Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, ну да, ты права))) Я поняла, что мне надо до полного счастья - шторы в спальню, потому как одна тюль вообще с обоями слилась и все как то тускло...

Оль, ну ты двухярусную кровать представляешь?. Так вот тоже самое, только без нижней кровати, вверху есть, а внизу только опоры.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Тань, аа, поняла. :) Видела такую. Т.е. ты хочешь и диван и еще доп. спальное верхнее место?

А я тут отзывы по садам смотрю. В Пн. поеду наверно в конфликтную комиссию.

Юль, а себе ж диван тоже заказывали? Поделись опытом. :)

Trufel, что конкретно тебя интересует? по дивану, нашла по инету, заказала вот мой опыт, я Оль долго мозги не делаю, надо посморела, деньги есть заказала, я не бугаю не смотрю.............

Пашечка, а я шторы и тюль заказывала в леруа, там большой выбор моделей, мне там все сшили я приехала и забрала, вместе с корнизами мне обошлось в 20 000 все вместе........шторы, две тюли и карнизы в две комнаты

Юль, не знаю..мне с двух сторон тут заливают)))

Они щас тяжелые - в плане сборки-разборки. Я в магазе была - мне только тик-так механизм понравился (единственое, что я со своей спиной смогла поднять - ну клик-клак я не рассматриваю - мне с подлокотниками нужен такой хороший диван)....я так поняла есть его аналог - пантограф. Х.з. - как он в разборке. У тебя какой? И еще, насколько я поняла - надо с независимыми пружинами, да? Или не суть важно? Ты готовый заказывала или под заказ?

Trufel, Оль главное требование к диванам у меня был хороший механизм, тот который прослужит долго, я выбрала еврокнижку (там вообще ломаться нечему) и разбирается легко и собирается так же..........всякие клики-клаки это не мое, мне на механизмы не везет, они у меня не приживаются, заказывала по инету, изготовление было 2 недели, привезли кинули и поехали, я собрала и спать легла))) ну как то так..............Я так не парюсь, как ты))), ты у меня как Дима, это писец как меня бесит))) если бы он все покупал мы до сих пор на полу спали..............единственное долго втюхивала в механизмы............очень довльна

кстати евырокнижку вообще подниматься не надо.............она просто задвигается и все..............и еще плюс(повторяюсь) нет механизма, значит и не сломается........

Оль, ну а как по другому то, у меня ж их двое))) У меня как раз клик-кляк на фотках и на кужне такой же. только фиолетовый. Динька спит на нем, говорит удобно. Но мне кажется они не надежные конечно, это ж каждый день их туда сюда гонять, вам что то попрочнее надо. Я то просто на первое время покупала, типа сколько продержаться)))

Юль, не Леруа мне не светит, тем более 2 раза туда кататься))) Я уже выбрала расцветку, вот сегодня закажу. У меня тюль вышла 11000, карниз вообще самый дешевый 300 ре, потому как у меня хитро потолки сделаны, там карниз вообще не видно. На фотках к стати видно и так во всех комнатах. А шторы мне на 7000 насчитали, так, что в те же 20000 почти и вышло.

Изменено пользователем Пашечка

Юль, ага, пасиб, поняла. Посмотрела Еврокнижку. Со своим шейным не потяну, наверное. Мне прям совсем легкое надо. Я так поняла пантограф - еврокнижка, просто с пружинами - поэтому легче разбирается/собирается.

Тань, поняла. :) Ну мне кажется - как выход тоже имеет место быть. Мне вобще нравятся стенки-двухярусные, но с моим неуклюжиком - точно не наш вариант.

Тань, а что это у тебя за хитрые потолки такие? Навесные?

Девочки, а нам шторы дешево обошлись. Но мы заказывали от вас очень далеко - в ТЦ Москва. В ту квартиру пока старые шторы-тюль будут...со временем докупим. Щас не до того.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, пантограф это да почти так же только там как раз механизм имеется, кстати у меня тоже шейный и поясничный, но мне не сложно, я задвигаю ногой)))) спина тут не причем даже нагибаться не надо)))

Пашечка, да сейчас шторы пипец какие дорогие((( мне один раз в 20 000 посчитали только темные без тюли))) я аж как представила мои коты повиснут на них, у меня сразу кандратья хватит)))) они и так сцуки все обои расхерачили в коридоре.............

Юль, а раздвигаешь же не ногой?!? :) Ой, ты там не запускай - спиной занимайся, пока совсем не прихватило.

Оооо, коты - это есть. Моя кошка тоже шторы подрала...и банкетки все новые...прям и борать ее не хочется с собой, вот честно

Изменено пользователем Trufel

Оль, а мне наоборот не нравятся двухярусные кровати, очень громоздкие они((( Но детей ложить куда то надо, но они тут будут не друг над дружкой, а буквой Г спать.

