layla2007 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Девы, ну все, наш форум пора переименовывать из мамской болталки в строительно-отделочный форум Оль, посмотрела твою мебель. На любителя конечно. Я бы от такой избавилась, т.к люблю современные формы. Кстати, знаете почему навесные потолки считаются лучше натяжных? Если у вас не последний этаж, то никогда нельзя исключать возможность затопления сверху. И в случае натяжных потолков этот @#$%& с водой повиснет над головой.. Оль, у меня есть несколько живых фото с навесными потолками и светильниками..недавно фотографировала ремонт в квартире у родственников. Могу показать. Только они у меня на телефоне, с него мне удобнее всего на почту отправить. Изменено 24 августа 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) АааА, девченки, чем отличаются точечные от больших?!? Тань, ничего себе - 11 штук..круто. Опять переругались с мамой из-за лампочек))) И смех и грех...ужас какой-то. Лиль))), спасибки. Ща, вышлю почту. Мебель обещали сегодня забрать - надеюсь продастся. Дело даже не во внешнем виде, а в функциональности - она реально еще Очень долго прослужит. Раньше делали качественно. Просто нам она никуда уже...На дачу бы вобще супер было, но тоже не влезает у нас. Я заметила - даже холодильники старые покупают сейчас, а не новые...потому что выгодней - ломаются меньше. Изменено 24 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юль, а большие это какие, тоже интересно))) Лиль, ну а чем не тема то, очень насущная как оказалось))) Оль, хорош уже вам ругаться, нашли тоже из за чего)))))) Я вот съездила шторы заказала, пока думала, пошив уже на 500 руб подорожал твою мать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Тань, эхх, упарилась я уже...Димка сегодня маме своей сказал, что переезжаем. :malicious: :malicious: Уффф..Как же я устала от этих разборок и нервотрепок. У меня еще вопрос с садом висит...ну и с диваном, столом, стульями и прихожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Оль, ну и какая реакция была??? Я тебе там в личку ссылочку бросила, глянь. Изменено 24 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Лиль вот тем и натяжные лучше, если затоп то призерватив покойно спускаешь и потолок через сутки принимает туже форму, а вот навесные тут может быть гемор.......это между прочим всем известно и в инете можно посмотреть как это делается и между прочим 100% сохранение мебели и ковров!!!!!!!!! Тань я могу сфоткать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юль, я не буду спорить, у меня вообще никаких потолков нет, т.к и квартиры своей нет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юль, ага, этим натяжные потолки удобнее, поэтому я в ванной и в туалете их сделала, где реально всегда затапливают. Ты в интернете примерные что ли найти не можешь, будешь фоткать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Тань, она растроилась..но вроде обошлось без истерик, ууфффф. Я выдохнула. Они щас на дачу едут на выходные тусить. Надеюсь за 2,5 дня новость уляжется. Пасибки - отписалась. Есть, что посмотреть - надо ехать - промерять. У нас проблематично что-то воткнуть в нашу малогабаритку. Девочки, только не ругайтесь. Я вот правда побелку люблю. Поживем с натяжными -потсмотрим. На счет затоплений - это у всех поблема...но одним потолком обычно не обходится - обои летят в первую очередь. Кстати, у нас в ванне навесные - прекрасно кучу затоплений пережили. ..а может и не навесные - как плитки большие приклеены и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Trufel, Оль это никакие, это просто плитки))) у меня у мамы такие и в каридоре, раньше все так клеили. Да у меня мама тоже побелку любит. Да мы и не ругаемся, ты что!!! Пашечка, когда смотришь на него отдельно, то невидно габаритов)))) а так вроде понятно, ща покажу, мои фанари))) Ссылки скрыты. вот поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Юль, ну как мягкая плитка такая..пропилен или х.з. знает что...но вобщем держится)))) Юль, объясни отличие точечных от ваших, пожалуйста. Как ваши называются? Встроеные лампочки? Звонила по светильникам. Сказали, что нужно 12-15 в большую и 8 в маленькую. Это точечные как раз. Наверно мне нужны ен точечные...Юль, а как у тебя..