Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Тань, )))) Я сама куплю попозже :) Я так поняла - они проводку выведут просто, а там - что хочешь подключай.

Да я уж мужу про позвать сказала...он говорит: только без меня, а то ты там уже всем расписала, какой я "хороший". :confusion:

Но сначала надо переехать и немного разобраться хоть.

Катюшка, с отпуском! :flower: Зубы долечила? Как не знаешь про ремонт? Ты же делала недавно)))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, Спасибо!!!! Погода бы еще не подвела. Оль,зубы еще через неделю. Ну я имею ввиду все эти потолки и прочие прибамбасы. У нас все просто, потолки беленые,обои и линолеум)))))

Кать, давай-давай, долечивай.

Да у нас тоже все несложно - просто решили навесные, поскольку белить-оттирать уже нет сил и времени. Нам еще паркет драить-натирать...лучше б линолиум был.

Trufel, Оль,может вам в квартирный вопрос обратиться ;)

K@ten@, Кать квартирный вопрос там берут квартиры от 60 кв м))) я уже сама хотела, но пролетела)))

Trufel, классно я тоже люблю такие тефтельки, тоже надо сделать!!!

Кать, думаю их не дождешься)))) А у нас переезд на носу :)

Юль, тады делись рецептом плова. Я умею ток с курицей.

Девочки, у меня сегодня была фотосессия - в свадебном платье. На днях выложу фотки. :confusion: Наверно на одноклашники. :m0591:

Изменено пользователем Trufel

Trufel, а что за повод? Или просто так? Я на одноклассниках не увижу(((((скинь тогда на почту что ли мне,а?

ESPANOLKA, Юль,а я и не знала...просто сегодня случайно напала на конец передачи и про Олю подумала.

Оль,я сегодня тоже тефтели делала,спасибо за рецепт))))

Катюш, не за что. Если понравились - рада.

Фотосессию у меня девочка делала для сайта -нужны были фотки невесты. Она сама занимается макияжем, укладкой и фото. Вот целый день скакали с ней и с детьми. Получилось клево. Лучше, чем на свадьбе. Потом выложу. :) Очень устала, но безумно довольна.

Trufel, Оль,буду ждать фоток!!!

А у нас опять дождь....опять дома...

Кать, наверно завтра сюда выложу))). У нас вобще тема - пришла соседка (фотки она мне так и не отдает) - но у нас свои есть. Потребовала (я ей просто бесплатно согласилась помочь - напялить платье и пофоткаться), чтоб я ей подписала договор на полную передачу ей авторских прав и размещения на интернет-ресурсах.

Вобщем я в шоке...

Просто у меня и Димка снимал и есть мои фотки на нашем фотике...Так дико вобще...Поражают меня люди...как будто я на нее в суд подм...вот у нас народ пошел.

Юль, когда у тебя Вика приедет?

ОЛЬ, ну значит шибко красиво ты получилась, хочет иметь авторские права на такой эксклюзив, можно наооборот порадоваться, что ты такая неоценимая, давай фотки в профиль, мы не разместим же нигде, только зырнем

Ларис, да просто мерзко и обидно. Я как дура в субботу по парку в платье одна (без жениха) лазила несколько часов - реально как отработала. Хотела человеку помочь - совершенно бесплатно. Сказала, что да, распишу, какая она молодец...А через день мне бумаги суют о том, что она все права на фотки имеет, а я так - рядом посотять. Что меня могут засудить за их какое-либо использование и я и мои дети не имеют никаких претензий и прав относительно этих фоток. Мне это нафиг не надо - через пару лет увидеть себя на рекламке туалетной бумаги или еще чего похуже..Просто реально обидно. Я как всегда дура наивная - верю в дружбу и людей..

Ну вобщем фотки загрузила, велкам)))) В клашники после таких скандалов даже выкладывать не хочу.

Trufel, Оль,фотки обалденные! Ты просто красотка!!!!! Очень-очень мне понравилось!!!!!!

Катюнь, спасибо.

Просто не понимаю - как у людей копейки (реально не уровень, чтоб за них мульен платили) стоят нормальных человеческих отношений. Мне, допустим, в голову не пришло - бежать к ней с бумагами, чтоб она их не продавала или не размещала нигде, кроме своего портфолио на конкретном сайте. Ну это смешно даже - я не модель, она - не проф.фотограф с уровнем. Я правда искренне хотела помочь, поскольку никто больше не соглашался даже за деньги (как теперь выяснилось) фоткаться в свадебном платье ввиду его отсутствия. А человеку как-то надо работы свои показывать...а получилось все как всегда.

Я ж ей предложила еще вчреа подписать договор, что я на бесплатной основе согласна на размещение фоток на конкретном сайте и на всех ее интернет ресурсах и как ее протфолио любые. Ее это не устроило..опять на меня ушат грязи вылили. Больше не буду эту тему поднимать.

