Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девчонки, вот у меня Егорыча дома не заткнешь, он постоянно что то говорит или спрашивает, говорит все и много, НО только при близких ему людях. вчера пришла сестра ко мне двоюродная, ну может быть раз месяц он ее видит. Она у меня спрашивает, он хоть заговорил у вас??? Он, пока она сидела у нас, не проронил ни слова, даже ко мне ни за чем не обращался. И так каждый раз когда с ним начинает заговаривать посторонний человек. Он никогда и низачто не скажет как его зовут, а уж тем более не пойдет на диалог. И картинки бы окулисту он ни за что бы не назвал, даже если бы увидел и понял что это. Вот как то выбирает он тех людей с которыми он будет общаться и не понимаю по какому принципу)))

Меня вот даже иногда бесить начинает, когда подойдет кто нибудь, а он начинает из себя малыша изображать, "мя-мя" типа это говорить он не умеет))) актер бляха муха...

Катюш, Динька работает рабочим по дому у нас же в многоэтажке. Графика там нет как такового, что то сломается, пойдет подремонтирует или подкрасит, ну в таком роде.

Изменено пользователем Пашечка

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Пашечка, Танюш,молодец Динька! Ой,как пригодится все это в жизни!

Танюш,Алешка у меня вроде со всеми говорит,ну иногда стесняется,молчит. Но в разговорах с нами у него много пробелов. Будем восполнять!

Катюш, а мне блин иногда хочется, пробелов этих))) ну вот хоть минутку бы помолчал))) Причем он задает просто сотню вопросов и даже не выслушав ответа, задает еще сотню))) Причем когда какой то ответ все таки уловит, он даже забывает, что он об это спрашивал))) И говорит "Это че ты мне сейчас сказала???" Я ему говорю, ты хоть слушай, что тебе отвечают, то, раз спрашиваешь :malicious: :malicious: :malicious:

Пашечка, Танюш,а я мечтаю чтобы он так говорил))))))

Тань, конечно понимаю, что тяжело, когда ребенок весь день говорит)))) Но мне бы тоже очень хотелось, чтоб Игорь говорил хорошо. :) Молодец Егорыч! А сестру может он не признает..или стесняется просто.

Оль, не, сестру я как пример привела, у нас соседи по дому в деревне, так он их целыми днями видит и тоже нифига не говорит, к бабушке моей в гости ходим, тоже молчт как партизан... Вобщем у меня все знакомые не верят, что он разговаривает...

А говорит он много, но я бы не сказала, что хорошо, многие буквы не выговариваем, многие глотает, короче слова каверкает еще, поправляю, правильно скажет, а в разговоре опять каверкает(((

Ты как, полегче?

Покаж какой диван приглядела.

Дождь у нас сегодня кончится? никто не знает? ведь льет и льет зараза целый день а :malicious: :malicious: :malicious: и я такая в белом плащике ща по своей злощастной обочине пойду, обольют ведт гады :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Пашечка

Танюш, ну может не любит ребенок посторонних. Я так поняла у вас много вопросов, Т.е. большой словарный запас и интелект налицо. :)

Да, спасибо, я полегче. Только знобит-штормит. Наверно интоксикация и не ела ж целый день ничего кроме баранок.

Ща, покажу диван:

Ссылки скрыты.

)

Ток бока темно-фиолетоввй кожзам. Мне он даже не столько внешне (там подлокотники не очень) нравится, просто это единственный диван, который я могу без усилий собрать-разобрать.

Тань, зови мужа - пусть спасает))). У нас вобще нет дождя - только тучи ходят.

Изменено пользователем Trufel

Оль, ну ниче такой, симпатичный)))

Я уже дошла, вроде чистая))) муж на работе еще, а работа на другом конце города...

Всем привет! Девули, назрел вопрос: куда-нить собираетесь детей водить дополнительно, помимо садика?

Тань, я очень люблю белые вещи, но они Очень маркие - только летние беру. :)

Не поеду сегодня опять никуда - вчера вечером под 38 ТТ была. Че-то круто я траванулась. Сегодня вроде ничего, но ехать не рискну.

Гуль, ну пока адаптация - я думаю ребенку с головой достаточно садика (я про нас). Так собираюсь в центр к логопеду-дефектологу еще ходить (если получится). И, потом - в бассейн мне бы хотелось поводить. Как получится - не знаю. Вобще все от сада зависит - где-то с детьми занимаются очень активно, где-то вобще занятий почти нет.