вот такие - их меньше и они ярче, насколько я поняла, да? Девочки только на меня не обижайтесь, если чего не то пишу - у меня реально голова кругом и попа в мыле. Изменено 24 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юльк, по мне, так у меня такие же по размерам, это я по первой фотке сужу))) Оди в диаметре то сколько примерно, блин. интересно прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Trufel, да Оль я не вижу тут что то на что можно обижаться, мы просто беседуем, высказываем свое мнение, не говори ерунды))) мои крупнее, поидее точечные это классика, ну нам захотелось вот так, они одинаковые, нельзя сказать это круче а это нет, если точечные их надо больше, то что мы поставили ( еще раз повторюсь) 1 штука на 2 кв м. Тань у тебя квартира огромаднешая, не то что моя конура))) может поэтому у тебя столько их много)))) ты меня заинтриговала, полезу на андресоли и посмотрю на коробки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юль, скажи нам по своим чудо-светильникам. На 1 светильник на 2 кв. м. я согласна. На светильник на 1 кв - нам уже дорого конечно. Их отдельно надо покупать? И по мощности может дома глянешь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Юльк, это ты меня заинтриговала))) Оль, их отдельно конечно покупаешь и потолочникам говоришь диаметр. У нас в детской с одной стороны светильники-хамелионы, а с другой как раз над кроватями мы купили светильники, которые выключаешь и они в темноте еще какое то время светятся, прикольно так))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Тань, ничего себе...я профан..хамелеоны - здорово. Мне просто надо, чтоб их не много было и по мощности, чтоб нормально. Дешево и сердито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ох, Ольк. запудрили мы тебе мозги с этими светильниками, может тебе правда уже не грузится и что то типа люстры купить, а то вот еще с мамой опять ругаться начинаете... А светильников этих, их сейчас до чертиков разных, на любой вкус и цвет))) Побежала я домой девоньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Пашечка, а я уже давно дома))) действительно Оль их сейчас попой кушай))) не грузись купить спот систему, очень тоже удобно.......могу сфоткать как у нас??? Ссылки скрыты. вот такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Танюш, да нет, хорошо, что подсказали. А то потом сделаем и жалеть будем. Юль, посмотри, есил не сложно - може ту твоих мощность права больше? Почему они на 2, а не на 1 кв.м.? Пойду гляну - что за спот-система. Я ж вобще профан. Юль, клевая у вас! Мне очень нравится! У нас типа того, только больше - см 15-20 от потолка. Эх, как подумаю - шторы, постельное, люстры и еще куча мелочи...жесть. Сколько ж всего надо-то. Пора бегом на работу просто.)))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Trufel, я посмотрю Оль, только если можно чуть попозже!!! я полов намілась вся в міле сижу, задолбалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Юль, да конечно - мне не горит. Они сказали - как будет ткань готова - недели через 1,5 - к тому времени ответ дать - чтоб взяли все необходимое. Вобще уже склоняюсь действительно спот взять..ну или как у нас лампы - они прям плоские к потолку крепятся (фотик щас у свекрови - не могу показать). Я думаю дешевле выйдет и можно лампы энергосберегающие (как у нас в комнате взять и усе). Мм, плов...заразила! Я рагу с тефтелями делать буду..а потом тож плов замучу. А то я обленилась чего-то с готовкой. Кухню обещали на следующей неделе заменить. ВЕРЮ! Но надеюсь. Катюнь - как вы там? Все, отпуск начался? Изменено 24 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Trufel, Оль а как ты тефлетли делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Юль, как котлеты - фарш мясной, хлебушек в молоке, соль, яичко..просто маленькие катаю, тушу в сковородке с водой. Потом выкладываю в форму, заливаю водой из сковороды, Томлю, потом добавляю томатный сок (мин через 5 - когда вода закипит) и поливаю - каждые мин. 5-10 и переворачиваю.. Очень нежно и вкусно - Игорь очень любит. И мы тоже. Иногда без сока - с молоком и сметаной далаю. Как-то муку пробывала класть -не понравилось - соус и без нее густой. В дцховке при 200 (у меня такая) делаю - минут 20-25 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Оль, а ты нас на новоселье позови, мы тебе подарим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки,доброе утро всем!!!! Читаю вас, ну прямо все ремонтники какие! Я вот что-то ничего и не знаю.... Trufel, Оль,я в отпуске!!!!! Вчера за Алешкой ходила,теперь с нами!!!!! Как же он вырос опять за неделю! Повзрослел! Когда рядом я и не замечаю))))) Наташ,вы когда домой? Пашечка, Танюш,как вы в садик ходите сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения