Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оль, да так, тякучка....

Я сейчас к Диньке на собрание уезжаю, приеду расскажу...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Trufel, какую мебель вам должны сегодня привезти? для Игоря?

что там с садом у вас?

Тань на какой собрание, куда?

Юль, в училище...

Танюша, сил тебе и УДАЧИ! ТТТ, чтоб не сглазить. Напиши потом.

Юль, мебель увезти должны - буфет со шкафом. У нас покупатель первый раз приехал - сказал 2 вещи беру сразу. Грузчики подвели - приехали на 3 часа позже и не четверо, а двое. Сегодня опять приедет с грузчиками другими. Надеюсь все получится.

С садом? Ну так нас запихнули в группу с 4-5 летками. Там 2009 года только мой и еще 1 девочка. Хотя в Электронной комиссии направление в группу 3-4 года. Они имеют право в смешанной группе давать, но так получается не смешанная - мне кажется не имеют право смешанной называть, когда меньше 3-х человек данного возраста. Предлагают другой сад - там стройка и недобор. Вот не знаю, как этот вопрос решать...Тем более мы к 1 сентября с переездом не успеваем.

Изменено пользователем Trufel

Пашечка, Тань у меня к тебе воспрос, если человек увольняется ему оплачивают за неотгуленный отпуск и в каком размере и надо ли отрабатывать сейчас 2 недели?

Юль, в ЛС написала.

Trufel, ответила

Юль, и отрабатывают 2 недели и компенсацию за неиспользованный отпуск выплачивается. Рассчитывается так же как и обычный отпуск.

Пашечка, мне просто папа сказал якобы компенсация в двойном размере идет??? вот есть такое или фигня все это..........

ой девочки, жду не дождусь завтрашнего дня когда свою принцессу встречу, я так соскучилась ну просто кошмар, она еще звонила сегодня, сама видать скучает, заплакала, это за все 20 дней первый раз..........мне прям так жалко ее, тоже домой хочет!!! Я никогда не думала что так сильно ждать и скучать буду!!!

Юль, это при сокращении штата выплачивают заработную плату в двойном размере. Если по собственному желанию, то только за те дни, что не отгуляны в однократом размере. Не знаю с чего папа это взял)))

Юль, ну завтра уже так скоро. :) Я вобще себя пока без Игоря не представляю - мы с ним больше, чем на несколько часов никогда не расставались (за исключением случая, когда меня в больницу не пускали).

Танюш, ну чего - как съездила? Или лучше не спрашивать?

Девочки, а я никуда сегодня не поехала. У меня ударный день по готовке. Завтра надо ехать за обувью и мебель еще смотреть - свекровь прийдет с мужем сидеть...пппффффф. Не знаю, как Игорь выдержит.

По саду в среду прийдется ехать, видимо.

Оль, да ничего особенного, организационное собрание, рассказали какие порядки у них, ну и все такое касающее учебы... В группе большинство девочек, может хоть невесту себе какую найдет, а то из за компа своего не вылезает, ну только что на работу ходит...

Танюш, а на кого пойдете учиться? Девочки - это хорошо. :) Когда дефицит мальчишек - то там еще и борьба за них будет ;)

А с работой чего решили? Уходить будет?

Trufel, Оль у меня Карине не 3 года, а 12 лет, она уже невеста)))) я же не Вичку отправила)))

Пашечка, смотри накаркаешь потом будешь от невест отбиваться)))) а на кого пойдете?

Ой, девчонки, решил на повара идти, я даже не лезла уже, сам захотел, да мы документы то еще в июне подали, сегодня просто собирали всех с родителями...

Оль, собирается совмещать, уходить не будет, будет работать по вечерам...

Юль, да я б уже отбилась от кого то, кроме компьютера)))

Изменено пользователем Пашечка

Ольга, ты просто словами неописуемая красота, даже платье на твоем фоне не выделяется, тебе нельзя вещи рекламировать, ты их перекрываешь.

