Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Юль, да сейчас такие случаи на каждом шагу. Мне как то тоже однажды позвонили и сказали, что с моей дочкой что то произошло и нужны деньги, я с просоня даже и не поняла что к чему, хорошо хоть сообразила, что дочки то у меня и нету и послала их нахер))) А скольких людей так разводят...

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Пашечка, ахахаха))) вот придурки.........

а самое смешное что мама утверждала мне что она говорила с Игорем))) вот так придут домой она же не думая башкой пол квартиры отдаст)))

Trufel, Оль их отслеживать бесполезно, тока менты нервы вытрепут своими вызовами(( они симки сразу выкидывают, не отследить номера

Оль, ну мультики конечно не дело постоянно смотреть... хотя мне иногда хочется чтоб Егорыч хоть полчасика посидел поглазел дела хоть поделать... Но нет, хренушки тебе мамочка, давай занимайся с ребенком :malicious: :malicious: :malicious: Вечер у нас начинается так... папа покупает ему очередную книжку с наклейками, ну там задания всякие, сидим минут сорок клеим... потом у нас футбол-волейбол по плану, благо комната позволяет... потом у нас по программе пазлы (ну куда без них) это как минимум тоже минут 40...потом мытье жоп, чистинье зубов и прочие процедуры... ну и конечно книжку побольше и в постельку))) читаем тоже около часа и пофиг ребенку, что маме нужно пожрать приготовить, погладить, полы помыть и т.д. маму естественно вырубает раньше ребенка и ни о каком вставании потом и занятиями делами речи не идет...

Ну че, приходится маме вставать пораньше, благо работаю с 9,00 и переделывать все дела или же в драгоценный обед поесть с вытращенными глазами и вперед - на мытье полов)))

Я вот только думаю, ну неужели в саду не назанимался, там такая нагрузка у них, мамадарагая.

Изменено пользователем Пашечка

Юль, может ты и права, просто бесит!

Я по возможности заблокировала телефон от всех рассылок и т.п. - меня доставали ночной рекламой. Но тут-то другое совсем. Бедная мама.

Тань, а нам сейчас вот ничего не надо..ну книжки - да..с мячиком..дорога железная...порисуем..все остальное - не идет как-то. Только если что-то новенькое-интересненькое.

Изменено пользователем Trufel

Пашечка, ой Тань какой Егорка молодец и ты конечно тоже, а мы тоже помешаны на мультах, но это я виновата. Читать мы любим, а вот заниматься красить или лепить нет, наклейки тоже любит клеить, но больше всего любит все раскидатьк чертям, а потом бегает и орет не буду собирать, я уже начала на стенку ставить высоко то во что не играет, а просто раскидывает(((

Юль, а че я то молодец, знаешь как влом иногда, а куда деваться то, не пошлешь же его)))

Иногда правда папу может напрячь, но папу не надолго хватает, разве, что мячик с ним погонять, ну или когда я на папу гаркну)))

Пашечка, Танюш,если воды не боится,то думаю получится,там интересные занятия,у нас почему-то в этом году боится и речки и когда голову поливаешь,в том году все в порядке было. Но очень хочется в бассейн его, там как раз все мышцы работают,нам это надо,а то плечи слабые.

Егор молодец,а мы так долго читать не любим и пазлы максимум с полчаса,клеить наклейки тоже любим,блин дорого они так стоят у нас...но покупаю,то я то мама моя.

Trufel, Оль,а мы лестницы считали когда поднимались и спускались,вот он и запомнил,теперь все считает))))

ESPANOLKA, Юль,вот гады,что за люди такие,а?

Изменено пользователем K@ten@

Пашечка, ну это конечно трудно, но зато развивается ре активно..........

K@ten@, мы тоже считаем и ступеньки и все что по руку попадется, а вот с цветами проблема, идем я говорю травка, листочки зеленые, там машину покажу зеленую через секунду спрашиваю какой цвет, незнаю говорит, и так все цвета, а когда просишь принеси красный приносит.............

ESPANOLKA, Юль,ну раз приносит нужный цвет значит знает,просто может названия не запоминает? Мы вот только основные знаем,красный-синий,желтый-зеленый,белый-черный. А с остальным никак,оттенки не знает,и иногда желтый-зеленый путает. Научатся еще!

Девочки,я сегодня Лешку свекорам отдала,с братом ездили на дачу,выкопали картошку,морковь и свеклу,все убрали,осталось только вскопать. Приехала домой,борщ сварила,дома убралась,искупалась,теперь еще погладить надо,но лениво.... Лешку жду)))))

Катюш, нифига себе сколько дел то переделала за один то день!!!

У вас че, ни у кого дождика что ли нет? У нас двое суток без перерыва льет... скоро на работу уже буду вплавь добираться)))

Пашечка, Танюш,у нас дожди были,вот второй день затишье,поэтому сразу столько дел)))) А завтра по прогнозу опять дожди и холодно к тому же.

С Лешкой гуляем сейчас пока дождей нет и более-менее тепло,а то потом дожди опять и опять дома сидеть.