А вы куда собрались?

Trufel, ой я обожаю подлокотники, но нам нельзя было с ними, очень много она съедают места, пришлось без них покупать!!!

Deve, я вообще хочу на танцы или рисование, но это будет зависить от моей новой работы, от того как Вика будет в сад ходить, если найду группы на выхи, то буду сама по выхам, а вообще у меня в планах в басик ходить по выходным всей семьей, это и полезно и для развлекухи хорошо!!!

Приветы всем.

Юль, ну как встреча с дочей прошла?

Оль, ну е мое, во нажралась то, никак не отойдет((( Димка то ничего?

Гуль, мы планируем на занятия в бассейн ходить, пока только так, потому как в саду с ними и так очень хорошо занимаются.

тем более у нас папа машину нынче приобрел, как научится водить))) вернее вспомнит, права то есть уже лет хрен знает сколько))) вот и будет нас в басик возить!!!

Пашечка, о вы тоде в бассик собираетесь)))

прошла здорово, только на вокзале вымокли все))) а так очень душевненько с цветочками и подарками))) она привезла кучу сувениров)) вообщем хорошо............

потом приехали Марина с Туськой и мы посидели отметилим чуток, потом когда все уехали, мы легли и лежали обнявшись, ее сильно покусали комары, те она сильно расчесала, прям болячки пипец каккие, я ей заделывала раны.............вещей она почти там не носила, кроме лосин и кофты найковской, ну и футболки любимой))) а набрали целый чемодан обновок и обуви, теперь буду класть чуток))) Вообщем я рада что она вернулась, соскучилась очень)))

Юль, ну я собираюсь только Егорыча водить на индивидуальные занятия, так как группа у нас только с 4-х лет. Посмотрим, пойдет ли вообще, он же у меня тот еще упрямец...

А вообще в будещем тоже очень хочу его на танцы от дать, еще он футбол очень любит, ну и вообще игры с мячом и слух у него очень хороший, ну это наследственное))) у меня папа с мамой в ансамбле пели и я 8 лет в хоре отбарабанила))) Ну в музыкалку и на хор точно отдавать не буду, это такие мучения да и не нужны они мальчишке))).

Юль, ну с приездом Карины! :flower: Такая молодчинка - сувениров привезла.:)

А куда на новую работу собралась?

Юль, а нам без подлокотников нельзя - пачкаются очень..я поэтому хочу именно с деревом - чтоб не так срачно.

Тань, Димка ничего...одну меня так прихватило - вечером так колбасило - в скорую звонила консультироваться. Сказали диету строгую пока надо..ну и так - все правильно делала.

Ого, 8 лет в хоре - круто! Почему мы до сих пор не слышали как поешь? :) Надо нам в караоке. Обожаю, когда красиво поют...а мне медведь на ухо наступил)))

Оль, ну чет как то повода не было))) да и голос уже не тот конечно, я же сигаретками баловалась аж с 14 лет, совсем бросила когда Егорыча планировать начали.

Вчера у нас пипец случай был))) Пап как то Егорычу в магазине палочки соленые покупал, ну тоненькие такие. Я то такую гадость ему не покупаю, а папа в тайне от меня кормит ре всякими гадостями. Так вот заходим вчера в магаз этот, он к полке подбегает...

Егорыч: "Фига се, все палочки сожрали((("

Продавец: "Ну завтра еще привезем."

Егорыч: "Вы что, не понимаете, что ребенок сейчас голодный((("

Ко мне поворачивается: "Ну и что я теперь сегодня буду есть?""

Пипец. стыдобища, такое ощущение, что мы его одними палочками этими кормим))) Папа получил у меня вечером, в ответ ржание... ну вот как с этим бороться)))

• Нравится 1

Таня, :hohot: :hohot: :hohot: Ну ладно тебе..у всех казусы бывают. Зато смотри, как ой Егорыч молодец! У вас очень хороший уровень речи, умнички прям...нам до вас как до луны.