А мущчина повар это круто, ценится во всех ресторанах, и получают они хорошие деньги, главное если есть способности, вольется в нужное русло, перспективная профессия, ну а наличие девочек, это вообще хорошо, влюбиться и измениться еще в лучшую сторону.

Ларис, спасибо))) Да он давно на повара хотел, мы в колледж то в том году пошли, а там внезапно специальность эту закрыли, ну и пихнула я его не туда куда надо... вот и результат((( Сейчас уже вообще не лезу, хотя конечно училище то классом ниже коллежда, хотя хрен знает какая разница, повар он и в африке повар))) У вас как с садом то???

Юль, зай, прости - у меня чего-то жаркий день - и первое и второе и кампот - я с утра у плиты - и еще не все готово)))....конечно я о Вике подумала...я и не поумала, что Карина бы плакала.

Я с таким удоволсвием с 1-ого класса в лагеря ездила. Ну ничего, завтра вернется уже. Скучалки :)

Тань, ого, молодец какой! На повора - здорово! Может и тебе дома помощь с готовкой будет. Ну может и не пошло - из-за не той специальности у Диньки? Давай надеятся, что сейчас все сложится, как надо!

Ларис, спасибо. Засмущала. Да нет, она правда хорошо накрасила-уложила. Я никогда не советую кого-то если мне не нравится. Просто я очень расстроена и разочарованна ввиду сложившейся ситуации -как-то хотелось сделать здорово, тоже нелегко, как оказалось, скакать несколько часов и позы разные выдумывать. Зато сбылась мечто детства - всегда было интересно поработать моделью - пусть и непрофессионально)))

Вы там как? Чего с работой у тебя? Как Майя?

Оль, ну по поводу готовки я конечно не обольщаюсь))) учился бы блин...

Пашечка, если он сам хотел, я уверена все сойдется, а потом, если сложится пойдет дальше учиться и станет шеф-поваром крутого ресторана))) а его мамка будет нас туда приглашать :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :D

Trufel, да ничего ты что_)) ой ты знаешь она у меня хоть и большая и хамка, но мамина дочка, я ее в лагерь давно уговаривала и очень боялась что ей не понравится, а тут вроде хорошо!!! Согласна еще ездить, а у меня у знакомой дочка с 1 июня по последний день лета обитает в лагерях..........вот ту не прошибешь на слезы, ей наоборот подальше от мамы и папы))) а моя, да как и я, очень слизливая..........

Тань, ну Дай Бог, что б все сложилось-получилось. Мне кажется сейчас востребованная специальность. И передач много именно на данную тематику. Я имею ввиду типа Адской кухни - и азарт и творчество.

Юль, я поняла уж, что Карина мамина.:) Мне кажется она у тебя совсем на хамку не похожа. Очень замечательная девочка такая. Ну, может в первый раз - и далеко. К нам-то родители приезали в выхоные.

Trufel, да она не похожа и даже если ты с ней встретишся никогда не подумаешь что этот ре может что то грубое сказать))) это она дома может фыркнуть))) далеко потому что лагерь хороший, дерьма в подмосковье полно я туда не хотела........а там очень строгая дисциплина и интересно, приэтом они ездили там на экскурсии и увидели много.............и место очень хорошее в сосновом лесу на берегу моря, это даже не дача, для организма очень хорошо!!!

у меня им было условие, если лагерь то только море!!! а в подмосковье можно и на даче тусовать!!! Хочу на след год либо туда же вместе все, либо ее в Болгарию а потом в Турцию всем вместе!!! Ну это планы пока!!!

Юль, ну здорово отличные планы. Я помню, что лагерь на море. На море здорово! Ого! еще и с экскурсиями? Вобще супер! Ты молодчинка.

Знаешь, я думаю дома все дети так себя ведут...не переживай.

Оль, где тебя все в платье смотрят? Ссылку дай )) Везде уже рылась - нету

Ириш, у меня в графики входишь - и в коментах к графику - внизу фотки. :)

Побежали по магазинам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...