А мы вот опять третий день бум дома сидеть...

Пашечка, Танюш,очень понимаю тебя! Хочется еще тепла,а то лето какое-то не летнее было...

Было бы столько кружков, сколько у вас там, водила бы везде :D

Думаю в сад отдать тур.госуд., но это 20 км от нас, там где у нас магазины. Не знаю, будут ли там с ними нормально заниматься. Хотелось бы, чтобы и русский не забывал. тогда 2 раза в неделю на русские монтессори по 1.5 часа (там они поют, гимнастика небольшая, припевки Железновой, рисуют, лепят, учатся считать, цвета, кубики Никитиных ). Бассейн нам уже поднадоел, уже даже лень спускаться к нему. Вот ищу чего и куда еще можно ребя отдать. Дома я с ним толком не занимаюсь. :sorry: Еще может англ.язы введу в этом году. А вообще хотелось бы и на пианино(или любо друго инструмент, которы сам захочет) отдать учиться, и тэквондо, и англ., и рисование. Чтобы развитие по разным направлениям было.

Deve, Гуль,сколько планов у тебя! Удачи!

K@ten@, мы все лето балду прогоняли, пора наверстывать

Гуль, ну это и понятно, что вам бассейн то надоел))) ты думаешь не перебор будет с языками то, не запутается он в них? Я вот честно по поводу иностранных языков вообще не думала еще, мне все кажется рано как то, на своем бы научился нормально говорить)))

Музыкальную школу сразу отметаю, для этого мне кажется призвание должно быть. Кого не спрошу, все из под палки ходят, да и брат у меня младший пример, сначала вроде с удовольствием ходил, а потом тоже из под палки, так и бросил...

Deve, Я Алешку тоже думала отдать куда-нибудь,но с 3 лет у нас только в плавание берут,а остальное с 4 и выше. А на языки нам рановато еще,русский бы освоить))))) Мы вот только в Монтессори ходить опять начали.

Кать, ну ты молодчинка какая прям сегодня! Ударник труда! :)

Мы тоже ступеньки считали. Он знает это раз-два-три-четыре-пять..он предметы считать не умеет - не доходит.

Гуль, супер-планы у тебя..нам такое и не снилось еще.

Девочки, какие у вас детки молодцы у всех...одни мы ничего учить не хотим..Игорю вобще пофиг, что я ему объясняю.:(..а уж в детском саду он вобще никого слушать не будет - это не про нас...я чувствую нас опять "попросят", если пойдем в детский сад.

Изменено пользователем Trufel

Оль, ну начинается опять... почему ты так думаешь??? Может ему наоборот там понравится и занятия его заинтересуют, там же все таки специалисты, они знают как заинтересовать ребенка. Мой вон тоже в саду занимается только тем, что ему интересно. На физкультуре он со всеми не занимется например, ему не нравится и фиг его заставишь.

Они вообще в саду занимаются многим, чего не делают дома. Мы тут как то забирали его вместе с мужем. Я спрашиваю воспиталку: "Он вообще в игрушки хоть какие то играет?" потому как дома мы игрушки не признаем ВООБЩЕ. Она такая: "Да вы что, он такой фанат МАШИНОК!!!!, он их из рук не выпускает, катает все время." Вы бы видели наши с мужем глаза)))

Trufel, Оль,у меня Алешка у других людей(в саду, у мамы моей,у брата)учится лучше чем у меня)))) Я его могу учить чему-нибудь,он никак,а другой тоже самое говрит он сразу повторяет)))

А еще я наконец то выяснила, почему он не ложится спать в саду и даже к кровати не подходит. Оказывается в первый день как они пришли после месячного перерыва (садик переезжал) им предложили выбрать себе кроватку и полежать, ну чтоб попривыкли. Ну и Егорыч и еще один мальчик ломанулись на одну и ту же кровать, ну и тот Егорыча толкнул. А он у нас пацан не конфликтный, ну и ушел и после того раза он никогда больше не подходил к кроваткам... Вот так вот оказывается... обиделся ребенок.. говорит "там нет моей кроватки, не буду там спать"... и фиг ты его чем уговоришь((( уже и мальчика того нет, а он ни в какую... во характер то...

Пашечка, Тань,ну ничего себе,вот так Егор.

Тань, не знаю...задрало меня все, видимо. Не получается у меня ничего..Ну ладно..просто настроение поганое - не обращай внимания...Игорь не слушается, истерит, с кухней опять лапша на ушах - надо в суд подавать, видимо...

Егор у тебя дааа, с характером.:) Хорошо, что выяснила. Пусть теперь воспитатель попробует его первым запустить, чтоб тот выбрал из тех кроваток, которые свободны. ;) Ну или что-то свое пусть придумают.

Кать, да ну..мы в саду еще хуже, чем дома. Я все на переезд надеюсь, что там будет все по-другому.

Чего у тебя там опять с кухней то?

Вот и чего спрашивается мне с этим характером делать, а?

Мне все твердили, в сад пойдет, там коллектив, стадное чуство... плевал он на чуство на это... и как с этим бороться, не наю(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...