Ой, так здорово, когда люди в чем-то талантливы. А я вобще пищалка (в плане голоса), хотя курила тоже очень долго. :confusion: Мне кажется голос либо есть, либо нет :)

Ага, хорош уровень речи типа "Фига се, бляха муха, блина... дальше не буду продолжать... и ведь где только понабирается то и самое главное знает куда вставить)))

Ну слух и голос мне от родителей достались, так, что скрей это не талант, а гены)))

Таня, скромняшка. :)

Ну мой тоже говорит : Елки-иголки, укуси меня пчела и т.п. Просто я стараюсь мониторить нашу речь при ребенке очень строго. Да и общаемся мы мало с кем. У нас соседские дети тоже выдают....иногда матом...Ну, может надо объяснить, что это плохие, некрасивые слова, если ребенок уже их использует. У нас тоже кое-что проскакивало, когда ходили в сад - просто не обращали внимания и все вышло из обихода :)

Оль, согласись "бляха муха" и "елки-иголки" не совсем тоже самое)))

Пашечка, Танюш,Егор прямо насмешил)))))

Trufel, Оль,сейчас-то не получше?

ESPANOLKA, Юль,какая доча у тебя внимательная с сувенирами приехала!)))

Девочки,а мы с июля собирались в бассейн,у нас группы от 3 до 4. Пришли,с тренером познакомились,посмотрели занятие,детки там правда в основном от4 и чуть старше,трехлеток нет,сказала приводите посмотрю. А Лешка не пошел,воды испугался и шапочку на голову одевать ни в какую не стал. И там же только тренер и две еще помощницы,вообщем он не пошел,попробуем через год.

Изменено пользователем K@ten@

Катюш, да он нас каждый день так смешит, такое отмочит, хоть стой, хоть падай)))

Да я тоже не уверенна, что Егорыч одобрит мою иннициативу по поводу бассейна, но пропробовать стоит.

Танюш, да понимаю я все...ну дети хватают все на лету, особенно новые прикольные словечки ;). Они зачастую не знают же значения вот таких слов..просто услышали где-то. Я думаю поймет со временем, что это нехорошее слово и не стоит так говорить :)

Катюнь, спасибо, лучше. Ща бульон куриный попробывала - опять живот крутит. Уголь продолжаю.

Кстати, подумала-подумала я и стала поправлять ребенка, чтоб он говорил, как надо - проговариваем с ним.

Счет у нас не идет. Рисуем предметы - пробуем считать. Под ними цифры пишу. Вобщем занятия у нас как-то не очень. Не знаю - чем с ним заниматься. Его кроме мультиков ничего не интересует.

Вот я по той же причине с бассейном тяну - мне кажется нас вобще не заставишь раздется и в воду идти без меня.

K@ten@, а у нас все такие))) как откуда приедут, так с сумками подарков, так что было бы странно если бы она пустая приехала, она Вичке там кучу сувенирчиков привезла)

У нас девочки вчера сиация была аховая, уж я думала меня это вообще никогда не коснется((( Брат с девушкой улетели отдыхать в Турцию, уехали в 5-30 утра, в 8-00 у них был самолет уже, мне отписался и отзвонился после прохождения таможни, и возле самолета сообщил что они идут на посадку. Мы все порадовались и поехали встречать Каринэ. Вечером, когда все уже разошлись вдруг от мамы звонок, она почти рыдая позвала меня к себе, типо ей позвонили и сказали что с братом что то произошло, я пришла к ней (но при этом спокойная так как моя мама истеричка, еще та) вообщем оказалось, что ей звонит какой то чувак и говорит что моего брата задержали на Ленинградке с наркотой 2 часа назад, моя мама сразу кучу эмоций ненужных выдала и переживаний))) но когда я наконец то допыталась у нее где именно это произошло, я сразу сказала что это развод, написала брату (а так как на отдыхе как правило мобильников с собой никто не носит, то естественно он не сразу ответил) он потом отписал что это мы тут устроили за панику он купается в море и у него все оки)) в чем я не сомневалась))) вообщем у мамы с этими уродами был длинный разговор, но когда они видать поняли что мама задает много вопросов и у них не клеится разговор, просто кинули трубу, а я уходя сказала что если еще перезвонят слать куда подальше.....для успокоения я брату написала чтобы он маме позвонил и успокоил, он позвонил и все легли спать))) ну надо же такое, вот люди уроды(((

Юль, реально уроды! Нафига вот пожилым людям нервы трепать! Я бы в милицию позвонила и заявила о телефонном терроризме (прям после ответа брата) и попросила бы прослушать и отследить номер.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...