Trufel, Ольган я тоже делаю тока с курицей, хотя если с другим мясом тоже умею........я делаю в мультиварке, мне нравится как рис получается!!! и Вика любит такой рис

Мышк@, У меня Вичка уже в Москве как неделю! Завтра Карине приезжает)) короче все семейство соберется, будем отмечать приезд))

Вчера отмечали мамино День Рождение!!! Подарили ей мультиварку, очень классную!!! (я сама выбирала)) а мне Марина подарила шикарное кольцо с брюликами и еще каким то камнем, очень красивое и видимо не дешевое (это мне на прошедшую днюху, они тогда ничего не подарили))) и от Туськиного кавалера (они тут были у нас в гостях) бутылку Бейлиса, вообщем я вчера тоже была одарена)))

Trufel, Ольган пошла искать фоты, хочу на тебя крастотку посмотреть..............А я бы не подписала (вот такая я какаха))))) на самом деле, не потому чтобы срубить, просто из-за принципа, что за сволочь такая подруга(((( фу...........

Аа, Юль, у меня нет мульти..она все еще в разделе хотелок. Щас пока думаю про постельное новое для мелкого..про лампы..шторы пока стоят в необозримом будующем (неговоря о мульте)...телек хочу для Игоря еще...

У меня у мамы давно была пловница такая..типа мульти - там такой рис шикарный...ммм! Я в кастрюле делаю только. Просто рис беру пропаренный - с ним вкусней.

Да фотки в графике выложила. Я очень расстроилась - не ожидала. Я тут 11 лет живу. У нее 2-е детей - я понимаю, что денег нет, чтоб платье на прокат брать, чтоб моделей нанимать (это уже другой уровень). Просто не понимаю - зачем вот так...

Юль, вот это да. Марина у тебя молодец! Вот это да! Супер, Юль! :) Так приятно. :kiss2:

И ты молодчинка - отличный подарок для мамы! Как отметили?

Trufel, аааааа где фотки............хочу красоту...........смотреть)))

Trufel, Ольган фотки просто супер, ты такая красотка, ясный перец как не разглядеть такую куколку!!!! Я в полном восторге!!!!

твоя "подруга" дура!!! В след раз будет нанимать, у таких людей не было денег и не будет)) а ты супер :flower:

Юль, спасибо. Но я все равно никуда их выкладывать не буду - противно прям.

Я там в предыдущем посте дописала :) - рассказывай - как отметили ;)

Юльчик, спасибо! :kiss2: Мама сказала, что таких дур как я больше нет))) Я да, эксклюзив...не в плане фото, а по-жизни))))

А у меня девочки дни начались, живот второй день разрывается, и титька правая болит каждый день, в отпуск пойду сразу побегу на узи, что то не нравится мне эта хрень, хотя трогаю вроде нет ничего не выделений, не уплотнений, может так отдает невралгия((( прям не знаю что думать.................

Юль, ты в мамоцентр поедешь? Ты смотри...у меня тоже в этом цикле грудь - как буджто молоко прибывает ( я думаю из-за нервов сильных и лечений всяких). Мне тоже надо туда на УЗИ (я так поняла каждый год надо с мастопотией туда). Вобще у меня впринцыпе гиперпролактимия, а от нервов еще усиливается. У меня молоко выделяется (до сих пор).

Это вобще гармон стресса. Может из-за нервов у тебя? Главное, что б уплотнений никаких не было.

Trufel, нет я мамологический центр не поеду, у меня мастопатии нет, я же в том году делала УЗИ там и у мамолога была, сказали все норм.

Я пойду в Инвитро сделаю УЗИ, если нет ничего, схожу к генекологу там пусть все посмотрят и УЗи тоже сделаю, у нас тут на Динамо клиника есть хорошая мы с мамой на протяжении многих лет туда ходим, узист мужик суперский, вот к нему поеду..........

Да вроде последнее время и нервов нет))) так по мелочи но извините так у каждого, мы же все таки живые люди)))

Юль, если нет - тогда конечно съездий к знакомому. А то в мамоцентре - 2-3 месяца ждать УЗИ.

А мне по-любому наверно туда надо...но я в этому году уж не поеду - не до того сейчас.

А по гинекологии мне безумно Те нравится..но нон наверно все же больше по Б именно. К нему тоже очередь на месяц вперед.

Приветы всем, у меня с утра запарка как всегда...

Оль, я просто в восторге, такая лапочка :kiss2: :kiss2: :kiss2: муж то видел, что сказал????

Танюш, спасибки. :kiss2:

Да муж тоже ж снимал на наш фотик и с Игорем в коляске рядом носился. :). Мужу Очень понравились фотки... :) Димка хочет у себя в клашниках выкладывать - видимо проникся))). Я не хочу.

Ну а так сказал, чтоб не расстраивалась...и такие кабальные договоры друзья не принесут. Он соседке тоже помогал - фотошоп устанавливал (бесплатно тоже естественно)...а фотки она нам так и не отдала ж (принесла битую флешку)...Сказала: не отдают фотки, пока договор не подписан. Так что самые крутые фотки у нее остались. Хотя до съемок и после разговора ни о каких правах и продажах не было. Я помогала без какой-либо коммерческой выгоды - мне оно не надо.

Ну вобщем сделали выводы.

Чего у тебя за запарки там? Я тоже бегаю: по домашним делам-готовке. Игорь откопал старую книжку - 3 раз читаем про Курицу и Яйцо. :dash_kolob_girl: Мебель возможно сегодня вывезут. Еще с садом надо ехать разбираться...развлекаюсь вобщем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...