Пашечка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Ольк, хвастанись потом. Юль, блин, а у меня сколько планов на следеющее лето....еще бы кто их осуществил))) Тут вспоминала когда последний раз отдыхать летала на море... аж 6 лет назад, охренеть просто!!! А раньше ведь с Динькой по 2-3 раза в год летали, вот она - семейная жизнь бляха муха...Мой вот ни в какую не хочет на моря, ему Астрахань подавай, а мне чет одного раза хватило, не хочу больше, хочу шоб все включено и никакой готовки жрачки))) Интересы у нас разные... прийдется одной с мальчишками куда нить когти рвать))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Тань, за обувью и по мебели мы завтра. Сегодня по продуктовым бегали - арбуз притащили Тань, а я вот не хочу на море. Мне эта смена климата в этом году жутью показалась. Я хочу куда-нибудь в Подмосковье в домотдыха..но так, чтоб без камаорв. Вот я Б ездила - если б не угроза с госпитализацией...вобщем не Б я б туда с удовольствием поехала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 у меня все обычно, в сад ходит с удовольствием, еле оттуда забираю, единственно ей глаз воспитательский сынок подбил, ну я к этому философски отношусь пока, бывает, дети дерутся иногда, сама пока еще дома, выйду где то к середине октября, надоело честно говоря уже так долго в себя приходит, занимаюсь домашними делами, частично, не в полную силу, так сижу в инете, играю, жду кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ларис, ничего себе. Майя молодец - как хророшо в садик ходит! На работу-то есть желание выходить? Ты, вроде, говорила, что там какие-то проблемы, сокращения? Что -то с этим решили? Или надо новую подискивать параллельно? Какую кухню заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я уже писала мне предложили такую же должность, в другом отделе, так что ждем окончания больничного и вперед и с песней, кухню так обычную в классическом стиле, не понятно по каким соображениям очень мрачную, темный вельвет фасады, пленка, с барной стойкой, техника черная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Лариска, хорошь хандрить, сейчас на работу выйдешь, отвлечешься. Сфоткай потом кухню. чет я не представляю цвет темный вельвет. За Майю очень рада, хорошо, что в садике нравится, я прям мечтаю об этом))) Ольк. чем отравилась то???? Изменено 28 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Ларис, ну да, ты писала...Эх, работа- работа. Вот бы мы в сад пошли. Я так хочу как-то переключиться, в коллектив, и деньги зарабатывать и себя реализовывать..а то уже от дома тошно. Когда кухню-то привезти должны? Точно, ты и про черный писала. У меня черно-оранжевого..смотрится весело и свосем не мрачно...С барной стойкой круто - у вас, видимо, кухня далеко не 6 м. Тань, не знаю. Арбуз вроде все ели. Мы тефтели ели - мне показались они не того...т.е. обычно делаю - вкусные..а тут - прям есть их не хотелось...мясо какой-то было ...Бэээ. А сегодня, пардон, понос и рвота. Энтеросгеля напилась. Сижу тут по диванам смотрю. Надеюсь полегче будет - мне надо к послеобеду оклематься и ехать, а то ребенку носить уже нечего. Изменено 28 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Оль, ну тефтели то тоже все ели? Изменено 28 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Тань, нет, Игорь не ел...Димка пил ..огурцы маринованные еще ела..картошку, чай пила....Ну боьше не от чего, вроде...ну если ток арбуз..но Арбуз и Игорь ел...думаю он бы в первую очередь отравился, если что. Изменено 28 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я арбузы боюсь давать Егорычу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Тань, да я тоже боюсь..но щас уже конец августа..да и покупали в магазине - не в сетчатых палатках....Мне кажется все-таки мясо. Его и Игорь есть не стал и мне показалось не то что-то. Вобщем чего-то совсем не хорошо...