Потолки навесные, гипсокартон, а такой вариант нам отделочники посоветовали)))

Тань, конечно надо куда-то класть :)

А у нас натяжные будут. Дешево и сердито..борльше ничего не успеваем. Ну да ладно.

Оль, ну натяжные дороже навесных))) да и в комнаты их не советуют, не спрашивай почему, не вникала, просто сами ребята, кто занимается сказали. У меня натяжные только в ванной и туалете.

нам гипсокартон нельзя было у нам и так низкие потолки, натяжные мне нравятся, у меня они везде, очень удобно и люст этих дурацких нет...........

Тань, нам на 28 насчитали за 2 комнаты. Я не знаю - дорого это или нет. Мама сказала, что с ними мусора не будет (убирать сейчас не нужно) и вроде как быстрей их сделать, чем что-то еще.

Юль, у тебя лампочки маленькие? Хммм, может тоже попробывать уточнить - может правда с ними лучше. В детской нормально с ними?

Юль, так и у меня люстр нет, у меня тоже все в лампочках, это не от потолков зависит же)))

Оль, ну 28000 за потолки, это далеко не дешево, гипсокартон гораздо дешевле. Быстрее, не спорю, это один день, с гипсокартоном больше возится.

Тань, ну мама вроде так решила, что лучше будет. Мне кажется гипс-картон понадежней.

Юль, загорелась лампочками. Жду тебя))) Заинтриговала и сбежала. Нам бы очень клево было - я оп максимуму бъющееся убираю - не наш это вариант.

Оль, а, что тебе по лампочкам то сказать? Все зависит от того сколько ты лампочек сделаешь, чем больше, тем светлее, вот и все))) У нас тоже лампочки везде. в том числе и в детской, везде светло. А лампочек сейчас только, что в магазине глаза разбегаются, выбирай и делайте. Только на натяжных потолках дырку под них сделать, это за дополнительную плату, ну у нас так по крайней мере было.

Пашечка, про люстры это я так)))) типо просто не люблю, понятное дело что неважно какие потолки.......

Я могу сказать так были бы деньги я бы сделал и насеные и натяжные и какие угодно, нам предложил знакомый подешевле и мы согласились, пол сравнению с белеными любые потолки хороши, кому как угодно и удобно, но на кухне я буду делать навесные!!!

Trufel, а что детская как то отличается от остальных комнат, у нас хорошие лампы так что норм, очень светло!!!

Танюш, Юль...я хотела узнать - разводку там спец. надо делать, наверное? До заказа потолков( там ткань по размерам делают - кол-во ламп обговаривать? Намного дороже люстры выходит? И сколько ламп на комнаты нужно примерно?

Тань да под каждую дырку деньги, так как тянется проводка под каждую!!! Но мы ставили по максимуму, что бы светло было!!!

Оль когда приходит замерщик он тебе считает сразу с проводко и по кол-ву ламп, сразу обдумать надо, все остальное входит, с вас только лампочки выбрать, У нас в большой комнате спот система висит, в остальных лампочки, в детских большие, в коридоре точечные с навесным низом..........

Юль, а я вобще потолки с побелкой люблю...точней, наверное, с водоэмульсионкой. С масляной краской ненавижу.

А к остальному неоднозначно отношусь..потому что все зависит от качества материалов и добросовестности работников.

НУ вот сколько мне надо - лампы 4-6 на маленькую комнату? И 6-8 на большую? Или как?

ну вообще говорят что 1 лампа на 2 кв.м, мы ставили на 1,6 кв м 1 лампу, так как дети занимаются и им надо чтобы хорошо освещала!!!

а на большую у нас 8 ламп у спота, но они горят как эллюминация, даже 3 ламп нет, не вкурчивали, потому что будет как днем)))

Юль, пасиб, поняла. Значит в большую надо 4-6, а в маленькую 3-4, наверное. У нас там относительно светло.

Ну вобщем я маму озадачила - будет созваниваться - спрашивать. Это там знакомые соседей - мама с ними сама контачит. Вобще если так можно - было бы чудесно.

Ой, у нас намного больше светильников, в кухне по моему 12, в детской 11, в спальне 6, в коридоре 8 помоему, в туалете 3, в ванной 4. И я бы не сказала, что у нас черезчур светло, нормально я бы сказала, мне кажется 3-4 на комнату мало очень...

Пашечка, Тань у вас точечные? скорей всего если так много...........а у нас только в коридоре точечные в комнатах большие.......у нас идет 1 на 2 кв м

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...