все остальные игрушки.

Тут как-то еще она фенистил-геля наелась, пока я в душе была.

В общем, дети растут, но все равно глаз да глаз за ними нужен :)

Танюха, ну Егорыч и богатырь у тебя, я в ауте :D

Оля, Игорек как обычно просто куколка!!! И хороводы водит, и все делает, молодец парень!

Маша, Ваня - красавец!

Лапик, Оля, что-то мне тоже так Жеку твоего стало жалко, ууу... Как вспомню, как в универ ездили утром, вставали в 6 утра, на остановке уже в 7 утра были (учились с 8). И там нескольких девочек начальной школы мамы возили во французскую школу в центр. И они всегда такие сонные стояли. И мне их до смерти жалко было. Мы-то ладно, уже взрослые, а тут малышки, им бы спать до 7.30-8, а потом быстро в школу бежать.

Ready, а мы вчера из тюбика выпили аква марис :scratch: вроде ничего не было...........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...