Щас еще угля выпила. Прийдется, видимо, переносить.Хотя еще надеюсь, что до 15 оклемаюсь и поедем - надо...а то потом и не выберемся (с Игорем-то нечасто соглашаются посидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Ты без Игоря что ли за обувью поедешь, попадаешь всегда? Я раньше тоже обувь без Егорыча покупала, а сейчас всегда его беру, выбираем такую обувь, чтобы он сам без проблем мог снять и одеть, так не угадаешь. И размеры сейчас какие то не понятные. Сандали на лето 28 размер покупали, сейчас в самый раз, а кроссовки 27 купили и еще с запасом... Изменено 28 августа 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Тань, да..у нас рядом ничего нет - надо ехать. С Игорем тяжело - мы бе з машины. Да и он истерит, когда обувь меряем. Я хотела сандали взять, которые сейчас носим - приложить. У нас ножка узкая - впринцыпе я так на глаз надеюсь угадать. Наверно все-таки переносить прийдется. Ничего не помогает - я еще угля выпила - крутит прям желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну и переноси, че мучиться то, завтра то они смогут посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Тань, ну да, возможно завтра получится..да у меня тут каждый день такая куча дел, а я слегла..невовремя, как всегда. Кстати, на счет - чтоб сам мог снять - ты права. У нас единственные сандали, которые очень тяжко одевать-снимать - больше такие не куплю. Хотя нога прям четко фиксированная - в этом плане суперские. Да, и с размерами тоже смешно - нам тоже одного размера на разную ногу попадаются. Причем такое бывает даже в обуви одной и той же фирмы)) Димка у меня обжарил щас тефтели без соуса - говорит тоже чего-то нехорошо. 100% они. Пойду выкину. Изменено 28 августа 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А нахрена он то их нажрался, если ты отравилась уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Танюш, не наю)))).. Говорил - что вкусные))) Наверно не думал, что реально от них. Передоговорилась со свекровью на завтра. Надеюсь выкарабкаюсь. Мебель увезли. На этой неделе вроде потолки должны сделать и кухню поменять. Пора запасаться коробками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну не дурачок, а? Теперь у вас там очередь в туалет то? Ой, ну наконец то вы от мебели избавилась))) надеюсь, что теперь у вас таки движуха начнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Тань)) ну по крайней мере жалеет-помогает сейчас. У него вроде пока нет острых проявлений. Ох, и я надеюсь - главное кухню поменять и мебель дождаться для Игоря. Ее еще собирать-то не сразу будут..я забыла - т.е. к концу сентября только. Эхх. Да, сегодян отпарвила маме диван, который понравился. Завтра еще посмотрим мебель, надеюсь. Ну и там уже по факту - только переехав я смогу разбираться (маме тяжело - она уже на работу вышла + у нее операция должна быть). Ну потолки еще сделать на неделе должны и Димка поедет мебель двигать из маленькой в большую...А там разберемся. Пора уже тут вещи паковать. Ну вобщем основные вопросы разгребли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки привет! Trufel, Оль,ну как же ты так,ведь не понравились а ела,ээххх. И Димка еще съел. Хорошо хоть Игорь не стал есть,умничка! Давай все выбрасывай и выздоравливай! Поздравляю с избавлением от мебели! Пашечка, Танюш, повар хорошая профессия! Если он себя в этом найдет,то дай Бог все сложится! А работате он сейчас где? Там график можно любой выбирать? Хорошо что не бросает. Мы сегодня взяли справку в садик,пойдем в понедельник. А окулиста никак пройти не можем, не называет он рисунки ни в какую. Просто подходим,говорю что это,что это,все отвечает,садимся на стул,врач показывает молчит. Сказала прийти через полгода. Вот волнуюсь теперь,может он не видит? А еще вчера были у логопеда,она нам тоже поставила задержку речевого развития как и невролог. Сказала пока заниматься наверное не приходить,т.к. полчаса не выседит, прийти в 3,5 года,а пока наращивать словарный запас,стихов больше читать. Я все волновалась про психическое и умственное развитие,она говорит пока все в норме,таких деток сразу видно. Но если речь будет страдать то и задержка может пойти уже психическая.\А еще мы там на занятиях были в самой развивалке(мы туда в с года ходили,потом стал болеть,перестали,а потом садик) ему так понравилось! Решила походить с ним, тем более нам бесплатно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катюнь, спасибо. Вроде получше. Игорь, да, молодец, что не ел Слушай, ну близко Алеша видит, называет. Может стесняется или еще чего. Мне кажется мы б в дали тоже не стали называть. А зачем вам опять врачей проходить? Нам такого не сказали делать - просто карту принести в новый сад. Кать, здорово, про развивалку. Хмм, ЗРР бывают разные. Хорошо, что дело у вас в словарном запасе. Мы книги шпарим на ура. А вот как сделать, чтоб от себя говорил - непонятно. Эх, нам бы к вашему неврологу и логопеду..а то у нас все бестолковые какие-то сидят. Если успею надо еще в начале сентября по спецам побегать тут - пока не переехали. Может чего умное скажут. Сейчас не прорваться - все карты в сад делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Trufel, Оль,так нам по врачам не надо,я просто справку брала у педиатра,нас же месяц в саду не было,а окулиста мы должны были в 3 года пройти,но он тогда еще плохо говорил,она сказала прийти в конце августа,учить картинки по которым зрение проверяют,вот мы распечатали,все выучили,а пришли,он молчит,парочку назвал и все. Вдруг не видит? Оль,вот нам логопед и сказала,что надо стихов больше,чтоб ритм был,рифмы,на улице слушать как шумит дождь,листья,машины и т.д.,но это мы очень любим слушать и спрашивать его обо всем что это? Какое? Почему?Ну и т.д. У меня Лешка на вопросы не на все отвечает. Она вот вчера показала ему картинку где кот опрокинул бидон с молоком и пьет его. Она спрашивает,что здесь случилось? Леша молчит. Потом спрашивает,что нарисовано. Он говорит киса. Она спрашивает что киса делает,леша пьет молоко. Она: а как молоко попало на пол? Леша:молчание. Вообщем она сказала что надо вот так по картинкам спрашивать и помогать с ответами конечно. Оль,я думаю у вас тоже специалисты хорошие! У нас в поликлиннике тоже просто аврал,еще соседнюю на ремонт закрыли и все у нас,вообще жуть что творится. Изменено 28 августа 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катя, проверить надо обязательно - мало ли. А очки вы сейчас носите? Да?!? А я забыла на прочь о всех врачах...опа-на... Ага, Кать, спасибо - мы на вопросы тоже не все далеко отвечаем. И фразы строим неправильно очень! Про дикцию я вобще молчу. Т.е.: мультик про лев. Просит петь: я петь песенку - это он мне, чтоб я спела. и т.п. Кто бы нормы вобще сказал..Но вобще мы многое фрагментами, кусками из книг и мультиков говорим. Очень скудная своя речь. Ну вот надеюсь все - переедем, обоснуемся -пойдем в центр на занятия. Вы молодчинки, занимайтесь. Все будет улучшаться и выправляться. Алеша у тебя умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Trufel, Оль,очки он не носит,я уж бросила это занятие. Оль,так мы тоже также говорим))) Говорит,мам,ты покушал? Я говорю:покушала? Он:я покушала? Я:ты покушал,я покушала. Но все бестолку. Вместо тго чтобы говорить я с тобой,говорит я со мной. Вообщем много чего не так,но мы и говорить более-менее начали около 3. Так что наверстаем,сейчас он уже говорит предложениями сложными иногда,так что думаю все получится,хотя постоянно переживаю. У вас тоже все хорошо будет!!!!!!!! Игорек у тебя тоже молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Катюнь, держимся и идем в нужном направлении . Ничего, будет все как надо. ПРосто надо активно заниматься с нашими мальчишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения